На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главная причина отстранения верного пса
2252
14
appraiser
old hamster
Председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ на первом организационном заседании ЦИК нового состава избран Владимир Чуров. В.Чуров сообщил, что в своей работе на посту председателя главы ЦИК он в наименьшей степени склонен комментировать действующее законодательство. Он подчеркнул, что в этом заключается главное отличие его позиции от позиции Александра Вешнякова.
типа, даже такой верный слуга не вправе свое мнение иметь ...
типа, даже такой верный слуга не вправе свое мнение иметь ...
За демократическое будущее нашей страны можно не волноваться. По информации РИА Новости , член Центральной Избирательной комиссии России Эльвира Ермакова, комментируя грядущую смену председателя ЦИК, в частности, заявила: «Уход Вешнякова не повлияет на качество выборной кампании, которая нас ждет впереди, поскольку Александр Альбертович слишком много сделал для этого». Конец цитаты.
Значит были сомнения... Представляете, в "нужный момент" Вешняков мог сказать что-то "не то", то есть выжать действительные величины...
Он позволял себе "не согласиться"...
Ну вот и посоветовали - не рисковать...
Нынешний председатель ЦМКа работал ещё в СПб у Собчака.... Комментарии нужны?
Alessandro
veteran
Вешняков стал вырастать в заметную и влиятельную политическую фигуру...
А Чуров еще несколько лет будет безоговорочно предан и благодарен за то, что "его не забыли"и перетащили в Москву....
А Чуров еще несколько лет будет безоговорочно предан и благодарен за то, что "его не забыли"и перетащили в Москву....
Значит были сомнения... Представляете, в "нужный момент" Вешняков мог сказать что-то "не то", то есть выжать действительные величины...Скорее всего так и есть. А вот работал он насколько я понял не только у Собчака. Он в администрации СПб с 1992 по 2003 работал, т. е. вместе с Путиным ("Кто такой Владимир Чуров").
Власть явно готовится к подтасовке выборов.
--Власть явно готовится к подтасовке выборов.
А зачем подтасовывать? Население и так проголосует "как надо"
А зачем подтасовывать? Население и так проголосует "как надо"

Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
249154
486
Помогите вспомнить название книги?
308413
276
Сколько надо зарабатывать?
139585
1000
А вот чёрт его знает - как проголосует население...
Может вообще не пойдёт голосовать...
Может вообще не пойдёт голосовать...
А вот чёрт его знает - как проголосует население...нельзя пускать на самотек такой важный элемент, как подсчет результатов голосования ...
Лично я хотел бы быть наблюдателем на выборах. Может и буду, посмотрим. С партийностью вопрос решён, но возможны ещё и другие проблемы. Очень, блин, хочется хоть небольшую долю внести в развитие гражданского общества в России.
Владимир Ив
old hamster
Вешняков стал вырастать в заметную и влиятельную политическую фигуру...Обалдеваю от ваших выводов.
Мне кажется вся эта тема, выборы и демократия вообще не стоят и выеденного яйца.
Где вы тут увидели гражданское общество??? Откройте мне глаза! Гражданское общество не может какой то ..... одним махом лишить избирательных прав ,в этом я точно уверен. Здесь одно население стадного типа! Где каждый за себя .
А вся партийно-политическая деятельность там внутри столицы . И то только по разрешению царя
Но тем не менее успеха в партстроительстве!
А вся партийно-политическая деятельность там внутри столицы . И то только по разрешению царя

Но тем не менее успеха в партстроительстве!

Очень, блин, хочется хоть небольшую долю внести в развитие гражданского общества в России.[/цвет]угу. активное избирательное право ...
а вот желание как можно больше вынести встречается у лиц, использующих свое пассивное избирательное право

appraiser
old hamster
Обалдеваю от ваших выводов.да уж ... даже клей не обязательно нюхать