На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dr.Loh
guru
против поучаствовать и в его сожжении, как символа контрреволюции и дерьмократической россиянии. А законный действующий государственный флаг у нас только один - это красный флаг Советского Союза.
=================================================
Ну это у "вас" .А у "нас"? А где ваш С.С.? Нету! А Россия была и будет. И забудется когда-нибудь тот кровавый ужас,что творили большевики и прочие бандиты под " вашим "флагом.Глядишь,и заживем как люди.
=================================================
Ну это у "вас" .А у "нас"? А где ваш С.С.? Нету! А Россия была и будет. И забудется когда-нибудь тот кровавый ужас,что творили большевики и прочие бандиты под " вашим "флагом.Глядишь,и заживем как люди.
Перелом… перестройка… демократия… режим… ВСЕ сказалось не только на армии… девяностые выкосили целое поколение… это уже – фатально… Кто не лег в 93 у стен Белого дома… не погиб в бандитских разборках – то… либо ушел в наркотический…либо алкогольный дурман. ЛИБО стал – М Э Н Е Д Ж Е РО М! … Сейчас появилось целое поколение… (явный пример – «НАШИ»)… которые готовы … этому радоваться…. И …по их уставу счастливы от этого. Счастье их БЕСПРЕДЕЛЬНО -… ведь не они же валяются обоссаными под забором…не они же подыхают от голода или наркотиков… ОНИ – правильная и лояльная молодежь…ОНИ – студенты… будут менеджеры… будут тампаксами торговать крупным и средним оптом… БУДУЩЕЕ НАЦИИ…
Я… вот… полагаю… нету у нас будущего… и не важно уже… будет ли у нас удвоен ВВП… или нет. Главное – тот, кто что то мог – ушел… либо ему не дадут… если такой еще остался…
Я… вот… полагаю… нету у нас будущего… и не важно уже… будет ли у нас удвоен ВВП… или нет. Главное – тот, кто что то мог – ушел… либо ему не дадут… если такой еще остался…
PopART
veteran
Скоро приглашу Вас лично на свою выставку «ИСТОРИЯ СССР» … Я долго размышлял… все, чем можно было бы гордиться осталось там… в совсем недалеком… но безвозвратно ушедшем прошлом…. Этому и будет все посвящено.
К слову… у «НАШИСТОВ» - тоже красное знамя…. Только с полосками… и…хм… их фюреров называют – КОМИССАРАМИ!
К слову… у «НАШИСТОВ» - тоже красное знамя…. Только с полосками… и…хм… их фюреров называют – КОМИССАРАМИ!
Вот именно… РОССИЯ БЫЛА…осталась эРэФия…
Перелом… перестройка… демократия… режим… ВСЕ сказалось не только на армии… девяностые выкосили целое поколение… это уже – фатально… Кто не лег в 93 у стен Белого дома… не погиб в бандитских разборках – то… либо ушел в наркотический…либо алкогольный дурман. ЛИБО стал – М Э Н Е Д Ж Е РО М! … Сейчас появилось целое поколение… (явный пример – «НАШИ»)… которые готовы … этому радоваться…. И …по их уставу счастливы от этого. Счастье их БЕСПРЕДЕЛЬНО -… ведь не они же валяются обоссаными под забором…не они же подыхают от голода или наркотиков… ОНИ – правильная и лояльная молодежь…ОНИ – студенты… будут менеджеры… будут тампаксами торговать крупным и средним оптом… БУДУЩЕЕ НАЦИИ…
==================================================
О.К. Я тоже водку люблю! Еще я люблю трубку курить.
Но ТАК я давно не напивался.Чтобы мысли так текли :легко,свободно и без всякого смысла.
==================================================
О.К. Я тоже водку люблю! Еще я люблю трубку курить.
Но ТАК я давно не напивался.Чтобы мысли так текли :легко,свободно и без всякого смысла.
Прошу меня извинить за сумбур в словах… Но уверяю… водку не пью… вообще уже 4 года в «сухомятку» живу….И вообще… пишу всегда в абсолютно трезвом рассудке… просто, порой, занят своими мыслям. И отношусь ко всему сказанному мной весьма отстранено… я полагаю.. все мои сентенции прочитанные кем-либо будут вскоре забыты… Такова особенность времени… НЕТУ ни в чем смысла!
Скоро приглашу Вас лично на свою выставку «ИСТОРИЯ СССР» … Я долго размышлял… все, чем можно было бы гордиться осталось там… в совсем недалеком… но безвозвратно ушедшем прошлом…. Этому и будет все посвящено.
===================================================
Не надо!Не размышляйте больше! Это я ,как гуманист,Вам советую.
===================================================
Не надо!Не размышляйте больше! Это я ,как гуманист,Вам советую.

Сейчас читают
О содержательности БЗ
285993
1000
Самые красивые уши БЗ.
45407
383
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137829
1010
БОльшая часть моей жизни прошла "там". но как не напрягаю извилину,никак повода для гордости не найду

Не стоит НАПРЯГАТЬ!... Мягче к себе нужно относиться… мягче!
А про то чем гордиться… может новый ТОПИК придумаем? К «нашистам» наша дискуссия не имеет отношения…
А про то чем гордиться… может новый ТОПИК придумаем? К «нашистам» наша дискуссия не имеет отношения…
Я долго размышлял… все, чем можно было бы гордиться осталось там… в совсем недалеком… но безвозвратно ушедшем прошлом….Так мы будем умирать или по шапке давать "нашистам"? Что за черный пессимизм? А что бы вы сказали, если бы жили году так в 1917. Вообще хоть в гроб ложись.
Все рано или поздно пройдет и будут новые поводы для гордости.А в исчезновение русского народа я не верю.Он здесь, а раз он еще жив, то и будущее у России есть. ЭРЭФИЯ- лишь переходный этап, втряска для затхлых мозгов.
их фюреров называют – КОМИССАРАМИ!Кто-нибудь их видел? Эй фюреры!Вы где? Нету нашистов, какой-то пиар привидений идет. Цели то у них нету, так что и поддерживать нечего, кто в здравом уме туда пойдет. Я тоже молод, но что-то я не собираюсь радоваться, что у нас облеванные в подворотнях лежат,а я буду торговать тампаксами. И не знаю таких, в молодняке сейчас национализм зреет и никакими "нашистами" его уже не извратить.
Владимир Ив
old hamster
... в молодняке сейчас национализм зреет и никакими "нашистами" его уже не извратить.Молодняк легко покупается пивом, красивой жизнью, карьерой.
Этот молодняк имеет сегодня такой уровень образования, что с большинством просто невозможно найти общий язык - они попросту не знают элементарщины. Короче готовое пушечное мясо... А уж куда оно пойдёт врасход неважно - гражданская война или вялотекущий геноцид.
Может быть мрачновато, зато проверено на опыте.
Spirit
old hamster
Старушки покупаются разговорами о пенсиях, те, кому за сорок разглагольствованиями о добавках - мол ещё поживёте (напоследок)...

PopART
veteran
Кто-нибудь их видел? ....
Могу дать координаты… эн-ских «фюреров» …
Могу дать координаты… эн-ских «фюреров» …
PopART
veteran
Полностью согласен… молодежь (хоть я тоже не древний)… но все же… молодежь, в большинстве своем - зависла на уровне программы окна…
молодежь, в большинстве своем - зависла на уровне программы окна…Это ошибочное мнение, самое интересное, что даже в смотрящих эти самые окна скрыт больший потенциал, чем в предыдущем поколении. Я вот думаю, что если бы у меня лет в 13-14 был интернет я бы прогрессировал в разы быстрее. У большинства детишек это все есть, так что не надо чернухой поливаться. Кстати, я общаюсь с большим количеством молодняка лет по 15-16 и мне кажется, что я в их возрасте по сравнению с ними полный тормоз...мне нравятся их мысли, "окнами" и "менеджерами" там и не пахнет.
Други я правильно понял что PutinJugennd в столице Сибири существует только в наших умах и на странице этого форума?
У них же даже акций нет акромя расклеивания листовок про Беслан - паразиты чортовы-
У них же даже акций нет акромя расклеивания листовок про Беслан - паразиты чортовы-
Благодаря усилиям анонимных товарищей нашистам был нанесен определенный урон.... но их активизация грядет...