Враг народа. Без комментариев.
2286
14
Сабж во вложении.
ViX
И чем же этому "умнику" не угодил Президент Российской Федерации, которого поддерживает большинство граждан?
JustMan
Что за ерунда? Кто кому не угодил? Причём здесь этот "умник" ?

Смотрим на результаты поиска фразы 'враг народа' в поисковой системе Google.ru - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

И удивляемся тому, что первой ссылкой выдаётся описание биографии Путина. Возможно это совпадение...
ViX
Смотрим на результаты поиска фразы 'враг народа' в поисковой системе Google.ru
И удивляемся тому, что первой ссылкой выдаётся описание биографии Путина. Возможно это совпадение...
А то вы не знаете, как нагоняются счетчики и как подымаются ссылки в рейтинге. Мне то и дело приходят на эл. почту предложения о поднятии моего сайта в первую пятерку строчек и прайсы прилагаются.
В поисках истины
Я в курсе.
Вопрос в другом, кому это сейчас нужно?
ViX
Если б была накрутка, то по идее на любой запрос должно было выходить на первое место. А так я попробовал разные варианты - "пидорас", "урод", "вор" - нету, только на "враг народа" появляется:улыб:
Novosibirets
Значит был именно такой заказ. А кому это надо? ХЗ... :dnknow:
Может такие шуточки у кого-нибудь.
В поисках истины
Анекдот 30-х годов о событиях,после которых и началась охота за врагами народа...

-Кирова убили! Кирова убили!!!
-Кого? Кого убили?
-Кого надо, того и убили...
ViX
Вопрос в другом, кому это сейчас нужно?
Кроме Вас, наверное никому...
sandro
Кроме Вас, наверное никому...
5 баллов!

В яндексе 'врага народа' удалили примерно месяц назад...
ViX
На то он и Яндекс - подконтрольный нашим "структурам":улыб:
Максим В
На то он и Яндекс - подконтрольный нашим "структурам"
Кстати у меня когда я задал вопрос Путину Через Яндекс
заблокировался почтовый ящик на нашем нгсе и до сих пор не разблокировался.
Пытаюсь послать себе почту приходит ответ нет ящика.
Захожу через сайт опа все в порядке папки пустые даже пароль сменил и все нормально а почта не приходит.
Вот где враги народа.
JustMan
Большенство из проголосовавших, а не большинство народа... Это к вопросу "всенародно избранности врага"
ViX
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=site:www.kremlin.ru+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

если на сайте писать про народ и его врагов, так и находить будут