> Правые христиане лоббируют отмену второго закона термодинамики
Да, верх идиотизма - решеать судьбу фундаментальных законов в СУДЕ! Какой закон будет следующим на очереди? :-)
Да, верх идиотизма - решеать судьбу фундаментальных законов в СУДЕ! Какой закон будет следующим на очереди? :-)
Грабежи, имхо, относятся как раз к НАСИЛЬСТВЕННЫМ преступлениямБезусловно. Неудачная попытка привести пример именно насильственного преступления.
не рекомендую читать совейские газеты, особенно перед обедом.. :)(с) М.А. Булгаков.
"Ну почему же Вы на Американца наезжаете?:)))).. Это же только подтверждает его тезис о благости США."
хм... хфилософфф, вы передёргиваете.
Покажите мне хоть один мой пост со словами о "благости США".
хм... хфилософфф, вы передёргиваете.
zed
veteran
Дык это... Ссылочка выше про "Be Watchfull" вовсе даже на Daily Telegraph... Тоже савейская?
А для американца любая инфа, пусть даже из уст Дж. Буша, которая противоречит его мировоззрению -- утка советской прессы
Проверено неоднократно. Он долго убеждал общественность, что Вашингтон Пост -- это русская газета, стоящая на русском квасном патриотизме:)))...
Проверено неоднократно. Он долго убеждал общественность, что Вашингтон Пост -- это русская газета, стоящая на русском квасном патриотизме:)))...
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118084
592
Марафон стройности - 79
195698
1000
народные мстители
9338
53
Philosoph
activist
Чему я научился, получив историческое образование.
1.
2.
То, что я стараюсь сохранять объективность, то это не означает, что я патриот. Тем более, -ура.... К сожалению (или к счастью) патриотизмом я уже давно переболел. Так что упрек не по адресу.
1.
хм... хфилософфф, вы передёргиваете.Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис.
2.
Врун вы, впрочем, как и прочие уря-патриёты.Хмммм... Ладно... А Вы Хамериканец:))))....
То, что я стараюсь сохранять объективность, то это не означает, что я патриот. Тем более, -ура.... К сожалению (или к счастью) патриотизмом я уже давно переболел. Так что упрек не по адресу.
"А для американца любая инфа, пусть даже из уст Дж. Буша, которая противоречит его мировоззрению -- утка советской прессы "
жёлтая пресса, бульварные газетки на которые так любят ссылаться ваши т.н. СМИ, как ни печально, но не меют никакого веса.
Разве, что для квасных патриётов
жёлтая пресса, бульварные газетки на которые так любят ссылаться ваши т.н. СМИ, как ни печально, но не меют никакого веса.
Разве, что для квасных патриётов
"Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис."
перевожу:
Неважно что написано. Мы можем придать написаному любой смысл на наше усмотрение и истолковать как нам пожелается.
перевожу:
Неважно что написано. Мы можем придать написаному любой смысл на наше усмотрение и истолковать как нам пожелается.
zed
veteran
А можно узнать небульварные, по Вашему мнению, издания. Очень уж к Истине приобщиться хочется.
Philosoph
activist
"Совсем необязательно, что если в сообщении, статье, источнике отсутствуют ключевые фразы, то этот источник (и т. д.) ничего не сможет нам дать в получении интересующей информации. Совсем необязательно писать "благость США", чтобы доказать сей тезис."Первод не верен. С языками у Вас проблема, даже с русским. А тем более с образованием... Даже с начальным.... Адекватности восприятия нет, которому учат в детсадах. Последний раз прошу прощения за наезды, так как больше не буду этого делать (просить прощения). На Вас не действует... Ну что же, с волками жить, по-волчьи выть....
перевожу: