aglow
А покупать новый ресивер под этот колхоз...

Я только хотел сказать, что для меня набор каналов и необходимость покупки еще одного ресивера не стимулирует пока интереса к данному провайдеру. Вот если будут интересные HD каналы и(или) возможность просмотра на имеющемся ресивере - возможно интерес проявится...
Хотя набор каналов - колхоз...
aglow
Хотя набор каналов - колхоз...
PSP
Подскажите, кто может.
Нужно произвести монтаж спутник. антены на даче (Дубровино - 100км. от города), настроить. Антена своя, привезу, увезу. Кто поможет и за сколько?
lawyer2
По конторам позвоните, скорей найдете.
Еще важно наличие электричества на даче.
Если нет, то без хорошего прибора там делать там нечего. Соответственно шабашник или любитель навродне меня Вам не поможет...
Toruk
Если нет, то без хорошего прибора там делать там нечего. Соответственно шабашник или любитель навродне меня Вам не поможет...
Если электричества нет, то зачем тарелка??

Какая тарелка?
На какие спутники?
Как будет крепиться тарелка?
На какую стену? Дерево? Камень?
PSP
Кое-где отрубают свет на зимний период. Во избежание...
PSP
Если электричества нет, то зачем тарелка??

Какая тарелка?
На какие спутники?
Как будет крепиться тарелка?
На какую стену? Дерево? Камень?
90-120 см (на Радугу или Континет)
стена - дерево
lawyer2
Подскажите, кто может.
Нужно произвести монтаж спутник. антены на даче (Дубровино - 100км. от города), настроить. Антена своя, привезу, увезу. Кто поможет и за сколько?
Эх, где ж я раньше был? :хехе:
Неплохой бюджетный вариант, на сегодняшний день, для тех кто проживает в местности где ничего не кажет, проект "Орион Экспресса" "Телекарта". Каналов не особо много, всего 18, но при желании количество каналов можно добавить за счет соседних спутников.