РПЦ в Новосибирске
2931
14
Собственно, провославная церковь в новосибирске, не секта, самая обычная, оффициальная так сказать. Скажу даже точно:
"Православный приход в честь Покрова Пресвятой Богородицы", Октябрьская 9.
Сам там не появлялся и не появлюсь. Но ходит туда бабушка моей девушки и им там втирают на полном серьезе следующий бред:
Очень скоро будут вместо пасспартов введены подкожные чипы, все кто согласится установить себе такие чипы автоматически попадают в Ад, т.к. чип - это знак дьявола. Те, кто не примет чипы - будут полюбому спасены не смотря ни на что, и попадут в рай. После того, как введут чипы, пройдет 3 года (3 года правления антихриста) и будет конец света.
Мне интересно, РПЦ хочет бороться с такими чипами, или что это??
"Православный приход в честь Покрова Пресвятой Богородицы", Октябрьская 9.
Сам там не появлялся и не появлюсь. Но ходит туда бабушка моей девушки и им там втирают на полном серьезе следующий бред:
Очень скоро будут вместо пасспартов введены подкожные чипы, все кто согласится установить себе такие чипы автоматически попадают в Ад, т.к. чип - это знак дьявола. Те, кто не примет чипы - будут полюбому спасены не смотря ни на что, и попадут в рай. После того, как введут чипы, пройдет 3 года (3 года правления антихриста) и будет конец света.
Мне интересно, РПЦ хочет бороться с такими чипами, или что это??
Кто "втиратет"-то? Священник с амвона? - Сомневаюсь. О.Владимир Маничев особым радикализмом не отличается
Или бабули шепотком говорят об этом после службы? Тогда причем здесь Церковь как таковая?
Или бабули шепотком говорят об этом после службы? Тогда причем здесь Церковь как таковая?
Сие пришло от священников, от кого именно, не знаю, попробую уточнить поделикатнее
Но все-таки, согласитесь, человек несколько своеобразный. Хотя, конечно, про чипы чушь нести бы не стал. Наверное.
Завтра буду в гостях у бабушки, разведаю, от куда слухи ползут.
Там им еще и не такое рассказывают, вплоть до того, что есть священники, которые в своих молитвах разговаривают непосредственно с богом, и доходят даже до 3, или даже до 7 неба - цитата практически.
На одном, христианском, форуме, "знатоки" назвали все это очень просто - Ересь
Но вернемся к нашим баранам, чем может помешать подкожный чип церкви?
Там им еще и не такое рассказывают, вплоть до того, что есть священники, которые в своих молитвах разговаривают непосредственно с богом, и доходят даже до 3, или даже до 7 неба - цитата практически.
На одном, христианском, форуме, "знатоки" назвали все это очень просто - Ересь
Но вернемся к нашим баранам, чем может помешать подкожный чип церкви?
но в целом может и так...
все же как никак разработки уже ведутся полным ходом!
да глядишь в чип этот впендюрят какой-нить локатор...и все!
все же как никак разработки уже ведутся полным ходом!
да глядишь в чип этот впендюрят какой-нить локатор...и все!
Я думаю, что священник, который рассказывает своим прихожанам, что он доходит 3-го неба, очень скоро окажется, как минимум, за штатом (почти наверняка информация об этом сразу же дойдет до архиерея).
Но лично я такого от священников никогда не слышал.
Правда, иногда с амвона читают послание св.апостола Павла: «Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.» (2 Кор. 12, 2—4).
Может быть, бабушки принимают этот библейский текст за личную информацию читающего его священника?
Но лично я такого от священников никогда не слышал.
Правда, иногда с амвона читают послание св.апостола Павла: «Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.» (2 Кор. 12, 2—4).
Может быть, бабушки принимают этот библейский текст за личную информацию читающего его священника?
Сейчас читают
Мужчины не умеют любить?
23038
149
Бритва.
7372
47
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298371
1000
О позиции Церкви по поводу вживляемых микрочипов, см., например, здесь.
На самом деле не подкожные чипы и не ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) являются, как утверждает РПЦ, печатью Антихриста, а прививка от оспы. В 20-30-х годах целые губернии от неё отказывались. Типа, после неё на плече навсегда остается изображение серпа и молота.
Интересно, какое отношение серп и молот имеют к антихристу
Сегодня мне к сожалению не удалось разведать, от куда исходит информация о чипах, про 3-7 небеса тоже уточню еще.
Сегодня мне к сожалению не удалось разведать, от куда исходит информация о чипах, про 3-7 небеса тоже уточню еще.
Это вообще оригинальный приход. Там много лет. Прямо на фасаде весел флаг РНЕ… потом был штаб еще каких-то фашистов… ПРОГРЕСИВЫЕ!
Matrix_Agent
guru
Да церковь просто боится влияние потерять. У нее сейчас страшный враг появился - комп. И в реале она боиццо:)
Matrix_Agent
guru
Ога. КотеГ До Винчи.
Церковь имхо себя изжила. Мы счаз верим в другое:)
Церковь имхо себя изжила. Мы счаз верим в другое:)