--Глазьев - демагог, каких мало, потому он и пользуется спросом
Я понимаю Ваше раздражение (правые проиграли), если Вам станет легче от того, что Вы будете считать доктора наук по экономике демагогогом, а доморощенного экономиста Чубайса - светочем экономики, Ваше право. Главное утешьтесь, не грустите так явно
Я понимаю Ваше раздражение (правые проиграли), если Вам станет легче от того, что Вы будете считать доктора наук по экономике демагогогом, а доморощенного экономиста Чубайса - светочем экономики, Ваше право. Главное утешьтесь, не грустите так явно
--Думаю "Родина" поимела много лишних голосов именно благодаря этой передаче Соловьёва--
До каких пор Вы будете заниматься мифотворчеством?
Вы ищите любые объяснения
- Чубайс пописал момо урны
-Соловьев промахнулся
-Кремль вложил деньги итд
Вы предполагаете все, кроме единственного, что эти люди нужны Родине, что наступило их время, а весь этот старый хлам из СПС, ЛДПР вскоре просто будет ненужен.
ПОймите, что СПС обладали большими финансовыми ресурсами, имели опыт публичной деятельности, готовые стуктуры в регинах, поддержку Запада и всё это не сработало.
Соловьев виноват?
До каких пор Вы будете заниматься мифотворчеством?
Вы ищите любые объяснения
- Чубайс пописал момо урны
-Соловьев промахнулся
-Кремль вложил деньги итд
Вы предполагаете все, кроме единственного, что эти люди нужны Родине, что наступило их время, а весь этот старый хлам из СПС, ЛДПР вскоре просто будет ненужен.
ПОймите, что СПС обладали большими финансовыми ресурсами, имели опыт публичной деятельности, готовые стуктуры в регинах, поддержку Запада и всё это не сработало.
Соловьев виноват?
Ech_Aleks
минфа
На счет Глазьева.
Жаль что вы не начали его раскручивать когда он был в правительстве Гайдара! Тогда он действительно работал ;). Ну а вся его последующая деятельность у Лебедя, коммунистов и теперь в Родине - больше отдает дешевой пропагандой. Не думаю, что такие политики нам нужны .
Жаль что вы не начали его раскручивать когда он был в правительстве Гайдара! Тогда он действительно работал ;). Ну а вся его последующая деятельность у Лебедя, коммунистов и теперь в Родине - больше отдает дешевой пропагандой. Не думаю, что такие политики нам нужны .
Иваныч, тот факт, что Глазьев - доктор экономических наук и член-корр - это скорее позор Российской академии наук, чем плюс Глазьева
кстати, Жирик и Зю - тоже доктора, а Чубайс - кандидат наук
кстати, Жирик и Зю - тоже доктора, а Чубайс - кандидат наук
Юра
veteran
--Есть опасность, что в трудный момент они его кинут--Во-первых, это я по теме топика. Во-вторых, если в в высшем руководстве моей страны кто-то кого-нибудь кидает, это не может не сказаться, в частности, и на мне лично. К тому же если выбирать между ЕР и Путиным, то я выбираю именно последнего.
И что из этого? Что для Вас лично это изменит?
ак и будет Путин невыбранным управлять... какая разница...
А вот отсутствие правых - для Путина плохо, как собственно и для страныИ зачем стране и особенно Путину этот мусор?
Ничего они полезного не сделали, а вот вреда предостаточно..
Да и вообще, кто такие эти пресловутые "правые"? Что-то особой "правости" в СПС и Яблоке я не увидел... Типичные марионетки для отстаивания интересов крупного (в том числе международного) капитала...
Я уже говорил, что пусть лучше Дума будет левой, коричневой, голубой.... какой угодно, но РОССИЙСКОЙ, чем "правой" но прозападной. И народ это отлично прочувствовал.
Я ещё летом говорил, что у СПС нет никаких шансов. Когда на дне города на стадион вышел Немцов, то весь стадион НЕ СГОВАРИВАЯСЬ закричал "Немцов - 3.14до#ас." Не думаю, что в других регионах его "любят" больше....
Сейчас читают
Как найти женщину
137797
482
Загранпаспорт на 10 лет ХЕЛП!
33395
56
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13043
115
Ундина
v.i.p.
По поводу Немца и Рыжика.
Факт повальной и общенародной любви к Чубайсу вполне объясним и в комментариях не нуждается. Удивляет другое: люди, претендующие на способность анализировать политическую ситуацию и давать ей собственную оценку, мягко говоря, не совсем правильно трактуют роль пресловутого Чубайса. Смиритесь с тем, что он профессионал в экономике и менеджер высокого класса, грамотно выполнивший поставленную перед ним задачу. Как бы противно это ни было, но это так. Претензии по поводу приватизации как таковой и по поводу выбранных механизмов, нужно предъявлять к заказчику, а не к исполнителю.
По поводу девушек из сибирской глубинки...без комментариев.
Факт повальной и общенародной любви к Чубайсу вполне объясним и в комментариях не нуждается. Удивляет другое: люди, претендующие на способность анализировать политическую ситуацию и давать ей собственную оценку, мягко говоря, не совсем правильно трактуют роль пресловутого Чубайса. Смиритесь с тем, что он профессионал в экономике и менеджер высокого класса, грамотно выполнивший поставленную перед ним задачу. Как бы противно это ни было, но это так. Претензии по поводу приватизации как таковой и по поводу выбранных механизмов, нужно предъявлять к заказчику, а не к исполнителю.
Никто не отрицает, по крайней мере, кто здраво смотрит на вещи, что Чубайс менеджер высшего класса, способный в краткое время решить сложную проблему. Но методы, которыми он действует, вызывают отторжение даже и у них. Если ты берешься возить Г..., то как бы ты хорошо это не делал, все равно г... от тебя будет пахнуть очень сильно
Я думаю, что Ч. это прекрасно понимаети плевать хотел на народное обоняние.
Ну вот народ его и послал , жалко, что под горячею руку Хакамада подвернулась. Ну ничего, она без работы не останется.
Как, собственно, и Ч. В следующий раз будут умнее, выпячивать его не станут.
Я отрицаю, что Чубайс менеджер мирового класса и "здраво смотрит на вещи". Он типичный комиссар (наследственное от политрука папы, и в комсомоле работал стройотрядовским коммисаром). У нас он "смотрящий" от Запада - входит в престижный Бильдербергский (точно как пишется не помню, так, что заранее пардон) клуб, больше "от России" там никого нет. Поэтому он так нахально и держит себя с Путиным - в западной табели о рангах его превосходит.
Что Чубайка сам сделал с нуля то? Карьеру только...
Что Чубайка сам сделал с нуля то? Карьеру только...
///
Смиритесь с тем, что он профессионал в экономике и менеджер высокого класса, грамотно выполнивший поставленную перед ним задачу.
///
Расшифрую, господа и товарищи: поставил страну раком.
///
Претензии по поводу приватизации как таковой и по поводу выбранных механизмов, нужно предъявлять к заказчику, а не к исполнителю.
///
Ты сейчас с кем разговаривала? В том посте, на который ты отвечаешь я попросту сыронизировал на тему того, что ты со своей иронией по поводу "отобрать и поделить" похожа на бабушку, которая защищает МММ или батрака, который вопит о несправедливости большевиков. Смысла то ноль, зато сколько слов. Конечно, всем академиком Павловым себя хочется чувствовать, да только все наоборот выходит.
///
///
Как бы там нибыло, но это так и в комментариях действительно не нуждается.
Смиритесь с тем, что он профессионал в экономике и менеджер высокого класса, грамотно выполнивший поставленную перед ним задачу.
///
Расшифрую, господа и товарищи: поставил страну раком.
///
Претензии по поводу приватизации как таковой и по поводу выбранных механизмов, нужно предъявлять к заказчику, а не к исполнителю.
///
Ты сейчас с кем разговаривала? В том посте, на который ты отвечаешь я попросту сыронизировал на тему того, что ты со своей иронией по поводу "отобрать и поделить" похожа на бабушку, которая защищает МММ или батрака, который вопит о несправедливости большевиков. Смысла то ноль, зато сколько слов. Конечно, всем академиком Павловым себя хочется чувствовать, да только все наоборот выходит.
///
///
Как бы там нибыло, но это так и в комментариях действительно не нуждается.
А выборы Б.Н. Ельцина на второй срок? Назовите еще менеджера в нашей стране, кто мог бы это сделать Так что смотрите правде в лицо, как бы вам горько от этого не было. Да и энергетики живут все же на порядок лучше чем все остальные, при этом вводятся новые мошности и модернизируются старые.
///
///
То есть прибегнут к обману, но толку не будет. Пока хотя бы 25% процентов не будут жить так, как сейчас 2% правых будут ненавидеть.
///
То есть прибегнут к обману, но толку не будет. Пока хотя бы 25% процентов не будут жить так, как сейчас 2% правых будут ненавидеть.
Выбор Ельцина на второй срок - это Березовский. А Чубайс (правда по воспоминаниям БАБа) собирался запрещать КПРФ и переносить выборы. Это была бы фатальная ошибеа демократов. БАБ их еле спас.
Ну а сейчас - где же оказались все его таланты на выбора - финансы, опыт, телевидение - и полный провал...
Ну а сейчас - где же оказались все его таланты на выбора - финансы, опыт, телевидение - и полный провал...
БАБ много себе приписывает . Да начальная идея его, скинуться олигархам он предложил, а дальше всю работу проводил Чубайс. И не путайте - запрещать КПРФ и переносить выборы хотела команда Коржакова, с которой и боролся Чубайс ;).
И американские пиарщики претендуют на эту славу. Даже фильм забавный сняли. Вроде потом они у Шварценеггера недавно работали.
Му-му
guru
то, что ты будешь путать ИСТИННО левых ("Родина") и псевдолевых (КПРФ) просто не ожидал, я считал, что ты в состоянии увидеть различия.
Как можно увидеть то, чего нет?
Вань, ну просто не ожидала я, что ты обладаешь ТАКОЙ силой воображения.
==============
"Ведомости"
Эксперты считают, что….. блок прошел в Госдуму на лозунгах, позаимствованных у коммунистов….
Зюганов публично обвинял "Родину" в том, что ее создание было инициировано администрацией президента для оттягивания голосов у КПРФ.
Гендиректор Совета по национальной стратегии Станислав Белковский предполагает, что кремлевские кураторы "Родины" не ожидали, что блок наберет так много голосов и тем более "отъест" их у "Единой России".
"В какой-то момент в Кремле должен был возникнуть испуг от "эффекта Франкенштейна", - считает гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин.
Источники "Ведомостей" в "Родине" утверждают, что между социалистом Глазьевым и правым националистом и антикоммунистом Рогозиным никогда не было единства во взглядах. Еще в ходе избирательной кампании между ними неоднократно происходили ссоры, и их не примирила даже победа.
Резкие антикоммунистические заявления Рогозина контрастировали с публичной позицией Глазьева, к примеру, в ночь выборов открыто высказывавшего симпатии КПРФ
===================
Так все-таки, Рогозин - левый или правый? Истинно....
Как можно увидеть то, чего нет?
Вань, ну просто не ожидала я, что ты обладаешь ТАКОЙ силой воображения.
==============
"Ведомости"
Эксперты считают, что….. блок прошел в Госдуму на лозунгах, позаимствованных у коммунистов….
Зюганов публично обвинял "Родину" в том, что ее создание было инициировано администрацией президента для оттягивания голосов у КПРФ.
Гендиректор Совета по национальной стратегии Станислав Белковский предполагает, что кремлевские кураторы "Родины" не ожидали, что блок наберет так много голосов и тем более "отъест" их у "Единой России".
"В какой-то момент в Кремле должен был возникнуть испуг от "эффекта Франкенштейна", - считает гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин.
Источники "Ведомостей" в "Родине" утверждают, что между социалистом Глазьевым и правым националистом и антикоммунистом Рогозиным никогда не было единства во взглядах. Еще в ходе избирательной кампании между ними неоднократно происходили ссоры, и их не примирила даже победа.
Резкие антикоммунистические заявления Рогозина контрастировали с публичной позицией Глазьева, к примеру, в ночь выборов открыто высказывавшего симпатии КПРФ
===================
Так все-таки, Рогозин - левый или правый? Истинно....
--что Глазьев - доктор экономических наук и член-корр - это скорее позор Российской академии наук--
Попробуйте защитить хотя бы докторскую в известной оргпнизации, потом будете про "позор" говорить.
У лжи- короткие ноги. Я понимаю, что Вы раздосадованы итогами выборов. Это, пройдет
Попробуйте защитить хотя бы докторскую в известной оргпнизации, потом будете про "позор" говорить.
У лжи- короткие ноги. Я понимаю, что Вы раздосадованы итогами выборов. Это, пройдет
--Смиритесь с тем, что он профессионал в экономике и менеджер высокого класса--
Итак, тезисно, про достижения "профессионала"
1. Ликвидировал взаимозачеты. Вопрос зачем? Ответ- взаимозачет за бугор не увезешь, а так были увеличены на порядки (НЕ В РАЗЫ, а на порядки) зарплаты московских менеджеров с обычными последствиями
2. "Избрал" Ельцина. Если это правда, то тогда почему не смог избрать себя-любимого?
3. Борец с коммунизмом. Тогда почему так плачет о том, что комми "сломали хребет"? ТОгда почему дядя Зю так борется за то, чтобы Чуб прошел в Думу?
4. Построил "Бурейскую" ГЭС. Враньё, эта ГЭС строилась на деньги налогоплательщиков (1 млрд долл), а присваивается чубайсятам за 50-100 млн долл. Тем не менее Чуб в каске красуется на фоне ГЭС
5. Строитель "Либеральной империи". Единственно чем он сейчас занимается, это опять же вывозит деньги, якобы на восстановление генерирующих мощностей в Грузии и Армении, причем не имея контрольного пакета акций.
Это только краткий обзор "достижений" "гениального менеджера", не говоря уже о постоянном вздутии цен на "услуги".
Эффект Чубайса, объясняется только эффектом Кашпировского. Впрочем, судя по выборам, многие уже стряхнули с себя это наваждение
Итак, тезисно, про достижения "профессионала"
1. Ликвидировал взаимозачеты. Вопрос зачем? Ответ- взаимозачет за бугор не увезешь, а так были увеличены на порядки (НЕ В РАЗЫ, а на порядки) зарплаты московских менеджеров с обычными последствиями
2. "Избрал" Ельцина. Если это правда, то тогда почему не смог избрать себя-любимого?
3. Борец с коммунизмом. Тогда почему так плачет о том, что комми "сломали хребет"? ТОгда почему дядя Зю так борется за то, чтобы Чуб прошел в Думу?
4. Построил "Бурейскую" ГЭС. Враньё, эта ГЭС строилась на деньги налогоплательщиков (1 млрд долл), а присваивается чубайсятам за 50-100 млн долл. Тем не менее Чуб в каске красуется на фоне ГЭС
5. Строитель "Либеральной империи". Единственно чем он сейчас занимается, это опять же вывозит деньги, якобы на восстановление генерирующих мощностей в Грузии и Армении, причем не имея контрольного пакета акций.
Это только краткий обзор "достижений" "гениального менеджера", не говоря уже о постоянном вздутии цен на "услуги".
Эффект Чубайса, объясняется только эффектом Кашпировского. Впрочем, судя по выборам, многие уже стряхнули с себя это наваждение
--что Чубайс менеджер высшего класса, --
Ха-Ха, конечно. Я понимаю, почему вы подменяете суть заданной темы. Скоро выборы президента. Пытаетесь взять реванш. НЕ получится, зря пыжитесь
Ха-Ха, конечно. Я понимаю, почему вы подменяете суть заданной темы. Скоро выборы президента. Пытаетесь взять реванш. НЕ получится, зря пыжитесь
--а дальше всю работу проводил Чубайс.--
Если бы это был ЧУб, то Ельцина никогда бы не выбрали. Чуб сам себя не смог избрать
Если бы это был ЧУб, то Ельцина никогда бы не выбрали. Чуб сам себя не смог избрать
--Как можно увидеть то, чего нет?
А ты , всё таки попробуй, может и получится с десятого раза
--Эксперты считают, что….. блок прошел в Госдуму на лозунгах, позаимствованных у коммунистов…. -
Знаю я этих "экспертов". Если Глазьев прошел, начиная с нуля, тогда почему Зюган под своими лозунгами не прошел?
ДружИте с логикой, любимая
--предполагает, что кремлевские кураторы "Родины" не ожидали, что блок наберет так много голосов и тем более "отъест" их у "Единой России".
Уже теплеЕ, значит всё таки признаёшь их личные заслуги
--что между социалистом Глазьевым и правым националистом и антикоммунистом --
Значит, всё таки Глазьев социалист? Что и требовалось доказать!
--Эксперты считают, что….. блок прошел в Госдуму на лозунгах, позаимствованных у коммунистов…. -
Знаю я этих "экспертов". Если Глазьев прошел, начиная с нуля, тогда почему Зюган под своими лозунгами не прошел?
ДружИте с логикой, любимая
--предполагает, что кремлевские кураторы "Родины" не ожидали, что блок наберет так много голосов и тем более "отъест" их у "Единой России".
Уже теплеЕ, значит всё таки признаёшь их личные заслуги
--что между социалистом Глазьевым и правым националистом и антикоммунистом --
Ech_Aleks
минфа
Чубайс себя не мог выбрать по всем тем причинам, которые уже приводились выше, можно было и посмотреть ;), ну а то, что Ельцин был избран на второй срок и во главе его избирательной команды стоял Чубайс - это хоть не оспаривайте .
darkmen
guru
А в каком питомнике вас так натаскивали на Чубайса?
А кто знает, как проверяются результаты выборов? Копии результатов, это уже подсчитанные копии протоколов или прямо можно пересчитать избирательные бланки…? С какого момента начинается проверка? С бланка, протокола или чего?
Му-му
guru
Глазьев - доктор экономических наук
Вань, а была ли в СССР такая наука, как ЭКОНОМИКА?
Если все-таки считать, что наука — это ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА ЗНАНИЙ О ПРЕДМЕТЕ, а не коллекция личных суждений.
К тому же большинство наших "доктров от экономики" использовали и используют давно опубликованное на Западе.
Главное - точность перевода соблюсти...
И пару своих суждений о прочитанном... которые начисто извратят смысл переведенного...
А вот еще была у нас такая наука, как "научный коммунизм".
И представляешь - тоже докторские защищали...
Правда, давали звание "доктор философских наук"....
Попробуйте защитить хотя бы докторскую
Вань, у тебя не получилось?
Видимо, просто не повезло с "организацией"....
Вань, а была ли в СССР такая наука, как ЭКОНОМИКА?
Если все-таки считать, что наука — это ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА ЗНАНИЙ О ПРЕДМЕТЕ, а не коллекция личных суждений.
К тому же большинство наших "доктров от экономики" использовали и используют давно опубликованное на Западе.
Главное - точность перевода соблюсти...
И пару своих суждений о прочитанном... которые начисто извратят смысл переведенного...
А вот еще была у нас такая наука, как "научный коммунизм".
И представляешь - тоже докторские защищали...
Правда, давали звание "доктор философских наук"....
Попробуйте защитить хотя бы докторскую
Вань, у тебя не получилось?
Видимо, просто не повезло с "организацией"....
Подсчитываются данные по заверенным копиям протоколов. В них ведь все указано. Пересчитывать заново все бюллютени не имеет смысла, все же раза на три на избирательном пункте вместе с наблюдателями проверяется
Му-му
guru
Не-еее.... Я столько не выпью... сколько ты:-)
Знаю я этих "экспертов"
Вспоминается "бородатый": "и все-то вы знаете, и везде-то вы бывали..."
Если Глазьев прошел, начиная с нуля...
Ну-ка, ну -ка.... Давай по пунктам, с нулевого, что НОВОГО предложил в своей программе Глазьев?
Вести природную ренту? Эту самую ренту предлагали ввести еще Горбачеву и совсем другие люди...
Так что это его предложение сродни идеи Жирика о дорогах (новое-хорошо забытое старое)
почему Зюган под своими лозунгами не прошел?
Почему не прошел? Прошел... Опередив, кстати, "родственников". И прошел с неплохим результатом, учитывая воздействие "администативного ресурса"...
значит всё таки признаёшь их личные заслуги
Кремлевских кураторов "Родины" ? Однозначно!
Блестящий ЛОГИЧЕСКИЙ вывод!:-)
Не помню, кто и где и по какому случаю, но понравилось:
разница между коммунистами и социалистами в том, что коммунисты способны мобилизовать аскетизм и этим некоторым образом спасти страну, а социалисты обсуждают как делить жратву...
В этом - весь Глазьев. Главное - имеющуюся жратву поделить...
Не-еее.... Я столько не выпью... сколько ты:-)
Знаю я этих "экспертов"
Вспоминается "бородатый": "и все-то вы знаете, и везде-то вы бывали..."
Если Глазьев прошел, начиная с нуля...
Ну-ка, ну -ка.... Давай по пунктам, с нулевого, что НОВОГО предложил в своей программе Глазьев?
Вести природную ренту? Эту самую ренту предлагали ввести еще Горбачеву и совсем другие люди...
Так что это его предложение сродни идеи Жирика о дорогах (новое-хорошо забытое старое)
почему Зюган под своими лозунгами не прошел?
Почему не прошел? Прошел... Опередив, кстати, "родственников". И прошел с неплохим результатом, учитывая воздействие "администативного ресурса"...
значит всё таки признаёшь их личные заслуги
Кремлевских кураторов "Родины" ? Однозначно!
Блестящий ЛОГИЧЕСКИЙ вывод!:-)
Не помню, кто и где и по какому случаю, но понравилось:
разница между коммунистами и социалистами в том, что коммунисты способны мобилизовать аскетизм и этим некоторым образом спасти страну, а социалисты обсуждают как делить жратву...
В этом - весь Глазьев. Главное - имеющуюся жратву поделить...
Му-му
guru
Глазьев социалист
Утопист.
Закон о счастливой жизни
Блок "Родина" намерен сдержать свое предвыборное обещание и заставить начальство отвечать за качество жизни народа. В недрах левопатриотического объединения созрел законопроект, который разрешает президенту увольнять правительство, например, за неспособность обеспечить приемлемый уровень самоубийств на душу населения.
................
За "достойную жизнь" и "свободное развитие" россиян будут отвечать правительство, назначенные президентом профсоюзы и деловые объединения, а также депутаты. Все вместе они обязаны будут выработать специальные "соглашения" об уровне жизни, в которых, как гласит законопроект, "в результате согласования интересов граждан, социальных групп, корпораций, муниципальных образований, общественных объединений, органов государственной власти" будут зафиксированы целевые экономические и социальные показатели в расчете на душу населения. Кроме объема ВВП, уровня инфляции и безработицы "Родина" предлагает планировать соотношение доходов 10% наиболее и наименее обеспеченного населения, среднюю продолжительность жизни, а также допустимое количество убийств и самоубийств. За невыполнение этих нормативов президент сможет отправить в отставку правительство или отдельных министров и "поставить вопрос" о прекращении деятельности общественного объединения, участвовавшего в разработке прогнозов.
...........................
"Это старая популистская идея о социальной ответственности властей, а у Глазьева соответствующий электорат, - напоминает Алексей Макаркин
............................
"В 90-е гг. похожие идеи возникали постоянно, и это предложение Глазьева тоже обречено на провал, - считает бывший вице-премьер Александр Шохин.
..........................
Отвечающий за социальную политику вице-президент РСПП Евгений Гонтмахер, бывший руководитель департамента социального развития в аппарате правительства ....: "Ни в одной стране мира, даже при коммунизме, не планировали продолжительность жизни"
Утопист.
Закон о счастливой жизни
Блок "Родина" намерен сдержать свое предвыборное обещание и заставить начальство отвечать за качество жизни народа. В недрах левопатриотического объединения созрел законопроект, который разрешает президенту увольнять правительство, например, за неспособность обеспечить приемлемый уровень самоубийств на душу населения.
................
За "достойную жизнь" и "свободное развитие" россиян будут отвечать правительство, назначенные президентом профсоюзы и деловые объединения, а также депутаты. Все вместе они обязаны будут выработать специальные "соглашения" об уровне жизни, в которых, как гласит законопроект, "в результате согласования интересов граждан, социальных групп, корпораций, муниципальных образований, общественных объединений, органов государственной власти" будут зафиксированы целевые экономические и социальные показатели в расчете на душу населения. Кроме объема ВВП, уровня инфляции и безработицы "Родина" предлагает планировать соотношение доходов 10% наиболее и наименее обеспеченного населения, среднюю продолжительность жизни, а также допустимое количество убийств и самоубийств. За невыполнение этих нормативов президент сможет отправить в отставку правительство или отдельных министров и "поставить вопрос" о прекращении деятельности общественного объединения, участвовавшего в разработке прогнозов.
...........................
"Это старая популистская идея о социальной ответственности властей, а у Глазьева соответствующий электорат, - напоминает Алексей Макаркин
............................
"В 90-е гг. похожие идеи возникали постоянно, и это предложение Глазьева тоже обречено на провал, - считает бывший вице-премьер Александр Шохин.
..........................
Отвечающий за социальную политику вице-президент РСПП Евгений Гонтмахер, бывший руководитель департамента социального развития в аппарате правительства ....: "Ни в одной стране мира, даже при коммунизме, не планировали продолжительность жизни"
В недрах левопатриотического объединения созрел законопроект, который разрешает президенту увольнять правительство, например, за неспособность обеспечить приемлемый уровень самоубийств на душу населения.
=============================================
по действующей Конституции Президент вправе уволить любого министра или всех разом вообще без всяких оснований, просто потому что настроение плохое, что, собственно, не раз проделывал Ельцин
а про "приемлемый" уровень самоубийств - прикольно
самый высокий в мире уровень суицидальной смертности - в Финляндии
Глазьев сотоварищи не раз называли скандинавские страны в качестве образца обустройства жизни для России
=============================================
по действующей Конституции Президент вправе уволить любого министра или всех разом вообще без всяких оснований, просто потому что настроение плохое, что, собственно, не раз проделывал Ельцин
а про "приемлемый" уровень самоубийств - прикольно
самый высокий в мире уровень суицидальной смертности - в Финляндии
Глазьев сотоварищи не раз называли скандинавские страны в качестве образца обустройства жизни для России
Му-му
guru
такие как Глазьев нужны России как сейчас, так и в будущем
Ага, главное вовремя подтвердить свою нужность:
Блок "Родина" готов поддержать Путина на президентских выборах
Рогозин: "Мы как раз представляем тех избирателей, которым симпатичен российский президент"
Вань, так, оказывается, для тебя Путин - симпатяшка?
Ага, главное вовремя подтвердить свою нужность:
Блок "Родина" готов поддержать Путина на президентских выборах
Рогозин: "Мы как раз представляем тех избирателей, которым симпатичен российский президент"
Вань, так, оказывается, для тебя Путин - симпатяшка?
Что же они еще пока могут заявить, ведь впереди распределение постов в думе ;). Скажешь не так и останешься без желанных должностей, ведь ЕР сама все может рапределить ;). Вот все успокоится, все получат, что жаждут, тогда и можно идти и на президентские выборы ;).
==и во главе его избирательной команды стоял Чубайс --
Стоял он, лежал или сидел, это ровным счетом не имеет никакого значения. Этот человек-манкурт, и всё к чему он не прикасается гибнет. Вывод один. Он-стоял, а реально работали другие
Стоял он, лежал или сидел, это ровным счетом не имеет никакого значения. Этот человек-манкурт, и всё к чему он не прикасается гибнет. Вывод один. Он-стоял, а реально работали другие
--А в каком питомнике вас так натаскивали на Чубайса?--
Дело не в этом. Просто я не люблю фуфло и фуфлоносителей (Чубайс), особенно когда они , используя ресурсы СМИ представляются "гениальными менеджерами"
Дело не в этом. Просто я не люблю фуфло и фуфлоносителей (Чубайс), особенно когда они , используя ресурсы СМИ представляются "гениальными менеджерами"
Просмотрел федеральный список кандидатов в депутаты от ЕР . Кроме губернаторов, депутатов прошлого созыва, мэров, глав администраций разного уровня, сотрудников различных министерств и директоров компаний (в том числе и "Кристалла" ;)) почти никого нет. Примечательно, что список по Новосибирской области возглавляет Карелин Александр Александрович ;). Сколько раз он был на заседаниях прошлой думы, кажется раза два или три .
--Не-еее.... Я столько не выпью... сколько ты:-)
А ты, мне наливала?
--Если Глазьев прошел, начиная с нуля...
Имелось в виду, то, что этот блок не существовал еще с полгода назад, при наличии всех отрибутов у остальных партий, и то, что все новички (за исключением "Родины") и до 2% не дотянули
--Опередив, кстати, "родственников". --
Это называется "опередил"
Это, партия, которой почти 15 лет, имеющая региональные структуры, поддержку олигархов, опыт общественной деятельности итд, "опередила" на три процента новичков??? Окстись, Маня!
А ты, мне наливала?
--Если Глазьев прошел, начиная с нуля...
Имелось в виду, то, что этот блок не существовал еще с полгода назад, при наличии всех отрибутов у остальных партий, и то, что все новички (за исключением "Родины") и до 2% не дотянули
--Опередив, кстати, "родственников". --
Это называется "опередил"
Это, партия, которой почти 15 лет, имеющая региональные структуры, поддержку олигархов, опыт общественной деятельности итд, "опередила" на три процента новичков??? Окстись, Маня!
--Вань, так, оказывается, для тебя Путин - симпатяшка?
Правильно, пусть поддерживают, пока не набрали силу.
А Путин, по-любому лучше Касьянова и Жириновского
Правильно, пусть поддерживают, пока не набрали силу.
А Путин, по-любому лучше Касьянова и Жириновского
Сейчас нужно понять одно. Ни одна партия не нужна нынешней власти в качестве союзников - У ЕдРо конституционное большинство, Сл-но партия власти может действовать в парламенте автономно не обращая внимания ни на кого. Это результат дурацкой избирательной компании "правых", которые ополчились на "Родину" и не трогали почти ЕдРо.
Ech_Aleks
минфа
Если только будет жесткая фракционная дисциплина. Посмотрите по списку депутатов, разве они смогут без жесткого надсмотра голосовать одинаково . Не будет у ЕР ни какого конституционного большинства
Му-му
guru
Имелось в виду, то, что этот блок не существовал еще с полгода назад
Единство...
Единая Россия...
Родина....
Технологии совершествуются...
Единство...
Единая Россия...
Родина....
Технологии совершествуются...
А в каком питомнике вас так натаскивали на Чубайса?В Великой Стране России, а ты где пряники с вареньем ел?
--разве они смогут без жесткого надсмотра голосовать одинаково--
В той Думе голосовали одинаково по команде из правительства и президента, и в этой будут. Только суетиться придется меньше (раньше надо было "уговаривать" Райкова с Жириновским, а сейчас - поровну)
В той Думе голосовали одинаково по команде из правительства и президента, и в этой будут. Только суетиться придется меньше (раньше надо было "уговаривать" Райкова с Жириновским, а сейчас - поровну)
Ech_Aleks
минфа
Да вряд ли сравнительно высокого уровня менеджер из Лукойла, чиновник из ведомства Шойгу и мэр небольшого города будут голосовать одинаково ;). Разве что из-под палки ;).
Подтверждение предположения
Новая Дума не будет подконтрольна Путину
по мнению опрошенных RBC daily экспертов, в реальности может получиться так, что новая Госдума де-факто будет неподконтрольна президенту. Дело в том, что значительная часть кандидатов, идущих по партийным спискам «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Родины», а также одномандатников, представляют интересы олигархических структур.
..............................
«Проблема состоит в том, что «Единая Россия» лишь использует имя Путина, в то время как представляет интересы олигархов и региональных баронов. Основная часть российской бизнес-элиты не заинтересована в укреплении президентской власти и государства. Наоборот, продолжается тенденция к финансово-хозяйственному обособлению регионов от центра, что вполне устраивает как губернаторов, так и олигархов», – выразил RBC daily свое мнение руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. По его словам, «то, что произошло на выборах, – разгромная победа антипутинских сил». «Депутатам придется отрабатывать вложенные в них деньги, поэтому они будут лояльны, в первую очередь, своим спонсорам и проводить те законопроекты, которые попросят», – говорит г-н Собянин.
Новая Дума не будет подконтрольна Путину
по мнению опрошенных RBC daily экспертов, в реальности может получиться так, что новая Госдума де-факто будет неподконтрольна президенту. Дело в том, что значительная часть кандидатов, идущих по партийным спискам «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Родины», а также одномандатников, представляют интересы олигархических структур.
..............................
«Проблема состоит в том, что «Единая Россия» лишь использует имя Путина, в то время как представляет интересы олигархов и региональных баронов. Основная часть российской бизнес-элиты не заинтересована в укреплении президентской власти и государства. Наоборот, продолжается тенденция к финансово-хозяйственному обособлению регионов от центра, что вполне устраивает как губернаторов, так и олигархов», – выразил RBC daily свое мнение руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. По его словам, «то, что произошло на выборах, – разгромная победа антипутинских сил». «Депутатам придется отрабатывать вложенные в них деньги, поэтому они будут лояльны, в первую очередь, своим спонсорам и проводить те законопроекты, которые попросят», – говорит г-н Собянин.
Nikomu ne veru...
Ivan Ivanichu.. sovetuu naiti v inete i pochitat Bogolubova.. pro masonov... a potom govorit o tom chto dumaut vedustchie zapadnie ekonomisti.. a naiti legko cherez yandex.ru
i vdobavok.. na desert... kto do six por dumaet chto eto vse fignya.. nabrat v yandexe po russki "mikrochip Meksika"
sorri za latinizu...
Ivan Ivanichu.. sovetuu naiti v inete i pochitat Bogolubova.. pro masonov... a potom govorit o tom chto dumaut vedustchie zapadnie ekonomisti.. a naiti legko cherez yandex.ru
i vdobavok.. na desert... kto do six por dumaet chto eto vse fignya.. nabrat v yandexe po russki "mikrochip Meksika"
sorri za latinizu...