На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее всего начинается эпоха другой команды и других людей.
Не тупи.
Сам же про Чубайса....
Не тупи.
Сам же про Чубайса....
Тикать пора...Зачем тикать? Всё только начинается:
"...Председатель правления ФЕОР Александр Борода добавил к заявлению раввина Лазара, что «еврейские учебные заведения сегодня в значительной степени еще находятся в стадии формирования: есть проблема с кадрами, преподавательским составом. Потому что преподавание иудаики при советской власти было запрещенным занятием. Однако пройдет еще 3–5 лет, и мы подготовим своих преподавателей, получивших образование здесь в России и являющихся российскими гражданами».
Также он сказал, что было бы правильным предоставлять учащимся иешив освобождение от службы в армии, «поскольку образ жизни религиозных юношей несовместим с прохождением службы в условиях армейской действительности. Ученики и выпускники иешив могли бы принести значительно большую пользу обществу в гражданской жизни, воспитывая в людях духовные ценности»...

Комк как, а лично мне Медведев более симпатичен, чем Иванов. Хотя мы действительно мало знаем про Медведева, и считать что он будет пешкой в чьих то руках - преждевременно.
К Иванову сильная антипатия, не тянет он на оппозиционера (даже не понимаю кому?). Одна фраза, что в дедовщине виноват детский сад - много стоит. Не знаю, что он делал будучи Министром обороны, разве что ездил за рубеж и как бы успешно торговал нашим оружием.
К Иванову сильная антипатия, не тянет он на оппозиционера (даже не понимаю кому?). Одна фраза, что в дедовщине виноват детский сад - много стоит. Не знаю, что он делал будучи Министром обороны, разве что ездил за рубеж и как бы успешно торговал нашим оружием.
Комк как, а лично мне Медведев более симпатичен, чем Иванов. Хотя мы действительно мало знаем про Медведева...Потому и симпатичен. Потому и выдвинули как наиболее компромиссную фигуру.
--Не тупи.
Сам же про Чубайса.... --
А что, он опять сыграл как ему захотелось. Главное ведь сразу все краны перекрыли. Попробуй собери 2 млн голосов, особенно в ситуации когда САМ Медведева поддержал. А так бы и Хлопушу могли от Справедливой выдвинуть, или ещё кого. А тут сразу и ЕР и СР за одного! Понятно, что Жир и Зю выдвинут себя или своих и все дружно сыграют спектакль, который мы наблюдаем последние 15 лет. В принципе, ВВП как руководитель, по любому лучше ЕБНа, т.е. прогресс есть всё же, может и Ведмедь тоже что-то новое внесет в жизнь страны.
Хотя, думаю, что начнет "либералить" по черному. Цены на всё будут мировые , а доходы россиянские.
Не исключен, впрочем вариант, что на фоне всей этой отрежиссированной ситуёвины вдруг появится вообще новая фигура, которая сможет пробиться наверх
Сам же про Чубайса.... --
А что, он опять сыграл как ему захотелось. Главное ведь сразу все краны перекрыли. Попробуй собери 2 млн голосов, особенно в ситуации когда САМ Медведева поддержал. А так бы и Хлопушу могли от Справедливой выдвинуть, или ещё кого. А тут сразу и ЕР и СР за одного! Понятно, что Жир и Зю выдвинут себя или своих и все дружно сыграют спектакль, который мы наблюдаем последние 15 лет. В принципе, ВВП как руководитель, по любому лучше ЕБНа, т.е. прогресс есть всё же, может и Ведмедь тоже что-то новое внесет в жизнь страны.
Хотя, думаю, что начнет "либералить" по черному. Цены на всё будут мировые , а доходы россиянские.
Не исключен, впрочем вариант, что на фоне всей этой отрежиссированной ситуёвины вдруг появится вообще новая фигура, которая сможет пробиться наверх

У С.Иванова ещё есть шансы, и более того - шансы реальные... Наверное многие недовольны перспективой президентства медвежонка Димы...
У Ивенова есть пара возможностей
1. Надавить со сторонниками на Путина, чтобы на съезде выдвинуться в качестве альтернативы, пусть съезд голосует, так сказать
2. Выдвигаться самостоятельно. Если это действительно - политический боец. Всё равно ему и его сторонникам теперь деваться некуда. так, что поддержка влиятельных сил будет. Если его пустят на выборА, то шансы весьма не нулевые...
У Ивенова есть пара возможностей
1. Надавить со сторонниками на Путина, чтобы на съезде выдвинуться в качестве альтернативы, пусть съезд голосует, так сказать
2. Выдвигаться самостоятельно. Если это действительно - политический боец. Всё равно ему и его сторонникам теперь деваться некуда. так, что поддержка влиятельных сил будет. Если его пустят на выборА, то шансы весьма не нулевые...
Сейчас читают
Ночной дозор
94553
1010
Дневной дозор возвращается
196930
1002
объявляю голодовку.
165431
999
мэр лужков уже есть, в добавок к нему будет президент медведев. Или медведей?
Это невероятно...
Также невероятно, что коммунисты выдвинут на своем съезде сильную личность вроде Илюхина ( а лучше - ген.Макашова), к-рый мог бы стать в глазах избирателя контрастом с "медвежонком Димой" (если копирайт Ваш -
)
Также невероятно, что коммунисты выдвинут на своем съезде сильную личность вроде Илюхина ( а лучше - ген.Макашова), к-рый мог бы стать в глазах избирателя контрастом с "медвежонком Димой" (если копирайт Ваш -

Мне так честно глубоко плевать кто какой национальностиА почему собственно?
Вполне недавняя история вождей нации демонстрирует ....
Грузины при Иосифе стали привилегированной национальностью, до сих пор понять не могут, почему вдруг быдло к ним без уважения...
Никита решил, что слишком широка Россия и Крым ей ни к чему....
При Бене евреи пол России вывезли.
Логично предположить, что следующий может решить, что Чукотка, например, хорошее место для самого северного в мире кибуца....
... следующий может решить, что Чукотка, например, хорошее место для самого северного в мире кибуца....Да нет. Скорее свой кибуц будут в Москве расширять. А в том кибуце пусть чукчи горбатятся.

А я вам это еще пол года назад говорил!!!!! Обсмеяли меня тогда, обкритиковали..... Ну вот, получайте президента Медведева! (точнее 3-й срок Путина, ибо Медведев - марионетка) И не спорьте с Доктором!!!!!!! 

Хотя мы действительно мало знаем про Медведева, и считать что он будет пешкой в чьих то руках - преждевременно.
---------------
Если освежить в памяти биографию, послужной список и линию карьеры Путина и сравнить с карьерой Медведева - разница не просто очевидна - она бьет по глазам!!! Можно согласиться с тем, что короля делает свита. Но материал для производства короля должен быть подходящий. С Путиным так было, да, а с Медведевым не тот случай - хоризму просто так не пришьешь, отвалится, если основы нет.
Медведев почти без вариантов управляемая фигура, несмотря не все "кнопки" (которые, кста, далеко не в руках одного человека) и другие инструменты власти. Но ситуация чревата даже не тем, что за ним стоит Клан - нельзя недооценивать так называемую "атмосферу", которую создаст его президентство. Он ведь будет со своей искусственно нарисованной харизмой и невнятной манерой изъясняться постоянно мелькать на глазах у публики. И раздражать.
Превед, Медвед! (с) - первая ласточка.А ведь появятся и анекдоты....
--что коммунисты выдвинут на своем съезде сильную личность вроде Илюхина ( а лучше - ген.Макашова),--
Нет у них никаких сильных личностей, сплошные "ящеры", которые под напором шустрых "млекопитающих" отступают по всем фронтам. Сейчас другое время, а они (комми) так и остались в 1985 г.. Т.е. ничего не понято, никаких выводов не сделано.
Нет у них никаких сильных личностей, сплошные "ящеры", которые под напором шустрых "млекопитающих" отступают по всем фронтам. Сейчас другое время, а они (комми) так и остались в 1985 г.. Т.е. ничего не понято, никаких выводов не сделано.
А я вам это еще пол года назад говорил!!!!! ..... Ну вот, получайте президента Медведева!И не спорьте с Доктором!!!!!!!С возвращением Вас.![]()
Так вот кто на нас отыгрался!

Не нервничайте так, доктор. Восстанавливайтесь. Нам и так теперь не спится.

А я вам это еще пол года назад говорил!!!!! Обсмеяли меня тогда, обкритиковали..... Ну вот, получайте президента Медведева! (точнее 3-й срок Путина, ибо Медведев - марионетка) И не спорьте с Доктором!!!!!!!продолжайте: "... Ведь не зря же я пол-года в Москве пахал закулисами!"![]()

Я, конечно, не эволюционист, но если встать на эту точку зрения, то "шустрые млекопитающие" выигрывают у динозавров на долгом отрезке времени. Но в текущий момент динозавр вроде Макашова может устроить такой парк юрского периода, что вороватым шустрым крысам, выросшим до размеров коровы, мало не покажется.
Авторство определения " медвежонок " отсюда http://www.newsru.com/russia/27aug2007/basanetz.html Вызывает усмешку бред возможного преемника - дебильного медвежонка , разлагольствующего о различных нацпроектах. Например, проекте "Доступное жилье". При стоимости одного квадратного метра жилья в Москве 4600 долларов, только "Единой России" (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?
У С.Иванова ещё есть шансы, и более того - шансы реальные...Нулевые - он слишком много подставлялся. И с сыном, и с армией... Контрактной службы нет, неуставщина прет, перевооружаемся уже шесть лет - все без толку.
Если он дернется - его начнут топтать.
--И не спорьте с Доктором!!!!!!! --
Д-р, первое это то, что не один вы предполагали этот вариант, второе, что "силовики" сейчас могут чувствовать себя обманутыми и накануне съезда ЕР нас может ожидать "сюрприз"
Возможно, что уже началась возня "чубайсоидов" с "службистами", а может и всё тихо пройдёт, договорятся между собой, или уже договорились.
Вообще удивительно, нам сказали: "..вот этот БУДЕТ" и все начали обсуждать каким он будет, ...а как же "свободный выбор"?
Д-р, первое это то, что не один вы предполагали этот вариант, второе, что "силовики" сейчас могут чувствовать себя обманутыми и накануне съезда ЕР нас может ожидать "сюрприз"

Возможно, что уже началась возня "чубайсоидов" с "службистами", а может и всё тихо пройдёт, договорятся между собой, или уже договорились.
Вообще удивительно, нам сказали: "..вот этот БУДЕТ" и все начали обсуждать каким он будет, ...а как же "свободный выбор"?

--динозавр вроде Макашова может устроить такой парк юрского периода, что вороватым шустрым крысам, выросшим до размеров коровы, мало не покажется.
Старый он, обветшавший, да и не очень умный, (ИМХО). Время таких прошло безвозвратно.
А насчет того, чтобы устроить разборки по всей стране, не очень хорошая идея.
Старый он, обветшавший, да и не очень умный, (ИМХО). Время таких прошло безвозвратно.
А насчет того, чтобы устроить разборки по всей стране, не очень хорошая идея.
69 лет - не такой уж и старый. Сталин в 1948 году был вполне в форме, а у него жизнь была потяжелее, чем у Макашова.
Насчет ума... Неумные люди, да еще из простых (т.е. не генеральские сынки)
, не заканчивают с отличием Академии Генштаба. В военных кругах Макашов считался признанным
авторитетом по широкомасштабным операциям с применением крупных танковых и
механизированных соединений.
Насчет ума... Неумные люди, да еще из простых (т.е. не генеральские сынки)

авторитетом по широкомасштабным операциям с применением крупных танковых и
механизированных соединений.
Самая странная роль в сыгранном акте безусловно у очередного борца за счастье русского народа, (пришедшего на смену других борцов чубайсов, гайдаров и явлинских, которые уже русский народ побороли) гражданско сильного Барщевского....
Роль, видимо, носит два названия: "наш пострел везде поспел" и "кушать подано" .....
Роль, видимо, носит два названия: "наш пострел везде поспел" и "кушать подано" .....
Прочитал...круто ничего не скажешь. Только зря он..-глас вопиющего в пустыне
Макашов и Илюхин получат ещё меньше голосов, чем Зюганов... Они производят впечатление специалистов, а не лидеров....
КПРФ опять упустило инициативу... Надо было первыми выдвигать конкурентоспособного кандидата - первым начать это очень большой эффект... Они до сих пор живут ментально в 1970 году
КПРФ опять упустило инициативу... Надо было первыми выдвигать конкурентоспособного кандидата - первым начать это очень большой эффект... Они до сих пор живут ментально в 1970 году
Роль, видимо, носит два названия: "наш пострел везде поспел" и "кушать подано" .....Так "случилось страшное" - деньги же надо отдавать, причём свои. Лучше вовремя примазаться

Гм, кого из деятелей КПРФ (и близких к ним кругов) Вы бы сочли "конкурентноспособным"?
Если Иванов выдвинется, то плачь по неуставщине будет конечно большой... Будут показывать "молдатских матерей", грустного Сычёва и т.л. Ему нужно к этому подготовиться с контрпропагандой...
Всё остальное для толпы не имеет значения, он всегда может утверждать, как при его руководстве армия расцвела...
В конце концов у нас главнокомандующий президент, а не министр обороны, тем более пришедший из директоров мебельного магазина....
При наличии умных и циничных пиарщиков Иванов более чем успешно мог бы составить конкуренцию...
Тем более - генерал ФСБ... Это пока кое-что да значит....
Всё остальное для толпы не имеет значения, он всегда может утверждать, как при его руководстве армия расцвела...
В конце концов у нас главнокомандующий президент, а не министр обороны, тем более пришедший из директоров мебельного магазина....
При наличии умных и циничных пиарщиков Иванов более чем успешно мог бы составить конкуренцию...
Тем более - генерал ФСБ... Это пока кое-что да значит....
"генерал ФСБ... Это пока кое-что да значит.... " - да, для многих это значит. вот и не очень хотели многие, чтобы он стал президентом.
Да не выдвинется он.
И дело даже не в законе, согласно кторорму процедура выдвижения крайне сложна.
Просто проявить такую нелояльность значит обречь себя не только на политическую смерть, но и, пожалуй, на тесное знакомство с Ходорковским.
И дело даже не в законе, согласно кторорму процедура выдвижения крайне сложна.
Просто проявить такую нелояльность значит обречь себя не только на политическую смерть, но и, пожалуй, на тесное знакомство с Ходорковским.
Честно говоря, кроме Зюганова у КПРФ второго эшелона лидеров нет, хоть действующий партийный аппарат есть.
Воспитывать надо, причём несколько и целенаправленно... А коммунисты, конечно, с самого основания боятся фракционного разделения...
Да и поздно - 2 месяца осталось... Инсталляция лидера - не меньше года... Вот посмотрите в США - жо выборов год, а кандидаты уже в очередь выстроились... Пока внутри партий...
Вождизм вещь обоюдоострая, оперативно может и даёт преимущество, а стратегически почти всегда проишрывает...
Воспитывать надо, причём несколько и целенаправленно... А коммунисты, конечно, с самого основания боятся фракционного разделения...
Да и поздно - 2 месяца осталось... Инсталляция лидера - не меньше года... Вот посмотрите в США - жо выборов год, а кандидаты уже в очередь выстроились... Пока внутри партий...
Вождизм вещь обоюдоострая, оперативно может и даёт преимущество, а стратегически почти всегда проишрывает...
Воспитывать надо, причём несколько и целенаправленно...А интересно, Вы кого-то где-то уже воспитываете или пока только нас?
Не выдвинется - еиу же хуже... Его всё-равно задвинут и будут подозревать в том, что обиделся и вынашивает планы...
Ему деваться некуда, в таких случаях надо без суеты и без истерик заявить по максимуму...
Поддержка будет, в том числе и на фоне разбирательства кто есть кто и откуда, и кто твоя мамахен и жена... Желающих в этом просветить общественность найдётся много добровольцев...
Перспектива Медведев-президент слишком многих не удовлетворяет, вплоть до того, что некоторые будут себя считать оскорблёнными - мол, какой-то ботаник и....

Ему деваться некуда, в таких случаях надо без суеты и без истерик заявить по максимуму...
Поддержка будет, в том числе и на фоне разбирательства кто есть кто и откуда, и кто твоя мамахен и жена... Желающих в этом просветить общественность найдётся много добровольцев...
Перспектива Медведев-президент слишком многих не удовлетворяет, вплоть до того, что некоторые будут себя считать оскорблёнными - мол, какой-то ботаник и....

Если Иванов выдвинется,Подставлялся - это не только для толпы. Почему то я уверен, что книжечка "административных грехов" на Иванова куда толще, чем на Медведева. И как только генерал ФСБ-министр обороны дернется в президенты, эту книжечку достанут. И тогда ему никакие пиарщики не помогут.
Да и за "ботаником", наверняка, найдутся свои "силовики".
А толпу загрузят успехами нацпроектов.
Поддержка будет, в том числе и на фоне разбирательства кто есть кто и откуда, и кто твоя мамахен и жена... Желающих в этом просветить общественность найдётся много добровольцев...С женой непонятно: фамилия неопределенная (Линник), внешне тоже м.быть хохлушкой. Или у Вас есть ссылка?
Да кандидатуры Иванов и Медведев да-аавно "обсосаны" - еще в\после Давоса.
И тот и другой имели в принципе равные шансы.
Но назначен Медвед.
Вкупе с его юробразованием и нынешней Думой ясно - есть проект конституционной реформы России.
Поэтому уже интересно - что там? В проекте....
Кста, в ближайшее время планируется встреча ВВП с Примаковым...
И тот и другой имели в принципе равные шансы.
Но назначен Медвед.
Вкупе с его юробразованием и нынешней Думой ясно - есть проект конституционной реформы России.
Поэтому уже интересно - что там? В проекте....
Кста, в ближайшее время планируется встреча ВВП с Примаковым...
а Геращенко совсем затух?
Я никого кроме сына никогда не воспитывал и не воспитываю, так как являюсь плохим педагогом... То есть - если человек чему то хочет научиться, я его научу, что знаю сам...
А если человек не хочет учиться, то мне становится "до лампы" - типа - ну и дурак...
А для хорошего педагога случай с нежелающим учиться - наоборот - интересная задача... Мол - ты у меня ещё и отличником будешь!!!
На форуме я веду рекламу русского национализма, буддизма и национал-анархизма...
Увы, без особого успеха!...

И ещё общаюсь со знакомыми просто так, без всякой пропаганды...
И никого не воспитываю...
Воспитывать это значит лезть внутрь психики другого человека, это что то вроде полостной операции, или по меньшей мере инъекции сильнодействующих преператов...
А если человек не хочет учиться, то мне становится "до лампы" - типа - ну и дурак...
А для хорошего педагога случай с нежелающим учиться - наоборот - интересная задача... Мол - ты у меня ещё и отличником будешь!!!
На форуме я веду рекламу русского национализма, буддизма и национал-анархизма...
Увы, без особого успеха!...

И ещё общаюсь со знакомыми просто так, без всякой пропаганды...
И никого не воспитываю...
Воспитывать это значит лезть внутрь психики другого человека, это что то вроде полостной операции, или по меньшей мере инъекции сильнодействующих преператов...
Ну, господа, вроде бы как трезвые циничные люди с дипломами НГУ (и даже со степенями) , не питающие никаких иллюзий, а обсуждаете перспективу "дернувшегося" Иванова.
Тех, кто способен "дернуться", опытный "византийский" вождь отсеет на дальних подступах к реальной власти. Другой вопрос, что может найтись группа людей из второго эшелона, которая заставит "дернуться", но, сдается мне, что с силовиками у Иванова отношения не самые лучшие, да и выбрали бы они, в случае "дерганья", кого-нибудь похаризматичней Иванова, к-рый есть Putin-light.

Тех, кто способен "дернуться", опытный "византийский" вождь отсеет на дальних подступах к реальной власти. Другой вопрос, что может найтись группа людей из второго эшелона, которая заставит "дернуться", но, сдается мне, что с силовиками у Иванова отношения не самые лучшие, да и выбрали бы они, в случае "дерганья", кого-нибудь похаризматичней Иванова, к-рый есть Putin-light.
Геращенко заявлял всегда что если он и пойдет, то как один кандидат от объединенной оппозиции. Но не чему не учат выборы "лидеров" либералов. Каждый снова готов выдвинуть только себя.. В такой обстановке конечно Геращенко вряд ли будет даже и выдвигаться..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну, господа, вроде бы как трезвые циничные люди с дипломами НГУ (и даже со степенями) , не питающие никаких иллюзий, а обсуждаете перспективу "дернувшегося" Иванова.Если бы назначили Иванова, то обсуждали бы перспективы "дергнувшегося" Медведева![]()

Да, это что то ! , сэнкс.:
http://www.newsru.com/russia/27aug2007/basanetz.html
http://www.newsru.com/russia/27aug2007/basanetz.html
Помер, поди. На носу ведь очередная годовщина.
Сейчас преемник выступил по ТВ с срочным обращением и сказал, что президентом будет, если в премьерах будет ВВП. Это для сохраненияи упрочения курса.

а Иванов обманул надежды всех обладателей пикейных жилетов и поддержал выдвижение Медведа
Значит, сработаются. 
Разведка знает больше, чем финансовая разведка.

Разведка знает больше, чем финансовая разведка.