Губернатор
2546
13
Газеты дружно кричат последние полгода, что Толоконский уходит....
Беспаликов собирается перебраться в ОблСовет (это кстати, напоминает сюжет Муха - Леонов. Леонов был заместителем у Мухи, и после того, как Леонов ушёл в ОблСовет, Муха покинул кресло губернатора).
Ваши прогнозы - когда уйдёт Толоконский. И уйдёт ли???
Беспаликов собирается перебраться в ОблСовет (это кстати, напоминает сюжет Муха - Леонов. Леонов был заместителем у Мухи, и после того, как Леонов ушёл в ОблСовет, Муха покинул кресло губернатора).
Ваши прогнозы - когда уйдёт Толоконский. И уйдёт ли???
когда уйдёт ТолоконскийНе дадут ! Это ж сколько "хогоших" людей без должностей останется....
Sovetnik04
activist
думаю не уйдёт -- всё идёт по плану
думаю не уйдёт -- всё идёт по плануА Вы Господин Советник кого?
Если Губернатора, то это грамотный PR ))
А может нового претендента? ))
это самый Великий Политтехнолог Новосибирска
умны-ы-ы-й-й!
аж жуть!
умны-ы-ы-й-й!
аж жуть!
Владимир А.
activist
Не думаю, что ВАТ чувствует в своем кресле себя уверенно. Кремль заинтересован и целеноправленно проводит замену элиты на местах. Новосибирск - слишком серьезный город на общем фоне.
ВАТ и его команда в этом списке - могут быть предтендентами на вылет, если не договорятся. Да и действия губернатора с целью усиления и укрепления власти могут вызывать на определенные размышления.
ВАТ и его команда в этом списке - могут быть предтендентами на вылет, если не договорятся. Да и действия губернатора с целью усиления и укрепления власти могут вызывать на определенные размышления.
Balu
veteran
Если не договорятся, то будет второй Евдокимов, такие люди просто так в аварии не попадают.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258559
1000
Президент 2018
225735
1000
Памятник героям Белого движения
158187
731
Balu
veteran
Поддреживаю иначе бы Москве не продовался, хотя они все им "лижут попец".
Скорее всего это серая мышка-Козодой (ИМХО)Маловероятн. Не думаю, что Козодой консультирует Толоконского (ie Советник) - тому и Беспаликова хватает
вы не в темеТак вы хотите сказать, что Толоконский слушает Козодоя???
а Семеныч прав
Как можно прислушиваться к человеку, чья контора не выиграла ни одних выборов, и собственно козодоевские чуть не провалила?
Sovetnik04
activist
а я Советник сам по себе ...со многими приходится работатьдумаю не уйдёт -- всё идёт по плануА Вы Господин Советник кого?