На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zed
veteran
О чем говорить с человеком, не умеющим правильно написать слово БОЙКОТ? Пусть бАйкотирует...
Эты очепятку исправили где-то странице на 5-й обсуждения. А потом КГБ-ги все это вычистили, включая исправление. Как-бы "тонкая работа".
Сон совести порождает чудовищ!
Сон совести порождает чудовищ!
Владимир Ив
old hamster
Пошла информация в инете, что Харитонов активно воспользовашись возможностями избирательной компании, за пять дней до выборов снимет свою кандидатуру и компартия призовет к бойкоту выборов. То же самое либеральные политтехнологи советуют сделать и Хакамаде, оставив Путина в компании боксера от ЛДПР и Миронова. Такой сценарий был бы очень интересен.
----------------------------
Этот сценарий приводит к тому что Путин остаётся один в списке и происходит банальный безальтернативный выбор "за" или "против". Это называется плебесцитом, что СМИ поспешать именно так и раскрутить. А на неявку "электората" рассчитывать не приходится ибо беллютеней вбросят столько сколько надо + 3% для отвода глаз.
----------------------------
Этот сценарий приводит к тому что Путин остаётся один в списке и происходит банальный безальтернативный выбор "за" или "против". Это называется плебесцитом, что СМИ поспешать именно так и раскрутить. А на неявку "электората" рассчитывать не приходится ибо беллютеней вбросят столько сколько надо + 3% для отвода глаз.
Владимир Ив
ибо бЕллютеней вбросят столько сколько надо + 3% для отвода глаз.
А Вы сами вбросьте. Может, поймёте, как избирательная система устроена.
Semen Semenych
Голосование пока тайное и привлечь мало способов
Не за голосование - оно неподсудно, а за агитацию. Способ, имхо, типовой - показания 2х свидетелей.
Крыска
Я-то на выборы все равно не пойду, но здорово повеселюсь, в любом случае... =======
С чашечкой кофЭ...
В 1917г повеселились, потом в 1937, в 1991 и всё ещё весело.
NBKid
Смысл бойкота для меня нанести власти удар
...
Власть поймет, что доверие подорвано и либо в попытках его восстановить потратит денег на нужды страны, либо потеряет контроль за ситуацией. Второй вариант тоже интересен
Я так понял, что с Калининградом, Приморьем, своими баксами и чужими за бугром Вы готовы расстаться просто ради куража.
Непонятно, как кто-то ещё может надеятся на то, что в выборы можно переиграть президента?
Откуда Вы взяли, что такая надежда должна быть всегда? Вспомните Рузвельта
Ivan Ivanych
Почему лучшие силы русского общества молчат?
Я ташшуся!.. Неужто не все они в этой теме?
ALL
Инфантильность приписочек внизу постингов ведущих ораторов внушаить бааальшой оптимизьм
Борцы с тиранией, мляааа...
ибо бЕллютеней вбросят столько сколько надо + 3% для отвода глаз.
А Вы сами вбросьте. Может, поймёте, как избирательная система устроена.
Semen Semenych
Голосование пока тайное и привлечь мало способов
Не за голосование - оно неподсудно, а за агитацию. Способ, имхо, типовой - показания 2х свидетелей.
Крыска
Я-то на выборы все равно не пойду, но здорово повеселюсь, в любом случае... =======
С чашечкой кофЭ...
В 1917г повеселились, потом в 1937, в 1991 и всё ещё весело.
NBKid
Смысл бойкота для меня нанести власти удар
...
Власть поймет, что доверие подорвано и либо в попытках его восстановить потратит денег на нужды страны, либо потеряет контроль за ситуацией. Второй вариант тоже интересен
Я так понял, что с Калининградом, Приморьем, своими баксами и чужими за бугром Вы готовы расстаться просто ради куража.
Непонятно, как кто-то ещё может надеятся на то, что в выборы можно переиграть президента?
Откуда Вы взяли, что такая надежда должна быть всегда? Вспомните Рузвельта
Ivan Ivanych
Почему лучшие силы русского общества молчат?
Я ташшуся!.. Неужто не все они в этой теме?
ALL
Инфантильность приписочек внизу постингов ведущих ораторов внушаить бааальшой оптимизьм
Борцы с тиранией, мляааа...