Качество канала Сити местный
11252
29
Вот ведь анекдот, все каналы показывают нормально, а этот, фирменный хуже других. Ау, Сити, обратите внимание.
да даже не в качестве картинки дело..
целый день они крутят одно и то же..
могут зимой показать летние новости...
честное слово, бредятина
целый день они крутят одно и то же..
могут зимой показать летние новости...
честное слово, бредятина
В этом-то как раз плюс. Всегда можно новости посмотреть. Такая концепция канала, такие есть во всём мире. Зимой летнее, это просто летние кадры вставляют из архива. У меня претензия только разнообразить муз. отбивки.
Кстати с качеством разобрался. На другом телевизоре нормально. Так что это видимо какой-то локальный феномен. Ну да фиг с ним, мелочь.
Кстати с качеством разобрался. На другом телевизоре нормально. Так что это видимо какой-то локальный феномен. Ну да фиг с ним, мелочь.
У меня аналогично, кстати - показывает просто отвратно...
мы только думаем подключиться, а реально цифровое ТВ?
Не знаю, но не вижу причин сомневаться. Всё можете уточнить позвонив.
Вообще контора на редкость бардачно-бюрократская. Столько всяких организационных косячков это просто ужас. Но это мелочи, главное в главном нормально.
Вообще контора на редкость бардачно-бюрократская. Столько всяких организационных косячков это просто ужас. Но это мелочи, главное в главном нормально.
а нам нравится обедать под него всегда в курсе всего
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170465
1000
Таймер для аквариума: где?
11974
34
Ну почему????
45076
362
Ужасный канал! Где они только таких дикторов набирают??? Все как на подпор УЖАС один!!!
ИМХО. Что вы хотите от компании, которая основной пакет каналов цепляет с эфира на более-менее приличную антенну, а потом ретранслирует сигнал дальше с посредственным качеством? Естественно, все известные помехи вылазят. И звук при этом идёт моно, на тех каналах, которые с эфира будут приняты со стереозвуком.
С телецентра берут они основные каналы по оптоволокну.
Ну так моно это хорошо, а то если один канал работает то может быть не слышно.
Ну а то что они цепляют, тоже хорошо, телеантенное хозяйство-то разрушилось, выбора нет, хоть так нормально телевизор посмотреть.
Ну а то что они цепляют, тоже хорошо, телеантенное хозяйство-то разрушилось, выбора нет, хоть так нормально телевизор посмотреть.
Основные - я имел ввиду все эфирные, а не только Первый и Россия 1.ОТС, РБК, ТВЦ, Домашний, 49, имхо, точно не "по оптоволокну". А куда стереозвук-то пропадает?
Для этого кроме автоопределения есть кнопочка ручного переключения между режимами моно/стерео.
Подвох в том, что на обычную правильно ориентированную антенну бегущей волны я по некоторым каналам получу сигнал ЛУЧШЕГО качества, находясь в неидеальном месте за 10 км от телецентра.Всё ж таки хочется, чтобы КАБЕЛЬНОЕ телевидение обеспечивало качество сигнала лучшее, нежели принятого с эфира, такого, во всяком случае у Сити, пока что нет.
Подвох в том, что на обычную правильно ориентированную антенну бегущей волны я по некоторым каналам получу сигнал ЛУЧШЕГО качества, находясь в неидеальном месте за 10 км от телецентра.Всё ж таки хочется, чтобы КАБЕЛЬНОЕ телевидение обеспечивало качество сигнала лучшее, нежели принятого с эфира, такого, во всяком случае у Сити, пока что нет.
ОТС, РБК, ТВЦ, Домашний, 49, имхо, точно не "по оптоволокну". А куда стереозвук-то пропадает?У этих каналов в помине не было стереозвкука
Уверен только насчет РБК, что он берется с антенны, т.к передатчик находится на гостинице Сибирь.
По этим каналам - претензия не к отсутствию стерео, а именно по наличию помех, которые характерны чисто для эфирного сигнала. На Первом - стерео отменили?
У меня обычная эфирная антенна. Телевизор определяет, то звук NICAM стерео, однако уже давно на слух разницы между каналами нет, да и двух квадратиков в углу экрана так же не видно (так "Первый" сигнализировал раньше, что передача в стерео).
Мож кто чего подскажет по СИТИ? Смотрел примерно пол-года шикарно в цифровом качестве каналы от СИТИ. Тут пару недель в зад на тебе... Кажут только 4 канала от анчала, включая ОРТ и бибигон... и все. Хотя при настройке исправно "видит" 79 каналов. Пишет "Нет модуля CI" и картинку не кажет. Приходится переключаться на аналоговые, где качество хуже. В связи с ЧМ2010 - аще трагедия. Телек LG 42LH5000. DVB-T/DVB-C присутствует.
Они ввели шифрование цифрового контента. Теперь для просмотра каналов, необходимо купить карту доступа в офисе CHN.
Карта постоянная, временная, как еще? А на кой болт берут абонентку как за цифровое вещание?
абонентка за цифровое= стоимости абонентки за 58 каналов. Если Вы подключены именно к цифровому(те платили за подключение)то должны взять карту досупа в офисе.Если же нет, то подключиься именно к цифре и соответствено оплатить подключение.
Вообщем в контакт центр позвоните- все объяснят))
Вообщем в контакт центр позвоните- все объяснят))
Четта негламурно. Запросили 1900 за какуюто хрень к телеку - декодер, когда у моем телеке и так всех декодеров от вольного, спецом выбирал же.. Раньше же казал. Чета я кароче пошел дом-ру штудировать. Че там.
Раньше же казал.Все ж как обычно - бесплатное тестовое вещание было в цифре, у кого были ящики с декодерами - пользовались нахаляву благами цифры. Сейчас - коммерческая эксплуатация - соответственно - плати за подключение и карту доступа...
Дык ладно казал бы толково. А то не намного лучше аналогово казал. За исключением пары-тройки. У этих СИТИ, что инет, заявленый 10 мб/с по факту 2-3 от силы, то телек - хрень.
Еще в нске кто в цифре вещает? Денег хочется отдать за что-то, а не за просто так.
Еще в нске кто в цифре вещает? Денег хочется отдать за что-то, а не за просто так.
Смотрел примерно пол-года шикарно в цифровом качестве каналы...... Приходится переключаться на аналоговые, где качество хуже.
Можно наверное им для таких как Вы обладателей продвинутых теликов вместо сеттопбоксов САМ модули с картами продавать... Технологичней.
Но для Вас вышло бы не дешевле...
СТК, НТК. Только эфирные каналы будут не сильно лучше обычной антенны: СТК их берёт с РТРС на Римского по аналогу и цифрует дерьмовенькими кодерами, НТК тупо с антенны ловит и цифрует чуть ли не ТВ-тюнерами. Разницы визуально почти никакой: одинаково плохо
Кстати САМ модули они тоже продают. Обойдется с картой тем, кто уже абонент, в 1590р.
А со спутника что не берут? Или есть сложности с договорами?
На спутнике нет эфирных каналов, кроме ОТС (он у СТК, кстати, со спутника). Ни один федеральный канал не даст разрешение на трансляцию своего сигнала без вставок местного партнёра. По этой причине, например, у СТК отсутствуют СТС-Мир, РЕН ТВ-23 канал и Домашний-АРС (у "Мира" своя башня, у 23 и АРСа передатчики на Выставочной — но интересно, что там же находится Кировский телефонный узел, казалось бы, бери и подключайся, ан-нет...). Даже "Первый канал" на спутнике и в эфире не одно и то же: у нас гоняют местную рекламу "Видака". Разве что "Вести 24", хотя и тут 3 канал формально принадлежит НТК — в эфире их логотипчик светится, а на спутнике его нет. Почему СТК не может (или им не дают) подключиться к цифровому тракту на Римского-Корсакова, я не знаю. Видимо, большой геморой, не хотят возиться.
andrey_kaa
experienced
С телецентра берут они основные каналы по оптоволокну.Чтото не совсем похоже на правду... Либо косяк в декодере. Несколько программ (особенно которые находятся в нижних частотах вещания ) идут так, как будто сигнал принимается через эфирку. Особенно это касатеся канала ТНТ...
Это у меня только так?
По теме топика.
Как ни удивительно, у меня СИТИ Местный идет очень хорошо. Смотрю этот канал каждое утро и ознакамливаюсь с местными новостями. Кстати очень нравится этот канал. Помимо негативных новостей (убийства, аварии и прочее ), которыми увешаны все другие программы Новостей, у СИТИ местного преобладают хорошие новости.