На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почка или пачка?
19002
16
Irina Vagina
activist
Уважаемые форумчане! Очень интересно узнать ваше мнение. Есть реклама про сникерс с Волочковой. Там она говорит поцелуй меня в почку. А мой муж утверждает что в пачку. Мы постоянно ругаемся изза этого. Кто из нас прав? 

Irina Vagina
activist
Прочитала разные форумы - оказывается не мы одни такие, все спорят 

tonim
v.i.p.
В "ТелеСемь" у Волочковой спрашивали про эту рекламу. Там было написано именно "пАчку".
IVMIVM
guru
Чётко слышно "в пАчку", т. е. в балетную юбку.
Irina Vagina
activist
Не понимаю вообще причём здесь пАчка. Прибавляли телек на всю - и всё равно я слышу пОчка.
Ведь играли то мужики вообще, и в таких ситуациях када ктото на кого то наезжает, как правило говорят поцелуй меня в ж..пу или посылают ещё дальше, но на телевидении же это не формат, а как чем можно заменить - тока почкой..
Играй жОсче - поцелуй меня в пОчку.... пАчка - на мой взгляд здесь вообще не при чём. Или я может чего то недопонимаю?!
Ведь играли то мужики вообще, и в таких ситуациях када ктото на кого то наезжает, как правило говорят поцелуй меня в ж..пу или посылают ещё дальше, но на телевидении же это не формат, а как чем можно заменить - тока почкой..
Играй жОсче - поцелуй меня в пОчку.... пАчка - на мой взгляд здесь вообще не при чём. Или я может чего то недопонимаю?!

tonim
v.i.p.
ПАчка - это балетная юбка, которая как раз находится в районе ж..пы.
Интервью с Волочковой
Интервью с Волочковой
IVMIVM
guru
Почка — внутренний орган человека, если что — как туда целовать-то без ножа?
А что такое пачка, вам уже два раза объяснили.

А что такое пачка, вам уже два раза объяснили.
Сейчас читают
Дозор бобровый
69272
994
Планирование беременности (часть 4)
167363
1000
Моя рыбилка. (часть 2)
42373
268
TakcucT
activist
Прочитала разные форумы - оказывается не мы одни такие, все спорятСудя по времени отправки сообщений - Вам на это хватило 1 минуты! Поэтому результаты неудивительны.![]()
Мне в Вашем нике вообще многое слышится, виднеется и кажется

yxx
истинный мариец
А мне почему-то всегда слышалось - "в печку". Даже обзавидовался. Никакого центрального отопления с такой валочковой не надо))))
ой, как у вас здесь......высокоинтеллектуально 

ambient
old hamster
Спорят об этом только неграмотные. Грамотные знают что такое пачка.
Lyubov_ka
activist
http://www.sostav.ru/news/2010/05/04/cod6/
вот здесь официальная информация что это "пачка"
вот здесь официальная информация что это "пачка"
Вечный
alphadog
у вас со слухом видать проблема Вагина -))) там все четко сказано куда и зачем целовать -)
Да не.. на самом деле можно спутать. Звуки а и о весьма похжи, особенно как их произнести.