А кто сказал что надо что-то доказывать.Херня все это - надо только поливать и поливать.Аргументы только на уровне: "Сам дурак" и "Не твово собачьего ума дело"(Жванецкий).И это правильно.Время поджимает, осталась одна неделя до выборов.Тебя обср..ли в глазах трудового народа, ты и доказывай свою презумпцию.Пока докажешь-время ушло."пролетел как фанера над Лондоном." Того и добиваются оба-два претендента.Удачи, народ...
И ещё: "ГРЯЗЬ ОНИ ЛЬЮТ НЕ НА ДРУГ ДРУГА. ГРЯЗЬ ОНИ ЛЬЮТ НА НАС!!!"
Грозовой Перевал
experienced
знаем, конечно.
от этого "семейного исключения" стонет весь город.
Будет стонать вся область - надо только проголосовать))
Это не деловые люди. За исключением Землянова.
Все остальные - балаболки и клоуны.
от этого "семейного исключения" стонет весь город.
Будет стонать вся область - надо только проголосовать))
Это не деловые люди. За исключением Землянова.
Все остальные - балаболки и клоуны.
Пенсионер
activist
Что у Гора что у Лондона - семейки еще те. Будут или пока еще есть, но стригут все заказы под государевы денежки или покупка или аренда муницпальных помещений. Любого и вас или из нас пусти туда, что мы своим друзьям и родственникам не дадим кусок пирога при раздачи обеда. Здесь главное в другом, чтобы все было гласно и понятно всем горожанам. Будет работать ресторан - от него в казну деньги пойдут- мне глубоко плевать кто хозяин этого ресторана, если я знаю , что мне и городу он нужен. А вот если чиновник сидящий где-нибудь в отделе архитектуры, продает за взятку место под строительство перед моим домом места на строительство какого-нибудь дворца и плюет на меня, жившего здесь лет 30 и при этом я не могу повлиять на это...- вот это я не люблю.
и голосовать я буду за того , кому поверю что он сумеет это обеспечить.
Но сколько гярзи льется,как много узнаешь , даже интересно . Жаль Лондон про Гора ни чего такого же не создал. Сразу вспоминается Доренко,кровь, протез и Прямаков.
и голосовать я буду за того , кому поверю что он сумеет это обеспечить.
Но сколько гярзи льется,как много узнаешь , даже интересно . Жаль Лондон про Гора ни чего такого же не создал. Сразу вспоминается Доренко,кровь, протез и Прямаков.
если в нашей стране все будут считаться с мнением 1 пенсионера, точнеее каждого, тогда будет ататуй... вот прикиньте вы против строительства а бабушка из соседнего с Вашим подъездом за! потомучта там например будет магазин в который её сходить ближе.... и кого из вас двоих слушать?
да живи вы там хоть 500лет... всеравно... если весь дом выйдет, тогда да, тогда на любого чиновника подействовать можно....
Тока в нашей стране ментаитет не тот...... Все будут ходить 3.14здеть но чтоб чтото зделать.... каждый скажет а почему я.... или - все пойдут тогда и я пайду....
да живи вы там хоть 500лет... всеравно... если весь дом выйдет, тогда да, тогда на любого чиновника подействовать можно....
Тока в нашей стране ментаитет не тот...... Все будут ходить 3.14здеть но чтоб чтото зделать.... каждый скажет а почему я.... или - все пойдут тогда и я пайду....
если в нашей стране все будут считаться с мнением 1 пенсионера, точнеее каждого, тогда будет ататуй... вотда не про то что строить не надо а про то что нужно гласно это объявлять и тендер должен быть. А если внутри квартала из 4 хрущовок ставят 15 этажный дом - то все коммуникации , теплосети и подстанции будут работать только на этот новый дом - остальные будут изгоями и жить в тени. Вот в кварталах около TVцентра деревяные дома сносите и стройте нормальное жилье. Если все будет нормально обсуждаться тогда больше толка для города будет. И кстати выгоднее будет для всех. нужно не за взятки давать разрешение на строительства а с точки зрения пользы. Надеюсь вы не будете отрицать,что чтобы получить разрешение на постройку хоть собачей конуры - ты должен принести в архитектуре подмазать.
Мы тут освободили шестую палату, готовимся к встрече пациентов.Звтра подведут итоги выборов, у многих может "слететь крыша" Шприцы и успокоительное для "буйных "спонсоры уже передали.
Сейчас читают
Гостевой брак
81652
644
красота и материнство (часть 130)
225963
1000
красота и материнство (часть 104)
177033
1000
Перечитал весь топик. Интересного узнал мало. Отмечу только, что понравилось упоминание о декаде Джека Лондона на НТН4 - было интересно, обратил ли кто внимание? Обратили, значит расчет сетки вещания НТН-4 в цель попал!
Решил высказать и свое мнение (обывательское, конечно):
Бесполезно критиковать Я.Р.Лондона и В.Ф.Городецкого - у обоих претендентов на пост мэра есть неприятные истории (как и у любого их нас).
При В.Ф.Городецком я работал в мэрии - приходилось общаться и лично. Отметил из личных качеств - дисциплину, и жесткое требование ее соблюдения от подчиненных. Качество положительное (для меня).
Не понравилось - умение "делать из мухи слона", как в варианте преувеличения положительных моментов, так и отрицательных
С Яковом Рувимовичем вчтречался лишь однажды (что характерно, в приемной Городецкого(!)).
Спокойный человек, вежливый, без "звездных" болезней.
Меня абсолютно не беспокоит возможная связь с криминальными структурами одного (или обоих) претендентов на пост - это, как правильно выразились выше, географическая особенность нашего региона.
Беспокоит другое: Городецкий, как ни крути, человек, проработавший не один год с экономикой социальной. А опыт, как вы знаете, много стоит. Пусть даже опыт этот, не всегда успешный.
Лондон - бизнесмен (в самом хорошем смысле этого слова), однако, я полагаю, что опыт коммерчески выгодных сделок не поможет при решении проблем бюджетной сферы (а я думаю, что это главная проблема нашего города).
Всем вышенаписанным я хотел сказать лишь одно - хватит обсуждать личные качества людей. Может быть стоит обратить внимание на качества профессиональные?
Решил высказать и свое мнение (обывательское, конечно):
Бесполезно критиковать Я.Р.Лондона и В.Ф.Городецкого - у обоих претендентов на пост мэра есть неприятные истории (как и у любого их нас).
При В.Ф.Городецком я работал в мэрии - приходилось общаться и лично. Отметил из личных качеств - дисциплину, и жесткое требование ее соблюдения от подчиненных. Качество положительное (для меня).
Не понравилось - умение "делать из мухи слона", как в варианте преувеличения положительных моментов, так и отрицательных
С Яковом Рувимовичем вчтречался лишь однажды (что характерно, в приемной Городецкого(!)).
Спокойный человек, вежливый, без "звездных" болезней.
Меня абсолютно не беспокоит возможная связь с криминальными структурами одного (или обоих) претендентов на пост - это, как правильно выразились выше, географическая особенность нашего региона.
Беспокоит другое: Городецкий, как ни крути, человек, проработавший не один год с экономикой социальной. А опыт, как вы знаете, много стоит. Пусть даже опыт этот, не всегда успешный.
Лондон - бизнесмен (в самом хорошем смысле этого слова), однако, я полагаю, что опыт коммерчески выгодных сделок не поможет при решении проблем бюджетной сферы (а я думаю, что это главная проблема нашего города).
Всем вышенаписанным я хотел сказать лишь одно - хватит обсуждать личные качества людей. Может быть стоит обратить внимание на качества профессиональные?
К сожалению, бесполезно призывать к обсуждению профессиональных качеств. Все равно все в итоге сведется к переходу на личности. "Особенности национальной политики", знаете ли...
А как хороша была идея....
А как хороша была идея....
Проблемы бюджетной сферы города на уровне мэра - это проблемы финансиста, а не дворника. Поэтому, если в мэрии и горсовете каждый будет заниматься свом делом, то опыт менеджера Лондона будет несомненно к месту.
Главная проблема (не Городецкого, а новосибирцев) это как раз не профессиональные качества нынешнего мэра, а личные. К сожалению, в нашем обществе очень многое зависит от руководителя. Абсолютных профессионалов не бывает, и, чем ниже уровень профессионализма, тем сильнее личные качества влияют на результаты работы. Городецкий вырос в деревенской семье, учился в городке, который и сейчас нельзя в полной мере назвать городом, а в 60-е это был скорее районный, чем областной центр. В Новосибирске он всю жизнь прожил на Первомайке, которая очень далека от города, как прямом, так и в переносном смысле. К сожалению, не только у родившихся в деревне, но и у горожан в первом поколении, сохраняется тот самый деревенский менталитет, которым так славится русская деревня. Если хозяйка хорошая, то в своей хате всегда чистота и порядок. Но уже во дворе бардак, а на улице непролазная грязь по колено. Именно деревенскому менталитету большинства новосибирцев мы обязаны погребами, железными сараями, заваленными лоджиями и кладовыми. Наличие деревенского менталитета у главы города самым прямым и отрицательным образом сказывается на чистоте и благоустройстве улиц. Другая не лучшая черта большинства деревенских - это мелочность и недостаток амбиций. На уровне домоуправа эти личные качества врядли принесут какой-то вред. Но на уровне мэра такие качества самым прямым образом сказываются на скорости развития города.
Главная проблема (не Городецкого, а новосибирцев) это как раз не профессиональные качества нынешнего мэра, а личные. К сожалению, в нашем обществе очень многое зависит от руководителя. Абсолютных профессионалов не бывает, и, чем ниже уровень профессионализма, тем сильнее личные качества влияют на результаты работы. Городецкий вырос в деревенской семье, учился в городке, который и сейчас нельзя в полной мере назвать городом, а в 60-е это был скорее районный, чем областной центр. В Новосибирске он всю жизнь прожил на Первомайке, которая очень далека от города, как прямом, так и в переносном смысле. К сожалению, не только у родившихся в деревне, но и у горожан в первом поколении, сохраняется тот самый деревенский менталитет, которым так славится русская деревня. Если хозяйка хорошая, то в своей хате всегда чистота и порядок. Но уже во дворе бардак, а на улице непролазная грязь по колено. Именно деревенскому менталитету большинства новосибирцев мы обязаны погребами, железными сараями, заваленными лоджиями и кладовыми. Наличие деревенского менталитета у главы города самым прямым и отрицательным образом сказывается на чистоте и благоустройстве улиц. Другая не лучшая черта большинства деревенских - это мелочность и недостаток амбиций. На уровне домоуправа эти личные качества врядли принесут какой-то вред. Но на уровне мэра такие качества самым прямым образом сказываются на скорости развития города.