Зачем Городецкий Новосибирску?
11503
56
Mihansk
Так кто же ответствен, по-Вашему за убоку песка - глава области или города?

Особенно умиляет Ваша фраза
При деревенском Мухе город вообще не убирали, песок лежал пока его июньские ливни не смоют. При городском Толоконском песок убирали до 9 Мая. При деревенском Городецком опять вернулись пыльные бури...
Напомню, что Муха город никогда не возглавлял, а в 1996-1999 губернатором был Муха, а мэром - Толоконский. Убирался ли в этот период песок или нет?
Mihansk
Деревенские таким свойством характера практически не обладают, да и городские обладают далеко не все, только горожане во втором поколении.

Знаете, тот факт, что человек - горожанин во втором или третьем поколении - еще не гарантия его врожденной чистоплотности.
Попадаются, знаете ли, такие экземпляры, врачи и учителя, между прочим, горожане, у которых дома тараканы, извините... Интеллигенты...в первом поколении.

Но с частными примерами, которые вы привели, я согласна, как ни странно:улыб:
Docent
Муху, я действительно зря упомянул. Нужно было деревенского Индинка. Впрочем, Иван Иваныч только подтверждает тезис о связи деревенского воспитания мэра с чистотой.
Ундина
100% гарантию дает только Госстрах!
Mihansk
Ну вот я и говорю: если верны некоторые частности, еще не значит, что налицо - закономерность.
Ундина
Был в Москве-грязи поколено.А там все время за Лужкова голосуют..А ещё я не люблю чванство, и скамейки "тока для белых".Лучше делить по национальному признаку:еврей - не еврей.
Глобус
Справедливо делить по национальному признаку не получиться.Этож тогда Лондон мэром станет.А оно нам нужно?