На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Администрация губернатора СпБ
2113
10
Хочет купить ковер за 436 тысяч, десяток картин 50*70 см всего за 500 тыс, пару-тройку малахитовых шкатулок и другие художественные ценности тысяч за 500.
Вчера еще хотели еще шампуры покупать на 400 тыс, но сегодня уже передумали и сняли заявку.
Желающие могут обращаться на сайт
Госзаказ Санкт-петерьбурга.
Вчера еще хотели еще шампуры покупать на 400 тыс, но сегодня уже передумали и сняли заявку.
Желающие могут обращаться на сайт
Госзаказ Санкт-петерьбурга.
Ух ты! Там ещё 16 кресел руководителя тоже на полляма, по 30 штук за стульчик... А для больниц у них суммы меньше проходят, 100-200-300.

Честно говоря, не нашел поименованных позиций. Нашел другое:
Поставка головного убора мужского мехового, комбинированного с сукном модель Шапка-ушанка для государственных нужд Санкт-Петербурга - 350.000.
Но если кто думает, что это Матвиенко хочет купить для себя леопардовую шапку за 10 тыс.евро, тот жестоко ошибается. Стоит немного потыкать в кнопки, и прочитать в "Карте закупке", что на указанную сумму закупят 500 шапок. Не исключено, что с "ковром" была аналогичная ситуация.
Поставка головного убора мужского мехового, комбинированного с сукном модель Шапка-ушанка для государственных нужд Санкт-Петербурга - 350.000.
Но если кто думает, что это Матвиенко хочет купить для себя леопардовую шапку за 10 тыс.евро, тот жестоко ошибается. Стоит немного потыкать в кнопки, и прочитать в "Карте закупке", что на указанную сумму закупят 500 шапок. Не исключено, что с "ковром" была аналогичная ситуация.
В графе наименование закупки набираете "поставка",
В графе распорядитель Администрация губернатора Санкт-Петербурга.
Про ковер в сопроводиловке написано для к. 384. А кто уж там сидит не знаю. Ковер один - это точно.
Размер 6 500*7 500 мм Материалы: Основа - комбинированные нити, состоящие из хлопка и джута;Ворс – шерсть 80%, PA (полиамидное волокно) – 20%.Высота ворса – 8мм. Количество ворсовых точек на 1 м.²- 520 000.Вес ворсового слоя 2195 гр/кв.м, вес изделия 3050 гр/кв.м.Стойкость к истиранию ворсовой поверхности не менее 12 000 циклов.Цвет: серо-синяя гамма основного фона в сочетании с рисунком в бежево-золотистых тонах.Характер рисунка – в классическом стиле, орнамент растительной тематики, с использованием вензелей, лент, лепестков.
Сходите и проверьте.
В графе распорядитель Администрация губернатора Санкт-Петербурга.
Не исключено, что с "ковром" была аналогичная ситуация.Исключено
Про ковер в сопроводиловке написано для к. 384. А кто уж там сидит не знаю. Ковер один - это точно.
Размер 6 500*7 500 мм Материалы: Основа - комбинированные нити, состоящие из хлопка и джута;Ворс – шерсть 80%, PA (полиамидное волокно) – 20%.Высота ворса – 8мм. Количество ворсовых точек на 1 м.²- 520 000.Вес ворсового слоя 2195 гр/кв.м, вес изделия 3050 гр/кв.м.Стойкость к истиранию ворсовой поверхности не менее 12 000 циклов.Цвет: серо-синяя гамма основного фона в сочетании с рисунком в бежево-золотистых тонах.Характер рисунка – в классическом стиле, орнамент растительной тематики, с использованием вензелей, лент, лепестков.
Сходите и проверьте.
Любителям и защитникам "рыночной экономики" по Российски не след критиковать её гримасы, ибо они являются сутью её и основой 

Нашел.
Думаю, что такие ковры лежат в наиболее важных залах, да и цена за ковер такого качества вполне разумная, т.е "распила" денег тут, скорее всего, нет.
А насчет допустимой роскоши за счет бюджета - я не стану говорить на эту тему, сидя в рабочее время в Инете (правда, у меня сейчас пара в компьютерном классе), за казенным компьютером и на казенном трафике. Если Вы, в отличие от меня, сейчас в отпуске и вышли в Инет из дому, бросьте камень в меня и в Матвиенко.
Думаю, что такие ковры лежат в наиболее важных залах, да и цена за ковер такого качества вполне разумная, т.е "распила" денег тут, скорее всего, нет.
А насчет допустимой роскоши за счет бюджета - я не стану говорить на эту тему, сидя в рабочее время в Инете (правда, у меня сейчас пара в компьютерном классе), за казенным компьютером и на казенном трафике. Если Вы, в отличие от меня, сейчас в отпуске и вышли в Инет из дому, бросьте камень в меня и в Матвиенко.

Любителям и защитникам "рыночной экономики"Если это просто "распил" ,то к "рыночной экономике" он имеет очень опосредованное отношение.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
243076
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
84526
200
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 6)
21933
54
Нашел.У Вас у богатых свои причуды.
да и цена за ковер такого качества вполне разумная.

Если Вы, в отличие от меня, сейчас в отпуске и вышли в Инет из дому, бросьте камень в меня и в Матвиенко.
----------------------
Можно я брошу?
В инете я с рабочего компа, но вся тяжесть трафика лежит на моих и без того перегруженных плечах. Комп, кстати, тоже на мои кровно заработанные куплен, и стол на котором он стоит. За офис, кстати, тоже я плачу.
----------------------
Можно я брошу?
В инете я с рабочего компа, но вся тяжесть трафика лежит на моих и без того перегруженных плечах. Комп, кстати, тоже на мои кровно заработанные куплен, и стол на котором он стоит. За офис, кстати, тоже я плачу.
Может и не совсем вам, но.. давайте всех людей, которые "у власти" поселим в палатки и землянки, посадим надсмоторщика(ну казанову например).И этим составим имидж России.Нас бояться удут!!!Вся Россия суровая, как "мужчины в Челябинске"
Шампуры, ковёр... Масштабнее надо "вертикаль власти" укреплять!
о тендере на вакуумный фаллостимулятор
о тендере на вакуумный фаллостимулятор