На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Закон нельзя нарушать, каким бы он не был.
Иначе бардак!
Закон нельзя нарушать, каким бы он не был.
Иначе бардак!
Фото 2Думаю демократические журналисты пожалели денег. Заплати действующим лицам побольше они могли бы снять более жуткую сцену . Помнится война в югославии началась после публикации подобных фотоснимков .Потом выяснили что это была фальсификации . Об этом тут http://www.raso.ru/content/view/191/111/ Как говорится привет от доктора Геббельса . [
Фото №6Насколько я понимаю, Il- домен израиля?
Сейчас читают
Социальная справедливость что это
79487
342
может я заразный???
4146
61
Лада Веста
183835
406
Черный кот
guru
Но заметьте, Жеглов со шпаной не связывался, видимо считал, что в этом возрасте еще вполне можно ограничиться воспитательными вункциями.
Черный кот
guru
А почему Вы дкмаете, что это не может быть правдой? Это другая философия, другие ценности, другое отношение к человеку... Я вполне допускаю реальность представленного.
Другое дело, что это могло случиться в двух случаях:
1. Это могла совершить взвинченная толпа,
2. Мусульмане на самом деле настолько непогрешимы, что преступление ребенка карают аналогично преступлению взрослого...
Или это я опять со своей западной точки зрения?...
Другое дело, что это могло случиться в двух случаях:
1. Это могла совершить взвинченная толпа,
2. Мусульмане на самом деле настолько непогрешимы, что преступление ребенка карают аналогично преступлению взрослого...
Или это я опять со своей западной точки зрения?...
atolland
activist
Нужно, чтобы со "шпаной" кто-нибудь работал, чтоб они хернёй не страдали, сбившись в озлобленные стаи.
Хотя те взрослые, на фотографии, об этом мало задумываются.
Но закон должен исполняться, иначе это просто пшик! (возмите часть наших законов).
Хотя те взрослые, на фотографии, об этом мало задумываются.
Но закон должен исполняться, иначе это просто пшик! (возмите часть наших законов).
Черный кот
guru
Закон, конечно, должен исполняться, но тем не менее... Я допустим не знаю что там шариат говорит насчет детей, не зхнатокс. Но во многих достаточно жестких культурах есть подобие возрастных цензов. 

Иран. Восьмилетний мальчик, пытавшийся украсть кусочек хлеба пойман на рынке.Если это не фальшивка, то наверняка
Именем Ислама мальчик был осуждён на месте преступления.
Фото №1
пацан элементарно жрать хотел.
Ну и кто они после этого? - да примитивные
дикие звери. Злобные. И жадные.
Что-то даже не верится, чтоб так с пацаном...

alexey2001
veteran
Закон, конечно, должен исполняться, но тем не менее... Я допустим не знаю что там шариат говорит насчет детей, не зхнатокс. Но во многих достаточно жестких культурах есть подобие возрастных цензов.есть возрастной ценз на преступления: мальчики 13 лет, девочки 12.![]()
Причем после этого они могут женится на законных основаниях (то есть 40 летний султан пожет прикупить себе в жены очередную 12 летнюю жену ,потом продать ее кому то по недорого..... Причем это та самая норма жизни, которая просто не подлежит обсуждению)
Но на ряд преступлений нет возрастного ограничения.
К примеру кражи, убийства, преступления религии (усомнение там, неверие...оскорбление имени или чего там).
На самом деле, как я понимаю, пацана пожалели, поломав ему руку, вместо положенной за преступление ампутации кисти.
Примечание: считается богоугодным делом дать милостыню безрукому вору. (едой, не деньгами)
Насколько я понимаю, Il- домен израиля?Именно так. Это мусульманам нельзя калечить своих детей, а евреям убивать арабских детей вполне допустимо: за 2005 год они убили 50 арабских детей (для сравнения - арабы убили 6 еврейских детей).
Источник (отнюдь не мусульмансккий и не нацистский)

Если это не фальшивкаЕСЛИ!!!! ???? все коментари только после ответа на этот вопрос . Зы !!! кто нибудь считал сколько детей погибает от передозировки в демократической России ? Или это не убийство при попустительстве ( соучастии ) демократического госудпрства ?
Да пошли они нафиг, эти мусульмане. Надоели,Если это не фальшивкаЕСЛИ!!!! ???? все коментари только после ответа на этот вопрос . Зы !!! кто нибудь считал сколько детей погибает от передозировки в демократической России ? Или это не убийство при попустительстве ( соучастии ) демократического госудпрства ?
бараны. То олимпиаду им перенеси, то магомета
не рисуй. И наркотики - от них ведь пошли, массово
пошли. Ведь пить запрещено, вот и курят анашу,
да план, да насвай жуют. Я это с детства в Узбекистане видел.
Сплошь.
И наркотики - от них ведь пошли, массовоВ самом деле? И героин изобрели злые талибы в каком-нибудь медресе?
пошли.
И героин изобрели злые талибы в каком-нибудь медресе?В медресе они наукой занимаются - улучшают изобретенный ими же ЛСД

И наркотики - от них ведь пошли, массовоВ самом деле? И героин изобрели злые талибы в каком-нибудь медресе?
пошли.

в Средней Азии уже сколько времени существует?
alexey2001
veteran
кстати, может и не в тему, но источник категорически антиизраильский. Не антисемитский, подчеркиваю, а именно антиизраилький.Насколько я понимаю, Il- домен израиля?Именно так. Это мусульманам нельзя калечить своих детей, а евреям убивать арабских детей вполне допустимо: за 2005 год они убили 50 арабских детей (для сравнения - арабы убили 6 еврейских детей).
Источник (отнюдь не мусульмансккий и не нацистский)![]()
Что касается наркотиков: анаша, гашиш в норме. Однако что то другое карается тем же колышком масляным.........а без кальяна и кофе это уже не мусульмания..........
При этом, зная, что среди европейцев кальян мало распространен, предлагают только кофе. А так же, поскольку травка в Израиле уголовно наказуема, предложат только своим, которые не сдадут тут же.....
Да пошли они нафиг, эти мусульмане.Ну-ну.Лучше не поворачиваться к проблеме спиной, а встречать во всеоружии. ССылка в тему:
"А я всегда говорю так: когда мусульмане на что-то обижаются, я начинаю защищать Запад, а на Западе я всегда защищаю мусульманский мир, в мусульманских странах защищаю Запад. Считаю, что нужно находить формулу сотрудничества взвешенных умеренных сил везде, со всех сторон.
Ведь мир не делится на цивилизованный, т.е. западный, и нецивилизованный, т.е. мусульманский. Цивилизованное и нецивилизованное начала есть везде. "
http://www.polit.ru/lectures/2006/09/19/sjukijaynen.html
alexey2001
veteran
В новостях прослышал по радио седня:
Где то в Германии ставят некий спектакль по какому то там произведению классика позапрошлого столетия.
По сценарию в спектакле присутствуют три отрубленные головы: Будды, Христа и Магомета.
Так на всякий случай решили голову Магомета из сценария удалить, дабы не спровоцировать.
Повторяю: голову ТОЛЬКО Магомета, остальные головы на месте.
Где то в Германии ставят некий спектакль по какому то там произведению классика позапрошлого столетия.
По сценарию в спектакле присутствуют три отрубленные головы: Будды, Христа и Магомета.
Так на всякий случай решили голову Магомета из сценария удалить, дабы не спровоцировать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
В новостях прослышал по радио седня:И где там свобода слова,.. и вообще свобода. Я бы еще понял, если бы убрали все головы, ...
Тем не менее место для "мусульманского гнева" остается: Если по сценарии три головыв, Голова Христа и Будды есть, а вместо головы Магомета пустое место, то есть у Магомета не голова, а... дальше тему можно развить с поджиганием флагов, атакой посольств,...
Есть же старая русская пословица "в чужой монастырь со своим молитвенником не ходят". Почему другие страны, и другие народы диктуют нам (европейцам) как жить, какие спектакли смотреть, какие картины рисовать,... Это можно назвать только культурной (и не только) войной против нас, ... или я не прав?
sshu
guru
По сценарию в спектакле присутствуют три отрубленные головы:Да, да, читал. Все это китч, уродование Моцарта, вроде современного уродования "Евгения Онегина" в новой постановке Большого. Мародеры, трупные черви и бездари от искусства не в силах сделать нормальные посмтановки, паразитируют на душах классики.
alexey2001
veteran
дело совсем не в юродстве над классикой и не в бесталанности режисеров либо их гениальности.
А в причинах переделки данного сценария по конкретной причине. Которая с качеством постановки никак не связана.
А в причинах переделки данного сценария по конкретной причине. Которая с качеством постановки никак не связана.
sshu
guru
дело совсем не в юродстве над классикой и не в бесталанности режисеров либо их гениальности.Отнюдь. Чем более гениальны твои мысли, тем более запретных вещей можешь касаться, если это требуется для самовыражения. Поэтому я готов защищать Гете и Булгакова, разводивших чертовщину, затрагивавших символы веры, а также Канта за использование практически ругательства "ублюдок" в философском сочинении. Но буду клеймить ничтожеств, которые лапают священные для многих символы только для провокации, эпатажа публики, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Но буду клеймить ничтожеств, которые лапают священные для многих символы только для провокации, эпатажа публики, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.Я думаю большинство тех, кто в последнее время оказался под "массовым мусульманским гневом" такой реакции не ожидали, и привлекать к себе внимание таким образом не хотели.
Angel_dust
veteran
Европейская и арабская идеологии несовместимы. Друг друга они понять никак не смогут, так же как западная и восточная. Если у японцев самоубийцы считаются героями, то на западе больными людьми.
Здесь наверно нужно поступать как в древности - вырезать их как класс, либо подменить идеологию насильно или постепенно. Так скажем промывка мозгов населению через СМИ. Постоянная агитация и давление на мозг исправит дело. Тока это никому не надо ведь америке нужен враг, а т.к. СССР уже нет, то это должен быть кто то еще... почему бы и не агрессивные мусульмане. Прибьют мусульман - возьмутся за Африку или Южную Америку. ИМХО...
Здесь наверно нужно поступать как в древности - вырезать их как класс, либо подменить идеологию насильно или постепенно. Так скажем промывка мозгов населению через СМИ. Постоянная агитация и давление на мозг исправит дело. Тока это никому не надо ведь америке нужен враг, а т.к. СССР уже нет, то это должен быть кто то еще... почему бы и не агрессивные мусульмане. Прибьют мусульман - возьмутся за Африку или Южную Америку. ИМХО...
>вырезать их как класс
Типа, ислам - это человеконенавистническая идеология, это такая идеология, такая идеология, убивать надо за такую идеологию! ... Ну а гурии потом... Или ты против гурий?
Типа, ислам - это человеконенавистническая идеология, это такая идеология, такая идеология, убивать надо за такую идеологию! ... Ну а гурии потом... Или ты против гурий?
Angel_dust
veteran
Гурии, ("ослепительно белые"), вечно-юные девы, по Корану, служащие наградою правоверным в раю Магомета.
Никто не говорил, что ислам против человечества. Имелось ввиду, что западу их не понять просто потому что они другие.
Есть ведь разные течения ислама, так же как и христианства. Одни агрессивные, как православие и католизм, другие мирные.
Никто не говорил, что ислам против человечества. Имелось ввиду, что западу их не понять просто потому что они другие.
Есть ведь разные течения ислама, так же как и христианства. Одни агрессивные, как православие и католизм, другие мирные.
alexey2001
veteran
С этим соглашусь.
Только кромсание данной пьесы в данном случае не имеет отношения к уровню пьесы. это решение руководства по политическим, а не по каким либо иным мотивам.
Только кромсание данной пьесы в данном случае не имеет отношения к уровню пьесы. это решение руководства по политическим, а не по каким либо иным мотивам.
>вырезать как класс...
Ты зубы-то не заговаривай!
Муслимы, те хоть из-за гурий людей взрывают. А ты что ж из-за каких-то сраных культурных отличий готов 20% населения Земли вырезать?
Ты зубы-то не заговаривай!
Муслимы, те хоть из-за гурий людей взрывают. А ты что ж из-за каких-то сраных культурных отличий готов 20% населения Земли вырезать?
sshu
guru
Только кромсание данной пьесы в данном случае не имеет отношения к уровню пьесы. это решение руководства по политическим, а не по каким либо иным мотивам.И таки да, чистая политика, причем трусливая. Глумливая серость знает, что буддисты и христиане утрутся, а мусульмане будут бузить.
Кстати, я уже писал на форуме, что голову, скажем, Моисея, "театралы" высавить вообще не решились...
Задумался... сочетание "Глумливая серость"Только кромсание данной пьесы в данном случае не имеет отношения к уровню пьесы. это решение руководства по политическим, а не по каким либо иным мотивам.И таки да, чистая политика, причем трусливая. Глумливая серость знает, что буддисты и христиане утрутся, а мусульмане будут бузить.
показалось новым. Серость бездарна, бездарность
глумится, это да, потому что не в состоянии понять.
Но есть маленькое семантическое |но| -
слово "глумливость" все ж таки предполагает наличие
интеллекта (чуть выше обыденного)...
Или я неправ?

alexey2001
veteran
дык Мойша таки не бог, а так, гид-экскурсовод из турбюро имени Ивана Сусанина.......
Docent
old hamster
дык Мойша таки не бог, а так, гид-экскурсовод из турбюро имени Ивана Сусанина...А Будда и Магомет, с точки зрения буддизма и ислама, боги?

Мухаммед это пророк, а Будда на вопросы бог он или хотя бы так сказать небожитель или святой всегда иронично отвечал - нет, я пробудившийся...
Будда и означает в переводе пробудившийся, от индоевропейского корня "буд" - будить...
Будда и означает в переводе пробудившийся, от индоевропейского корня "буд" - будить...
Наткнулся случайно:
ЕВРЕИ В ИСЛАМСКОЙ ИСПАНИИ
http://jhistory.nfurman.com/code/12-19.htm
Не особенно кучеряво, но и не хило им там жилось. Шарашились по арабскому халифату, как по земле обетованной..
ЕВРЕИ В ИСЛАМСКОЙ ИСПАНИИ
http://jhistory.nfurman.com/code/12-19.htm
Не особенно кучеряво, но и не хило им там жилось. Шарашились по арабскому халифату, как по земле обетованной..