На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Но просьба не сносить...
2374
9
Vitamin
International security
Ну что же... Война о которой так долго говорили - началась. Гибнут российские граждане в Цхинвале. Гибнут российские миротворцы... Кто что может сделать для того, чтобы нащелкать пиндосам по носу и прекратить это дело??? Почему минобороны не вводит войска? Где танки? Где авиация? Где десант? Где эта гребаная Российская Армия во главе со своим новым главнокомандующим, этим маленьким Бонопартом, который ОЧКУЕТ отдать приказ???
Мужики, кто готов поехать добровольцем? Я готов. Вот жаль, что толку от меня там будет немного...
P.S. Артем - не сердись. Наболело. Если вдруг рассердишься - не бань сразу. Предупреди.
Гугль не показывает Цхинвал в реальном времени. Со спутника все мирно.
Мужики, кто готов поехать добровольцем? Я готов. Вот жаль, что толку от меня там будет немного...
P.S. Артем - не сердись. Наболело. Если вдруг рассердишься - не бань сразу. Предупреди.

Гугль не показывает Цхинвал в реальном времени. Со спутника все мирно.
обо всём. И о тематике автофорума, и о волне своего патриотизма, и о танках-самолётах

Где танки?
Там, где им приказано быть!
Кем?
Это уже другой вопрос!...
Вот и наступает момент истины - что-то делать надо, чтобы не потерять лица... Точнее, мягго говоря, физиономии...
Там, где им приказано быть!
Кем?
Это уже другой вопрос!...
Вот и наступает момент истины - что-то делать надо, чтобы не потерять лица... Точнее, мягго говоря, физиономии...
Давайте вводить войска. Как во вьетнам, как в афганистан,как в чечню. А хуле, не жалко ведь. У нас их много , солдаток то. На много войн хватит.
Сейчас читают
Россия , Китай и Иран объединяются...
3818
13
Астрологическая практика, нужен опыт)
21759
59
Ирак 2
16626
52
Владимир Ив
old hamster
У нас их много , солдаток то.Не солдаток, солдатиков. Солдатки в русском языке - это жёны солдат.
Н у вообще и землицы у нас тоже много. Давайте начнём раздавать - сначала сдадим союзников и тезх кто хочет соединить свою судьбы с Россией, затем спорными территориями пожертвуем, а потом и своих земли пораздарим. Сибирь как Китаю, так и среднеазиатам глянулась... Почему бы и нет???
Что, блин, за логика?
Давайте вводить войска. Как во вьетнам, как в афганистан,как в чечню. А хуле, не жалко ведь.Доктор... у вас с головой что-то...
У нас их много , солдаток то. На много войн хватит.понятно, что юмор ...
но ведь именно так рассуждает правящая коммунистическая (по происхождению) элита России ...