этож сколько бабла отвалила компания Найк
2903
18
aleksT
древний пользователь
лишь бы в президенской компании 2008 использовали их логотип???? новость
У компании Nike нет претензий к логотипу - супер! Так растиражировать лого по всей стране... на самом деле вопрос такой возникает - сколько заплатили.
Интересно, а слоган "Просто сделай это" там будет?
Президенту НЕзачем. Просто Найк действует как в том анекдоте: русские перекрасили Луну в красный цвет? Подпишите: Coca-Cola...
Конкуренты поди себе локти уже все обгрызли
про флаг РФ и "Аквафреш" тоже был забавный анекдотец
Сейчас читают
WPJA
146696
915
Марафон стройности - 61
168039
1000
Культ еды и что с ним делать?
11861
78
Меня больше интересует каким образом "Комсомольская Правда" поместила на свои информационные плакаты Сами Знаете Кого :D.
А кого она поместила, а то, извините, не в курсе?
В метро висит баннер: какая-то известная тётечка, Расторгуев и ВВП. Типа все эти люди читают "Комсомолку".
Так вроде ВВП сам дал на это согласие. Вроде как писали про это даже, емнип.
М-дя, президент и "комсомолка"... Более нелепое сочетание сложно представить.
М-дя, президент и "комсомолка"... Более нелепое сочетание сложно представить.
воистину страна барыг и обмана. фу...
....какая-то известная тётечка...Ваще-то это олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Света Хоркина.
Я знаю кто такая Хоркина, но так как меня на плакате привлек ВВП, то маячащая слева дама не отложилась в памяти. Когда писала сообщение не могла вспомнить кто там изображен: Хоркина или Кабаева.
...ой, подумаешь! У итальянских парламентариев и простых итальянцев было куда больше поводов чисто по-политически гордиться одной своей широко известной депутаткой....
...ой, подумаешь! У итальянских парламентариев и простых итальянцев было куда больше поводов чисто по-политически гордиться одной своей широко известной депутаткой....Это очень печально! каждый народ заслуживает своих правителей.