Начинает вещание ОТР
11342
28
Википедия
ОТР
Сегодня в 12:00 по мск начнёт вещание, во всех сетях кабельного телевидения и эфирного, на территории всей РФ.
Надеюсь модераторы форума не сочтут данное сообщение за рекламу, так как проект ОТР не коммерческий, а я только телезритель.
Из интересного можно отметить ВОТ ЭТО
Может что получится интересное и актуальное?
ОТР
Сегодня в 12:00 по мск начнёт вещание, во всех сетях кабельного телевидения и эфирного, на территории всей РФ.
Надеюсь модераторы форума не сочтут данное сообщение за рекламу, так как проект ОТР не коммерческий, а я только телезритель.
Из интересного можно отметить ВОТ ЭТО
Может что получится интересное и актуальное?
АнтонГранд
veteran
Дело хорошее, наверное.
Мне кажется или Ваш сайт один в один копирует интерфейс сайта Forbes?
Программистам и дизайнерам антиреспект!
А быть может это PR ход..
Мне кажется или Ваш сайт один в один копирует интерфейс сайта Forbes?
Программистам и дизайнерам антиреспект!
А быть может это PR ход..
Казинака
guru
Мне кажется или Ваш сайт один в один копирует интерфейс сайта Forbes?Не принимал участия в дизайне.

АнтонГранд
veteran
Дайте по башке ответственному. С первого взгляда я увидел тотальное сходство и сразу любопытство сменилось на негатив.
Я его уже позавчера заметил. Только не понял в чем его особенность?
Казинака
guru
Предположим, что ОТР небогатая организация к созданию сайта имеет отношение как заказчик, а вот подрядчик не стал заморачиваться и сварганил всё по шаблону.
Кому тут по башке?
Кому тут по башке?
АнтонГранд
veteran
Правильный ответ: Подрядчику. Та-Да!
Сейчас читают
Нужна ли в салоне красоты детская игровая?
41832
126
Психотерапевтический дозор
134672
1000
Планирование беременности
179868
1000
а на каком канале сейчас не уныло? Возможно только Дискавери, да Дисней сегодня более менее разгоняют тоску...
знАково, что кабельщики от МТС, чтобы впихнуть ОТР на 9-тую кнопку
сместили оттуда ОТС))), в итоге омичи закрыли собой канал "Успех", т.е.
как всегда пострадали малые предприниматели со средними и их худо-бедно, но образовательный канал
сместили оттуда ОТС))), в итоге омичи закрыли собой канал "Успех", т.е.
как всегда пострадали малые предприниматели со средними и их худо-бедно, но образовательный канал
В Барнауле вчера на всех каналах, кроме «Звезды» сигнал был, мягко говоря, некачественный. Дольше всех НТВ держалась, но вечером и у них стал звук пропадать, а затем и вовсе всё упало.
Только по «Звезде» в это время вполне качественно показывали «Адъютанта его превосходительства»
Мама лишилась своего любимого шоу «Один в один»
Только по «Звезде» в это время вполне качественно показывали «Адъютанта его превосходительства»
Мама лишилась своего любимого шоу «Один в один»

Сейчас пробовал, все старые каналы идут нормально.
Новый – ОТР пока не настраивал.
Где бы частоту узнать? Весь диапазон сканировать не хочется.
Новый – ОТР пока не настраивал.
Где бы частоту узнать? Весь диапазон сканировать не хочется.
Не найдёте, у них там цифру вводят, да так что ничего работать не хочет.
Кстате, Новотелеком тоже наплевал на ОТР
Кстате, Новотелеком тоже наплевал на ОТР
Мне уже донесли, что ловиться «из эфира» ОТР не будет.
По крайней мере – на Алтае.
По крайней мере – на Алтае.
но образовательный каналОбразование тут
Смотреть можно.
Идея замечательная, хорошо если бы получила развитие и включила в себя лекции других ВУЗов и просто научных мужей в рамках всей страны.

А вообще то он уже развился с моего последнего посещения...
Идея замечательная, хорошо если бы получила развитие и включила в себя лекции других ВУЗов и просто научных мужей в рамках всей страны.но у неофитов возникает иллюзия, что можно заменить систематическое образование - просмотром лекций и вебинарами, увы, но не получится
хотя для творческого халдея, соглашусь с Вами, это очень мощный ресурс
Я не претендую на образованность посмотрев все эти лекции, напротив желание пойти учиться возникает.
Вещь толковая тем, что предопределяет вероятную специализацию и выбранный интерес лично у меня.
Вещь толковая тем, что предопределяет вероятную специализацию и выбранный интерес лично у меня.
толковая, но на мой взгляд, широковато замахнулись
если для начальной профориентации в стиле "ничего обо всем", то логично,
а для более углубленного изучения и профразвития в парадигме "всё ни о чем" больше подходят "нишевые" ресурсы типа того же "Успеха"
если для начальной профориентации в стиле "ничего обо всем", то логично,
а для более углубленного изучения и профразвития в парадигме "всё ни о чем" больше подходят "нишевые" ресурсы типа того же "Успеха"
Журналистов ОТР поймали в Сочи под солью (или типа того), в новостях сказали. Прикиньте, идёт эфир и тут ведущий или корреспонтдент "парам пам пам!".
Это да. Вот примерно такое поведение можно ожидать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой это канал в эфирном вещании в Новосибирске?
Михаил_1
v.i.p.
У меня на месте ОТС, кажется, поймался
«из эфире» – то есть на антенну.
Ловиться будет в Интернете и на кабельных каналах.
Ловиться будет в Интернете и на кабельных каналах.
Alxt
experienced
в первом мультиплексе на 29 канале в стандарте DVB-T2