Ликбез для америкофобов
9316
61
zed
> Правые христиане лоббируют отмену второго закона термодинамики

Да, верх идиотизма - решеать судьбу фундаментальных законов в СУДЕ! Какой закон будет следующим на очереди? :-)
Philosoph
"Красную шапочку" запретили,
Типун Вам на язык, молодой человек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RED CAP FOREVER
zed
Грабежи, имхо, относятся как раз к НАСИЛЬСТВЕННЫМ преступлениям
Безусловно. Неудачная попытка привести пример именно насильственного преступления.
zed
не рекомендую читать совейские газеты, особенно перед обедом.. :)(с) М.А. Булгаков.
Philosoph
"Ну почему же Вы на Американца наезжаете?:)))).. Это же только подтверждает его тезис о благости США."

хм... хфилософфф, вы передёргиваете.
Покажите мне хоть один мой пост со словами о "благости США".:улыб:
Дык это... Ссылочка выше про "Be Watchfull" вовсе даже на Daily Telegraph... Тоже савейская? :шок:
zed
А для американца любая инфа, пусть даже из уст Дж. Буша, которая противоречит его мировоззрению -- утка советской прессы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Проверено неоднократно. Он долго убеждал общественность, что Вашингтон Пост -- это русская газета, стоящая на русском квасном патриотизме:)))...
Чему я научился, получив историческое образование.
1.
хм... хфилософфф, вы передёргиваете.
Покажите мне хоть один мой пост со словами о "благости США".
Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис.
2.
Врун вы, впрочем, как и прочие уря-патриёты.
Хмммм... Ладно... А Вы Хамериканец:))))....
То, что я стараюсь сохранять объективность, то это не означает, что я патриот. Тем более, -ура.... К сожалению (или к счастью) патриотизмом я уже давно переболел. Так что упрек не по адресу.
Philosoph
"А для американца любая инфа, пусть даже из уст Дж. Буша, которая противоречит его мировоззрению -- утка советской прессы "

жёлтая пресса, бульварные газетки на которые так любят ссылаться ваши т.н. СМИ, как ни печально, но не меют никакого веса.
Разве, что для квасных патриётов:улыб:
Philosoph
"Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис."

перевожу:
Неважно что написано. Мы можем придать написаному любой смысл на наше усмотрение и истолковать как нам пожелается.

А можно узнать небульварные, по Вашему мнению, издания. Очень уж к Истине приобщиться хочется. :ха-ха!:

"Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис."

перевожу:
Неважно что написано. Мы можем придать написаному любой смысл на наше усмотрение и истолковать как нам пожелается.
Первод не верен. С языками у Вас проблема, даже с русским. А тем более с образованием... Даже с начальным.... Адекватности восприятия нет, которому учат в детсадах. Последний раз прошу прощения за наезды, так как больше не буду этого делать (просить прощения). На Вас не действует... Ну что же, с волками жить, по-волчьи выть....