На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детский сад.
младшая группа.
зомбировали Вас где?
младшая группа.
зомбировали Вас где?
а утипутин тут при чем?А кто такой путин??
Я не сторонница деятельности Путина (достаточно того, что вместо выборных губернаторов он предпочел бы посадить "своих" людей, да плюс "автогражданка"Голоса против всех по закону прибавляются 2-м набравшим наибольшее число голосов.
....
Мое ИМХО: 14 марта альтернатива Путину - "против всех".
Так что лучше не ходить, т. к. подписи подделывать труднее, чем допечатать бюллетеней,
которые, ИМХО, никто не считал и не собирается особо считать и на этот раз.
Serga
veteran
Всем:
Интересно, неужели Путина в самом деле поддерживает 70% населения или это лажа? Если лажа, как можно "организовать" столько процентов поддержки? Если это близко к истине, то откуда столько населения, поддерживающего, в общем-то, застой. Причем натуральный. Ладно бы, застой. На самом деле все медленно, но верно катится к краху. Неужели народ этого не понимает (живет одним днем, что ли?). В принципе, Россия достойна лучшей жизни, имея такие пространства и не совсем глупое население. У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиоты, не понимающие, что к чему. Надо организовать голосование на НГСе.
Интересно, неужели Путина в самом деле поддерживает 70% населения или это лажа? Если лажа, как можно "организовать" столько процентов поддержки? Если это близко к истине, то откуда столько населения, поддерживающего, в общем-то, застой. Причем натуральный. Ладно бы, застой. На самом деле все медленно, но верно катится к краху. Неужели народ этого не понимает (живет одним днем, что ли?). В принципе, Россия достойна лучшей жизни, имея такие пространства и не совсем глупое население. У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиоты, не понимающие, что к чему. Надо организовать голосование на НГСе.
Россия достойна лучшей жизни, имея ... не совсем глупое население.
У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиотыМы с мужиками сами подсчитать не сумели и попросили бухгалтершу нашу, Вешнякова ее фамилия. Она то дока на калькуляторе цифры месить. Она нам доходчиво объяснила, что ежели из 70 % населения большая часть попросту идиоты, то в среднем жители российские в основном глупы. И крыть нам было нечем ее вердикт, что "лучшей жизни" Россия вряд ли достойна. Особенно обидны нам с мужиками показалось следствие из ее вердикта, что мы тоже глупые. Пришлось взять пива и потребовать разьяснений. Но бухгалтерша нас побила простым замечанием, что ежели мы серьезно относимся к постам типа Вашего, то мы не просто глупы, но место наше в левой части нормального распределения идиотизма в стране. Крыть нам было нечем, вот и пришлось с горя беленькой взять. Надеюсь не осудите нас за это, потому как один черт, по Вашим словам, "все медленно, но верно катится к краху".
JustMan
guru
Что-то в вашем ЖЭКе одна нерусь собраласьВот сразу видно умный человек. Мне то самому в голову не приходило, поскольку все в родне русскими себя считали, даже крестный шибко серчал, когда его жена "мордвой сарминской" в сердцах величала.
Почитал я Ваш пост, пришел с вызова в контору и говорю мужикам, мол какого черта "нерусь" сидите, штаны просиживаете. Вот потеха была, они рты раскрыли, а крыть то нечем. А потом сантехник Подсирайло, который никогда ни с чем не согласный и говорит: "Чем докажешь?". Достали мы все паспорта и оказалось, что русских у нас в ЖЭКе всего двое: Изя Рувимыч, да Коля Ян Е. Только они паспорта еще не меняли и у них написано, что русские. А у остальных ни слова.... Вот и оконфузился я, теперь Изя с Коляном меня "нерусью" кличут.
Вот ежели Вы, умный человек, знаете, как мне им обратное доказать, то подскажите, а то заклюют..

Опросы, в отличие от выборов фальсифицировать куда легче. Тут много градаций, от простого заказа и прямой лжи до тонкой подтасовки. К примеру, можно спросить "Видите ли Вы реальную альтернативу ВВП на будущих выборах?" и ответ "нет" толковать как поддержку.
Голосование на НГС ничего не покажет - выборка будет представлять весьма специфический слой населения.
А голосовать надо ногами.
Голосование на НГС ничего не покажет - выборка будет представлять весьма специфический слой населения.
А голосовать надо ногами.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
123395
818
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
119584
748
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148556
784
Да будет вам известно, что ЖКХ просто кишит ворамиВот спасибо подсказали - теперь буду знать. Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы. И то смотрю, что дворник наш Войцеховский с октября запорожец свой не заводит. Видать на мерседесе по ночам рулит. Хитрый он, раньше профессором работал, а как на пенсию пошел, то за метлу взялся. Но мозги у него работают - факт. И на праздник завсегда брюки наглаженные надевает, и пальто у него с каракулевым воротником - точно ворует, надо участковому нашему Внушайло рассказать.
Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы.Тоже мне, защитничек чинушей нашёлся...
Эту ахинею несите лучше тем, у кого в квартире крыша течёт и температура 10 градусов, или когда
летом отключают горячую воду на месяц иногда с холодной заодно.
Заодно объясните, почему
1.
Из-за неразберихи в финансовых отношениях между муниципальными властями и энергетиками в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга уже неделю отключена горячая вода. Не работают детские сады, больницы и другие жизненно-важные учреждения. Местные руководители утверждают, что долг в размере 56-ти миллионов рублей погашен. Деньги энергетикам отправлены. те говорят, что деньги до них не дошли. Глава Ордженикидзевского района собирается решить спор в суде. А пока две структуры выясняют отношения, несколько тысяч жителей лишены элементарных человеческих условий.
http://www.ren-tv.com/RenTV_News.asp?ID=10116
2.
Сегодня уже ясно - вся реформа свелась к очередному раздуванию управленческого аппарата. Вместо одного ЖПЭТ в каждом районе стало три конторы. По Центральному расклад такой: муниципальная управляющая компания (МУП) по жилищно-коммунальным услугам (32 человека), МУП по содержанию и ремонту жилищного фонда (34 человека) и ЖПЭТ № 2 в полном составе (30 человек).
http://toz.khv.ru/template.php3?row=5&date=10-07-2000
3.
общегородской тариф на техническое обслуживание и капремонт - это огромные деньги. Если позволить одному конкретному дому не платить его в течение года, на эти деньги можно поменять всю систему водоснабжения, сделать ремонт и еще останется на карусели и песочницы. Где же теряются эти огромные деньги?
4.
Износ коммунальной инфраструктуры составляет более 60%, около четверти основных фондов полностью отслужили свой срок. Количество аварий выросло за 10 лет примерно в 5 раз и составило в 2002 г. 70 аварий на 100 км сетей водоснабжения и 200 аварий на 100 км сетей теплоснабжения.
------
Когда будете отвечать на п.4, пожалуйста, увяжите это как-нибудь с п.3.
5.
Наш читатель, чебоксарец А. Спусков сумел доказать свою правоту в споре с МУП "Калининское районное управление жилищно-коммунального хозяйства", которое с июля 2000 года уменьшило льготный норматив при обеспечении тепловой энергией ветеранов труда, проживающих в семьях. Более того, в октябре того же года на этом незаконном основании работники МУП сделали каждому ветерану перерасчет льготной суммы аж с декабря 1998 года по июль прошлого года и потребовали вернуть деньги. Ветеран труда А. Спусков не пожалел усилий, времени и нервов, чтобы справедливость восторжествовала. Судья Калининского райсуда С. Мулеева вынесла решение о незаконности действий МУП "КРУ ЖКХ". Верховный суд ЧР, куда с кассационной жалобой обратился его начальник В. Филиппов, подтвердил это решение.
http://www.sovch.chuvashia.com/2001/05/05-5.shtml
6.
Итоги "образцового" реформирования ЖКХ города могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела.
http://www.asdg.ru/news/2001/6/21191922.htm
7.
В ходе проверки холмского МУП ЖКХ "Морфлот" возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств
http://www.arnews.ru/news/86844.html
...
...
-
ПС. Я понимаю, что все ваши ответы расчитаны на совковых бабок или ясельную группу детского сада и любой
мало-мальски соображающий человек не купится на ваши "аргументы", но вы сами то это понимаете?
Так потому и пришла к Вам, старшеклассникам, чтоб вы мне и объяснили в чём мои заблуждения, а вы вот так с ходу и обижать младших! Нехорошо это как-то у вас получается! ;(
так вы считаете, что президент и его команда должны жить по закону,
а вам нарушать (не платить налоги со всей зарплаты) можно?
тогда позвольте поинтересоваться, чем вы лучше?
имхо, с себя начинать надо.
имхо, с себя начинать надо.
Stasyan
veteran
так вы считаете, что президент и его команда должны жить по закону,1-е, рыба гниёт с головы (с президента), не забываем об этом. Я на ся обязанности президента не натягивал и никакой конституции гарантом не являюсь.
имхо, с себя начинать надо
Далее, моя зарплата не противоречит дырявому закону.
Ну а чем лучше? да хотя бы тем, что не наё%№"аю 150 миллионов людей, не прожираю бюджетные миллионы и не уничтожаю население собственной страны.
==================================================
Ну а чем лучше? да хотя бы тем, что не наё%№"аю 150 миллионов людей, не прожираю бюджетные миллионы и не уничтожаю население собственной страны.
Платишь все налоги? Нет, значит на...ь именно 150 миллионов. Только сумма меньше.
А у Путина рейтинг высокий и будет еще долго высоким, потому что этот хоть сам говорит. И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
В настоящий момент Путин мне не нравится именно из-за очень большого рейтинга и большого влияния. То есть если окажется, что он "плохой", то будет очень плохо...
Платишь все налоги? Нет, значит на...ь именно 150 миллионов. Только сумма меньше.
А у Путина рейтинг высокий и будет еще долго высоким, потому что этот хоть сам говорит. И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
В настоящий момент Путин мне не нравится именно из-за очень большого рейтинга и большого влияния. То есть если окажется, что он "плохой", то будет очень плохо...
--И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
Это единственное его достоинство, как сказал про него М. Задорнов: "..сам говорит, сам ходит". Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России? Должность очень ответственная и требует неординарных способностей, особенно сейчас.
И еще, не верьте рейтингам, Все эти рейтинги, в большей мере являются продуктом административного ресурса, о чем сегодня по ТВ справедливо сказал С.Ю. Глазьев
Это единственное его достоинство, как сказал про него М. Задорнов: "..сам говорит, сам ходит". Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России? Должность очень ответственная и требует неординарных способностей, особенно сейчас.
И еще, не верьте рейтингам, Все эти рейтинги, в большей мере являются продуктом административного ресурса, о чем сегодня по ТВ справедливо сказал С.Ю. Глазьев
Stasyan
veteran
Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России?Да, для него достаточно. Таких как он - большинство. Их нужно приучать к тому, что президент должен обладать именно "неординарными" способностями и ответственностью.