На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обогнали Францию и Италию!!!
2904
24
Kazanova
Форумский макрофаг
Ne budu ni kem
old hamster
Разбогатели внезапно все перед выборами.
Клара_Цапкина
sonne
Радуемся.
Только какой процент правды в этой статье...
Только какой процент правды в этой статье...
Ne budu ni kem
old hamster
Смотря на счет чего? Если на счет того что общий долг России за счет долгов частных компаний и банков достиг 33% ВВП - то возможно это и правда.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Разбогатели внезапно все перед выборами. --
Не, он не для нас пургу гонит. Наше население и знать не знает, что живет лучше, чем во Франции и Италии. Это он для забугорных, которые в своих всевозможных рейтингах ставят Россию в самый "хвост" списков, где-то среди африканских стран
Не, он не для нас пургу гонит. Наше население и знать не знает, что живет лучше, чем во Франции и Италии. Это он для забугорных, которые в своих всевозможных рейтингах ставят Россию в самый "хвост" списков, где-то среди африканских стран

Кстати, постоянная ссылка у статьи такая.
А то по index5 уже что-то про BMW выдаётся...
А то по index5 уже что-то про BMW выдаётся...
ну вот и дождались наконец светлого завтра!
спасибо тебе отец родной!
спасибо тебе отец родной!
Сейчас читают
Ночной дозор.
391385
3008
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
244467
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
121937
850
Мне?
*смущённо* Спасибо, конечно..
"Да здравствуем мы, добрые бельчата! Большущее нам спасибо от всего леса!" (с) какой-то м/ф

*смущённо* Спасибо, конечно..
"Да здравствуем мы, добрые бельчата! Большущее нам спасибо от всего леса!" (с) какой-то м/ф

--"Да здравствуем мы, добрые бельчата! Большущее нам спасибо от всего леса!" --
С февраля повышают цены на потребительские продукты (опубликовано нак многих сайтах) говорят, что на 6%, в реале % на тридцать (ИМХО), тогда можно будет смело верещать, что "обогнали" Америку
С февраля повышают цены на потребительские продукты (опубликовано нак многих сайтах) говорят, что на 6%, в реале % на тридцать (ИМХО), тогда можно будет смело верещать, что "обогнали" Америку

говорят, что на 6%, в реале % на тридцать (ИМХО), тогда можно будет смело верещать, что "обогнали" Америку
--------------------------------------------------------------
обогнать америку тяжело...во-первых у них инфляция зашкаливает...а во-вторых некоректно сравнивать их инфляцию и нашу, корректно сравнивать по покупательной способности ...а тут мы стабильнее...
С февраля повышают цены на потребительские продукты
-------------------------------------------------
на НГ(или на ленте) писали что цены на "сыр"(основная пища пенсионеров) фиксируется до мая....
мы их обогнали по ВВП и это уже что-то...
--------------------------------------------------------------
обогнать америку тяжело...во-первых у них инфляция зашкаливает...а во-вторых некоректно сравнивать их инфляцию и нашу, корректно сравнивать по покупательной способности ...а тут мы стабильнее...
С февраля повышают цены на потребительские продукты
-------------------------------------------------
на НГ(или на ленте) писали что цены на "сыр"(основная пища пенсионеров) фиксируется до мая....
мы их обогнали по ВВП и это уже что-то...
я уже писал, что вы понятие экономика только слышали...
А знаете ли вы что...(вы много писали что пенсионеры живут плохо)
так вот .. что бы они жили чуть лучше, поднимут налоги на физ. лиц... и кому стало лучше?Тока не говорим про доллары, которых много, где взять рубли?
А знаете ли вы что...(вы много писали что пенсионеры живут плохо)
так вот .. что бы они жили чуть лучше, поднимут налоги на физ. лиц... и кому стало лучше?Тока не говорим про доллары, которых много, где взять рубли?
--я уже писал, что вы понятие экономика только слышали...--
Шли бы вы из моих топов куда подальше. Когда недоучки, пишущие с грубыми орфографическими ошибками, начинают ещё свои соображения постить, становится не то, что скучно- противно.
Вы всё ещё не поняли, что вам лучше в чате и на ОлбанЦком? Очень жаль, что не поняли. Это уже клиника!
Шли бы вы из моих топов куда подальше. Когда недоучки, пишущие с грубыми орфографическими ошибками, начинают ещё свои соображения постить, становится не то, что скучно- противно.
Вы всё ещё не поняли, что вам лучше в чате и на ОлбанЦком? Очень жаль, что не поняли. Это уже клиника!
так вот .. что бы они жили чуть лучше, поднимут налоги на физ. лиц...
Сами тов. экономист поняли хоть что написали- то?

Но при этом инфляция в январе составила 2,3-2,4 %
--Но при этом инфляция в январе составила 2,3-2,4 %
--
На потребительские товары, или на всё?
--
На потребительские товары, или на всё?
На все. А по отдельным показателем - "тарифы на коммунальные услуги выросли на 20%, электроэнергия для населения подорожала на 14%, а цены на газ – на 25%." web-страница
Вот ещё один его "шедевр"
--обогнать америку тяжело...во-первых у них инфляция зашкаливает...а во-вторых некоректно сравнивать их инфляцию и нашу, корректно сравнивать по покупательной способности ...а тут мы стабильнее...--

Особенно, про "зашкаливающую инфляцию", и про покупательную способность где мы "стабильнее" :), видимо товариСЧЬ имел в виду, что у нас покупательная способность стабильно ниже, чем у них, да мысль выразить не сумел.
А что он имел в виду, что ВВП мы уже "обогнали", я лично не понял КОГО обогнали, ведь речь шла о США.
--обогнать америку тяжело...во-первых у них инфляция зашкаливает...а во-вторых некоректно сравнивать их инфляцию и нашу, корректно сравнивать по покупательной способности ...а тут мы стабильнее...--

Особенно, про "зашкаливающую инфляцию", и про покупательную способность где мы "стабильнее" :), видимо товариСЧЬ имел в виду, что у нас покупательная способность стабильно ниже, чем у них, да мысль выразить не сумел.

А что он имел в виду, что ВВП мы уже "обогнали", я лично не понял КОГО обогнали, ведь речь шла о США.
Кудрин гордо рапортовал, что РФ практически расчиталась с долгами. Но, вот то , что назанимали различного рода компании, оказывается должна отдавать РФ.
http://www.rbcdaily.ru/
Это ли не показатель "реформ" и "поступательного движения". Ведь долг огромен, около 300 млрд. долл. Вообще занятна "логика" этих господ, которые заняли, прос....ли, а отдавать предлагается другим. Я тоже так хочу взять кредит , поскромному миллионов 100 долл, а за меня будете отдавать вы. Это ведь замечательно!
Конечно, скажут, что "Роснефть"-госкомпания. Это- правда, но ведь это ОНИ брали, они пропили и пр..б..и, причем тут мы? А банки? Это вообще цирк, если берут кредиты за рубежом (сейчас это называется инвестициями в российскую экономику
), то пусть сами и отдают. Это ведь они "наварились" на дешевых кредитах.
Абсурд какой-то! Вроде только начали вылезать, ан нет, опять должны будем.
http://www.rbcdaily.ru/
Это ли не показатель "реформ" и "поступательного движения". Ведь долг огромен, около 300 млрд. долл. Вообще занятна "логика" этих господ, которые заняли, прос....ли, а отдавать предлагается другим. Я тоже так хочу взять кредит , поскромному миллионов 100 долл, а за меня будете отдавать вы. Это ведь замечательно!
Конечно, скажут, что "Роснефть"-госкомпания. Это- правда, но ведь это ОНИ брали, они пропили и пр..б..и, причем тут мы? А банки? Это вообще цирк, если берут кредиты за рубежом (сейчас это называется инвестициями в российскую экономику

Абсурд какой-то! Вроде только начали вылезать, ан нет, опять должны будем.
Не, он не для нас пургу гонит... Это он для забугорных, которые в своих всевозможных рейтингах ставят Россию в самый "хвост" списков,А тупые америкосы просто переписывают у Кудрина?

6. Великобритания - 2147 млрд у.е.
7. Россия - 2076 млрд.
8. Франция - 2067 млрд.
WWW.CIA.GOV
Одно дело их "паритеты", а другое то, что видишь сам. Во всяких Норвегии, Ирландии, , Ислагдии, Финляндии, Дании, Японии, Швеции, Италии, Франции, Англии...ну вот уже больше семи...народ живет лучше, ну просто это видно, видно сразу , а ВВП и "паритеты" пусть отдыхают

А народ тут причем?
ВВП страны и благосостояние простого человека связаны очень и очень косвенно.
В нашей стране они всегда были связаны плохо.
Тут еще есть такой фактор, что в Европейских странах доля услуг в ВВП гораздо выше, чем у нас. Что тоже сказывается на качестве жизни.
Вполне можно иметь большой ВВП и даже большой ВВП на душу населения, но жить при этом весьма и весьма посредственно.
ВВП на душу населения в России - 14600, в Ботсване - 14700. Но здесь жить слегка приятнее.
Или, например, Экваториальная Гвинея, которая по ВВП на душу населения обходит почти все европейские страны - 44000. Это при том, в Германии - 34000, в Великобритании - 35000.
Не ВВП важен, а его структура и его распределение по разным группам населения.
Кудрин этого, конечно не скажет. Но с другой стороны - у нас пол-страны тайком или наяву мечтает о национальной идее в виде "супердержавы" - вот собственно Кудрин для них и балаболит.
ВВП страны и благосостояние простого человека связаны очень и очень косвенно.
В нашей стране они всегда были связаны плохо.
Тут еще есть такой фактор, что в Европейских странах доля услуг в ВВП гораздо выше, чем у нас. Что тоже сказывается на качестве жизни.
Вполне можно иметь большой ВВП и даже большой ВВП на душу населения, но жить при этом весьма и весьма посредственно.
ВВП на душу населения в России - 14600, в Ботсване - 14700. Но здесь жить слегка приятнее.
Или, например, Экваториальная Гвинея, которая по ВВП на душу населения обходит почти все европейские страны - 44000. Это при том, в Германии - 34000, в Великобритании - 35000.
Не ВВП важен, а его структура и его распределение по разным группам населения.
Кудрин этого, конечно не скажет. Но с другой стороны - у нас пол-страны тайком или наяву мечтает о национальной идее в виде "супердержавы" - вот собственно Кудрин для них и балаболит.
Вот с этим я полностью согласен!

у нас пол-страны тайком или наяву мечтает о национальной идее в виде "супердержавы"Вы сами считали?
Ислагдии
---------------
раскажите мне неучу где эта страна...?
---------------
раскажите мне неучу где эта страна...?