На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожемякин требует отменить итоги выборов ...
2847
9
Интересно, кто как думает на счет того, что
Кожемякин подал иск и требует отменить итоги выборов, в которых победил его соперник – известный телеведущий, независимый кандидат Святослав Насташевский.
Кожемякин подал иск и требует отменить итоги выборов, в которых победил его соперник – известный телеведущий, независимый кандидат Святослав Насташевский.
На самом деле победил не насташевский а ТЕЛЕВИЗОР . А насчет Кожемякина , он помнится состоит в ЕР , дык вот - чья бы корова мычала ....... Тады надо вообще результаты всех ''' выборов ''' отменять .
видать К. думает, что у его банды - монополия на нечестные приемы 

Если действительно отменят-будет замечательно!!!
///
Кожемякин подал иск и требует отменить итоги выборов
///
Я думаю, что ожидаемый им результат невероятен и не заслуживает обсуждения.
Мне они оба до фонаря, а вот тебе какой смысл заострять на это внимание?
Кожемякин подал иск и требует отменить итоги выборов
///
Я думаю, что ожидаемый им результат невероятен и не заслуживает обсуждения.
Мне они оба до фонаря, а вот тебе какой смысл заострять на это внимание?

И правильно требует, НТН поступило по-свински, тока наверно все равно ничего не докажет.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
152843
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291931
802
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194776
1000
И правильно требует, НТН поступило по-свински, тока наверно все равно ничего не докажет.Припомни , Джо , как вело себя центральное телевидение . Лысый буржуй помнится состоит в ЕР . и его нисколько не возмущало поведение центральных каналов . Получается когда ЕР при момощи центральных каналов мочило конткурентов - это нормально . А как его беднягу замочили - так это жуткое безобразие . Медвежья одним словом логика .
Ну так и надо было подавать в суд на центральные каналы. Но почему-то все промолчали, а он не молчит и правильно делает. Сегодня так избирают депутата, а завтра президента.