Новая книга Фонда "Сибирь-Форум"
3307
32
Sovetnik04
activist
Вышла из печати новая книга Фонда "Бег по граблям или Как проиграть собственные выборы".Презентация 2 ноября.
Center
expert
Где можно взять почитать? Где презентация будет? Могу ли я считать себя приглашённым?
Sovetnik04
activist
Где можно взять почитать? Где презентация будет? Могу ли я считать себя приглашённым?Книга будет со вторника раздаватся бесплатно -- это не коммерческий проект - для всех желающих .
Sovetnik04
activist
А где она будет раздаваться?планируем по категориям : журналистам, политикам, депутатам, чиновникам... и кто просто сам обратится
Сейчас читают
Вакуумные наушники, что выбрать?
9917
35
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
520861
1000
Пивные дрожжи и потолстение (?)
25982
35
Center
expert
Виктор Иванович, вы уж мне не откажите. Почитать то охота...
Sovetnik04
activist
Виктор Иванович, вы уж мне не откажите. Почитать то охота...я же сказал : раздадим всем желающим
Sovetnik04
activist
да позвонили уже, почитаем: ))да уж почитайте
Verwolk
veteran
Да уж почитали: )) Оценивать не возьмусь, поскольку в предисловии (коротком, но необходимом...) все и так сказано: ))
Sovetnik04
activist
Да уж почитали: )) Оценивать не возьмусь, поскольку в предисловии (коротком, но необходимом...) все и так сказано: ))а как картинки ?
Verwolk
veteran
Очень уважаю как самого С. Мосиенко, так и его творчество: ))
Sovetnik04
activist
Очень уважаю как самого С. Мосиенко, так и его творчество: ))ВО как
Sovetnik04
activist
да почему? мне нравитсяВО какСчитаете зря?
Sovetnik04
activist
раздали уже более 300 экземпляров
Center
expert
Не особо полезная, но довольно занятная книжка.
Sovetnik04
activist
Не особо полезная, но довольно занятная книжка.сделай лучше ...более полезной ... ия почитаю
Sovetnik04
activist
А мне дешёвая реклама не нужна.да уж конечно ...
Center
expert
Объясняю на пальцах:
Книга позиционируется как пособие для кандидата, начштаба, студентов и т.д. В реале информация, в ней содержащаяся может быть полезна только "интересующимся студентам" и полевикам низшего звена. А всё потому, что лица, так или иначе участвующие в выборах на управленческом уровне всё написанное знают от и до, оно им только по ночам не снится. Поэтому, я и расцениваю выход этой книги как дешёвую рекламу и лишний способ напомнить о себе перед выборами в Гор и Облсовет.
Если чем обидел, извините. Это моё мнение. Ведь вы его хотели услышать, не так ли?
Книга позиционируется как пособие для кандидата, начштаба, студентов и т.д. В реале информация, в ней содержащаяся может быть полезна только "интересующимся студентам" и полевикам низшего звена. А всё потому, что лица, так или иначе участвующие в выборах на управленческом уровне всё написанное знают от и до, оно им только по ночам не снится. Поэтому, я и расцениваю выход этой книги как дешёвую рекламу и лишний способ напомнить о себе перед выборами в Гор и Облсовет.
Если чем обидел, извините. Это моё мнение. Ведь вы его хотели услышать, не так ли?
Sovetnik04
activist
во наглец! он ещё будет мне на пальцах объяснять (видимо имел ввиду пальцы гнуть передо мной)...на каком это управленческом уровне ты работал - дурить кандидатов и топ-менеджеров на разноске листовок? этот уровень?в лучшем случае лоховатому кандидату всякую байду впаривать...и ещё туда же ...
Center
expert
Ваши данные слегка устарели
Ладно, не надо кипятиться. Может книжку в интернет выложить, для доступа всем желающим? А, забыл, там же чудный последний листик с рекламой, а его то никак не выложишь
Ладно, не надо кипятиться. Может книжку в интернет выложить, для доступа всем желающим? А, забыл, там же чудный последний листик с рекламой, а его то никак не выложишь
Center
expert
Маленький вопросик: а как вы разделяете лоховатых и нелоховатых кандидатов? А если, кандидат с которым вы работаете вдруг узнает, что по вашему мнению он "лоховатый"?
Владимир А.
activist
Интересная вещь, но хотелось бы увидеть работы по-серьезней. Что-то еще намечается?
Center
expert
Товарищ директор вышеупомянутого фонда является кандидатом ИСТОРИЧЕСКИХ наук. Поэтому, мы скорее дождёмся серьёзной книжки по истории
Sovetnik04
activist
Товарищ директор вышеупомянутого фонда является кандидатом ИСТОРИЧЕСКИХ наук. Поэтому, мы скорее дождёмся серьёзной книжки по историивот молодец! хорошо рекламируешь . зайдешь как нибудь, на чай получишь.
Sovetnik04
activist
Интересная вещь, но хотелось бы увидеть работы по-серьезней. Что-то еще намечается?по выборам серьёзной лит-ры и без нас написали немало. Рекомендую Полуэктова, Малкин -Сучков, Кудинов, Матвейчев...
а мы готовим по другим темам ...
Владимир А.
activist
Виктор Иванович!
Ну что так слабо то?
А кто же писал "Политический спектр"? Неужели не Вы?
Кстати справочное издание "Ху из ху в Нов-ске" тоже вещь занятная. Вы уж не мельчайте :-)
Привет "Сибирь-Форуму". :-)
Ну что так слабо то?
Кстати справочное издание "Ху из ху в Нов-ске" тоже вещь занятная. Вы уж не мельчайте :-)
Sovetnik04
activist
Виктор Иванович!а что именно слабо то? то что написали или то что не будем писать?
Ну что так слабо то?