"Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!".
10654
65
Alexey-NSK
Господа а вы вообще эти "шпроты" российские есть пробовали? Предже чем патриотствовать.. российский аналог нормальных спрот существует?? Покажите где и почём схожу куплю - попробую
У меня, даже, слов нет….
:шок: :безум: :зло:
За банку шпрот, готов страну отдать? А за две, что отдашь?
:ухмылка:
Docent
да может и сало но не шпроты:) Хотя и прибалтийские далеко не все стоит покупать. Так что ура товарищи, враг разлагается, собственные шпроты косячит
Вованович
да это я к тому что мышиная возня эта со шпротами. патриатизм квасной.
Alexey-NSK
Уже давно стараюсь покупать только то, что произведено в Отечестве. Но не всегда получается.
Да и к тому же, если ты покупаешь хороший буржуйский товар вместо плохого нашего ты поддерживаешь лень наших производителей и стало быть уничтожаешь их.
Впрочем у некоторых господ сильно большие претензии насчёт качества. Шпроты "Пищевик" после тяжёлого рабдня улетают прекрасненько.
Короче поддерживал нашего производителя и буду его поддерживать. Это касается и Новосибирска. Всегда предпочитаю наши товаря московским, если есть выбор: поскольку Москва грабит Россию (хотя не имеет отношения к СС).
Владимир Ив
значит надо плохие наши товары покупать чтобы "лень не поддерживать"??? Пусть вместо заказных статей займутся производством нормальных шпрот.
И вообще все такие патриотичные собрались а машины то наверно японские? Так мы с ней вообще формально в состоянии войны
Владимир Ив
если ты покупаешь хороший буржуйский товар вместо плохого нашего ты поддерживаешь лень наших производителей и стало быть уничтожаешь их... предпочитаю наши товаря московским.. Москва грабит Россию (хотя не имеет отношения к СС).
Устойчивый бред.
Center
Год-два назад, когда не тот Дания, не то их соседи не выдали нам чеченского терориста, тоже проходили подобная акция.
Их политика после выступали и насчитали убытков на милиарды баксов, что для такой страны не мало.
Но тогда "помогли" не бойкоты в магазинах, а все проще: таможеники нашли "косяки" и весь их экспорт в Россию встал на н-ное время.
Alexey-NSK
значит надо плохие наши товары покупать чтобы "лень не поддерживать"???
Я несколько неправильно выразился (за что приношу извинения), но думаю смысл был понятен.
И вообще все такие патриотичные собрались а машины то наверно японские?
Насчёт машин за всех патриотически настроенных не скажу, а мне японская машина даром не нужна, как и отечественная, Я сторонник мотоциклов, и поскольку у нас их в принципе делать не хотят и не умеют приходится думать о буржуйских.
Andy-G
Спсибо таможне, но ведь одно другом не мешает.
Владимир Ив
так вот и я так же прибалтийские шпроты покупаю, и то не все, как и вы "думаете о буржуйских" мотоциклах.
так что не о том шум то не о том. проплаченный PR в газете производителя шпрот
Alexey-NSK
А вы не путайте два явления - полное отсутствие аналога (как с мотоциклами) и конкуренцию наших производителей с эстонскими и вообще зарубежными. Вам то пофиг раззорятся ли наши предприятия или нет, а я не хочу чтобы работяги лишились своих рабочих мест.

А вам лично хочу сказать: не пыиайтесь разговорный жанр изображать алфавитом - читать трудно, понимать тем более. Если же невмоготу, то пользуйтесь общепринятыми знаками препинания.
Владимир Ив
а я и не путаю. мотоциклы у нас ведь есть, их даже несколько типов, вопрос какие. И стоят не лорого. так что аналогия полная с несъедобными шпротами за 12 рублей
Владимир Ив
А вы не путайте два явления - полное отсутствие аналога (как с мотоциклами) и конкуренцию наших производителей с эстонскими и вообще зарубежными.
Кто вам сказал что нет мотоциклов российских???? :а\?: Бред! Они есть! Пожалуйста, покупайте!

Вам то пофиг раззорятся ли наши предприятия или нет, а я не хочу чтобы работяги лишились своих рабочих мест.
Вот и покупайте российские мотоциклы - поддержите отечественную продукцию и российских рабочих!
sandro
Российские мотоциклы опасны для писхического здоровья.
Был бы я спецом в вопросах ремонта, как мой братец, любил бы возиться с железками может быть и купил бы.
Но прибалтийский мотоцикл я не купил бы в любом случае, даже если бы они реально были , и были бы не хуже буржуйских.
Шпроты не мотоцикл употребил их внутрь и не парься. А вот когда ты встал на трассе это совершенно иная история.
Владимир Ив
Тогда а как вы думаете, почему на российском рынке брибалтийские шпроты преобладают? :ухмылка:
sandro
А эту байду кто вам сказал? По моему на прилавках лежат и те и другие.
Кстати у нас в супермаркете одна банка эстонских шпрот лежала на протяжении целой недели и никто на неё не зарился. Но потом нашёлся какой-то эстонец всё-таки.
Так что если есть возможность брать наше, нефиг нацистам помогать.