Телевиденье Горский мкр 67, 69, 65 и 63
8013
16
aRTi 9
junior
Планирую подключиться к ТВ.
Хотел бы посоветоваться у жильцов этих домов.
Каких ТВ операторов вы подключили?
Устраивает ли качество и обслуживание?
Насколько качественно показывает на ЖК телевизорах Samsung 5-й серии(у кого есть)?
Хотел бы посоветоваться у жильцов этих домов.
Каких ТВ операторов вы подключили?
Устраивает ли качество и обслуживание?
Насколько качественно показывает на ЖК телевизорах Samsung 5-й серии(у кого есть)?
67-й дом..
У меня раньше твое ТВ было, потом перешел на диван ТВ..
По качеству изображения разницы особой не заметил (телевизор тошиба регза) ..решающим фактором было наличие на диване каналов КХЛ ТВ и СПОРТ плюс..
По качеству изображения разницы особой не заметил (телевизор тошиба регза) ..решающим фактором было наличие на диване каналов КХЛ ТВ и СПОРТ плюс..
у нас самсунг такой.претензий и нареканий нет.смотрим сити цифровое.менять не планируем

67-й дом..Обслуживание устраивает? Ато начитался, что там по две недели проблемы решают и плату за это берут?
у нас самсунг такой.претензий и нареканий нет.смотрим сити цифровое.менять не планируем :-yА вы в каком доме?
В 67 к сожалению нет сити(
P.S. Кто-нибудь знает когда в 67-м появится Сити!
Да проблем пока никаких не возникало..год уже пользуемся!
у нас самсунг такой.претензий и нареканий нет.смотрим сити цифровое.менять не планируем :-yВы соединяли телевизор с компьютером?
Если да то какой кабель использовали и где найти его можно?

а причем тут компьютер????
в телевизоре есть функция приема ЦТВ через кабельное.DVB-C, только так можно пока у нас смотреть ЦТВ по телевизору.
А на компе показывает Новотелеком.Но никак тут на телевизор не подключишь.
Вы в подъезд выйдете и посмотрите на площадках щитки-а на этих щитках есть телефон провайдера по ТВ.
Если ничего нет-то увы и ах)
в телевизоре есть функция приема ЦТВ через кабельное.DVB-C, только так можно пока у нас смотреть ЦТВ по телевизору.
А на компе показывает Новотелеком.Но никак тут на телевизор не подключишь.
Вы в подъезд выйдете и посмотрите на площадках щитки-а на этих щитках есть телефон провайдера по ТВ.
Если ничего нет-то увы и ах)
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
197300
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
195436
699
Из новостей NF (часть 5)
287943
1007
Но никак тут на телевизор не подключишь.Нет ничего невозможного...
Комп к телеку подключать легко. Нужны 2 шланга:
1. HDMI - DVI
2. 2*RCA - miniJeck.
И, насколько я понял из форумов, можно будет смотреть FullHD с компа на телеке.
Вопрос был: Какой кабель использовали и где покупали. Но я уже нашёл их в днс'е.
1. HDMI - DVI
2. 2*RCA - miniJeck.
И, насколько я понял из форумов, можно будет смотреть FullHD с компа на телеке.
Вопрос был: Какой кабель использовали и где покупали. Но я уже нашёл их в днс'е.
К Диван-Тв (печально известная контора ЭР-Телеком) подключаться не рекомендую.
Например сейчас у них уже 5 дней нет сигнала кабельного ТВ, и неизвестно когда будет!
Заходил в их офис узнать в чем дело - они говорят звоните в техподдержку. Спрашиваю - а сами вы что, не можете узнать? А они говорят - у нас телефона нет. Это что за шарашкина контора, что в ее офисах даже телефона нет??
Позвонил сам в техподдержку - говорят, что у них там что-то сломалось, и когда починят неизвестно.
Кстати, пропадал сигнал и раньше, но не на такой длительный срок.
Например сейчас у них уже 5 дней нет сигнала кабельного ТВ, и неизвестно когда будет!
Заходил в их офис узнать в чем дело - они говорят звоните в техподдержку. Спрашиваю - а сами вы что, не можете узнать? А они говорят - у нас телефона нет. Это что за шарашкина контора, что в ее офисах даже телефона нет??
Позвонил сам в техподдержку - говорят, что у них там что-то сломалось, и когда починят неизвестно.
---------- не знаю как удалить своё сообщение
К Диван-Тв (печально известная контора ЭР-Телеком) подключаться не рекомендую.А деньги вернут на счёт за это?
дом 69. подключен к "диван ТВ", качество - говно. несколько раз пытался настроить "новотелеком", чтобы можно было смотреть ТВ, но не получилось. поскольку смотреть на ТВ все равно особо нечего, я не сильно по этому поводу парюсь.
Уже 4 года пользуюсь услугами Твое ТВ, Твой Интернет , ни каких отрицательных моментов не было. Кстати КХЛ уже сделали, вещает. Удачи с выбором !!!
отрицательный момент у них у всех один, и это неизлечимо: аналоговый сигнал низкого качества.
Абсолютно с вами согласен. Но думаю не за горами и цтв от Твое ТВ. Хотя в аналоге качество нормальное для моей 82 см диагонали.