Хочу поставить тарелку ,но не в городе ,а в Мошковском районе,15 каналов без аб.платы посоветуйте что поставить,где купить,сам настрою или нет и примерно стоимость,заранее спасибо.
Триколор ТВ, если без абонентской...
Самому настроить можно, если есть время и желание...
Сначала роем Сеть - набираемся информации...
По стоимости: в Эльдорадо комплект навроде 8 700...
В других местах не знаю, не установщик...
Самому настроить можно, если есть время и желание...
Сначала роем Сеть - набираемся информации...
По стоимости: в Эльдорадо комплект навроде 8 700...
В других местах не знаю, не установщик...
Что значит 15 каналов без абон платы?
Вы имели ввиду какие то определенные каналы?
Вы имели ввиду какие то определенные каналы?
уже купил тарелка 1,8 метра и свег ,плюс все кабель и т.д. за все 4300т .р. (каналов 35 бесплатных будет)
Северный проезд 31 у Винаповского моста
Судя по всему Си диапазон? Ямал смотреть собираетесь? = FTA-шная шняга эти каналы.
Имеет смысл только если эфирка плохо ловится.
По моему мнению)))
Имеет смысл только если эфирка плохо ловится.
По моему мнению)))
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
374486
1000
Марафон стройности - 75
236046
1000
Прикол!
14199
50
Хороший комплект можно купить за 4700 руб. Я бы предложил спутники 75,80,85 -новый. Обещают цифровое вещание. Честно говоря, с бесплатных каналов смотреть нечего. Нужно карту доступа покупать. Один из самых дешевых магазинов тут.
Я бы предложил спутники 75,80,85 -новый. Обещают цифровое вещание.А сейчас там какое?
А сейчас там какое?
Это называется ТВЧ (HDTV). Найти не цифру на спутнике — ещё постараться надо.
Найти не цифру на спутнике — ещё постараться надо.
Честно говоря не очень понял Вас. Конечно все идет в цифре. Но преобразование на ТВ в аналоговом сигнале. Как я понял, что ТВЧ транслируют лишь несколько провайдеров. С нового спутника с 85 град. Обещают запустить трансляцию HDTV.
Честно говоря не очень понял Вас. Конечно все идет в цифре. Но преобразование на ТВ в аналоговом сигнале. Как я понял, что ТВЧ транслируют лишь несколько провайдеров. С нового спутника с 85 град. Обещают запустить трансляцию HDTV.
Но преобразование на ТВ в аналоговом сигнале.Ну и что? RGB не так уж и плох. К тому же можно смотреть на компьютере через DVB-карту на на мониторе, подключённом по цифровому выходу видеокарты.
компьютере через DVB-карту на на мониторе,
Если можно также внесу свою лепту:
1. С "воздуха" всегда идет цифра, просто в основном идет
с разрешением 576 строк. Действительно в след. году
будет веселее HDTV таки запустят.
2. RGB - действительно не плох - особенно если смотреть на нормальной панели, а не на компе, хотя можно и там.
3. Присоединюсь к уваж. "эковате" - комплект 75,80,85 и я бы добавил "90" если с Радугой ТВ - есть что смотреть и мне и жене с тещей.
4. HDTV - уже сейчас можно смотреть с 36-го, правда с некоторыми особенностями
ЗЫ. Господа просьба не путать - "спутниковые каналы" на ресивере или DVB-S карте и IPTV (например с CN)
это шибко разные вещи - учитывайте это!
1. С "воздуха" всегда идет цифра, просто в основном идет
с разрешением 576 строк. Действительно в след. году
будет веселее HDTV таки запустят.
2. RGB - действительно не плох - особенно если смотреть на нормальной панели, а не на компе, хотя можно и там.
3. Присоединюсь к уваж. "эковате" - комплект 75,80,85 и я бы добавил "90" если с Радугой ТВ - есть что смотреть и мне и жене с тещей.
4. HDTV - уже сейчас можно смотреть с 36-го, правда с некоторыми особенностями
ЗЫ. Господа просьба не путать - "спутниковые каналы" на ресивере или DVB-S карте и IPTV (например с CN)
сейчас в основном если бесплатные каналы интересуют , то установка идет на 96,5и 90 гр...
я бы добавил "90" если с Радугой ТВ - есть что смотреть и мне и жене с тещей.
ННП
Вы надеятесь, что "Континент" с нового спутника на 85* покажет что-то интересное в HD ? Очень сомневаюсь. А чисто картинку позырить - дорогое удовольствие, тем более если будет привязанный к карте ресивер.
Радуги и Орионы нужны там, где нет кабельного. Такой же набор дерьмоканалов можно найти почти в любой кабельной сети. Да.
Вы надеятесь, что "Континент" с нового спутника на 85* покажет что-то интересное в HD ? Очень сомневаюсь. А чисто картинку позырить - дорогое удовольствие, тем более если будет привязанный к карте ресивер.
Радуги и Орионы нужны там, где нет кабельного. Такой же набор дерьмоканалов можно найти почти в любой кабельной сети. Да.
Вы надеятесь, что "Континент" с нового спутника на 85* покажет что-то интересное в HD ? Очень сомневаюсь.
Платное ТВ держится на 3х китах:
Кинопоказ
Спортпоказ
Каналы для взрослых
Пока что наиболее полно этому удовлетворяет 1 оператор из доступных нам - это НТВ+. Дорого.Да.
Но альтернативы нет.
Кстати сейчас он продает свои каналы кабельщикам. Но у нас нет пока способных. Может со временем.
Кинопоказ
Спортпоказ
Каналы для взрослых
Пока что наиболее полно этому удовлетворяет 1 оператор из доступных нам - это НТВ+. Дорого.Да.
Но альтернативы нет.
Кстати сейчас он продает свои каналы кабельщикам. Но у нас нет пока способных. Может со временем.
Господа просьба не путать - "спутниковые каналы" на ресивере или DVB-S карте и IPTV (например с CN)Да мы и не путаем. Но что "шибко" — абсолютно не согласен. С точки зрения качества и используемого формата, DVB-S и IPTV — одно и то же. Только я бы не CN приводил в пример, а СТК. Тем более, они берут те же спутниковые каналы (DVB-S) в MPEG-2 и перенаправляют поток по UDP. Единственное изменение — пережатие тех каналов, у которых скорость потока превышает определённое значение (особенности предоставления услуги по xDSL — там скорость у конечного пользователя разная). Да и с точки зрения оборудования принцип тот же: либо IPTV-приставка, либо на компьютере. Разница лишь в том, что для просмотра на компьютере не нужна дополнительная плата (ну, кроме сетевой карты, естественно). Принципиальное отличие между ними только в дополнительных сервисах типа "видео по запросу".
Исключение составляют эфирные каналы, которые СТК берёт с РТПС "Новосибирск" по аналогу и цифрует. К сожалению, качество получается просто ужасным. CN ловит их с обычной антенны и получается даже лучше
Ну и раз уж упомянули IPTV, я бы вспомнил ещё цифровое кабельное DVB-C, которое относительно недавно запустили "Сити". Тут опять же, нужна приставка (правда, есть телевизоры со встроенным DVB-C). На счёт возможности просмотра DVB-C на компьютере я не в курсе.
Извините за оффтоп.
основные установки идут на триколор.. все остальное дорого и орион и радуга.. нтв +восток вообще не рассматриватся..
А, что значит дорого? Орион вообще сейчас с 17 часов бесплатно. Все равно целый день на работе.
ну с 80 гр. орион уже год никто серьезно не воспринимает, хоть и бесплатно... с 17.00 никому не надо... со 140 гр. нормально..
со 140 гр. нормально..
Я бы наверное перешел. Если на даче можно было спутник увидеть. Деревья. А при переходе, карточка только на один спутник. Но с другой стороны, сейчас в районе 80 градусов будет 4 спутника. Выбора больше. НТВ + идиотские
деньги. Хотя, они похоже тоже начинают двигаться.
Я бы наверное перешел. Если на даче можно было спутник увидеть. Деревья. А при переходе, карточка только на один спутник. Но с другой стороны, сейчас в районе 80 градусов будет 4 спутника. Выбора больше. НТВ + идиотские
деньги. Хотя, они похоже тоже начинают двигаться.
Наполнение стоит денег.
НТВ+ вернуло экономпакет в подписке Лайт, но стоимость кинопакетов и спорт пакетов не изменилась. И вряд-ли изменится в сторону уменьшения.
НТВ+ вернуло экономпакет в подписке Лайт, но стоимость кинопакетов и спорт пакетов не изменилась. И вряд-ли изменится в сторону уменьшения.
Наполнение стоит денег.
Поканально никто продавать не будет.
А так Пакет "Кино" из !!!двух!!! каналов у +++ стоит 600р/месяц
С Лайт 699р
Учитывая, что с НТВ+Восток нам доступно гораздо больше, (хотя некоторые не доступны) 4975р за пол-года совсем не плохо. 830р/месяц.
А так Пакет "Кино" из !!!двух!!! каналов у +++ стоит 600р/месяц
С Лайт 699р
Учитывая, что с НТВ+Восток нам доступно гораздо больше, (хотя некоторые не доступны) 4975р за пол-года совсем не плохо. 830р/месяц.
Блин, 10. Хотя с другой стороны, если фильмы высокого качества, то можно писать, а не покупать.
А при переходе, карточка только на один спутник. ..........
Но с другой стороны, сейчас в районе 80 градусов будет 4 спутника.
переход на 140 гр. легко по звонку... деревья это да
-спутник низко....
это ж какие еще в районе 80 гр.? 75 гр. - радуга рулит , всего 300 р./м, не хуже нтв+ восток по наполнению... кстати , а кто там на нтв+ востоке нашел лайты и пр.?
Но с другой стороны, сейчас в районе 80 градусов будет 4 спутника.
переход на 140 гр. легко по звонку... деревья это да
-спутник низко....
это ж какие еще в районе 80 гр.? 75 гр. - радуга рулит , всего 300 р./м, не хуже нтв+ восток по наполнению... кстати , а кто там на нтв+ востоке нашел лайты и пр.?
help!!! кто-нибудь может подсказать. Допустим есть спутниковый комплект (китайский), через него никак нельзя активировать карты типа НТВ + и триколор?
и еще в Новосибирске где можно купить эти карты подключения?
Через "китайский" скорее всего. Смотря смотря какой китайский. Если с CI слотом, то можно, наверное...
мне сказали что у них карточки не продают, только полностью комплекты спутниковые...
надо чаще общаться :-)
Прошу "сорри" и попытаюсь вмешаться
для
krasav4eg
Пока действительно в HD каналы с Континента -не очень. Но зато цена, и маленькая антенна, плюс основное наполнение и возможность переключиться с 80-ки т.е. активировать эти карты (ценник!). А у НТВ ПЛЮС запад- цена и антенна -ну не для слабонервных.
НТВ восток- здесь почти согласен (кроме HD)
Присоединюсь к "эковате" - кабельное не идет ни в какое сравнение со спутником - те, у кого есть нормальные панели и усилки- не дадут соврать. А наполнение -расширится.
Правда очень хочется многоканального звука, как на НТВ. (Это вообще отдельная песня) Кто в кабелке видел звук 5.1 :-)
А я сравнивал у друга DVD и спутник на "Мумии" - ваще 1 в 1. (звук)
Для IVMIVM
IPTV - слово матерное. Самые популярные сообщения "не работает", "глючит", "виснет"
Честно- я тож подключен и к CN и к спутнику, и имею возможность сравнивать. Как бы это помягче сказать...
Вообщем на безрыбье и IPTV - комильфо.
По DVB-C - здесь Вы правы - разница только в контенте. И да не кинут в меня каменюкой, обычные DVB-C ресиверы пока очень успешно работают в этой сети. Проверено. Брали в Н-ске тут
Замечание - провайдер может ввести кодировку тогда непонятно как будет дальше
Для "Проши"
кто смотрел что-то другое кроме триколора или Триколор и Радугу, ВИВУ или НТВ Вам ответят
что Триколор -это один большой косяк, правда за недорого.
Выводы - НТВ действительно рулит, если есть деньги
потом Радуга, потом Вива
И есть надежа на Континент
Прошу "сорри" и попытаюсь вмешаться
для
krasav4eg
Пока действительно в HD каналы с Континента -не очень. Но зато цена, и маленькая антенна, плюс основное наполнение и возможность переключиться с 80-ки т.е. активировать эти карты (ценник!). А у НТВ ПЛЮС запад- цена и антенна -ну не для слабонервных.
НТВ восток- здесь почти согласен (кроме HD)
Присоединюсь к "эковате" - кабельное не идет ни в какое сравнение со спутником - те, у кого есть нормальные панели и усилки- не дадут соврать. А наполнение -расширится.
Правда очень хочется многоканального звука, как на НТВ. (Это вообще отдельная песня) Кто в кабелке видел звук 5.1 :-)
А я сравнивал у друга DVD и спутник на "Мумии" - ваще 1 в 1. (звук)
Для IVMIVM
IPTV - слово матерное. Самые популярные сообщения "не работает", "глючит", "виснет"
Честно- я тож подключен и к CN и к спутнику, и имею возможность сравнивать. Как бы это помягче сказать...
Вообщем на безрыбье и IPTV - комильфо.
По DVB-C - здесь Вы правы - разница только в контенте. И да не кинут в меня каменюкой, обычные DVB-C ресиверы пока очень успешно работают в этой сети. Проверено. Брали в Н-ске тут
Замечание - провайдер может ввести кодировку тогда непонятно как будет дальше
Для "Проши"
кто смотрел что-то другое кроме триколора или Триколор и Радугу, ВИВУ или НТВ Вам ответят
что Триколор -это один большой косяк, правда за недорого.
Выводы - НТВ действительно рулит, если есть деньги
потом Радуга, потом Вива
И есть надежа на Континент
радуга рулит , всего 300 р./м, не хуже нтв+ восток по наполнению... кстати , а кто там на нтв+ востоке нашел лайты и пр.?лайт приведен как пример пакетирования и цены услуг.
А Радуга это отстой. Хоть и за 300р/месяц
Такого кино и спорт показа там нет и не будет. Как не будет и на новом проекте Ориона...
и еще в Новосибирске где можно купить эти карты подключения?ресивер -скорее всего использовать будет нельзя
карты - у дилеров. Их в Н-ске много -см. начало темы
кстати ресивер - где-то 1500 р (если по умному)
типа Globo 4060
карта - зависит от оператора
ViVa -750 р демо
Радуга - 1400р 3 мес
НТВ- 5000 -6 мес
Вы определитесь сначала, что Вам надо. Уверяю Вас, если есть возможность смотреть кабельное ТВ - смотрите. Там почти то-же что и со всяких Радуг и Орионов.
Если нет кабельного а есть желание спутникового, то всорее всего Вам и придется комплект покупать, т.к. у Вас скорее всего китайский комплект для приема в СИ диапазоне...
Если нет кабельного а есть желание спутникового, то всорее всего Вам и придется комплект покупать, т.к. у Вас скорее всего китайский комплект для приема в СИ диапазоне...
А Радуга это отстой.1.Радуга -это VIASAT - а это не плохо
2. Про новый континент даже руководители толком пока ничего не знают
3. Я что против НТВ ВОСТОК?
Кстати - вы в курсе я надеюсь про отличия от "запада"?
просто для основной массы -дороговато, если без "шарика"
тут в другом проблема, если бы карта и ресивер (тот который есть) срослись, то карта бы поехала в казахстан... Это идея родственников, сделать так чтоб у меня голова взорвалась, я то в этом ничего не понимаю. Вот я теперь и пытаюсь разобраться во всех этих ужастях...
у меня голова взорвалась, я то в этом ничего не понимаю. Вот я теперь и пытаюсь разобраться во всех этих ужастях...ну и позвоните спецам.
Тут сцылки не все одобряют :o
Из русскоязычных еще Поверхность ХД. Только там с кинопоказом и спортом швах. Т.ч. от Континента я тем более прорыва в ХД не вижу перспектив. Плюс оборудование надо покупать. Хоть +++ и ломит за Том, но там хоть есть, что смотреть, особенно последнее время.
Поживем - посмотрим.
Поживем - посмотрим.
Хоть +++ и ломит за Том, но там хоть есть, что смотреть, особенно последнее время.
Нет, с Бонума нет. Только с 36*...
У нас вообще перспективы мутные. Бонуму жить не долго осталось...
Да и +++ к проекту поостыли. По-видимому мало карт продается...
У нас вообще перспективы мутные. Бонуму жить не долго осталось...
Да и +++ к проекту поостыли. По-видимому мало карт продается...
Блин, думаю, купить к новому году ресивер с цифровым выходом?
Спешить не стоит. Надо посмотреть до лета, что будет с Континетом. Больше пока ХД нам ждать неоткуда. А на SD выигрыш даже на премиальных НТВ+ не видим глазу. Пробовал. У меня по HDMI ресивер на плазму выдает. Пробовал по скарту RGB - на глаз нет особых различий. Вот HD контент, тогда да.
О, спасибо. С покупкой нового ресивера тема закрывается.(до лета)
Что посоветуете, карточку "Радуга" взять"?
Или подождать "Континент"?
Смотрю ВИВА -ТВ
Что посоветуете, карточку "Радуга" взять"?
Или подождать "Континент"?
Смотрю ВИВА -ТВ