Губернатор
2544
13
Газеты дружно кричат последние полгода, что Толоконский уходит....
Беспаликов собирается перебраться в ОблСовет (это кстати, напоминает сюжет Муха - Леонов. Леонов был заместителем у Мухи, и после того, как Леонов ушёл в ОблСовет, Муха покинул кресло губернатора).
Ваши прогнозы - когда уйдёт Толоконский. И уйдёт ли???
Беспаликов собирается перебраться в ОблСовет (это кстати, напоминает сюжет Муха - Леонов. Леонов был заместителем у Мухи, и после того, как Леонов ушёл в ОблСовет, Муха покинул кресло губернатора).
Ваши прогнозы - когда уйдёт Толоконский. И уйдёт ли???
когда уйдёт ТолоконскийНе дадут ! Это ж сколько "хогоших" людей без должностей останется....
Sovetnik04
activist
думаю не уйдёт -- всё идёт по плану
думаю не уйдёт -- всё идёт по плануА Вы Господин Советник кого?
Если Губернатора, то это грамотный PR ))
А может нового претендента? ))
это самый Великий Политтехнолог Новосибирска
умны-ы-ы-й-й!
аж жуть!
умны-ы-ы-й-й!
аж жуть!
Владимир А.
activist
Не думаю, что ВАТ чувствует в своем кресле себя уверенно. Кремль заинтересован и целеноправленно проводит замену элиты на местах. Новосибирск - слишком серьезный город на общем фоне.
ВАТ и его команда в этом списке - могут быть предтендентами на вылет, если не договорятся. Да и действия губернатора с целью усиления и укрепления власти могут вызывать на определенные размышления.
ВАТ и его команда в этом списке - могут быть предтендентами на вылет, если не договорятся. Да и действия губернатора с целью усиления и укрепления власти могут вызывать на определенные размышления.
Balu
veteran
Если не договорятся, то будет второй Евдокимов, такие люди просто так в аварии не попадают.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188542
1000
Избиение мужем.
206741
594
Как найти друзей? жду советов и общения
19029
56
Balu
veteran
Поддреживаю иначе бы Москве не продовался, хотя они все им "лижут попец".
Скорее всего это серая мышка-Козодой (ИМХО)Маловероятн. Не думаю, что Козодой консультирует Толоконского (ie Советник) - тому и Беспаликова хватает
вы не в темеТак вы хотите сказать, что Толоконский слушает Козодоя???
а Семеныч прав
Как можно прислушиваться к человеку, чья контора не выиграла ни одних выборов, и собственно козодоевские чуть не провалила?
Sovetnik04
activist
а я Советник сам по себе ...со многими приходится работатьдумаю не уйдёт -- всё идёт по плануА Вы Господин Советник кого?