На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик из рекламы...
17401
29
maxON777
guru
про аптечки ФЭСТ и детские сиденья, на него реально смотреть страшно, он в ужастиках без грима сниматься может

Не, лысый чувак который погоду на местном канале ведет страшнее. 

вот и я возмущаюсь.....федеральный канал....а такая рожа у него-пипец!!!!....а если еще и оскалитсятак хоть под диван лезь от страха

Добрый день,
а я думала, что только у меня такая реакция на местного ведущего прогноза погода.
Этакой маньяк по прозвищу "Синоптик".
с уважением
а я думала, что только у меня такая реакция на местного ведущего прогноза погода.

с уважением

Лысый по сравнению с ФЭСТ просто симпатяшка.
В последнем номере "Телесемь" материал о нем, а в пятничных "Вестях-Новосибирск" был сюжет, посвященный дню рождения ГТРК (им 7 августа 53 года). В сюжете рассказали в том числе и о новом необычном ведущем, который сам себя зовет Фантомас 

Сочувствующий
member
Да, он - студент консерватории.
Впрочем, бывает и иной путь на экран. Новый весьма необычный ведущий погоды, сам себя величающий тоже необычно: "Фантомас". На лето аспирант консерватории Алексей Крыжановский стрижется всегда. Но кто бы мог подумать, что именно в этом году прическа окажется так и к месту, и ко времени! На кастинге именно он изо всех претендентов и даже претенденток на место у погодной карты области выглядел самым-самым. Не ошиблись. Зрители нового ведущего уже заметили.
Алексей Крыжановский, ведущий погоды: "Слышал разговор двух продавцов. В очках такой, лысенький, здоровенький, нам 27 градусов обещал. Где 27?!"
Лето для телевидения время экспериментов. Подготовка к новому телевизионному году. Новые лица и имена. Кто-то из них уйдет. Кто-то придет, кто-то вернется. Ведь телевидение – это живой организм, которому всегда нужна свежая кровь.
http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=125691&rid=1373
Впрочем, бывает и иной путь на экран. Новый весьма необычный ведущий погоды, сам себя величающий тоже необычно: "Фантомас". На лето аспирант консерватории Алексей Крыжановский стрижется всегда. Но кто бы мог подумать, что именно в этом году прическа окажется так и к месту, и ко времени! На кастинге именно он изо всех претендентов и даже претенденток на место у погодной карты области выглядел самым-самым. Не ошиблись. Зрители нового ведущего уже заметили.
Алексей Крыжановский, ведущий погоды: "Слышал разговор двух продавцов. В очках такой, лысенький, здоровенький, нам 27 градусов обещал. Где 27?!"
Лето для телевидения время экспериментов. Подготовка к новому телевизионному году. Новые лица и имена. Кто-то из них уйдет. Кто-то придет, кто-то вернется. Ведь телевидение – это живой организм, которому всегда нужна свежая кровь.
http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=125691&rid=1373
WapStok
experienced
Ведь телевидение – это живой организм, которому всегда нужна свежая кровь.Вот лучше бы этот организм совсем загнулся, и не парил мозг всем остальным, я вот реально не понимаю кто сейчас смотрит телевидение, оно ведь расчитано совсем на идиотов, информации "0", кругом дебильная развлекаловка.
IVMIVM
guru
Но кто бы мог подумать, что именно в этом году прическа окажется так и к месту, и ко времени!Ога, прямо так к месту! А уж про время и говорить нечего. Видать, нынче год лысых.
Сочувствующий
member
А вчера господин Крыжановский в прогнозе погоды сообщил, что уровень реки Обь составляет 43 см.
IVMIVM
guru
И что такого? ЗапСибГидроМет не согласен с ним всего на 1 см: http://www.meteo-nso.ru/fact.php
Уровень воды р.Обь и ВодохранилищаУж не путаете ли вы глубину с уровнем над "нулевой отметкой" (для России это уровень Балтийского моря)?
31 августа 2010
Уровень воды р.Обь (см) 44
nab
п.3
да он человек подневольный-что пишут,то и читает...а вообще с прогнозом как то у него часто не сходится))) 

Сочувствующий
member
На том же сайте есть ответ:
19.4.2010, от Сергей
Вопрос: Объясните, пожалуйста, что означают публикуемые на вашем сайте данные об уровнях воды в Оби и водохранилище. Если с рекой более или менее понятно (хотя и здесь хотелось бы узнать, что означает "ноль" и чему он соответствует), то что означают "м БС" (видимо какие-то метры) и чему они соответствуют совсем непонятно. Какие минимальные и максимальные уровни в Оби и водохранилище зафиксированы и каковы средние (или нормальные?) значения для летних месяцев (например для конца июля - начала августа)?
Ответ: Публикуемые уровни воды - это высоты поверхности воды, отсчитываемые относительно некоторой постоянной плоскости сравнения. За постоянную плоскость сравнения принимается нуль графика водомерного поста (горизонтальная плоскость, к которой, как к нулевой поверхности, приводятся отсчеты высоты уровня воды). Уровень воды на р.Обь -г.Новосибирск равный "0" см означает, что уровень воды находится на уровне нуля графика водомерного поста. Единица измерения - "м БС" - означает, что значение уровня приводится в Балтийской системе высот - системе абсолютных отметок земной поверхности. Она была введена 7 апреля 1946 г., нулевая поверхность этой системы совпадает с нулем футштока (водомерного поста) в г.Кронштадте (остров Котлин в Финском заливе Балтийского моря). р.Обь - г.Новосибирск максимальный уровень 692 см минимальный уровень 194 см средний многолетний уровень 146 см Новосибирское водохранилище максимальный уровень 113,93 м БС минимальный уровень 106,64 м БС
19.4.2010, от Сергей
Вопрос: Объясните, пожалуйста, что означают публикуемые на вашем сайте данные об уровнях воды в Оби и водохранилище. Если с рекой более или менее понятно (хотя и здесь хотелось бы узнать, что означает "ноль" и чему он соответствует), то что означают "м БС" (видимо какие-то метры) и чему они соответствуют совсем непонятно. Какие минимальные и максимальные уровни в Оби и водохранилище зафиксированы и каковы средние (или нормальные?) значения для летних месяцев (например для конца июля - начала августа)?
Ответ: Публикуемые уровни воды - это высоты поверхности воды, отсчитываемые относительно некоторой постоянной плоскости сравнения. За постоянную плоскость сравнения принимается нуль графика водомерного поста (горизонтальная плоскость, к которой, как к нулевой поверхности, приводятся отсчеты высоты уровня воды). Уровень воды на р.Обь -г.Новосибирск равный "0" см означает, что уровень воды находится на уровне нуля графика водомерного поста. Единица измерения - "м БС" - означает, что значение уровня приводится в Балтийской системе высот - системе абсолютных отметок земной поверхности. Она была введена 7 апреля 1946 г., нулевая поверхность этой системы совпадает с нулем футштока (водомерного поста) в г.Кронштадте (остров Котлин в Финском заливе Балтийского моря). р.Обь - г.Новосибирск максимальный уровень 692 см минимальный уровень 194 см средний многолетний уровень 146 см Новосибирское водохранилище максимальный уровень 113,93 м БС минимальный уровень 106,64 м БС
IVMIVM
guru
Ответ правильный, только знаков препинания не хватает. Иначе получается, что у Оби средний уровень ниже минимального, что, конечно же, бред.
Сочувствующий
member
На лето аспирант консерватории Алексей Крыжановский стрижется всегда. Но кто бы мог подумать, что именно в этом году прическа окажется так и к месту, и ко времени!Блин, когда уже у него каникулы закончатся!
Добрый день,этот что ли ? ну и рожа
а я думала, что только у меня такая реакция на местного ведущего прогноза погода.Этакой маньяк по прозвищу "Синоптик".
с уважением![]()
рожа может не сильно страшная))) зубы ровные, глаза не кривые.... ну волос не хватает , зато какая у него фигура, даже через рубашку видно, что там все впорядке.... 

Верните нам Лауризу Сампайю!!!!
Она лучше всех погоду рассказывала!
Лысого отправьте чтоб ему лазером пшик пшик

Лысого отправьте чтоб ему лазером пшик пшик

Верните нам Лауризу Сампайю!!!!Ага, с многочасовыми паузами между каждой фразой...
даже через рубашку видно, что там все впорядке.... :pПо-моему даже СЛИШКОМ... Передутый какой-то...
Лысого отправьте чтоб ему лазером пшик пшикВ смысле коррекция зрения? Оно от этого портится кстати, в сумерках хуже видят. По крайней мере знаю случай.
Chuck_Norris
v.i.p.
этот что ли ? ну и рожаПросто фото неудачное, но это со всеми бывает...
Вот, снял в рок-сити с месяц назад
Вообще недавно подумал что часто ведущих у нас плохо выбирают. Всё-таки он должен быть более-менее солидным. У нас же часто какие-то невзрачные, субтильные и т.д.
Верните нам Лауризу Сампайю!Она на месте.
Irina Vagina
activist
А я вот заметила что Маргарита Репина заметно потолстела с первого её эфира, она в положении чтоли? Или просто настолько хорошо оплачиваемая работа? 

Да! тут трудно понять, критерий выбора.
1 Самого лысого возьмём?!
2 У этого нос большой, удобно камеру фокусировать?!
3 О! Очки!!
4 Качок - сможет камеру тащить?!
5 Нефиг мужу на Симпуэлу(иликакеё(прости мулатко
) пялится!
6 классика жанра: в шоу бизнес через симпатию и непристойную фантазию(любого пола).
7 А может это, чтобы снизить утреннюю эрекцию у мужчин(без причин)
Или другими словами, ну правда, не понятно, кто, и по каким параметрам его выбирал??
Вообще, мне он не нравится, я не знаю людей которые его переносят на вид (на первый взгляд).
А, ведь парень растет!
))
1 Самого лысого возьмём?!

2 У этого нос большой, удобно камеру фокусировать?!

3 О! Очки!!

4 Качок - сможет камеру тащить?!

5 Нефиг мужу на Симпуэлу(иликакеё(прости мулатко

6 классика жанра: в шоу бизнес через симпатию и непристойную фантазию(любого пола).

7 А может это, чтобы снизить утреннюю эрекцию у мужчин(без причин)

Или другими словами, ну правда, не понятно, кто, и по каким параметрам его выбирал??
Вообще, мне он не нравится, я не знаю людей которые его переносят на вид (на первый взгляд).
А, ведь парень растет!

Что за бред, особенно про нос? Фокус выставляют по глазам.