Про памятники!
2971
32
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне интерсно мнение форумчан по такому вопросу
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
а именно
1. Правильно что снесли
2. Снесли неправильно, и надо восстановить
3. Снесли неправильно, но восстанавливать не надо
4. ... прочее
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
а именно
1. Правильно что снесли
2. Снесли неправильно, и надо восстановить
3. Снесли неправильно, но восстанавливать не надо
4. ... прочее
Spirit
old hamster
Не только правильно сделали, что сняли, надо было и расплавить его к чёрту... Много эта сволочь русских людей погубила ...
И не только Дзержинскому... Надо с Красной площади мавзолей вынести с содержимым и сделать музей - коммунистическую кунсткамеру...
http://www.ari.ru/doc/?id=2799
Необходима полная декоммунизация. В Новосибирске на центральной площади стоит бездарный монумент и уродует всё вокруг. Его материли даже при коммунизме...
Все памятники красным уродам, доведшим русскую нацию до полного обнищания и погубивших миллионы лучших людей надо ликвидировать...
Ленина же закапывать не надо - пусть будет и дальше существовать в виде биологического препарата выставленного на всеобщее обозрение. Это и есть наказание...
Обиднее всего, что есть придурки и среди русских, для кого площадь на Лубянке "без памятника опустела". Идиоты...
И не только Дзержинскому... Надо с Красной площади мавзолей вынести с содержимым и сделать музей - коммунистическую кунсткамеру...
http://www.ari.ru/doc/?id=2799
Необходима полная декоммунизация. В Новосибирске на центральной площади стоит бездарный монумент и уродует всё вокруг. Его материли даже при коммунизме...
Все памятники красным уродам, доведшим русскую нацию до полного обнищания и погубивших миллионы лучших людей надо ликвидировать...
Ленина же закапывать не надо - пусть будет и дальше существовать в виде биологического препарата выставленного на всеобщее обозрение. Это и есть наказание...
Обиднее всего, что есть придурки и среди русских, для кого площадь на Лубянке "без памятника опустела". Идиоты...
Необходима полная декоммунизация.угу. запретить занимать государственные должность бывшим членам кпсс
А ВЛКСМ?и бывших октябрят туда же
Docent
old hamster
Чем заниматься московскими проблемами, лучше поддержите переименование пл.Свердлова в пл.Крячкова. Подробности http://news.ngs.ru/more/25439.php
rata
guru
Мне интерсно мнение форумчан по такому вопросуЧтой-то с ходу не соображу - где у нас был памятник дзержинскому.
ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ.
А так- снесли неправильно, но восстанавливать не надо.
Кстати- первый ( на моей памяти), снос памятника ленину состоялся именно в Нск, году так в 80- возле ДК прогресс стоял.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
400719
1000
Как найти женщину
137792
482
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13040
115
Лод декоммунизацией подразумевается прочистка мозгов у несчастных с целью депрограммирования...
Читайте, как было... Написано участником, и было опубликовано в 20-годы в СССР. То есть тогда это было как бы само собой разумевшимся, даже приглаженым...
http://www.lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/shepka.txt
Художественное произведение большой силы...
А было и хуже, причём почти всегда...
Читайте, как было... Написано участником, и было опубликовано в 20-годы в СССР. То есть тогда это было как бы само собой разумевшимся, даже приглаженым...
http://www.lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/shepka.txt
Художественное произведение большой силы...
А было и хуже, причём почти всегда...
Лод декоммунизацией подразумевается прочистка мозгов у несчастных с целью депрограммирования...Любая чистка мозгов не приводит к реальному результату. Исчезает "чистильщик", всё возвращается на круги своя. Чистить нужно лет 30 кряду, тогда толк будет. И то только для детей тех, у кого чистят. Вирус коммунизма заражал страну 70 лет, быстро не излечиться.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чтой-то с ходу не соображу - где у нас был памятник дзержинскому.Памятник был в Москве на Лубянке, я с Вами согласен, раз уж снесли, то восстанавливать не надо
А так- снесли неправильно, но восстанавливать не надо.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чем заниматься московскими проблемами, лучше поддержите переименование пл.Свердлова в пл.Крячковаподдерживать этот шаг не собираюсь, так как любое переименование считаю бессмысленным, так же как и снос памятников (да и восстанровление бессмысленных памятников).
А проблема с дзержинским не московская, а обще Российская и главный активист идеи восстановлении депутат ГД Новосибирец,не буду называть его фамилию
Spirit
old hamster
Этот депутат был всегда шестёркой... Ей и остался - делает, что прикажут...
"Дослужился" на этой почве до полковника ФСБ...
Как ФСБшникам не противно было присваивать сексоту? Им , впрочем, виднее... Полковник там это величина, простому оперу хрен светит такое счастье...
"Дослужился" на этой почве до полковника ФСБ...
Как ФСБшникам не противно было присваивать сексоту? Им , впрочем, виднее... Полковник там это величина, простому оперу хрен светит такое счастье...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Этот депутат был всегда шестёркой... Ей и остался - делает, что прикажут...На самом деле это не важно сам толкает идею о восстановлении дзержинского, или продвигает чьито идеи, важно, что такие идеи в обществе появляются, хотя и непонятно кем навеяные
rata
guru
:) поддерживать этот шаг не собираюсь, так как любое переименование считаю бессмысленнымугу. Помнится, в москве году так в 92 искал станцию метро-калининская. Три круга по этим четырем станциям сделал- пока не сообразил что тут что-то не то :-)
4. ... прочее
Снести всех феликсов, что еще остались! В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.
Снести всех феликсов, что еще остались! В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.
В областном УВД, например, этот истукан по парадной лестнице пройти мешает.Я крайний раз в областном УВД быдл лет так пять назад- тогда ничего не мешало.
И 5 лет назад и сегодня. Лоб не разшиби, когда пойдешь разрешение на оружие продлять.
Миханск вооружился против скинхэдов!..
Оружие вообще можно в инспекции при РОВД оформить, зачем в областное ходить
Ну, видимо, Миханск оформлял нарезное.
Ещё Вы говорили, что велосипедист... Велосипедист с ружьём - зрелище не для слабонервных!
А вообще мне зверушек жалко.... Что они сделали плохого, чтобы их убивали ради забавы?
Всегда радуюсь, когда читаю, что лоси охотников по лесу гоняют!...
Единственно - охота на волков - и опасно, и смысл хоть какой то имеет... Волк то он знает, что такое убивать - в прямом смысле знает...
Не, ну что хорошего застрелить какую-нтбуть животину из укрыимя? В чём эстетика то? Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?
А вообще мне зверушек жалко.... Что они сделали плохого, чтобы их убивали ради забавы?
Всегда радуюсь, когда читаю, что лоси охотников по лесу гоняют!...
Единственно - охота на волков - и опасно, и смысл хоть какой то имеет... Волк то он знает, что такое убивать - в прямом смысле знает...
Не, ну что хорошего застрелить какую-нтбуть животину из укрыимя? В чём эстетика то? Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?
На лыжах. За охотничий азарт говорить бестолку, это чувствовать надо. А зверюшек мне тоже жалко.
зайчиков всяких... Колхозникам помогать чтоб капусту не грызли?Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?
-----Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?
Мало ли, знаю случаи когда на уток из табельных АКМов охотились.
P.S. Охотничье нарезное оружие, карабин например, тоже можно оформить у себя в районе.
Мало ли, знаю случаи когда на уток из табельных АКМов охотились.
P.S. Охотничье нарезное оружие, карабин например, тоже можно оформить у себя в районе.
-----Ну, утку хоть съесть можно, кто уток ест... А зайчиков всяких...
А что не так с зайчиками?, мне например (и не только мне), тушеные нравятся.
А что не так с зайчиками?, мне например (и не только мне), тушеные нравятся.
Ну там же есть образец - заявление о выдаче лицензии на покупку нарезного ствола подписывается у начальника УВД субъекта Федерации.
Знакомый оформлял карабин, все делал через район, может все эти заявы через центр и проходят, но самому лично все можно на месте сделать, никуда не ходить.
Кто же охотится на зайцев с нарезным оружием?Известны случаи -когда с КПВТ охотились :-)