Так, ради прикола(давно здесь не был)
1600
9
Есть ли здесь те, кто считает что ЕР и РоЖыПенсы(ЖыРоПень) - не есть КПСС 2 и есть прогрессивные и полезные политические силы? И есть ли вообще политика в России на даный момент в глобальном смысле, с учетом вышесказанного? Моюет быть кто-то даже скажет что есть оппозиция. Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)
Черный кот
guru
Нет, ЕР с РоЖыПенсами это не КПСС-2, это гораздо хуже. Это объединение уже не несет никакой идеологической направленности, что делает ее политику абсолютно непредсказуемой.
Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)Гм, а Вы считаете, что в настоящее время не е...утые пойдут в оппозицию? (если под о. понимать не брюзжание на форумах, а реальные действия)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не знаю как Вы, я ничего против ЕР не имею, есть ли у них идеалогия - не знаю, так как не состаю у них в рядах. Но оценивая ситуацию со своей колокольни, за последние 6 лет становится все лучше и лучше...
А какая связь? "Жить стало лучше, жить стало веселей?"
Посмотрел съезд - ложа массонов, однозначно.
Посмотрел съезд - ложа массонов, однозначно.
знаете, если бы хоть раз расчитали бюджет из расчета хотя бы 30$ за баррель нефти жить бы сразу стало еще лучше в полтора раза.
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
91977
495
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
122856
1000
Красота и беременность (часть 10)
167269
1000
А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил.Да не хорошо получилосьХотел написать, что не знаком с заседаниями массонской ложи, и сравнивать с ЕР никак не могу