Детский сад.
младшая группа.
зомбировали Вас где?
младшая группа.
зомбировали Вас где?
а утипутин тут при чем?А кто такой путин??
Я не сторонница деятельности Путина (достаточно того, что вместо выборных губернаторов он предпочел бы посадить "своих" людей, да плюс "автогражданка"Голоса против всех по закону прибавляются 2-м набравшим наибольшее число голосов.
....
Мое ИМХО: 14 марта альтернатива Путину - "против всех".
Так что лучше не ходить, т. к. подписи подделывать труднее, чем допечатать бюллетеней,
которые, ИМХО, никто не считал и не собирается особо считать и на этот раз.
Serga
veteran
Всем:
Интересно, неужели Путина в самом деле поддерживает 70% населения или это лажа? Если лажа, как можно "организовать" столько процентов поддержки? Если это близко к истине, то откуда столько населения, поддерживающего, в общем-то, застой. Причем натуральный. Ладно бы, застой. На самом деле все медленно, но верно катится к краху. Неужели народ этого не понимает (живет одним днем, что ли?). В принципе, Россия достойна лучшей жизни, имея такие пространства и не совсем глупое население. У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиоты, не понимающие, что к чему. Надо организовать голосование на НГСе.
Интересно, неужели Путина в самом деле поддерживает 70% населения или это лажа? Если лажа, как можно "организовать" столько процентов поддержки? Если это близко к истине, то откуда столько населения, поддерживающего, в общем-то, застой. Причем натуральный. Ладно бы, застой. На самом деле все медленно, но верно катится к краху. Неужели народ этого не понимает (живет одним днем, что ли?). В принципе, Россия достойна лучшей жизни, имея такие пространства и не совсем глупое население. У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиоты, не понимающие, что к чему. Надо организовать голосование на НГСе.
Россия достойна лучшей жизни, имея ... не совсем глупое население.
У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиотыМы с мужиками сами подсчитать не сумели и попросили бухгалтершу нашу, Вешнякова ее фамилия. Она то дока на калькуляторе цифры месить. Она нам доходчиво объяснила, что ежели из 70 % населения большая часть попросту идиоты, то в среднем жители российские в основном глупы. И крыть нам было нечем ее вердикт, что "лучшей жизни" Россия вряд ли достойна. Особенно обидны нам с мужиками показалось следствие из ее вердикта, что мы тоже глупые. Пришлось взять пива и потребовать разьяснений. Но бухгалтерша нас побила простым замечанием, что ежели мы серьезно относимся к постам типа Вашего, то мы не просто глупы, но место наше в левой части нормального распределения идиотизма в стране. Крыть нам было нечем, вот и пришлось с горя беленькой взять. Надеюсь не осудите нас за это, потому как один черт, по Вашим словам, "все медленно, но верно катится к краху".
JustMan
guru
Что-то в вашем ЖЭКе одна нерусь собраласьВот сразу видно умный человек. Мне то самому в голову не приходило, поскольку все в родне русскими себя считали, даже крестный шибко серчал, когда его жена "мордвой сарминской" в сердцах величала.
Почитал я Ваш пост, пришел с вызова в контору и говорю мужикам, мол какого черта "нерусь" сидите, штаны просиживаете. Вот потеха была, они рты раскрыли, а крыть то нечем. А потом сантехник Подсирайло, который никогда ни с чем не согласный и говорит: "Чем докажешь?". Достали мы все паспорта и оказалось, что русских у нас в ЖЭКе всего двое: Изя Рувимыч, да Коля Ян Е. Только они паспорта еще не меняли и у них написано, что русские. А у остальных ни слова.... Вот и оконфузился я, теперь Изя с Коляном меня "нерусью" кличут.
Вот ежели Вы, умный человек, знаете, как мне им обратное доказать, то подскажите, а то заклюют..
Опросы, в отличие от выборов фальсифицировать куда легче. Тут много градаций, от простого заказа и прямой лжи до тонкой подтасовки. К примеру, можно спросить "Видите ли Вы реальную альтернативу ВВП на будущих выборах?" и ответ "нет" толковать как поддержку.
Голосование на НГС ничего не покажет - выборка будет представлять весьма специфический слой населения.
А голосовать надо ногами.
Голосование на НГС ничего не покажет - выборка будет представлять весьма специфический слой населения.
А голосовать надо ногами.
Сейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
141252
287
Проблема с HPLJ5L
1684
8
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301953
1000
Да будет вам известно, что ЖКХ просто кишит ворамиВот спасибо подсказали - теперь буду знать. Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы. И то смотрю, что дворник наш Войцеховский с октября запорожец свой не заводит. Видать на мерседесе по ночам рулит. Хитрый он, раньше профессором работал, а как на пенсию пошел, то за метлу взялся. Но мозги у него работают - факт. И на праздник завсегда брюки наглаженные надевает, и пальто у него с каракулевым воротником - точно ворует, надо участковому нашему Внушайло рассказать.
Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы.Тоже мне, защитничек чинушей нашёлся...
Эту ахинею несите лучше тем, у кого в квартире крыша течёт и температура 10 градусов, или когда
летом отключают горячую воду на месяц иногда с холодной заодно.
Заодно объясните, почему
1.
Из-за неразберихи в финансовых отношениях между муниципальными властями и энергетиками в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга уже неделю отключена горячая вода. Не работают детские сады, больницы и другие жизненно-важные учреждения. Местные руководители утверждают, что долг в размере 56-ти миллионов рублей погашен. Деньги энергетикам отправлены. те говорят, что деньги до них не дошли. Глава Ордженикидзевского района собирается решить спор в суде. А пока две структуры выясняют отношения, несколько тысяч жителей лишены элементарных человеческих условий.
http://www.ren-tv.com/RenTV_News.asp?ID=10116
2.
Сегодня уже ясно - вся реформа свелась к очередному раздуванию управленческого аппарата. Вместо одного ЖПЭТ в каждом районе стало три конторы. По Центральному расклад такой: муниципальная управляющая компания (МУП) по жилищно-коммунальным услугам (32 человека), МУП по содержанию и ремонту жилищного фонда (34 человека) и ЖПЭТ № 2 в полном составе (30 человек).
http://toz.khv.ru/template.php3?row=5&date=10-07-2000
3.
общегородской тариф на техническое обслуживание и капремонт - это огромные деньги. Если позволить одному конкретному дому не платить его в течение года, на эти деньги можно поменять всю систему водоснабжения, сделать ремонт и еще останется на карусели и песочницы. Где же теряются эти огромные деньги?
4.
Износ коммунальной инфраструктуры составляет более 60%, около четверти основных фондов полностью отслужили свой срок. Количество аварий выросло за 10 лет примерно в 5 раз и составило в 2002 г. 70 аварий на 100 км сетей водоснабжения и 200 аварий на 100 км сетей теплоснабжения.
------
Когда будете отвечать на п.4, пожалуйста, увяжите это как-нибудь с п.3.
5.
Наш читатель, чебоксарец А. Спусков сумел доказать свою правоту в споре с МУП "Калининское районное управление жилищно-коммунального хозяйства", которое с июля 2000 года уменьшило льготный норматив при обеспечении тепловой энергией ветеранов труда, проживающих в семьях. Более того, в октябре того же года на этом незаконном основании работники МУП сделали каждому ветерану перерасчет льготной суммы аж с декабря 1998 года по июль прошлого года и потребовали вернуть деньги. Ветеран труда А. Спусков не пожалел усилий, времени и нервов, чтобы справедливость восторжествовала. Судья Калининского райсуда С. Мулеева вынесла решение о незаконности действий МУП "КРУ ЖКХ". Верховный суд ЧР, куда с кассационной жалобой обратился его начальник В. Филиппов, подтвердил это решение.
http://www.sovch.chuvashia.com/2001/05/05-5.shtml
6.
Итоги "образцового" реформирования ЖКХ города могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела.
http://www.asdg.ru/news/2001/6/21191922.htm
7.
В ходе проверки холмского МУП ЖКХ "Морфлот" возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств
http://www.arnews.ru/news/86844.html
...
...
-
ПС. Я понимаю, что все ваши ответы расчитаны на совковых бабок или ясельную группу детского сада и любой
мало-мальски соображающий человек не купится на ваши "аргументы", но вы сами то это понимаете?
Так потому и пришла к Вам, старшеклассникам, чтоб вы мне и объяснили в чём мои заблуждения, а вы вот так с ходу и обижать младших! Нехорошо это как-то у вас получается! ;(
так вы считаете, что президент и его команда должны жить по закону,
а вам нарушать (не платить налоги со всей зарплаты) можно?
тогда позвольте поинтересоваться, чем вы лучше?
имхо, с себя начинать надо.
имхо, с себя начинать надо.
Stasyan
veteran
так вы считаете, что президент и его команда должны жить по закону,1-е, рыба гниёт с головы (с президента), не забываем об этом. Я на ся обязанности президента не натягивал и никакой конституции гарантом не являюсь.
имхо, с себя начинать надо
Далее, моя зарплата не противоречит дырявому закону.
Ну а чем лучше? да хотя бы тем, что не наё%№"аю 150 миллионов людей, не прожираю бюджетные миллионы и не уничтожаю население собственной страны.
==================================================
Ну а чем лучше? да хотя бы тем, что не наё%№"аю 150 миллионов людей, не прожираю бюджетные миллионы и не уничтожаю население собственной страны.
Платишь все налоги? Нет, значит на...ь именно 150 миллионов. Только сумма меньше.
А у Путина рейтинг высокий и будет еще долго высоким, потому что этот хоть сам говорит. И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
В настоящий момент Путин мне не нравится именно из-за очень большого рейтинга и большого влияния. То есть если окажется, что он "плохой", то будет очень плохо...
Платишь все налоги? Нет, значит на...ь именно 150 миллионов. Только сумма меньше.
А у Путина рейтинг высокий и будет еще долго высоким, потому что этот хоть сам говорит. И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
В настоящий момент Путин мне не нравится именно из-за очень большого рейтинга и большого влияния. То есть если окажется, что он "плохой", то будет очень плохо...
--И не стыдно (по сравнению с Ельциным) за него.
Это единственное его достоинство, как сказал про него М. Задорнов: "..сам говорит, сам ходит". Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России? Должность очень ответственная и требует неординарных способностей, особенно сейчас.
И еще, не верьте рейтингам, Все эти рейтинги, в большей мере являются продуктом административного ресурса, о чем сегодня по ТВ справедливо сказал С.Ю. Глазьев
Это единственное его достоинство, как сказал про него М. Задорнов: "..сам говорит, сам ходит". Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России? Должность очень ответственная и требует неординарных способностей, особенно сейчас.
И еще, не верьте рейтингам, Все эти рейтинги, в большей мере являются продуктом административного ресурса, о чем сегодня по ТВ справедливо сказал С.Ю. Глазьев
Stasyan
veteran
Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России?Да, для него достаточно. Таких как он - большинство. Их нужно приучать к тому, что президент должен обладать именно "неординарными" способностями и ответственностью.