Новая книга Фонда "Сибирь-Форум"
3301
32
Вышла из печати новая книга Фонда "Бег по граблям или Как проиграть собственные выборы".Презентация 2 ноября.:бебе:
Sovetnik04
Где можно взять почитать? Где презентация будет? Могу ли я считать себя приглашённым? :улыб:
Center
Где можно взять почитать? Где презентация будет? Могу ли я считать себя приглашённым? :улыб:
Книга будет со вторника раздаватся бесплатно -- это не коммерческий проект - для всех желающих .
Sovetnik04
А где она будет раздаваться?
Verwolk
А где она будет раздаваться?
планируем по категориям : журналистам, политикам, депутатам, чиновникам... и кто просто сам обратится
Sovetnik04
Виктор Иванович, вы уж мне не откажите. Почитать то охота...
Center
Виктор Иванович, вы уж мне не откажите. Почитать то охота...
я же сказал : раздадим всем желающим
Sovetnik04
да позвонили уже, почитаем: ))
Verwolk
да позвонили уже, почитаем: ))
да уж почитайте
Sovetnik04
Да уж почитали: )) Оценивать не возьмусь, поскольку в предисловии (коротком, но необходимом...) все и так сказано: ))
Verwolk
Да уж почитали: )) Оценивать не возьмусь, поскольку в предисловии (коротком, но необходимом...) все и так сказано: ))
а как картинки ?
Sovetnik04
Очень уважаю как самого С. Мосиенко, так и его творчество: ))
Verwolk
Очень уважаю как самого С. Мосиенко, так и его творчество: ))
ВО как
Verwolk
ВО как
Считаете зря?
да почему? мне нравится
Sovetnik04
раздали уже более 300 экземпляров
Sovetnik04
Не особо полезная, но довольно занятная книжка.
Center
Не особо полезная, но довольно занятная книжка.
сделай лучше ...более полезной ... ия почитаю
Sovetnik04
А мне дешёвая реклама не нужна.
Center
А мне дешёвая реклама не нужна.
да уж конечно ...
Sovetnik04
Объясняю на пальцах:
Книга позиционируется как пособие для кандидата, начштаба, студентов и т.д. В реале информация, в ней содержащаяся может быть полезна только "интересующимся студентам" и полевикам низшего звена. А всё потому, что лица, так или иначе участвующие в выборах на управленческом уровне всё написанное знают от и до, оно им только по ночам не снится. Поэтому, я и расцениваю выход этой книги как дешёвую рекламу и лишний способ напомнить о себе перед выборами в Гор и Облсовет.
Если чем обидел, извините. Это моё мнение. Ведь вы его хотели услышать, не так ли?
Center
во наглец! он ещё будет мне на пальцах объяснять (видимо имел ввиду пальцы гнуть передо мной)...на каком это управленческом уровне ты работал - дурить кандидатов и топ-менеджеров на разноске листовок? этот уровень?в лучшем случае лоховатому кандидату всякую байду впаривать...и ещё туда же ...
Sovetnik04
Ваши данные слегка устарели :улыб:
Ладно, не надо кипятиться. Может книжку в интернет выложить, для доступа всем желающим? А, забыл, там же чудный последний листик с рекламой, а его то никак не выложишь :миг:
Sovetnik04
Маленький вопросик: а как вы разделяете лоховатых и нелоховатых кандидатов? А если, кандидат с которым вы работаете вдруг узнает, что по вашему мнению он "лоховатый"?
Интересная вещь, но хотелось бы увидеть работы по-серьезней. Что-то еще намечается?
Владимир А.
Товарищ директор вышеупомянутого фонда является кандидатом ИСТОРИЧЕСКИХ наук. Поэтому, мы скорее дождёмся серьёзной книжки по истории :хехе:
Center
Товарищ директор вышеупомянутого фонда является кандидатом ИСТОРИЧЕСКИХ наук. Поэтому, мы скорее дождёмся серьёзной книжки по истории :хехе:
вот молодец! хорошо рекламируешь . зайдешь как нибудь, на чай получишь.
Владимир А.
Интересная вещь, но хотелось бы увидеть работы по-серьезней. Что-то еще намечается?
по выборам серьёзной лит-ры и без нас написали немало. Рекомендую Полуэктова, Малкин -Сучков, Кудинов, Матвейчев...
а мы готовим по другим темам ...
Виктор Иванович!
Ну что так слабо то?
А кто же писал "Политический спектр"? Неужели не Вы?
Кстати справочное издание "Ху из ху в Нов-ске" тоже вещь занятная. Вы уж не мельчайте :-)

Привет "Сибирь-Форуму". :-)
Владимир А.
Виктор Иванович!
Ну что так слабо то?
А кто же писал "Политический спектр"? Неужели не Вы?
Кстати справочное издание "Ху из ху в Нов-ске" тоже вещь занятная. Вы уж не мельчайте :-)

Привет "Сибирь-Форуму". :-)
а что именно слабо то? то что написали или то что не будем писать?