На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто сказал что надо что-то доказывать.Херня все это - надо только поливать и поливать.Аргументы только на уровне: "Сам дурак" и "Не твово собачьего ума дело"(Жванецкий).И это правильно.Время поджимает, осталась одна неделя до выборов.Тебя обср..ли в глазах трудового народа, ты и доказывай свою презумпцию.Пока докажешь-время ушло."пролетел как фанера над Лондоном." Того и добиваются оба-два претендента.Удачи, народ...
И ещё: "ГРЯЗЬ ОНИ ЛЬЮТ НЕ НА ДРУГ ДРУГА. ГРЯЗЬ ОНИ ЛЬЮТ НА НАС!!!" 

Грозовой Перевал
experienced
знаем, конечно.
от этого "семейного исключения" стонет весь город.
Будет стонать вся область - надо только проголосовать))
Это не деловые люди. За исключением Землянова.
Все остальные - балаболки и клоуны.
от этого "семейного исключения" стонет весь город.
Будет стонать вся область - надо только проголосовать))
Это не деловые люди. За исключением Землянова.
Все остальные - балаболки и клоуны.
Пенсионер
activist
Что у Гора что у Лондона - семейки еще те. Будут или пока еще есть, но стригут все заказы под государевы денежки или покупка или аренда муницпальных помещений. Любого и вас или из нас пусти туда, что мы своим друзьям и родственникам не дадим кусок пирога при раздачи обеда. Здесь главное в другом, чтобы все было гласно и понятно всем горожанам. Будет работать ресторан - от него в казну деньги пойдут- мне глубоко плевать кто хозяин этого ресторана, если я знаю , что мне и городу он нужен. А вот если чиновник сидящий где-нибудь в отделе архитектуры, продает за взятку место под строительство перед моим домом места на строительство какого-нибудь дворца и плюет на меня, жившего здесь лет 30 и при этом я не могу повлиять на это...- вот это я не люблю.
и голосовать я буду за того , кому поверю что он сумеет это обеспечить.
Но сколько гярзи льется,как много узнаешь , даже интересно . Жаль Лондон про Гора ни чего такого же не создал. Сразу вспоминается Доренко,кровь, протез и Прямаков.
и голосовать я буду за того , кому поверю что он сумеет это обеспечить.
Но сколько гярзи льется,как много узнаешь , даже интересно . Жаль Лондон про Гора ни чего такого же не создал. Сразу вспоминается Доренко,кровь, протез и Прямаков.
если в нашей стране все будут считаться с мнением 1 пенсионера, точнеее каждого, тогда будет ататуй... вот прикиньте вы против строительства а бабушка из соседнего с Вашим подъездом за! потомучта там например будет магазин в который её сходить ближе.... и кого из вас двоих слушать?
да живи вы там хоть 500лет... всеравно... если весь дом выйдет, тогда да, тогда на любого чиновника подействовать можно....
Тока в нашей стране ментаитет не тот...... Все будут ходить 3.14здеть но чтоб чтото зделать.... каждый скажет а почему я.... или - все пойдут тогда и я пайду....
да живи вы там хоть 500лет... всеравно... если весь дом выйдет, тогда да, тогда на любого чиновника подействовать можно....
Тока в нашей стране ментаитет не тот...... Все будут ходить 3.14здеть но чтоб чтото зделать.... каждый скажет а почему я.... или - все пойдут тогда и я пайду....
если в нашей стране все будут считаться с мнением 1 пенсионера, точнеее каждого, тогда будет ататуй... вотда не про то что строить не надо а про то что нужно гласно это объявлять и тендер должен быть. А если внутри квартала из 4 хрущовок ставят 15 этажный дом - то все коммуникации , теплосети и подстанции будут работать только на этот новый дом - остальные будут изгоями и жить в тени. Вот в кварталах около TVцентра деревяные дома сносите и стройте нормальное жилье. Если все будет нормально обсуждаться тогда больше толка для города будет. И кстати выгоднее будет для всех. нужно не за взятки давать разрешение на строительства а с точки зрения пользы. Надеюсь вы не будете отрицать,что чтобы получить разрешение на постройку хоть собачей конуры - ты должен принести в архитектуре подмазать.
Мы тут освободили шестую палату, готовимся к встрече пациентов.Звтра подведут итоги выборов, у многих может "слететь крыша" Шприцы и успокоительное для "буйных "спонсоры уже передали. 

Сейчас читают
Развенчание мифов
278487
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
327790
1000
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
61927
243
Перечитал весь топик. Интересного узнал мало. Отмечу только, что понравилось упоминание о декаде Джека Лондона на НТН4 - было интересно, обратил ли кто внимание? Обратили, значит расчет сетки вещания НТН-4 в цель попал!
Решил высказать и свое мнение (обывательское, конечно):
Бесполезно критиковать Я.Р.Лондона и В.Ф.Городецкого - у обоих претендентов на пост мэра есть неприятные истории (как и у любого их нас).
При В.Ф.Городецком я работал в мэрии - приходилось общаться и лично. Отметил из личных качеств - дисциплину, и жесткое требование ее соблюдения от подчиненных. Качество положительное (для меня).
Не понравилось - умение "делать из мухи слона", как в варианте преувеличения положительных моментов, так и отрицательных
С Яковом Рувимовичем вчтречался лишь однажды (что характерно, в приемной Городецкого(!)).
Спокойный человек, вежливый, без "звездных" болезней.
Меня абсолютно не беспокоит возможная связь с криминальными структурами одного (или обоих) претендентов на пост - это, как правильно выразились выше, географическая особенность нашего региона.
Беспокоит другое: Городецкий, как ни крути, человек, проработавший не один год с экономикой социальной. А опыт, как вы знаете, много стоит. Пусть даже опыт этот, не всегда успешный.
Лондон - бизнесмен (в самом хорошем смысле этого слова), однако, я полагаю, что опыт коммерчески выгодных сделок не поможет при решении проблем бюджетной сферы (а я думаю, что это главная проблема нашего города).
Всем вышенаписанным я хотел сказать лишь одно - хватит обсуждать личные качества людей. Может быть стоит обратить внимание на качества профессиональные?
Решил высказать и свое мнение (обывательское, конечно):
Бесполезно критиковать Я.Р.Лондона и В.Ф.Городецкого - у обоих претендентов на пост мэра есть неприятные истории (как и у любого их нас).
При В.Ф.Городецком я работал в мэрии - приходилось общаться и лично. Отметил из личных качеств - дисциплину, и жесткое требование ее соблюдения от подчиненных. Качество положительное (для меня).
Не понравилось - умение "делать из мухи слона", как в варианте преувеличения положительных моментов, так и отрицательных
С Яковом Рувимовичем вчтречался лишь однажды (что характерно, в приемной Городецкого(!)).
Спокойный человек, вежливый, без "звездных" болезней.
Меня абсолютно не беспокоит возможная связь с криминальными структурами одного (или обоих) претендентов на пост - это, как правильно выразились выше, географическая особенность нашего региона.
Беспокоит другое: Городецкий, как ни крути, человек, проработавший не один год с экономикой социальной. А опыт, как вы знаете, много стоит. Пусть даже опыт этот, не всегда успешный.
Лондон - бизнесмен (в самом хорошем смысле этого слова), однако, я полагаю, что опыт коммерчески выгодных сделок не поможет при решении проблем бюджетной сферы (а я думаю, что это главная проблема нашего города).
Всем вышенаписанным я хотел сказать лишь одно - хватит обсуждать личные качества людей. Может быть стоит обратить внимание на качества профессиональные?
К сожалению, бесполезно призывать к обсуждению профессиональных качеств. Все равно все в итоге сведется к переходу на личности. "Особенности национальной политики", знаете ли...
А как хороша была идея....

А как хороша была идея....
Проблемы бюджетной сферы города на уровне мэра - это проблемы финансиста, а не дворника. Поэтому, если в мэрии и горсовете каждый будет заниматься свом делом, то опыт менеджера Лондона будет несомненно к месту.
Главная проблема (не Городецкого, а новосибирцев) это как раз не профессиональные качества нынешнего мэра, а личные. К сожалению, в нашем обществе очень многое зависит от руководителя. Абсолютных профессионалов не бывает, и, чем ниже уровень профессионализма, тем сильнее личные качества влияют на результаты работы. Городецкий вырос в деревенской семье, учился в городке, который и сейчас нельзя в полной мере назвать городом, а в 60-е это был скорее районный, чем областной центр. В Новосибирске он всю жизнь прожил на Первомайке, которая очень далека от города, как прямом, так и в переносном смысле. К сожалению, не только у родившихся в деревне, но и у горожан в первом поколении, сохраняется тот самый деревенский менталитет, которым так славится русская деревня. Если хозяйка хорошая, то в своей хате всегда чистота и порядок. Но уже во дворе бардак, а на улице непролазная грязь по колено. Именно деревенскому менталитету большинства новосибирцев мы обязаны погребами, железными сараями, заваленными лоджиями и кладовыми. Наличие деревенского менталитета у главы города самым прямым и отрицательным образом сказывается на чистоте и благоустройстве улиц. Другая не лучшая черта большинства деревенских - это мелочность и недостаток амбиций. На уровне домоуправа эти личные качества врядли принесут какой-то вред. Но на уровне мэра такие качества самым прямым образом сказываются на скорости развития города.
Главная проблема (не Городецкого, а новосибирцев) это как раз не профессиональные качества нынешнего мэра, а личные. К сожалению, в нашем обществе очень многое зависит от руководителя. Абсолютных профессионалов не бывает, и, чем ниже уровень профессионализма, тем сильнее личные качества влияют на результаты работы. Городецкий вырос в деревенской семье, учился в городке, который и сейчас нельзя в полной мере назвать городом, а в 60-е это был скорее районный, чем областной центр. В Новосибирске он всю жизнь прожил на Первомайке, которая очень далека от города, как прямом, так и в переносном смысле. К сожалению, не только у родившихся в деревне, но и у горожан в первом поколении, сохраняется тот самый деревенский менталитет, которым так славится русская деревня. Если хозяйка хорошая, то в своей хате всегда чистота и порядок. Но уже во дворе бардак, а на улице непролазная грязь по колено. Именно деревенскому менталитету большинства новосибирцев мы обязаны погребами, железными сараями, заваленными лоджиями и кладовыми. Наличие деревенского менталитета у главы города самым прямым и отрицательным образом сказывается на чистоте и благоустройстве улиц. Другая не лучшая черта большинства деревенских - это мелочность и недостаток амбиций. На уровне домоуправа эти личные качества врядли принесут какой-то вред. Но на уровне мэра такие качества самым прямым образом сказываются на скорости развития города.