На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боярин Толоконский
2541
12
По-ходу в нашей стране возобновились кормления 16 века. Лужков на 4 ый срок. Толоконский на третий. Я не понимаю почему нашу страну тянет в феодализм - неужели нету людей молодых - желающих работать руководителями области и ли города - почему опять Толоконский. Так никогда не будет у нас современной страны - если все завязано на одних и тех же людях. Опять пафосно с пришатыванием головы он будет вещать о прожектах и новых прошпектах. Но цены на хлеб и мясо и бензин в соседних регионах будут дешевше чем у Новосибе чуть не в два. И хотя авто в НСО больше чем в соседних регионах и траспортный налог выше - дорог не станет больше а будет лишь пи..деж про третий и четвертый и пятый мосты и про митро и про все на свете... Да ему есть что должить президенту - миллионы кв. м. жилья - но по цене перепродажи чиновниками администраций разных уровней- они то у СК их берут за гроши по льготам - перепродают за лямы. Царек .
Демократия - это значит сильная судебная власть. А на Толоконского у нас в области силы нету - хотя поводов хоть отбавляй. А это и есть кормление - он делает что хочет - замазываая всем глаза... он же живет за наш счет!!! а может хочу чтобы правил кто-то другой допустим Попов или Хлебников. Я просто задаюсь вопросом - Алтайский край беднне раза в читыре - а те кто ездют в горный знают какие там дороги лучшие при в десять раз меньшем бюджете - куда баблосы уходят - вопрос
По-ходу в нашей стране возобновились кормления 16 века. Лужков на 4 ый срок. Толоконский на третий.власть пришла к выводу, что только она сама может решить, кого допустить в свои ряды ...
а что вы хотели, они же все из кпсс, где был именно этот принцип ...
Angel_dust
veteran
Мне вот интересно был же раньше принцип, что губернаторы и мэры не могут более 2-х сроков сидеть, его отменили или как?
Ech_Aleks
минфа
Отменили тогда, когда президент отменил выборность губернаторов. Решив что только он знает лучше все кто может управлять регионом. И для губерноатров стало очень удобно, не надо перед жителями региона как то отчитываться что то делать. Главное чтобы Москва осталась довольной. И причем тут демократия?
appraiser
old hamster
губернаторы и мэры не могут более 2-х сроков сидетьжаль ... было бы весьма неплохо ... три-четыре срока строгого режима

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193041
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
159943
877
Тут будет ночной топик дозорный
184537
1000
Во-во! И решить этот вопрос голосованием. Явка была бы 100%.
Явка была бы 100%.100% не бывает, тут бы толя конский не пришел голосовать ...
Чтобы была современная страна, в ней должна быть современная элита....
А её нет...
Зато есть кланы с азиатским и азиопским менталитетом, которые и контролируют все ресурсы...
Ну, и соответствующий результат... Плюс общество не имеющаее опыта политической борьбы, средств и стабильных внутренних связей...
А её нет...
Зато есть кланы с азиатским и азиопским менталитетом, которые и контролируют все ресурсы...
Ну, и соответствующий результат... Плюс общество не имеющаее опыта политической борьбы, средств и стабильных внутренних связей...
Власть везде решает сама, кто будет в её рядах, и в США, и В Европе, и в Африке...
Но по-разному...
Власть это те, кто принимает решения.
В США это тысяч 20000 человек... О Франции говорят как стране 100 семей....
Партии, парламенты в развитых странах это так сказать метод отбора во власть...
А у нас и методов не нужно, вернее метод один - собачья преданность - может тогда косточку и бросят....

Но по-разному...
Власть это те, кто принимает решения.
В США это тысяч 20000 человек... О Франции говорят как стране 100 семей....
Партии, парламенты в развитых странах это так сказать метод отбора во власть...
А у нас и методов не нужно, вернее метод один - собачья преданность - может тогда косточку и бросят....

В США это тысяч 20000 человек...т.е. 20 000 000 чел. ?
Я хотел написать тысяч двадцать...

Поэтому там так много демонстративного и публичного...
В старых странах власть всё более концентрируется, вертикальная динамика замедляется, элита начинает вырождаться...
Как это можно видеть в Англии...

Поэтому там так много демонстративного и публичного...
В старых странах власть всё более концентрируется, вертикальная динамика замедляется, элита начинает вырождаться...
Как это можно видеть в Англии...