Предложение, от которого невозможно отказаться
3169
42
А вот пришёл бы сейчас бизнесмен и патриот посовместительству грамотный управленец в мэрию и сказал бы: Хочу на благо города поработать - дайте портфель вице-мэра барахолки. Буду порядок наводить, бандитов бить! Или так: пригласил бы Городецкий Лондона и сказал: бери портфель вице-мэра барахолки - станешь порядок наводить, бандитов бить, да по телевизору гражданам рассказывать! Это я не для того, чтоб его застрелили, а для того, чтоб увидеть, насколько он хорош в роли чиновника. А за таким ударным трудом и пять лет пролетят, и выберем потом Лондона, который барахолку отнимет, денег в бюджет заработает и неувядаемой славой себя покроет. И никто тогда ничего не вякнет по поводу его менеджерских способностей. Возможно ли такое?
По достоинству оценил Ваш юмор.Как этот литературный стиль называется, фэнтэзи, по моему?
действительно- юмор...и, действительно, фэнтази...
ни фига себе!!! а где Г. деньги тогда брать, чтобы долги отдавать за предвыборную кампанию????
ни фига себе!!! а где Г. деньги тогда брать, чтобы долги отдавать за предвыборную кампанию????
Зато сколько простора для реальной, убийственной критики! Журналисты проводят расследование за расследованием, возбуждается прокуратура, Городецкого судят и отправляют в Сибирь, а вице-мэр в результате досрочных выборов или ещё чего-нибудь занимает пост мэра.
вот уж точно фантазия разыгралась!!!!да еще как!!! Да хто ж это допустит!!!
если бы здесь речь шла только об одной персоне...так они бы его и на выборах сдали...
а так...посадят ( в смысле - назначат )еще одного "своего"...и все...
но все равно денег не хватит, елки!!!
за Спартак еще отдавать...ой, ну и долгов!!!
если бы здесь речь шла только об одной персоне...так они бы его и на выборах сдали...
а так...посадят ( в смысле - назначат )еще одного "своего"...и все...
но все равно денег не хватит, елки!!!
за Спартак еще отдавать...ой, ну и долгов!!!
lanser
experienced
>
----------------
Сильное предложение !
Только Гору надо будет при этом сказать словами Лондона .
" Вице-мэру Лондону : в срок до 25 апреля подготовить план мероприятий для наведения порядка на барахолке за 2 месяца ! В случае невыполнения - писать заявление об увольнении ! "
----------------
Сильное предложение !
Только Гору надо будет при этом сказать словами Лондона .
" Вице-мэру Лондону : в срок до 25 апреля подготовить план мероприятий для наведения порядка на барахолке за 2 месяца ! В случае невыполнения - писать заявление об увольнении ! "
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139494
1001
Президент 2018
225686
1000
косметика КОРА кто тестил поделитесь мнением и где взять
34914
67
кстати, (может я ошибаюсь?) Л. (впрочем, как и ВВП) говорил, что к управлению должны прийти менеджеры, а не чиновники...
"Кто допустит"? Или "не допустили!" Чувствуете разницу? Это как про взяточников в мэрии. Все говорят, что они есть, но никто никого в тюрьму до сих пор не посадил. Пока Лондон не сходил в мэрию с таким предложением, основанным на доверии народном, как можно говорить, что ему откажут?
сразу оговорюсь: сам документов не видел о купле-продаже...поэтому...подробности спросите у ДВГ...
ну, если вы уполномочены сделать такое предложение Л, так сделайте!!! о чем речь-то!!!
ВЫ же, грамотнейший журналист нашего города, не будете сейчас заниматься "разносом" Л. за то, что он еще не отверг и не принял предложение, которое еще и не поступало...
ВЫ же, грамотнейший журналист нашего города, не будете сейчас заниматься "разносом" Л. за то, что он еще не отверг и не принял предложение, которое еще и не поступало...
сам документов не видел о купле-продаже...А суть документов которых вы не видели узнать можно?
---------------
????? Так и мы вроде про то же ..... Вот пуступила замечательная идея уважаемого Мамлина , как Лондону проявить себя в роли защитника отечества и города ....Или приход " к управлению " подразумевает сразу кресло мэра , не меньше ? Может всё таки есть смысл сначала зарекомендовать себя и проявить свои возможности ? А то у нас за одни голые обещания врядли выберут ...
????? Так и мы вроде про то же ..... Вот пуступила замечательная идея уважаемого Мамлина , как Лондону проявить себя в роли защитника отечества и города ....Или приход " к управлению " подразумевает сразу кресло мэра , не меньше ? Может всё таки есть смысл сначала зарекомендовать себя и проявить свои возможности ? А то у нас за одни голые обещания врядли выберут ...
Нет, не буду. Просто мне интересно узнать мнение обитателей форума о конструктивной оппозиции Лондона "властьпредержащим". Я считаю: если человек действительно хочет поработать на благо города - пусть работает. Не обязательно делать это на посту мэра, если тебя к тому же не выбрали. Можно доказать всем, что ты действительно крутой менеджер. А предложение может быть и поступит. Откуда мне знать? Делаю предположение. Можно? Или снова инсинуации?
а вы серьезно думаете, что даже возможность рассмотрения такого предложения может иметь место?
я что-то сомневаюсь...
я что-то сомневаюсь...
-------------
Главное в этом вопросе - реакция Лондона на подобное предложение . Это был бы реальный шанс проявить себя в управлении и решении городских задач .
Главное в этом вопросе - реакция Лондона на подобное предложение . Это был бы реальный шанс проявить себя в управлении и решении городских задач .
может быть тогда Вы уполномочены сделать это предложение Л... с удовольствием посмотрим на реакцию Л. правда, любопытно...в смысле, может ли такое предложение поступить...
-------------
Мы мне льстите ! Я не имею отношения к мэрии , поэтому не в праве делать предложения . А всё таки platinum , можно узнать ваше мнение насчёт ответа Лондона , если бы ему всё таки поступило подобное предложение ?
Мы мне льстите ! Я не имею отношения к мэрии , поэтому не в праве делать предложения . А всё таки platinum , можно узнать ваше мнение насчёт ответа Лондона , если бы ему всё таки поступило подобное предложение ?
Я извиняюсь, а можно встрять?
А всё таки platinum , можно узнать ваше мнение насчёт ответа Лондона , если бы ему всё таки поступило подобное предложение ?Не смотря на мою антипатию к Лондону (позорит альма-матер) все же скажу, что глупо требовать с кого-то ответ за Лондона на более чем фантастическое предложение. А идея хорошая! Жаль, что не узнаем ответ…
какая уж тут лесть, ей-Богу!!!
а по поводу предполагаемого ответа на предполагаемое (только вот кем?) предложение...мне сложно отвечать за Л...если бы я мог залезть в его голову...меня и так уже упрекали в том, что Л. умнее меня...ну, что я могу сказать...правда, господа!!!
так что...могу предложить свое видение, но прошу меня за это не казнить...а уж ассоциировать напрямую с Л.- тем более!!!!
так вот...
во-первых, предложение НЕ поступит, по той простой причине, что Г.( а вернее - другим ответственным товарищам, у которых он в кармане) не нужен на этой должности Л.
ну, предположим...хорошо..
предположим: Л. отказался . Результат: именно та реакция, ради которой открывал этот топик Мамлин...болтун, трус, и т.д., и т.п.
предположим: Л. не отказался..
1. Его действительно постигнет судьба предшественников, так как разгрести ЭТО одному не под силу, а помогать-то ему явно никто не будет...скорей - наоборот...
2. Его не постигнет судьба предшественников, но, по той же причине, что и в 1-м варианте, результат окажется такой же, как и в случае отказа...
3. Если Л. будет не один, то это будет НАИсерьезнейшая оппозиция...вот тогда может быть кто-то и сядет...
нет...зря я ввязался в предположения...тут можно гадать и гадать...
сделайте Л. официальное предложение, и мы все узнаем!!!!!
а по поводу предполагаемого ответа на предполагаемое (только вот кем?) предложение...мне сложно отвечать за Л...если бы я мог залезть в его голову...меня и так уже упрекали в том, что Л. умнее меня...ну, что я могу сказать...правда, господа!!!
так что...могу предложить свое видение, но прошу меня за это не казнить...а уж ассоциировать напрямую с Л.- тем более!!!!
так вот...
во-первых, предложение НЕ поступит, по той простой причине, что Г.( а вернее - другим ответственным товарищам, у которых он в кармане) не нужен на этой должности Л.
ну, предположим...хорошо..
предположим: Л. отказался . Результат: именно та реакция, ради которой открывал этот топик Мамлин...болтун, трус, и т.д., и т.п.
предположим: Л. не отказался..
1. Его действительно постигнет судьба предшественников, так как разгрести ЭТО одному не под силу, а помогать-то ему явно никто не будет...скорей - наоборот...
2. Его не постигнет судьба предшественников, но, по той же причине, что и в 1-м варианте, результат окажется такой же, как и в случае отказа...
3. Если Л. будет не один, то это будет НАИсерьезнейшая оппозиция...вот тогда может быть кто-то и сядет...
нет...зря я ввязался в предположения...тут можно гадать и гадать...
сделайте Л. официальное предложение, и мы все узнаем!!!!!
Пойду, повешу предложение на сайте мэрии, если там есть куда предложения складывать. А если кто с Г или Л пересечётся - на пресс-конференции или ещё где -задайте вопрос одному и другому - интересно будет потом сравнить ответы.
кстати, а Вы пробовали задавать вопросы на этот самый сайт...я сам - нет...но люди пробовали...не "провокационные"...нормальные...
фигли!!!
поделитесь опытом
фигли!!!
поделитесь опытом
Как раз это только что сделал. Улетело куда-то моё предложение, со словами "Спасибо! Ваш вопрос отправлен мэру". Посмотрим, что получится и где искать ответ - пока не очень ясно... Там, конечно, весело: тексты пожеланий и прочего напоминают какой-нить прямой эфир на 4 канале с "вопросами" "простых горожан"
огромнейшая просьба!!!!! поделитесь, когда получите ответ...просто жууть, как интересно!
-------------
Нормально ответил . казнить не будем !
Но я если честно спрашивал - в принципе , согласился бы или нет ? А то , что из возможного согласия получилось бы - это действительно сплошное гадание ....
Нормально ответил . казнить не будем !
Но я если честно спрашивал - в принципе , согласился бы или нет ? А то , что из возможного согласия получилось бы - это действительно сплошное гадание ....
на самом деле: согласился бы или нет - это тоже сплошное гадание, потому что предложения не было...если все по порядку, то сначала надо погадать: предложили бы или нет
Всем участникам этого содержательного спора. От души: Схоласты Вы мои!
Если бы это был юмористический топик, то я бы цитату развил еще на три уровня вниз. Кто нибудь сомневается?
Если бы это был юмористический топик, то я бы цитату развил еще на три уровня вниз. Кто нибудь сомневается?
да он уже получил приглашение из Москвы,так что Городецкий может не суетится..
пост в Министерстве печати и информации. Быть замом.Народ с вашей четверки говорит.
Класс!
Теперь и на федеральных каналах смогут без напрягов хаять нашу городскую администрацию! )))
Теперь и на федеральных каналах смогут без напрягов хаять нашу городскую администрацию! )))
и Глобусу
точно - класс!!! пусть узнают, КАК можно использовать административный ресурс!!
точно - класс!!! пусть узнают, КАК можно использовать административный ресурс!!
Рано радуетесь.Во вчерашнем интервью по поводу выборов(НТН4) он сказал что никуда не уезжает и будет работать здесь.Может врал?
По моему типичный " гон " ... после того , как его за провал думских выборов " ушли" с ГТРК , врядли позовут ....
Не забывайте про Лесина.подельника Лондона.Он то в Москве рулить будет.
>
---------
то же не факт ... пока только преположения .
---------
то же не факт ... пока только преположения .
Да,пока все на уровне предположений и догадок.
И вот что интересно. в тех же новостях четверки Лондон критиковал Толоконского.Раньше за ним такого не наблюдалось.Может ветер сменился?
Или просто обида на друга,который его "кинул"?
Или просто обида на друга,который его "кинул"?
ШизБИРком
activist
да,особенно сейчас.когда ветер переменный.
руководство телеканалов РТР и других меняется
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1019121&p=0
Кое-что про Лесина
http://www.michael-lesin.com/
руководство телеканалов РТР и других меняется
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1019121&p=0
Кое-что про Лесина
http://www.michael-lesin.com/
Интересно,куда президент смотрит,если такие люди как Лесин,лезут в его команду?Что-то мне это не нравится.