Глухарь. Секрет популярности
6478
10
В том, что это фильм для быдла и про быдло. Согласны? Если нет, то почему?
Не согласен.Я смотрел 1-й сезон,оригинально,местами смешно и в чем то правдиво,а я не считаю себя быдлом,следовательно не для быдла.Насчет про.. : вот даешь молодежь про быдло,Глухарь не тот случай.
П.С. Амбиент,вам хоть что то нравится? Не так давно армию "быдлили",теперь кино ... Завтра за кого приметесь?
П.С. Амбиент,вам хоть что то нравится? Не так давно армию "быдлили",теперь кино ... Завтра за кого приметесь?

Обычный сериал. Ничемне лучше и не хуже других.
патчиму-патчиму... главный продюсер канала поставил в прайм-тайм - значить популярный и ниип...!
Nsk_predator
guru
Обычный сериал для тех кто связан с криминальным миром.
ПрохорДмитрич
member
ну так то душевно..верные тетки.. друзья .. посиделки.. ностальжи по 90 гг
Сейчас читают
Ночной дозор
143563
1011
Дневному дозору быть
139590
1001
Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше?
32005
157
Тоже не увидел ничего сверхестественного в этом сериале. Обычный. Хотя Аверин хороший актер.
sheila2011
activist
Аверин вроде многим нравится, вот и смотрят! ))) знаю многих женщин, которые из-за него смотрят, а так не знаю, сериал как сериал, бывают намного побыдлее...
у меня был опер знакомый - так в точь точь как Карпов
смотрю из-за него
кстати с этим же актером посмотрели ШАХту - не плохой для русского сериальчик
смотрю из-за него
кстати с этим же актером посмотрели ШАХту - не плохой для русского сериальчик
А я не говорю что фильм плохой. Это даже хорошо что он реалистичен. Я люблю реализм. Только раздражает эта грубость и жлобство/понты простонародные постояные, которые в провинции итак каждый день все имеют "радость" созерцать. Кстати и Пугачева ведь тоже из этой серии - образ простой русской базарной бабы, вот и секрет успеха. Ну помимо таланта и шарма ес-но.