На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дороговато ли платим за демократию?
2447
9
Владимир Ив
old hamster
Двадцать лет назад мои родители не сомневались в том, что у моего поколения прекрасное будушее, передо мной открыты любые пути было б здоровье и трудолюбие. И при том так думали не они одни.
Сегодня, когда я думаю о будущем своих детей что-то нет у меня такого оптимизма.
Не дорогвато ли мы платим за "демократию" и её атрибутику - будущим своих детей? Да и своим тоже...
Возможно мне удасться поставить своих детей на ноги - опять же если в подъезде за сотню-другую не прирежут - но когда я думаю о тех подростках с которыми езжу в трамваях, о тех детях, которые беспризорники при живых родителях - тоска смертная берёт. Когда я вижу хороших, добрых девчёнок, которые никогда не выйдут замуж только потому, что их половинки сторчались, погибли в дьяных драках, гниют в тюрьмах, или просто живут жизню законченных эгоистов - цена за "демократию" кажется мне ненормально высокой.
Мои родители лишили меня такого будущего на которое они рассчитывали - они ничего не сделали чтобы предотвратить произошедший крах страны. Ничего не хотели делать, а думали только о том, что всё само собой образуется.
Сегодня уже я в их ситуации и понимаю ничего само собою не образуется, надо что-то делать и предпринимать. Если есть предложения пишите в приват, пора задать "демократам" хорошую трёпку.
Сегодня, когда я думаю о будущем своих детей что-то нет у меня такого оптимизма.
Не дорогвато ли мы платим за "демократию" и её атрибутику - будущим своих детей? Да и своим тоже...
Возможно мне удасться поставить своих детей на ноги - опять же если в подъезде за сотню-другую не прирежут - но когда я думаю о тех подростках с которыми езжу в трамваях, о тех детях, которые беспризорники при живых родителях - тоска смертная берёт. Когда я вижу хороших, добрых девчёнок, которые никогда не выйдут замуж только потому, что их половинки сторчались, погибли в дьяных драках, гниют в тюрьмах, или просто живут жизню законченных эгоистов - цена за "демократию" кажется мне ненормально высокой.
Мои родители лишили меня такого будущего на которое они рассчитывали - они ничего не сделали чтобы предотвратить произошедший крах страны. Ничего не хотели делать, а думали только о том, что всё само собой образуется.
Сегодня уже я в их ситуации и понимаю ничего само собою не образуется, надо что-то делать и предпринимать. Если есть предложения пишите в приват, пора задать "демократам" хорошую трёпку.
ШизБИРком
activist
Я думаю,что ваши родители были самыми замечательными и добрыми для вас.Нечего на них обижаться, ведь они вырастили вас, дали вам образование и возможность воспитывать собственных детей.Но мне кажеться, вы будете такой же инфантильный и неспособный на великие преобразования человек.Ибо яблоко от яблони недалеко падает.И дело тут не в демократии или отсутсвии её, дело собственно в вас- уважаемый Владимир Ив.Сидите вы сейчас и стучите по клавишам - вместо того,чтоб заниматься конкретным делом, улуучшать благосостояние семьи а значит и государства в целом.И говорить о демократах и задавать им трепку,тоже хотите-но в привате,те. на кухне - при закрыты дверях.На баррикады надо, с распахнутой грудью,с горящим взором! А родителям-светлая память их трудовым мазолям и наиивной вере в торжество справедливости.
"Психолог с большой практикой"... Пожелания по обследованию и даче рекомендаций - в приват
"Психолог с большой практикой"... Пожелания по обследованию и даче рекомендаций - в приват
Все участники этого политического форума в какой-то степени с отклонениями.Так что никогда не поздно.. 

Владимир Ив
old hamster
Сидите вы сейчас и стучите по клавишам - вместо того,чтоб заниматься конкретным делом, улуучшать благосостояние семьи а значит и государства в целом.
----------------------
Выбрался в форум после тяжёлого трудового дня, после идеологических схваток с местными доморощенными нацистами (слава богу дело до мордобоя не дошло) и на тебе, мне рассказали что я не занимался улучшением благосостояния семьи и вообще сособен только по клавишам стучать.
Ну а что бо того на что я способен или не способен - это-то как вы узнали?
В приват я хотел бы получить письма от сторонников, чтобы выйти в реале на конкретные дела. А то, что вы что-то не так поняли ваши проблемы.
----------------------
Выбрался в форум после тяжёлого трудового дня, после идеологических схваток с местными доморощенными нацистами (слава богу дело до мордобоя не дошло) и на тебе, мне рассказали что я не занимался улучшением благосостояния семьи и вообще сособен только по клавишам стучать.
Ну а что бо того на что я способен или не способен - это-то как вы узнали?
В приват я хотел бы получить письма от сторонников, чтобы выйти в реале на конкретные дела. А то, что вы что-то не так поняли ваши проблемы.
Владимир Ив
old hamster
Слушай, а тебе на людей похоже начихать?
Ты типа доктор или просто волну гонишь впереди себя?
Если всё-таки доктор, то где тавоя деонтология?
Ты типа доктор или просто волну гонишь впереди себя?
Если всё-таки доктор, то где тавоя деонтология?
ШизБИРком
activist
Деонтология, греч., учение об обязанностях, термин, впервые употребленный Бентамом.
Лучшеб я в морге работал...Там народ, как правило, молчаливый,спокойный,безразличный к политике.
Хотя и тут Эксцессы встречаются.

Лучшеб я в морге работал...Там народ, как правило, молчаливый,спокойный,безразличный к политике.
Хотя и тут Эксцессы встречаются.

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
466384
1000
Концлагерь? (часть 4)
64032
539
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
148086
511
Владимир Ив
old hamster
Умный, однако...
А на людей тебе значит начихать. Ну вот тогда и не лезь в этот топ и всё у тебя в жизни будеть хорошо.
А на людей тебе значит начихать. Ну вот тогда и не лезь в этот топ и всё у тебя в жизни будеть хорошо.
Здесь (в топике) строят "счастье, общее для всех", и им наср...ть на каждого... 

Владимир Ив
old hamster
Слушай, сын Тьмы, у тебя дети есть?