Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, увидел данный щит 16.09.07 на ст.Сеятель. Столько вариантов трактовки текста, интересно, к чему его вывесили, кстати в городе я не видел такого щита.
Vinni2
guru
Не важно. Здесь ключевые слова Путин-Родина. В Сочи висят плакаты "План Путина-план Титова". А мож Путин планом торгует и это всё его дистрибьюторы.
Spirit
old hamster
Ну какой может быть план у Путина?
Это бюрократическое мифотворчество... Вот так "мыслит"т бюрократия. А иыслит она так - как бы сделать карьеру, по меньшей мере - удержаться на своём уровне....
Для этого она стремиться выразить всеми способами свою лояльность...
Культ Сталина создал не столько сам Сталин, сколько советская бюрократия...
Следует ожидать по аналогии перлов, типа - согретая путинским Солнцем Россия и прочее в таком духе...
Это бюрократическое мифотворчество... Вот так "мыслит"т бюрократия. А иыслит она так - как бы сделать карьеру, по меньшей мере - удержаться на своём уровне....
Для этого она стремиться выразить всеми способами свою лояльность...
Следует ожидать по аналогии перлов, типа - согретая путинским Солнцем Россия и прочее в таком духе...
vert
v.i.p.
Такой же стоит возле октябрьского универмага. А у меня возникла мысль, а где бы познакомиться с этим планом поподробнее?
Mod
veteran
"Победа России" - Над кем? Или над чем?
Вообще формулировка странная. План как я понимаю, должен пункты какие-то содержать. В этой формулировке больше слово "цель" подходит.
Какую-то ассоциацию хотят вбить в наши головы. А аквафреш, те вообще ни с того ни с сего прибыль поимеют - их зубная паста под лозунгом рекой льется.
Вообще формулировка странная. План как я понимаю, должен пункты какие-то содержать. В этой формулировке больше слово "цель" подходит.
Какую-то ассоциацию хотят вбить в наши головы. А аквафреш, те вообще ни с того ни с сего прибыль поимеют - их зубная паста под лозунгом рекой льется.
--------------------
Было уже. Типа, как Володя Путин хорошо учился и все такое. Буквари выпускали такие.
На самом деле, плакат вызывает явное отторжение. Хотя к деятельности ВВП отношение положительное.
--------------------
Было уже. Типа, как Володя Путин хорошо учился и все такое. Буквари выпускали такие.
На самом деле, плакат вызывает явное отторжение. Хотя к деятельности ВВП отношение положительное.
Миотря у кого - отторжение...
В бюрократии есть что-то субэтническое, что роднит бюрократии всего мира...
У них в значительной степени свой менталитет, свой темперамент, даже свой юмор...
И свои способы выражения преданности. Действительно - публичная демонстрация холуйства вызывает у большинства отторжение, а в той среде - нормальное поведение...
Вот Рузвельт, когда стал президентом, вдруг захотел поохотиться. Ну, привезли его в какое-то американское охотничье хозяйство. Идёт он, или катят его в каляске с ружьём, значит, по лесу и чсотрит, медвежонок бегает.. Ну местная сопровождающая его бюрократия сразу в крик - господин президент! господин президент! Извольте выстрелить! Вот указательным пальчиком-с за этот крючочекс!
А Рузвельт смотрит, медвежонок как-то странно себя ведёт.. Оказалось, что медведика привязали к дереву, чтобы значит господину нчальнику к удовольствию-с! Рузвель был весьма ошарашен и возмущён, в мишку стрелять не стал...
Может даже снайпер в кустах сидел, чтобы президент не промазал..
Они также и плакт противоположного содержания повесят если что - "Долой культ личности..."
В бюрократии есть что-то субэтническое, что роднит бюрократии всего мира...
У них в значительной степени свой менталитет, свой темперамент, даже свой юмор...
И свои способы выражения преданности. Действительно - публичная демонстрация холуйства вызывает у большинства отторжение, а в той среде - нормальное поведение...
Вот Рузвельт, когда стал президентом, вдруг захотел поохотиться. Ну, привезли его в какое-то американское охотничье хозяйство. Идёт он, или катят его в каляске с ружьём, значит, по лесу и чсотрит, медвежонок бегает.. Ну местная сопровождающая его бюрократия сразу в крик - господин президент! господин президент! Извольте выстрелить! Вот указательным пальчиком-с за этот крючочекс!
А Рузвельт смотрит, медвежонок как-то странно себя ведёт.. Оказалось, что медведика привязали к дереву, чтобы значит господину нчальнику к удовольствию-с! Рузвель был весьма ошарашен и возмущён, в мишку стрелять не стал...
Может даже снайпер в кустах сидел, чтобы президент не промазал..
Они также и плакт противоположного содержания повесят если что - "Долой культ личности..."
Сейчас читают
Синдром принцессы
113540
478
а ты записался в борцы с коррупцией ?
235657
1000
красота и материнство (часть 82)
218307
1000
Kazanova
Форумский макрофаг
Просто поглядите на ЭТИ ЛИЦА. Хотели бы быть с ними в конфликте?
http://www.ng.ru/politics/2007-09-21/3_povestka.html
Они любой план и любыми методами, невзирая на "щепки" (" лес рубят, щепки летят").
Лично меня эти физиономии впечатлили, но за них всё равно не буду.
http://www.ng.ru/politics/2007-09-21/3_povestka.html
Они любой план и любыми методами, невзирая на "щепки" (" лес рубят, щепки летят").
Лично меня эти физиономии впечатлили, но за них всё равно не буду.
wall1609
veteran
ага тоже интересует что за план, опять нам мозги промывают, уж лучше бы такой плакат повесили смотрим
Кавказцентр - впадлу.
Bleed
veteran
План Путина, сука (с) забористый...
Ожидаем рекламных кампаний Газпрома и РАО ЕЭС...
А, еще ожидаем тендеры на застройку Олимпийского Сочи...
Зачем нам юмористы? И так обхохотаться можно...
Ожидаем рекламных кампаний Газпрома и РАО ЕЭС...
А, еще ожидаем тендеры на застройку Олимпийского Сочи...
Зачем нам юмористы? И так обхохотаться можно...
Видать сильно Забористый план что его уже все хотят
Vinni2
guru
ЕР приобрела право на использование в своей избирательной компании образа Путина. Про План Путина скоро снимут рекламный ролик. Поздравляю, с появлением в стране нового шоумена. Лёня Голубков отдыхает.
DoktorZlo
guru
Сегодня разговаривал с москвичами (в командировку к нам приехали) - говорят в Москве тоже "План Путина" везде развесили. И тоже никто не знает что за план и над кем победа.........
Такой же стоит возле октябрьского универмага. А у меня возникла мысль, а где бы познакомиться с этим планом поподробнее?а лучше попробовать.
Вообще то есть такое типа растения - план...
В этом контексте всё звучит довольно забавно...
В этом контексте всё звучит довольно забавно...
в Москве тоже "План Путина" везде развесили.подтверждаю - был там на этой неделе ...
Реално барыги уже подсуетились ради смеха, вчера сам видел башик "плана" упакованый в пакетик а на нем наклейка ПУТИН и значек торговой марки
Реално барыги уже подсуетились ради смеха, вчера сам видел башик "плана" упакованый в пакетик а на нем наклейка ПУТИН и значек торговой маркивспомним классиков:
"Появился чарльстон "Мне тепло с моей
крошкой на полюсе". И старые московские халтурщики
Услышкин-Вертер, Леонид Трепетовский и Борис Аммиаков, издавна
практиковавшие литературный демпинг и "выбрасывавшие на рынок
свою продукцию по бросовым ценам, уже писали обозрение под
названием: "А вам не холодно? "."
Vinni2
guru
Похоже, грамотно спланированная рекламная акция. Вот все спрашивают-План Путина-что мол такое. И вот скоро Путин объявит о своём вступлении в ЕР, и заяснит с экрана про свой план. Народ ахнет и отдастся.
Даже если какой план будет формализован и опубликован - всё равно это будет как всегда - набор трюизмов и терминов с непонятым значением на примитивном бюрократическом языке брежневских времён, когда все эти писаки политолухи "учились"....
затем будет дружное чирикание холуёв бюрократов о том, какой эстетико-политический оргазм они получили ещё в ходе публичного чтения, кончали перманентно оглашая всё вокруг криками - "О!сильный ход президента!!!".
Никакие планы не помогут....
затем будет дружное чирикание холуёв бюрократов о том, какой эстетико-политический оргазм они получили ещё в ходе публичного чтения, кончали перманентно оглашая всё вокруг криками - "О!сильный ход президента!!!".
Никакие планы не помогут....
Не согласен, что язык примитивный. Я всегда восхищался умению политиков говорить как бы по делу, но ни о чём конкретно.
Если не примитивный, то вспомните что-нибудь яркое, сочное, символичное из посланий....
Или хотя бы какие-нибудь данные...
Ну что? Напрасный труд, ничего не вспомните, кроме ощущения серости...
У Путина вспоминают только "мочить в сортире" и прочее в таком духе...
Это кое о чём говорит...
Елцин со своим - вот такая загогулина получается и не так сидите - Цицерон в сравнении нынешнего официоза...
Или хотя бы какие-нибудь данные...
Ну что? Напрасный труд, ничего не вспомните, кроме ощущения серости...
У Путина вспоминают только "мочить в сортире" и прочее в таком духе...
Это кое о чём говорит...
Елцин со своим - вот такая загогулина получается и не так сидите - Цицерон в сравнении нынешнего официоза...
я ж говорю "ни о чём конкретно", посему ни вспомнить ни воспроизвести невозможно.
PhoeniX
guru
Меня раздразжает, что по городу появилиль рекламные щиты типа "СГУПС 75 лет" и ЕР, "Клиника Мешалкина 50 лет" и ЕР, "Области 70" и ЕР.
НПП
Ну прям как дети малые...:-)
План Путина - победа Единой России.
Ну прям как дети малые...:-)
План Путина - победа Единой России.
soldier1005
veteran
Больше всего понравилась фраза из комментов в Коммерсантъ'е:
План путина - победа над реальностью
Ничё так, забористо!
План путина - победа над реальностью
Ничё так, забористо!
Елцин со своим - вот такая загогулина получается и не так сидите - Цицерон в сравнении нынешнего официоза...были бы при Ельцине сегодняшние цены на нефть, или сейчас - те цены на нефть, что были при Ельцине ...
тогда можно было бы сравнивать эффективность управления страной ...
а так - остается сравнивать забавные высказывания лидера ... вспомним перл буша про аглицкую королеву
План Путина - победа Единой России.Учитывая то, что Путин "согласился" возглавить список Единой России, то лозунг выглядит уже не так уж бредово.
Михаил_1
v.i.p.
Неизвестные испортили два билборда "Единой России", вывешенные в Пскове на Октябрьском проспекте, вырезав из слогана "План Путина - победа России" две буквы, в результате чего он превратился в "План Путина - беда России".
источник
источник
Ну и о чем это говорит?
Во времена Ельцина неизвестные (м.б., те же самые?) писали огромными буквами у нас в центре города на стенах: "У России две беды - пьяный Ельцин и жиды".
Это что, повод для глубокомысленных исследований или массовых обсуждений? Нормальные люди не заметят и стонать не будут...
Во времена Ельцина неизвестные (м.б., те же самые?) писали огромными буквами у нас в центре города на стенах: "У России две беды - пьяный Ельцин и жиды".
Это что, повод для глубокомысленных исследований или массовых обсуждений? Нормальные люди не заметят и стонать не будут...
Это что, повод для глубокомысленных исследований или массовых обсуждений?Повод, чтобы улыбнуться. Улыбнуться тому, что авторы слогана сумели в четырёх словах дать как минимум два повода для стёба.
Ну это, да-а. Наш народ, по-моему, в этом отношении трудно превзойти. Такого жанра, как частушки, наверное, ни у кого нет.
Это за день до выборов поднять пенсии на 300 рублей. web-страница Хотя возможно, что после выборов пенсионеры снова обнаружат что пенсии поднялись всего на 100-150 р.
yxx
истинный мариец
А вы не думали, что это такая аббревиатура?
Просто длинная?
Можно даже объявить конкурс по ее расшифровке....
Просто длинная?
Можно даже объявить конкурс по ее расшифровке....
Политический
Лидер
Архиленивой
Нации
- В.В.Путин !!!
Лидер
Архиленивой
Нации
- В.В.Путин !!!
Ech_Aleks
минфа
Некоторые размышления в печати про этот план "Нынешняя власть реально изготовилась законсервировать сложившиеся общественные отношения (что бы мы про них ни думали, а особенно, что бы мы ни думали про роль чекизма). Во-вторых, отменить ротацию элит и зацементировать социальные лифты - с тем, чтобы власть воспроизводилась исключительно в себе, в своем кругу, в кругу кооператива «Озера», в кругу близких к Первому лицу и близких к близким Первого лица. В-третьих, следовать весьма туманно артикулированному курсу («за суверенитет», «Плану Путина»), но как бы стилистически идентичному хватательно-жевательному поведению элит в последние годы. В практическом плане все это может означать только одно – наше завтра будет продолжением нашего сегодня, и завтра мы получим все ужимки нынешнего режима, но в еще более гипертрофированном виде". web-страница
elephant
v.i.p.
Выходные провел в Кемеровской области, нарвался на местные новости!! Это мы тут горемыки не знаем еще что такое ПЛАН ПУТИНА!! А там все Ок, по новостям в основном 100% позитив, и все что хорошо Это ПЛАН ПУТИНА-ТУЛЕЕВА - его реализация!!! Ей богу зализывают ЕР + Тулееву + Путину по самые помидоры (Новосибирским сми и не снилось) при этом остальных (коммунистов, СПС, и пр. дребедень) чмырят вообще не стесняясь!! До смешного, купили в каком-нибудь городе новый апарат для больницы - Это реализация ПЛАНА но в этом же городе в другой больнице из-за отстутвия чего-нибудь случилось ЧП это наследие Коммунистического прошлого а значится КПРФ это отстой......
Chuck_Norris
v.i.p.
Архиленивой
Нации
--------
Зато украинцы чересчур активны, хотя еще ленивее нас, потому как вместо того чтобы работать, толпами ходют по крещатику
Нации
--------
Зато украинцы чересчур активны, хотя еще ленивее нас, потому как вместо того чтобы работать, толпами ходют по крещатику
Либеральные порядки (относительно, конечно), высокая тепень образования населения, связи с развитыми странами на почве науки и технологий - это большой капитал Новосибирска.
Особенно в сравнении с квазисоветскими сырьевыми территориями и кузбасским ханством...
Особенно в сравнении с квазисоветскими сырьевыми территориями и кузбасским ханством...
Spirit
old hamster
Я на Украине служил в армии когда то при СССРе...
Там наоборот - считают ленивыми "москалей"...
Во всяком случае при всех недостатках на Украине политическая жизнь существует...
А не её мумия...
Там наоборот - считают ленивыми "москалей"...
Во всяком случае при всех недостатках на Украине политическая жизнь существует...
А не её мумия...
Chuck_Norris
v.i.p.
А не её мумия...
---------
имхо, топтаться целыми днями на площади - это от безделья время проводить.. типа тусовка...
а мне, скажем, зачем, идти на пл.Ленина тусоваться от безделья, если все равно от меня ничего зависит - у нас вся страна - сплошная коррупция от низа до Кремля
А не её мумия...
---------
имхо, топтаться целыми днями на площади - это от безделья время проводить.. типа тусовка...
а мне, скажем, зачем, идти на пл.Ленина тусоваться от безделья, если все равно от меня ничего зависит - у нас вся страна - сплошная коррупция от низа до Кремля
Во всяком случае при всех недостатках на Украине политическая жизнь существует...А по мне, так на... такая жизнь ради жизни. У них она всегда такая была. Вспомните историю. "Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют", там и Петлюра, там и батька Махно, там и непонятная Центральная рада и т.д. Там так было, наверное, так и будет...
А не её мумия...
Spirit
old hamster
Всё развивается... Когда то и Вы писали в ползунки... Теперь повзрослели и поступаете в строгом соответствии ссуществом дела...
Так и политика - сейчас на Украине период ползания на четвереньках, часто не успевают добежать до горшка...
Но может и повзрослеют...
Грузинская политика - так та вообще - обкаканые пелёнки....
Политика в РФ может сравниться только с самыми унылыми примерами политического онтогенеза... Это какой-то выкидыш - система нежизнеспособна...
Так и политика - сейчас на Украине период ползания на четвереньках, часто не успевают добежать до горшка...
Но может и повзрослеют...
Грузинская политика - так та вообще - обкаканые пелёнки....
Политика в РФ может сравниться только с самыми унылыми примерами политического онтогенеза... Это какой-то выкидыш - система нежизнеспособна...
По моим впечатлениям - махновщина и петлюровщина дремлет на Украине, но может и проснуться... Я серьёзно...
Но нужны личности вроде Махно и Петлюры...
А пока (может и к лучшему) только то, что есть....
Но нужны личности вроде Махно и Петлюры...
А пока (может и к лучшему) только то, что есть....
Пожив как в Грузии, так и на Украине и узнав поближе их менталитет, культуру и историю, я уже ничему не удивляюсь, но и больших надежд не питаю.