"ведущих" ?При желании вы сами без труда сможете отыскать об этом инфу.
огласите весь список, пжалста со ссылкой на источники котировок
Для затравки назову пару: МГУ, НГУ.
мне, как выпускнику НГУ, это приятно читать, однако хотелось бы еще и ссылочку на авторитетный источник котировок"ведущих" ?При желании вы сами без труда сможете отыскать об этом инфу.
огласите весь список, пжалста со ссылкой на источники котировок
Для затравки назову пару: МГУ, НГУ.
а так это выглядит неубедительно, мало ли что какой-нить сибстрин о себе мнит
Ссылочку!?
Блин! Ну я ж сказал, что вы найти в инете сами сможете.
У меня инфа, можно так сказать, с первых рук - знакомые живут и работают за бугром.
В разных странах.
Еще могу сюда добавить водную академию.
Про Сибстрин я не помню. Но тоже можно узнать.
При желании.
У меня инфа, можно так сказать, с первых рук - знакомые живут и работают за бугром.
В разных странах.
При желании.
Ссылочку!?информация "из первых рук" годится только для обсуждения за рюмкой чая если нет официальных оценок уважаемых организаций, то заявление о признании советских дипломов не более, чем частное мнение ...
В разных странах.
При желании.
А вот еще про соседей.китайский народ мудр
в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".
А я забыл в какую фирму страивался Билл Гейтс.. Ах да.. в Майкрософт он устраивался.. о..ооу.. оне ведь не устраивался а сам фирму "устроил", однакА..Да, кстати, не напомните, какой ВУЗ окончил Кулибин?угу. любимый программерами Гейтс тоже не закончил вуза да и академик Зельдович - тоже чтобы в пацане/девчонке разглядеть будущего кулибина/зельдовича/гейтса нужно потратить хренову тучу времени, которого у руководителя нет ...
а дипломы многих "вузов" таких надежд не оправдывают
Так что примерчик не в тему.. Мы же говорим о наемных специалистах, а не о предпринимателях, которые если с головой и деньгами то знают куда идти и чем рисковать.
А когда в стране почти 100% с высшим образованием и уже у уборщицы в туалете тоже скро будет 2 диплома, и называться будет менеджером отдела очистки, я бы назвал утопией и цену таких дипломов делил бы на 3, по сравнению с устойчивым Bachelor обычного универсистета на западе.
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
167899
1000
красота и материнство (часть 46)
166901
1000
Красота и беременность (часть 28)
159816
1000
А когда в стране почти 100% с высшим образованием и уже у уборщицы в туалете тоже скро будет 2 диплома, и называться будет менеджером отдела очистки, я бы назвал утопией и цену таких дипломов делил бы на 3, по сравнению с устойчивым Bachelor обычного универсистета на западе.цену диплома диктует рынока вот ценность (потребительские качества) дипломов, выданных большей частью российских "вузов", невысока ... и работодатели понимают это отсюда и отказы в трудоустройстве обладателей таких дипломов ...
У соседей на Украине радость. Похоже они, таки, изберут себе премьера. Огорчения вызывают первые заявления госпожи Тимошенко: " Все соглашения о поставках в Украину газа сегодня требуют дополнительной глубокой ревизии"...
Чует моё сердце кто-то подмерзнет в эту зиму: либо итальянцы, либо рязанцы....
Чует моё сердце кто-то подмерзнет в эту зиму: либо итальянцы, либо рязанцы....
Прошлым летом покупал для ремонта стальной лист. Обратил внимание, что он сделан на Украине. Увы, прокат - не вино, и его сложно выбрать в соответствии с симпатиями-антипатиями к стране-производителю. Забавно, что, видимо, прокат в Н-ск дешевле везти из Запорожья, чем из Новокузнецка. Вот интересно, если Украина будет продолжать воровать российский газ, то как скоро загнется ее металлургия в случае прекращения закупок Россией ее проката?
то как скоро загнется ее металлургия в случае прекращения закупок Россией ее проката?А разве на Украине осталась национальная металлургия? Там же этот парень из Индии Криворожсталь с потрохами купил. На самом деле, покупать сталь на Украине было выгодно не только по причине дешевизны энергии, но и в связи с фокусами в части налогообложения. И фокусы эти в основном российского, доморощенного свойства.
Сдается мне, что девушка-премьер погорячилась и дальше риторики дело не пойдет, тем не менее, случись такая же зима, как прошедшая, украинцы не пострадают опять начав забирать газ из трубы, итальянцы верно тоже не пострадают, потому как газпром будет строить из себя белого и пушистого. Остаются рязанцы.... больше некому.....