Кремлевский маразм крепчает
3367
14
Афера кремля по облегчению управления с делением на семь округов прошла и принята россиским обществом, несмотря на всю ее абсурдность по существу, вошла, так сказать, в обиход, принесла увеличение количества чиновников и все сопутствующие такому явлению побочные эффекты или "хороших" людей много не бывает? Теперь кремлевскому пед----ту, обнаглевшему от безлюдья в регионах, от отсутствия хотя бы какой-то критики и сопротивления кремлевским инициативам любой степени абсурдности, чешется в том же направлении - облегчения управлением за счет физических характеристик управляемых, превращения их в аморфную массу, лишенную территориального самосознания (которое является условием развития личности), уничтожения исторически сложившихся делений на административные единицы - субъекты федерации, вызванных различиями в обективных и субъективных параметрах. Если такими темпами пойдет уничтожение территориального самосознания, представляющего угрозу кремлевскому самовластью, то само существование таких крупных центров, как Новосибирск, другие областные цетры, будут представлять угрозу для кремля. Неужели и этот финт не вызовет противодествия в регионах?
уничтожения исторически сложившихся делений на административные единицы - субъекты федерации, вызванных различиями в обективных и субъективных параметрах.
=============================================

не надоело пургу гнать?
нынешние "субъекты федерации" - это результат административной реформы 1929-38 годов, нарезанные с учетом численности членов ВКП(б) на единицу площади
Читая прессу я время от времени нахожу в ней образчики глупости, которые собираю и ранжирую.

Поздравляю Вас! Ваш пост с большим отрывом вырвался на первое место.
мадам, а кроме того, как слюной брызгать на остальных, у вас другие дела имеются?

представил картину раздела нска на более мелкие части. к примеру левый берег - один город, правый берег - другой город, бугринская роща, северо-чемской, затулинка, западный, снегири - тоже новые города.....про пашино, академ, палласа я уже и не вспоминаю....это уже заграница.........
не надоело пургу гнать?
нынешние "субъекты федерации" - это результат административной реформы 1929-38 годов, нарезанные с учетом численности членов ВКП(б) на единицу площади
Резали, резали, че еще с колониями делать, не порежешь, так как бы чего не вышло и то ведь дело, главное, надежды есть на что возложить, им , кремлю, значить, легчее будеть нами сумасбродами, не знающими как себе под носом подтереть, управлять. И расцвететь все кругом, если порезать правильно. Как есть, так видать, неправильно, не идут дела. А эти, которые сейчас субъекты, сильно мелкие, скольки их надо? Да, тут работы на многие годы вперед. Кого с кем объединять? Можно сколько сочетаний перебрать. Вот если несколко губерний перемешать, объединить, а потом снова разделить, но не с запада на север, а севеа на юг, вот успех пойдет. А эфти, которые семь округов, так давно устаревшие, кто теперь про них помянет?
Сейчас у нас новье пойдет и проблемцы соорганизуем. Дак я тепереча поняла, почему Шендеровича выкинули с ТВ, тут уже трех Шендеровичей не хватит. Он явно не справлялся с нагрузкой. А вот Новосибирский штат давайте объединимся с Коми, хоть и далековато, но ведь ИНТЕГРАЦИЯ, ведь с Белоруссией, запросто без объединения в одно ведь государство никак нельзя сотрудничать, в кремле так прямо и говорять и посему у нас сейчас два государства, и скольки их ишо можно исделать. Вот навскидку, кто ответит, в каком он государстве проживает? А границы, так и вовсе не опишешь, хорошо, что никагог экзамена по географии не предвидится, на Новосибирском ж/д вокзале объявляют, что граждане, выезжающие в Кенигсберг, ой, тоисть в Калиниградскую область, короче, билеты просто так, они фиг укупят.
> Дак я тепереча поняла, почему Шендеровича выкинули с ТВ

Шендеровича, как всю т.н. "команду Киселева" выкинули за бесталанность, помноженную на беспардонность и неоправданную самоуверенность
по-русски выражаясь, трепло собачье этот Шендерович
его уровень - это уровень провинциальной желтой газетенки
Мощно соврал, внушает! А тебя то, кусок бекона, за что из эфира поперли?
Кисель - жадина говядина, башлять перестал
а я - цЫничный, бесплатно не работаю
Упысяться можно! А на фиг тебе бабки? Или Хавронья житья не дает? Не хрен было о чем ни попадя бухтеть. Выпил себе спокойненько и сопи в тряпочку, а то, ишь ты, власть ему наша не нравится! Да, чуть не забыл, Кисель на ТВС вообще редактором работал, он за бабки не ответчик.
Шендеровича, как всю т.н. "команду Киселева" выкинули за бесталанность
Согласен!
Ну вот и вымирающая фауна подтянулась. А как же плюрализм ваш любимый или, как её там, свобода слова?
как её там, свобода слова
Ай, да Михасик! Молодца! Таки вспомнил как это правильно называется.

Вот свободно и заявляю, что меня радует отмирание жидовствующего дерьма в СМИ России. Меня радует, что публика начинает понимать, что сколько не внушай, что это не дерьмо, а великая журналистика, все равно воняет.
Господа, а вот если к примеру нам поговорить о бабах-с, все равно придем к жидам или нет?
Это спорт-то журналистика? Ты говори,да не заговаривайся. Лесин внатуре: "ТВС закрыли по просьбе его зрителей". А что до борьбы с мировым сионизмом, пока што получается типа, назло бабушке не надену шапку и отморожу уши. Хотя тебе, мерзлота, это уже не грозит.
Лев
Господя! Лева, я вам удивляюсь! Такая умная голова, и чего только в ней не напихано, а простых вещей понять не можете, антисемиты - это больные люди, им без евреев не можно. Больные и назойливые, ты их в дверь, они в окно.