Праздник единой России
2479
19
Ech_Aleks
минфа
Весь город обклеян плакатами "22 августа - день российского флага. Праздник единой России". Вот так и государственный флаг уже стал символом одной партии.
Тот редкий случай, когда я полностью согласен с Алексом!!!
Насколько я знаю государственный символ не может являтся символом еще какой бы то ни было партии, движения, субъекта федерации и т.д.!!!!
Это уже наглость............![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Насколько я знаю государственный символ не может являтся символом еще какой бы то ни было партии, движения, субъекта федерации и т.д.!!!!
Это уже наглость............
![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
И ведь не придерёшься к ним, блин.
"Праздник единой России" - единая Россия у них без кавычек - типа не партия, а страна подразумевается.
Гнусный приёмчик.
"Праздник единой России" - единая Россия у них без кавычек - типа не партия, а страна подразумевается.
Гнусный приёмчик.
Да, да, совершенно точно, уважаемый! Играя на игре слов (фу какая корявая фраза получилась) они вколачивают название своей партии в мозги людей, ассоциируя ее ("Единую Россию") с Россией. Или по другому говоря - не голосующий за "Единую Россию" против России!
Во как, блин некрасиво............
Во как, блин некрасиво............
Местные новости "Время Новосибирск" уже давно стало невозможно смотреть - любое положительное известие - строительство дома или уборка улиц, все привязывается к деятельности только одной партии. Как будто без неё вообще бы ничего местные власти не смогли сделать.
Меня реально в шок это ввергло... Вчера возвращаясь с алтая увидал пресс щитов по городу... Я в шоке, времена сталина возвращаются?
--Гнусный приёмчик. --
С этой гнусью придётся и жить...
С этой гнусью придётся и жить...
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
302654
1000
Сумеречный дозор
41066
1000
Ночной дозор
94638
1008
-- Я в шоке, времена сталина возвращаются? --
Г-дам надо сохранить и упрочить свои приобретения. Поэтому и ужесточают. Во времена Сталина было по другому.
Г-дам надо сохранить и упрочить свои приобретения. Поэтому и ужесточают. Во времена Сталина было по другому.
Самое смешное, что туда все равно припрется куча молодежи (т.к. какую-нибудь звездульку привезут 100%), будет раздаваться "одобренная партией" агитлитература и в новостях покажут под соусом "Партия "Единая Россия" устроила праздник для своих сторонников"
Или - вся молодежь поддерживает Единую Россию
к сожалению большенство молодежи поддерживает тех, кто привезет на набержную халявного пива и звезданутых певичек!
Хе-хе. Долго думал, что в этом не так, про единовластие и узурпацию власти думать уныло, а вот идея о присвоении брэнда – идея свежая. Одобряю!
Прочитал тут недавно - 87% чиновников РФ (всех уровней) члены ЕР!!!
Подозреваю, что заявления остальных 13% просто еще не рассмотренны.
Подозреваю, что заявления остальных 13% просто еще не рассмотренны.
Чиновник, это такое общественное животное, которое шкурой чует куда надо идти, чтобы быть в плюсе, или, по крайней мере не в минусе.
Что ЕР опять "победит" нет сомнений (ИМХО), и это означает одно- чиновники будут там, а уж ревнителей справедливости и общественного блага среди них искать просто было бы опрометчивым.
Что ЕР опять "победит" нет сомнений (ИМХО), и это означает одно- чиновники будут там, а уж ревнителей справедливости и общественного блага среди них искать просто было бы опрометчивым.
согласен на 100%, но я маленько не об этом......
если у власти члены одной партии (ну почти), значит возврат к однопартийной системе? а тогда зачем вся эта муть про якобы демократические преобразования? короче бред полный............
если у власти члены одной партии (ну почти), значит возврат к однопартийной системе? а тогда зачем вся эта муть про якобы демократические преобразования? короче бред полный............
--а тогда зачем вся эта муть про якобы демократические преобразования? короче бред полный............ --
Это долгий и отдельный разговор-ЗАЧЕМ.
Если кратко, то, по-моему мнению (и не только) небольшая группа людей, жившая не по законам Советского общества, захотела стать ещё богаче. Работать десятки лет, чтобы КУПИТЬ за свою цену общественную собственность никому не хотелось, вот и устроили блеф с "демократией", под прикрытием которого быстренько подмели под себя те богатства, которые создавались каторжным трудом предыдущих поколений. А "биомасса" как всегда промолчала.
Это долгий и отдельный разговор-ЗАЧЕМ.
Если кратко, то, по-моему мнению (и не только) небольшая группа людей, жившая не по законам Советского общества, захотела стать ещё богаче. Работать десятки лет, чтобы КУПИТЬ за свою цену общественную собственность никому не хотелось, вот и устроили блеф с "демократией", под прикрытием которого быстренько подмели под себя те богатства, которые создавались каторжным трудом предыдущих поколений. А "биомасса" как всегда промолчала.
Спасибо, интересная ссылочка (безо всякой иронии сказал) ![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Забавно читать ваши сообщения. Как будто не ясно для чего партия власти нужна. Чтобы быть поближе к кормушке. Что коммунисты, что "едим россию", для того и существуют, чтобы .....!
Продолжение темы: "Нам есть чем гордиться. Единая Россия".
Думается, третьим этапом будет "Это наша страна [или родина]. Единая Россия".
Думается, третьим этапом будет "Это наша страна [или родина]. Единая Россия".