Про памятники!
2979
32
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне интерсно мнение форумчан по такому вопросу
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
а именно
1. Правильно что снесли
2. Снесли неправильно, и надо восстановить
3. Снесли неправильно, но восстанавливать не надо
4. ... прочее
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
а именно
1. Правильно что снесли
2. Снесли неправильно, и надо восстановить
3. Снесли неправильно, но восстанавливать не надо
4. ... прочее
Spirit
old hamster
Не только правильно сделали, что сняли, надо было и расплавить его к чёрту... Много эта сволочь русских людей погубила ...
И не только Дзержинскому... Надо с Красной площади мавзолей вынести с содержимым и сделать музей - коммунистическую кунсткамеру...
http://www.ari.ru/doc/?id=2799
Необходима полная декоммунизация. В Новосибирске на центральной площади стоит бездарный монумент и уродует всё вокруг. Его материли даже при коммунизме...
Все памятники красным уродам, доведшим русскую нацию до полного обнищания и погубивших миллионы лучших людей надо ликвидировать...
Ленина же закапывать не надо - пусть будет и дальше существовать в виде биологического препарата выставленного на всеобщее обозрение. Это и есть наказание...
Обиднее всего, что есть придурки и среди русских, для кого площадь на Лубянке "без памятника опустела". Идиоты...
И не только Дзержинскому... Надо с Красной площади мавзолей вынести с содержимым и сделать музей - коммунистическую кунсткамеру...
http://www.ari.ru/doc/?id=2799
Необходима полная декоммунизация. В Новосибирске на центральной площади стоит бездарный монумент и уродует всё вокруг. Его материли даже при коммунизме...
Все памятники красным уродам, доведшим русскую нацию до полного обнищания и погубивших миллионы лучших людей надо ликвидировать...
Ленина же закапывать не надо - пусть будет и дальше существовать в виде биологического препарата выставленного на всеобщее обозрение. Это и есть наказание...
Обиднее всего, что есть придурки и среди русских, для кого площадь на Лубянке "без памятника опустела". Идиоты...
Необходима полная декоммунизация.угу. запретить занимать государственные должность бывшим членам кпсс
А ВЛКСМ?и бывших октябрят туда же
Docent
old hamster
Чем заниматься московскими проблемами, лучше поддержите переименование пл.Свердлова в пл.Крячкова. Подробности http://news.ngs.ru/more/25439.php
rata
guru
Мне интерсно мнение форумчан по такому вопросуЧтой-то с ходу не соображу - где у нас был памятник дзержинскому.
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
А так- снесли неправильно, но восстанавливать не надо.
Кстати- первый ( на моей памяти), снос памятника ленину состоялся именно в Нск, году так в 80- возле ДК прогресс стоял.
Сейчас читают
Как найти женщину
137811
482
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
167233
499
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
19658
156
Лод декоммунизацией подразумевается прочистка мозгов у несчастных с целью депрограммирования...
Читайте, как было... Написано участником, и было опубликовано в 20-годы в СССР. То есть тогда это было как бы само собой разумевшимся, даже приглаженым...
http://www.lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/shepka.txt
Художественное произведение большой силы...
А было и хуже, причём почти всегда...
Читайте, как было... Написано участником, и было опубликовано в 20-годы в СССР. То есть тогда это было как бы само собой разумевшимся, даже приглаженым...
http://www.lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/shepka.txt
Художественное произведение большой силы...
А было и хуже, причём почти всегда...
Лод декоммунизацией подразумевается прочистка мозгов у несчастных с целью депрограммирования...Любая чистка мозгов не приводит к реальному результату. Исчезает "чистильщик", всё возвращается на круги своя. Чистить нужно лет 30 кряду, тогда толк будет. И то только для детей тех, у кого чистят. Вирус коммунизма заражал страну 70 лет, быстро не излечиться.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чтой-то с ходу не соображу - где у нас был памятник дзержинскому.Памятник был в Москве на Лубянке, я с Вами согласен, раз уж снесли, то восстанавливать не надо
А так- снесли неправильно, но восстанавливать не надо.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чем заниматься московскими проблемами, лучше поддержите переименование пл.Свердлова в пл.Крячковаподдерживать этот шаг не собираюсь, так как любое переименование считаю бессмысленным, так же как и снос памятников (да и восстанровление бессмысленных памятников).
А проблема с дзержинским не московская, а обще Российская и главный активист идеи восстановлении депутат ГД Новосибирец,не буду называть его фамилию
Spirit
old hamster
Этот депутат был всегда шестёркой... Ей и остался - делает, что прикажут...
"Дослужился" на этой почве до полковника ФСБ...
Как ФСБшникам не противно было присваивать сексоту? Им , впрочем, виднее... Полковник там это величина, простому оперу хрен светит такое счастье...
"Дослужился" на этой почве до полковника ФСБ...
Как ФСБшникам не противно было присваивать сексоту? Им , впрочем, виднее... Полковник там это величина, простому оперу хрен светит такое счастье...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Этот депутат был всегда шестёркой... Ей и остался - делает, что прикажут...На самом деле это не важно сам толкает идею о восстановлении дзержинского, или продвигает чьито идеи, важно, что такие идеи в обществе появляются, хотя и непонятно кем навеяные
rata
guru
:) поддерживать этот шаг не собираюсь, так как любое переименование считаю бессмысленнымугу. Помнится, в москве году так в 92 искал станцию метро-калининская. Три круга по этим четырем станциям сделал- пока не сообразил что тут что-то не то :-)
4. ... прочее
Снести всех феликсов, что еще остались! В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.
Снести всех феликсов, что еще остались! В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.
В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.Я крайний раз в областном УВД быдл лет так пять назад- тогда ничего не мешало.
И 5 лет назад и сегодня. Лоб не разшиби, когда пойдешь разрешение на оружие продлять.
Миханск вооружился против скинхэдов!..
Оружие вообще можно в инспекции при РОВД оформить, зачем в областное ходить
Ну, видимо, Миханск оформлял нарезное.
Ещё Вы говорили, что велосипедист... Велосипедист с ружьём - зрелище не для слабонервных!
А вообще мне зверушек жалко.... Что они сделали плохого, чтобы их убивали ради забавы?
Всегда радуюсь, когда читаю, что лоси охотников по лесу гоняют!...
Единственно - охота на волков - и опасно, и смысл хоть какой то имеет... Волк то он знает, что такое убивать - в прямом смысле знает...
Не, ну что хорошего застрелить какую-нтбуть животину из укрыимя? В чём эстетика то? Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?
А вообще мне зверушек жалко.... Что они сделали плохого, чтобы их убивали ради забавы?
Всегда радуюсь, когда читаю, что лоси охотников по лесу гоняют!...
Единственно - охота на волков - и опасно, и смысл хоть какой то имеет... Волк то он знает, что такое убивать - в прямом смысле знает...
Не, ну что хорошего застрелить какую-нтбуть животину из укрыимя? В чём эстетика то? Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?
На лыжах. За охотничий азарт говорить бестолку, это чувствовать надо. А зверюшек мне тоже жалко.
зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?
-----Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?
Мало ли, знаю случаи когда на уток из табельных АКМов охотились.
P.S. Охотничье нарезное оружие, карабин например, тоже можно оформить у себя в районе.
Мало ли, знаю случаи когда на уток из табельных АКМов охотились.
P.S. Охотничье нарезное оружие, карабин например, тоже можно оформить у себя в районе.
-----Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких...
А что не так с зайчиками?, мне например (и не только мне), тушеные нравятся.
А что не так с зайчиками?, мне например (и не только мне), тушеные нравятся.
Ну там же есть образец - заявление о выдаче лицензии на покупку нарезного ствола подписывается у начальника УВД субъекта Федерации.
Знакомый оформлял карабин, все делал через район, может все эти заявы через центр и проходят, но самому лично все можно на месте сделать, никуда не ходить.
Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?Известны случаи -когда с КПВТ охотились :-)