На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!".
10654
65
Господа а вы вообще эти "шпроты" российские есть пробовали? Предже чем патриотствовать.. российский аналог нормальных спрот существует?? Покажите где и почём схожу куплю - попробуюУ меня, даже, слов нет….

За банку шпрот, готов страну отдать? А за две, что отдашь?

Alexey-NSK
experienced
да может и сало но не шпроты:) Хотя и прибалтийские далеко не все стоит покупать. Так что ура товарищи, враг разлагается, собственные шпроты косячит
Alexey-NSK
experienced
да это я к тому что мышиная возня эта со шпротами. патриатизм квасной.
Владимир Ив
old hamster
Уже давно стараюсь покупать только то, что произведено в Отечестве. Но не всегда получается.
Да и к тому же, если ты покупаешь хороший буржуйский товар вместо плохого нашего ты поддерживаешь лень наших производителей и стало быть уничтожаешь их.
Впрочем у некоторых господ сильно большие претензии насчёт качества. Шпроты "Пищевик" после тяжёлого рабдня улетают прекрасненько.
Короче поддерживал нашего производителя и буду его поддерживать. Это касается и Новосибирска. Всегда предпочитаю наши товаря московским, если есть выбор: поскольку Москва грабит Россию (хотя не имеет отношения к СС).
Да и к тому же, если ты покупаешь хороший буржуйский товар вместо плохого нашего ты поддерживаешь лень наших производителей и стало быть уничтожаешь их.
Впрочем у некоторых господ сильно большие претензии насчёт качества. Шпроты "Пищевик" после тяжёлого рабдня улетают прекрасненько.
Короче поддерживал нашего производителя и буду его поддерживать. Это касается и Новосибирска. Всегда предпочитаю наши товаря московским, если есть выбор: поскольку Москва грабит Россию (хотя не имеет отношения к СС).
Alexey-NSK
experienced
значит надо плохие наши товары покупать чтобы "лень не поддерживать"??? Пусть вместо заказных статей займутся производством нормальных шпрот.
И вообще все такие патриотичные собрались а машины то наверно японские? Так мы с ней вообще формально в состоянии войны
И вообще все такие патриотичные собрались а машины то наверно японские? Так мы с ней вообще формально в состоянии войны
Sir
veteran
если ты покупаешь хороший буржуйский товар вместо плохого нашего ты поддерживаешь лень наших производителей и стало быть уничтожаешь их... предпочитаю наши товаря московским.. Москва грабит Россию (хотя не имеет отношения к СС).
Устойчивый бред.
Устойчивый бред.
Год-два назад, когда не тот Дания, не то их соседи не выдали нам чеченского терориста, тоже проходили подобная акция.
Их политика после выступали и насчитали убытков на милиарды баксов, что для такой страны не мало.
Но тогда "помогли" не бойкоты в магазинах, а все проще: таможеники нашли "косяки" и весь их экспорт в Россию встал на н-ное время.
Их политика после выступали и насчитали убытков на милиарды баксов, что для такой страны не мало.
Но тогда "помогли" не бойкоты в магазинах, а все проще: таможеники нашли "косяки" и весь их экспорт в Россию встал на н-ное время.
Сейчас читают
Дневной дозор
108461
1010
Дневной дозор возвращается
196955
1002
Пляжные страсти)
190531
971
Владимир Ив
old hamster
значит надо плохие наши товары покупать чтобы "лень не поддерживать"???Я несколько неправильно выразился (за что приношу извинения), но думаю смысл был понятен.
И вообще все такие патриотичные собрались а машины то наверно японские?Насчёт машин за всех патриотически настроенных не скажу, а мне японская машина даром не нужна, как и отечественная, Я сторонник мотоциклов, и поскольку у нас их в принципе делать не хотят и не умеют приходится думать о буржуйских.
Владимир Ив
old hamster
Спсибо таможне, но ведь одно другом не мешает.
Alexey-NSK
experienced
так вот и я так же прибалтийские шпроты покупаю, и то не все, как и вы "думаете о буржуйских" мотоциклах.
так что не о том шум то не о том. проплаченный PR в газете производителя шпрот
так что не о том шум то не о том. проплаченный PR в газете производителя шпрот
Владимир Ив
old hamster
А вы не путайте два явления - полное отсутствие аналога (как с мотоциклами) и конкуренцию наших производителей с эстонскими и вообще зарубежными. Вам то пофиг раззорятся ли наши предприятия или нет, а я не хочу чтобы работяги лишились своих рабочих мест.
А вам лично хочу сказать: не пыиайтесь разговорный жанр изображать алфавитом - читать трудно, понимать тем более. Если же невмоготу, то пользуйтесь общепринятыми знаками препинания.
А вам лично хочу сказать: не пыиайтесь разговорный жанр изображать алфавитом - читать трудно, понимать тем более. Если же невмоготу, то пользуйтесь общепринятыми знаками препинания.
Alexey-NSK
experienced
а я и не путаю. мотоциклы у нас ведь есть, их даже несколько типов, вопрос какие. И стоят не лорого. так что аналогия полная с несъедобными шпротами за 12 рублей
sandro
guru
А вы не путайте два явления - полное отсутствие аналога (как с мотоциклами) и конкуренцию наших производителей с эстонскими и вообще зарубежными.Кто вам сказал что нет мотоциклов российских????

Вам то пофиг раззорятся ли наши предприятия или нет, а я не хочу чтобы работяги лишились своих рабочих мест.Вот и покупайте российские мотоциклы - поддержите отечественную продукцию и российских рабочих!
Владимир Ив
old hamster
Российские мотоциклы опасны для писхического здоровья.
Был бы я спецом в вопросах ремонта, как мой братец, любил бы возиться с железками может быть и купил бы.
Но прибалтийский мотоцикл я не купил бы в любом случае, даже если бы они реально были , и были бы не хуже буржуйских.
Шпроты не мотоцикл употребил их внутрь и не парься. А вот когда ты встал на трассе это совершенно иная история.
Был бы я спецом в вопросах ремонта, как мой братец, любил бы возиться с железками может быть и купил бы.
Но прибалтийский мотоцикл я не купил бы в любом случае, даже если бы они реально были , и были бы не хуже буржуйских.
Шпроты не мотоцикл употребил их внутрь и не парься. А вот когда ты встал на трассе это совершенно иная история.
sandro
guru
Тогда а как вы думаете, почему на российском рынке брибалтийские шпроты преобладают? 

Владимир Ив
old hamster
А эту байду кто вам сказал? По моему на прилавках лежат и те и другие.
Кстати у нас в супермаркете одна банка эстонских шпрот лежала на протяжении целой недели и никто на неё не зарился. Но потом нашёлся какой-то эстонец всё-таки.
Так что если есть возможность брать наше, нефиг нацистам помогать.
Кстати у нас в супермаркете одна банка эстонских шпрот лежала на протяжении целой недели и никто на неё не зарился. Но потом нашёлся какой-то эстонец всё-таки.
Так что если есть возможность брать наше, нефиг нацистам помогать.