Президент России. Ваш кандидат.
8629
89
ambient
зуб даю - Иванов
перед тем как Путин президентом стал, его тоже поставили премьером
ambient
Представил тут прикол - Фрадков-президент.
Djeyson
--перед тем как Путин президентом стал, его тоже поставили премьером --
А что Иванов уже премьер?
ambient
А в чем прикол-то (особенно для того, кто предлагает Веллера :ухмылка:)?
ambient
Если кандидатом будет Жириновский буду за него голосовать ,)))
STREEX
А вапще зря вы думаете шо будет всё по той же схеме как в 99-ом году,должна быть совершенно другая схема,новая ,)
STREEX
======================================================
А что,уже виза открыта и билет куплен?

Гитлер был такой же клоун,а чем всё закончилось?
Dr.Loh
Улечу на Кубу,там проблема с выбором президента не так остро стоит,вот еще в Туркмению можно было до недавнего времени ,)))
STREEX
Да и сейчас ещё есть "нормальная страна" - Сев. Корея :безум:
Docent
А в чем прикол-то (особенно для того, кто предлагает Веллера :ухмылка:)?
А что у них общего? Фрадков беспрецдентный тюфяк. Напоминает героя мультфильма "фильм! фильм! фильм!", правда тот был подвижный.
STREEX
Собственно , здесь обсуждают не кандидатов, а преемника :-)
rata
В вообще то название темы "Ваш кандидат" а не "Приемник". И начали все с Веллера :ухмылка:
ambient
блин, мне интересно, но чета запутался ))

выложите кто-нить полный список?))
Dr.Loh
Гитлер был такой же клоун,а чем всё закончилось?
Почему Вы думаете, что Гитлер был клоун?
rata
Преемника выбирают на пару топиков ниже ,)))
savwchuk
Почему Вы думаете, что Гитлер был клоун?
==================================================
Видимо был,до поры,до времени.И всли бы в Германии была тогда сильная власть,возможно так и верещал-бы по пивным,пока не спился.(ИМХО) :ухмылка:
Dr.Loh
--Видимо был,до поры,до времени.И всли бы в Германии была тогда сильная власть,возможно так и верещал-бы по пивным,пока не спился.(ИМХО) --
Чушь, при нем Германия восстала из руин за поразительно короткий срок и завоевали пол Европы.
Kazanova
Вы не видите разницу между Руссией и Германией.Германия маленькая и небогата природными ресурсами,а России не нужны новые территории,имеющиеся не кому освоить ,)
STREEX
--Вы не видите разницу между Руссией и Германией.Германия маленькая и небогата природными ресурсами--
Речь была не о том, а о том, что Гитлер отнюдь не клоун как его представили после войны . Буквально за шесть лет Германия из страны с нищим населением превратилась в мощную державу. Поэтому и всеобщий психоз немцев перед фюрером, который мы видим в документалке. Гитлер "всего лишь":улыб:ликвидировал паразитический капитал, и набрал кредитов, которые не были разворованы, как это часто делается, а пущены на возрождение и развитие страны.
STREEX
"Германия маленькая и небогата природными ресурсами" - надо же, основную европейскую державу назвать маленькой страной???
Kazanova
Чушь, при нем Германия восстала из руин за поразительно короткий срок и завоевали пол Европы.
==============================================
А кто с этим спорит?Клоун - не значит дурак.
Это человек собирающий толпу(ИМХО),а смешным покойного фюрера никто не считает,как и Жириновского,о котором и была речь.
А кто сейчас смеется над Вольфычем,в случае его прихода к власти(чур меня,чур!),смеяться резко перестанет.
STREEX
а России не нужны новые территории,имеющиеся не кому освоить ,)
Скажите это лужкову, - кторому все не терпимтся крым у хохлов отобрать, например.
rata
Мои знакомые из Симферополя и Севастополя когда их спрашиваеш,ну типа шо,когда хохлы Крым взад вернете? Отвечают забирай хоть щас ,)))
STREEX
А что может референдум инспирировать?
Владимир Ив
Вряд ли референдум поможет,вон,я эти государства мало различаю,Южная Осетия или ПМР,не помню уже,провели референдум на дальнейшее сближение с Россией,а толку?
STREEX
я эти государства мало различаю,Южная Осетия или ПМР
Лично я впервые слышу про такие государства.
Dr.Loh
--А кто сейчас смеется над Вольфычем,в случае его прихода к власти(чур меня,чур!),смеяться резко перестанет.
Он староват пожалуй уже будет. Более перспективный кандидат на такую роль это Белов-Поткин :ха-ха!: Харизмы у него не меньше, чем у Жирика (ИМХО), а жизненной энергии хоть отбавляй. Видел запись как он своими речами заводил толпу. Впечатлило:улыб:
ambient
Хлопонина в Президенты!
ну или Ходорковского, но это менее реально.
usach
--Хлопонина в Президенты! --
Он красноярцам уже надоел, теперь на другой уровень?
Kazanova
Он красноярцам уже надоел
---------------
Разве надоел? судя по пиару у них с ним все хорошо.
Capone
Гм, а в каком регионе, судя по пиару, плохой губернатор? :ухмылка:
Docent
Логично.
По хорошему пиару нельзя сделать однозначного вывода о хорошем качестве работы губера. Равно как и нельзя сделать обратного вывода о плохом качестве
rata
я эти государства мало различаю,Южная Осетия или ПМР
Лично я впервые слышу про такие государства.
что поделать,всё течет всё меняется. Вот пока Колумб открыл Америку,никто об ней и не слыхал до него,а она однако была же. И вам кто-нибудь расскажет о таких государствах как ЮО и ПМР ,) Пример из недавнего времени,Эфиопия и Эритрея например,кто наверно до сих пор считает их одним государство ,)))
STREEX
Вряд ли референдум поможет,вон,я эти государства мало различаю,Южная Осетия или ПМР,не помню уже,провели референдум на дальнейшее сближение с Россией,а толку?
Квебек каждые 25 лет проводит референдум по самоопределению. Если будет политическая воля всё можно изменить - и Абхазию в Россию вернуть и Ю.Осетию у Грузии отнять и с Украиной разобраться. Только нужно очень тонко вести игру.
Способных на это у нас нет. И не предвидится.

На Украине, например, внушительная часть народа желает присоединения к России. Не подавляющая, но вполне ощутимая. Только надо вести политику так, чтобы украинцам было воссоединяться не в западло, сохранив лицо.
Среднеазиаты только в том и видят выход из клановых разборок, чтобы пришли русские и наваляли всем элитарным баям-бекам - сами народы справится со своими правителями не могут. (Речь о старшем возрасте. Молодёжь уже не помнит прежних порядков)
STREEX
Пример из недавнего времени,Эфиопия и Эритрея например,кто наверно до сих пор считает их одним государство ,)))
Вообще-то эфиопско-эритрейскую войну принято считать последней класической войной.
Владимир Ив
Если будет политическая воля всё можно изменить - и Абхазию в Россию вернуть и Ю.Осетию у Грузии отнять
Аляску с калифорнией у США отобрать- слабО?
Владимир Ив
Эти песни про воссоединение, в условиях истощающихся сырьевых ресурсов пора забыть. А то опять начнется, типа они сделали нам одолжение воссоединившись, и Россия обязана их кормить. Во времена СССР любая союзная республика жила лучше России, что опять охота такого же?
Нужно у себя жизнь налаживать, а не создавать империю на глиняных ногах (ИМХО).
При ликвидации паразитического капитала и его замене на трудовой, жизнь в России будет не хуже, чем в странах "Золотого Миллиарда". Вот к этому и надо стремиться (ИМХО).
Kazanova
ннп
В связи со вчерашними событиями подумалось.
Может быть есть планы Вешнякова на царство поставить? А что - чел кажется довольно грамотный, сравнительно независимый.
Capone
--Может быть есть планы Вешнякова на царство поставить? А что - чел кажется довольно грамотный, сравнительно независимый.
Не нам решать:улыб:
Kazanova
Ну да, не нам. Я и говорю, есть планы У НИХ... :ухмылка: