Так, ради прикола(давно здесь не был)
1600
9
Есть ли здесь те, кто считает что ЕР и РоЖыПенсы(ЖыРоПень) - не есть КПСС 2 и есть прогрессивные и полезные политические силы? И есть ли вообще политика в России на даный момент в глобальном смысле, с учетом вышесказанного? Моюет быть кто-то даже скажет что есть оппозиция. Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)
Нет, ЕР с РоЖыПенсами это не КПСС-2, это гораздо хуже. Это объединение уже не несет никакой идеологической направленности, что делает ее политику абсолютно непредсказуемой.
ambient
Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)
Гм, а Вы считаете, что в настоящее время не е...утые пойдут в оппозицию? :ухмылка: (если под о. понимать не брюзжание на форумах, а реальные действия)
Не знаю как Вы, я ничего против ЕР не имею, есть ли у них идеалогия - не знаю, так как не состаю у них в рядах. Но оценивая ситуацию со своей колокольни, за последние 6 лет становится все лучше и лучше...
Micha_Burmistrov
А какая связь? "Жить стало лучше, жить стало веселей?":улыб:
Посмотрел съезд - ложа массонов, однозначно.
знаете, если бы хоть раз расчитали бюджет из расчета хотя бы 30$ за баррель нефти жить бы сразу стало еще лучше в полтора раза. :secret::ха-ха!:
Micha_Burmistrov
А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил. :death:
BackLan
А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил. :death:
Да не хорошо получилось:улыб:Хотел написать, что не знаком с заседаниями массонской ложи, и сравнивать с ЕР никак не могу:улыб:
Micha_Burmistrov
Поверь на слово - я знаю.