appraiser
old hamster
"Миллионы россиян поддерживают вариант проведения зимней Олимпиады в Сочи", - отметил российский лидер.
http://top.rbc.ru/society/04/07/2007/108341.shtml
http://top.rbc.ru/society/04/07/2007/108341.shtml
Русский народ уже пострадал за эту олимпиаду.
Вчера в Москве задержаны участники разрешенной властями акции протеста против олимпиады в Сочи. Один из них был в лыжах и маске Путина, а другие пытались наградить его медалью за разрушение экологии биосферного заповедника.
Вчера в Москве задержаны участники разрешенной властями акции протеста против олимпиады в Сочи. Один из них был в лыжах и маске Путина, а другие пытались наградить его медалью за разрушение экологии биосферного заповедника.
Русский народ уже пострадал за эту олимпиаду.В лыжах в такую жару он сумашедший?
А если серьезно, то пострадал в данном случае не русский народ а активисты какого-то движиния. Всякое быват. только русский народ то здесь причем?
Он артист. Театрализованная акция на Триумфальной площади проходила под лозунгом "Сочи победил, люди - проиграли!".
Коалиция "Против Олимпиады-2014 в Сочи" требует от правительства России заморозить строительство всех олимпийских объектов; остановить финансирование проектов в рамках олимпийской Федеральной целевой программы; провести государственную экологическую экспертизу с участием независимых экспертов и публично обсуждать все проекты и решения, связанные с подготовкой к Олимпиаде в Сочи.
Коалиция "Против Олимпиады-2014 в Сочи" требует от правительства России заморозить строительство всех олимпийских объектов; остановить финансирование проектов в рамках олимпийской Федеральной целевой программы; провести государственную экологическую экспертизу с участием независимых экспертов и публично обсуждать все проекты и решения, связанные с подготовкой к Олимпиаде в Сочи.
публично обсуждать все проекты и решения, связанные с подготовкой к Олимпиаде в Сочи.и смету обсудить публично
Не пойму одного - Вам нравится провоцировать Миху или еще какая цель преследовалась в именно такой формулировке темы?
А если про Олимпиаду - очень хорошо, что у нас она будет.
А если про Олимпиаду - очень хорошо, что у нас она будет.
------"Миллионы россиян поддерживают вариант проведения зимней Олимпиады в Сочи", - отметил российский лидер.
А уж как россияне Сочи и Адлера поддерживают этот вариант, наверно говорить не приходится - нехилый способ попаразитировать в межсезонье еще и на туристах болельщиках и в дальнейшем вздуть цены в несколько раз - Сочи будет "курортом международного значения".
Лет семь назад довелось в один сезон побыть на Кипре (Айа-Напа) и в Сочи. Сделан сугубо субъективный вывод: цены в местах где отдыхающие тратят свои деньги (типа рестораны, парки, пляжи и т.д.) вполне соизмеримы и там и там (а в Турции говорят еще дешевле было). Причем уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг на Кипре выгодно отличаются в лучшую сторону. В Сочи сервис был тогда помесью совкового и кишлачного.
С тех пор, по словам знакомых прогресс есть, но цены там растут опережающими темпами, к чему добавились нехилые транспортные пробки. Также со слов знакомых если не принимать в расчет море и климат, а только всякие зоопарки, аттракционы, пляжи, места где можно посидеть-закусить и т.п., то даже в Новосибирске летом можно отдохнуть гораздо лучше и дешевле.
Соглашусь с Квакиным: "В интересах русского народа, чтобы мировое сообщество бойкотировало все российские мероприятия. Выбор Сочи, в качестве места проведения мировых игр нынешняя российская администрация только расценит как поощрение ее сползания в автократию."
А уж как россияне Сочи и Адлера поддерживают этот вариант, наверно говорить не приходится - нехилый способ попаразитировать в межсезонье еще и на туристах болельщиках и в дальнейшем вздуть цены в несколько раз - Сочи будет "курортом международного значения".
Лет семь назад довелось в один сезон побыть на Кипре (Айа-Напа) и в Сочи. Сделан сугубо субъективный вывод: цены в местах где отдыхающие тратят свои деньги (типа рестораны, парки, пляжи и т.д.) вполне соизмеримы и там и там (а в Турции говорят еще дешевле было). Причем уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг на Кипре выгодно отличаются в лучшую сторону. В Сочи сервис был тогда помесью совкового и кишлачного.
С тех пор, по словам знакомых прогресс есть, но цены там растут опережающими темпами, к чему добавились нехилые транспортные пробки. Также со слов знакомых если не принимать в расчет море и климат, а только всякие зоопарки, аттракционы, пляжи, места где можно посидеть-закусить и т.п., то даже в Новосибирске летом можно отдохнуть гораздо лучше и дешевле.
Соглашусь с Квакиным: "В интересах русского народа, чтобы мировое сообщество бойкотировало все российские мероприятия. Выбор Сочи, в качестве места проведения мировых игр нынешняя российская администрация только расценит как поощрение ее сползания в автократию."
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1204647
832
Марафон стройности - 79
199843
1000
Покажу фото...
7905
116
Он артист. Театрализованная акция на Триумфальной площади проходила под лозунгом "Сочи победил, люди - проиграли!".так и флаг им в руки и барабан на шею. Кто-то протестует против олимпиады,кто-то против строительства за оперным мегалотических сооружений, кто-то против охоты на лис,кто-то против отмены праворульных машин, кто-то за коммунистов, кто-то за новодворскую.
И замечательно и хорошо. Это, не смейьесь, элементы стольожидаемого гражданского общества.
только не надо делать выводов глобальног масштаба, из мнения горстки людей. Если их мнение совпадет с мнением значительного количества граждан россии, то возможно они их поддержат, и все обернется . дерзайте.
Какие выводы? Где ты их нашел?
Что до гражданского или тоталитарного общества, то в общем-то это все теория. А на практике все страны мира делятся на те, в которых артистов в маске президента сажают и те, где охраняют их право на самовыражение.
Что до гражданского или тоталитарного общества, то в общем-то это все теория. А на практике все страны мира делятся на те, в которых артистов в маске президента сажают и те, где охраняют их право на самовыражение.
Какие выводы? Где ты их нашел?Про тоталитарное общество (а это что такое??? ), я не говорил. Где вы это нашли?
А вообще я про то что мнений много, за всеми не угонишься, но какие-то поддерживаются большинством, какие-то поддерживаются меньшинством, но очень мощьным и с ними приходится считаться большинству, а какие-то принадлежат только единицам. Так вот те что протестуют против олипиады, тем более призывая на голову росиии все беды, находятся в меньшинстве, хотя и крикливом.
Бущай кричат. Мне не жалко, только чтобы мне спать не мешали.
Аки ны есмь от Дара Господня россейский народ
Я супротив проведения зимней Олимпиады в Сочи.Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова.
Я супротив проведения зимней Олимпиады в Сочи.Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова.
НПП
А вы не пробовали почитать свои посты. Весь их смысл вне зависимости от того, чему они посвящены сводится к одному: ...Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова...
Видимо своих идей у вас никогда не было, а чужие - не приемлете с рождения... Нельзя же так жить. Проще уж было бы давно повешаться, чтобы не видеть эту мерзкую жизнь...
А вы не пробовали почитать свои посты. Весь их смысл вне зависимости от того, чему они посвящены сводится к одному: ...Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова...
Видимо своих идей у вас никогда не было, а чужие - не приемлете с рождения... Нельзя же так жить. Проще уж было бы давно повешаться, чтобы не видеть эту мерзкую жизнь...
>проще уж было бы давно повешаться
Господа! Больше конструктивизьму!
Почему бы тебе, вместо того, чтобы человека до самоубийства доводить, не написать почему идея с Олимпиадой в Сочах не разорительна, своевременна и толкова?
Господа! Больше конструктивизьму!
Почему бы тебе, вместо того, чтобы человека до самоубийства доводить, не написать почему идея с Олимпиадой в Сочах не разорительна, своевременна и толкова?
> Весь их смысл вне зависимости от того, чему они посвящены сводится к одному
Чистый анализ и бац конкретный диагноз! :D:Очевидно о том что красиво,гармонично,толково и своевременно я посты не пишу.Чего писать,если всё ок.
>Проще уж было бы давно повешаться, чтобы не видеть эту мерзкую жизнь...
Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова...
>Видимо своих идей у вас никогда не было, а чужие - не приемлете с рождения...
От чего ж ! Была идея написать "Парфюмера",но идею Зюскинда я приемлю
А в чём для вас именно,прошу прощения заключается позитив сей олимпиадовой затеи?
Чистый анализ и бац конкретный диагноз! :D:Очевидно о том что красиво,гармонично,толково и своевременно я посты не пишу.Чего писать,если всё ок.
>Проще уж было бы давно повешаться, чтобы не видеть эту мерзкую жизнь...
Идея раззорительна,не ко времени и бестолкова...
>Видимо своих идей у вас никогда не было, а чужие - не приемлете с рождения...
От чего ж ! Была идея написать "Парфюмера",но идею Зюскинда я приемлю
А в чём для вас именно,прошу прощения заключается позитив сей олимпиадовой затеи?
Нужна или нет, вот дружеский Хомнет голосует так:
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=49329
ГОЛОСУЕМСЯ: моё ЛИЧНОЕ отношение к Олимпиаде в Сочи
ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ [43.33%]
ЭТО ХОРОШО - [13.33%]
ТАК СЕБЕ, ДО ФЕНИ МНЕ [18.33%]
ЧТО-ТО МНЕ В ЭТОМ НЕ НРАВИТСЯ [13.33%]
ЧЕПУХА ЭТО ОЛИМПИАДА [8.33%]
ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИИ [3.33%]
Заходите голосовать в ЭКОЛОГИЯ на ХОМНЕТЕ
эколог Пащенко
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=49329
ГОЛОСУЕМСЯ: моё ЛИЧНОЕ отношение к Олимпиаде в Сочи
ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ [43.33%]
ЭТО ХОРОШО - [13.33%]
ТАК СЕБЕ, ДО ФЕНИ МНЕ [18.33%]
ЧТО-ТО МНЕ В ЭТОМ НЕ НРАВИТСЯ [13.33%]
ЧЕПУХА ЭТО ОЛИМПИАДА [8.33%]
ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИИ [3.33%]
Заходите голосовать в ЭКОЛОГИЯ на ХОМНЕТЕ
эколог Пащенко
почему идея с Олимпиадой в Сочах не разорительна, своевременна и толкова?олимпиада позволит "правильно" потратить нефтедоллары ...
не народу же их раздавать
олимпиада позволит "правильно" потратить нефтедоллары ...
---------------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю!!! Еще чего не хватало, что бы собственный народ жил по человечье. Вот когда до ростет до ЕВРОПЫ пусть тогда и делит прибыль от олимпиады между собой!!!!
---------------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю!!! Еще чего не хватало, что бы собственный народ жил по человечье. Вот когда до ростет до ЕВРОПЫ пусть тогда и делит прибыль от олимпиады между собой!!!!
Нужна! денег потратится не больше чем тратила маленькая Греция на афинскую Олимпиаду - зато Россия снова зазвучит на мировом спортивном авторитетном голосе. Мы Великая Страна и имеем право проводить Олимпиады!!!
Молодец! Великая страна. Вопрос только, сколько этой великой стане позволяли проводить олимпиады, ну естественно кроме олимпиады 80-го года. Причем страна тогда та другая была, ни чета нынешней
Ну так и Олимпиада всего лишь зимняя))) всю дорогу эти Олимпиады проводили всякие Лиллехаммеры Сараевы Калгари Солт лейк сити и Лйэкплэсиды. Так что я думаю что мы не заратили бы больше денег еслив назвали столицей Олимпиады 2014 не Сочи, а Искитим - ведь при тех же фин вливаниях гораздо больше бы было построено)))
Ну так и Олимпиада всего лишь зимняя)))угу.
зимняя ...
а денег сопрут, как на две летних
зимняя ...таки что-то было сказано не так ?
а денег сопрут, как на две летних
олимпиада позволит "правильно" потратить нефтедоллары ...таки пропьють-ь ...
и смету обсудить публичнолучше не обсудить, а опубликовать ...
некоторое (почти в десять раз!!!) превышение ...
Бонч Бруевич
veteran
таки топик пятилетней давности всплыл, а ничего не изменилось
appraiser
old hamster
таки топик пятилетней давности всплыл, а ничего не изменилосьпотому и всплыл, что ничего не изменилось
Бонч Бруевич
veteran
как я Вас понимаю .... Но ничего не поделать, все так и будет
В карманах пусто,в холодильнике мышь повесилась, в окна дует , крыша течёт, дети орут - гуляем и чтоб " царям судить".В стране проблем не пересчитать...Гуляем!!
В карманах пусто,в холодильнике мышь повесилась, в окна дует , крыша течёт, дети орут - гуляем и чтоб " царям судить".В стране проблем не пересчитать...Гуляем!!таки "загул" ...
appraiser
old hamster
все так и будетили не "будет", а "есть" ?
есть мнение, что именно сейчас идут основные соревнования ...
а кто станет чемпионом по футкею или хокболу участников основных соревнований совершенно не волнует ...
а кто станет чемпионом по футкею или хокболу участников основных соревнований совершенно не волнует ...Жму руку, Вам, Аппрайзер!
есть мнение,А чьё именно мнение, которое "есть"?
Бонч Бруевич
veteran
есть мнение, что именно сейчас идут основные соревнования ...есть мнение, что для поддержания стабильности среди своего окружения и во избежание дворцового переворота, необходимо периодически проводить подобные соревнования. Ну кто же будет Путина бесплатно поддерживать? Аппетиты у всех разные, пенсам прибавки в 100 руб на водку и валидол хватит. Друзьям детства - подряд на строительство моста. Это ведь небольшая плата за стабильность?
А чьё именно мнение, которое "есть"?"инет большой, ему видней" ...
Не совсем..Скорее " всенародное гуляние" с элементами вменённого массового психоза.Очень ловкий в этом плане ход-обратный отсчёт времени начала олимпиады.Доведённый "до кондиции" народ д.б.очень рад событию и нет других проблем!
Шпилька
activist
Тем более, что карман не свой, а народный! Сдачи не надо!!
Ну что же вы так товарищи и господа с дамами. Это же все для ВАС!!! строится. Пройдет олимпиада и вы с вашими домашними и мышами поедете на те курорты олимпийские отдыхать. Хоть голодными, но на лыжах горных и беговых кататься! Это же прекрасно! Это же ради вас жуковы и билаловы строят грандиозные объекты спорт.назначения по невиданным в мире ценам.
Как закончатся игры, так вы сразу и сможете поехать в Сочах отдохнуть на недельку (вряд-ли более) за полтораста-двести тысяч полновесных российских гульденов.
Радуйтесь! Праздник-то какой!
Как закончатся игры, так вы сразу и сможете поехать в Сочах отдохнуть на недельку (вряд-ли более) за полтораста-двести тысяч полновесных российских гульденов.
Безусловно!!!При средней з/пл в 20 тыщ с небольшим? Легко, с нашим удовольствием!!!
Как закончатся игры, так вы сразу и сможете поехать в Сочах отдохнуть на недельку (вряд-ли более) за полтораста-двести тысяч полновесных российских гульденов.таки и за примерами далеко ходить не надо ...
например, дальний восток просто преобразился после саммита атэс: созданы миллионы рабочих мест, промышленность региона выросла на сотни процентов, создана современнейшая инфраструктура региона - мосты, дороги, университет ...
если кого сдуру туда занесёт, ему будет чем гордиться ...
viktor_venskiy
чеширский кот
а вас самого-то с дуру заносило туда?
а то народ утверждает, что университетские здания так и стоят неиспользованные (недостроены),
дороги почти сразу развалились... и т.д.
или там всё хорошо?
а то народ утверждает, что университетские здания так и стоят неиспользованные (недостроены),
или там всё хорошо?
appraiser
old hamster
а вас самого-то с дуру заносило туда?Я И СЕЙЧАС В ТЕХ КРАЯХ - ШЛЯЮСЬ ПО ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ ...
ВОТ ТОЛЬКО СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ...
а то народ утверждает, что университетские здания так и стоят неиспользованные (недостроены),ТАКИ И МНЕ ЭТО АБОРИГЕНЫ ГОВОРЯТ ...
или там всё хорошо?А ВЫ ПРАВДА НЕ УВИДЕЛИ ИРОНИЮ ?
viktor_venskiy
чеширский кот
Теперь увидел...
Но я видел столько дебилов, которые без всякой иронии несли подобное, что чувство иронии уже несколько притупилось, извиняйте .
Но я видел столько дебилов, которые без всякой иронии несли подобное, что чувство иронии уже несколько притупилось, извиняйте .
PhoeniX
guru
или там всё хорошо?Как минимум там гораздо лучше, чем было - пробки уменьшились прилично, аэропорт новый, дерьмо перестали сливать напрямую в море и потушили помойку, которая 40 лет тлела и прочее.
За эти деньги там должно быть не просто хорошо, а замечательно...
Но в кампусе живут в основном китайцы. Учебный процесс как шел на материке, так и идет, типа доделать переделать еще что-то надо. На содержание всего этого на Русском уже объявлен конкурс со стартовым ценником 6 миллиардов... Новостройки начинают потихоньку разваливаться...
Лесница у фуникулера... Не знаю остались ли там старые, сталинских времен, но в 70х я по ним гулял и они были крепки и по виду простояли бы еще лет сто...
Но в кампусе живут в основном китайцы. Учебный процесс как шел на материке, так и идет, типа доделать переделать еще что-то надо. На содержание всего этого на Русском уже объявлен конкурс со стартовым ценником 6 миллиардов... Новостройки начинают потихоньку разваливаться...
Лесница у фуникулера... Не знаю остались ли там старые, сталинских времен, но в 70х я по ним гулял и они были крепки и по виду простояли бы еще лет сто...
Лесница у фуникулера... Не знаю остались ли там старые, сталинских времен, но в 70х я по ним гулял и они были крепки и по виду простояли бы еще лет сто...Потому "эти" и ненавидят Сталина!
Он не только не воровал сам, но и построенное при нем долго не требует ремонта/переделки.
А как же "эти" без ремонта/переделки бабло от бюджета отпилят?
Вот потому и ненавидят, твари
А вообще, на вопрос топика, заданный Аппрайзером: а русскому народу нужна эта олимпиада ?
Можно ответить просто:
с мнением русского народа в рашке не считаются.
И можно закрывать топик.
Можно ответить просто:
с мнением русского народа в рашке не считаются.
И можно закрывать топик.
с мнением русского народа в рашке не считаются.В "рашке"?
На самом деле, между либерастами и леваками - последышами Троцкого много общего - даже терминология.
Потому "эти" и ненавидят Сталина!Та не! Любють! Сам Путин его поминал давеча в контексте индустриализации. На вестях эфэм ему передачи хвалебные запускают. Хотя любить-то и впрямь не за что.Дэвушек нада любить!
На самом деле, между либерастами и леваками - последышами Троцкого много общего - даже терминология.а кого Вы называете либерастами ?
За эти деньги там должно быть не просто хорошо, а замечательно..."то ли ещё будет ..." (С)
«Золотой чемпионат». Стоимость ЧМ 2018 вырастает в 5 раз!
http://россия2018.рф/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%BC-2018-%D0%B2%D1%8B%D1%80/