На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сыновья политиков поедут воевать в южную осетию ?
1814
10
appraiser
old hamster
все совершенно замечательно - "безнаказанной гибели наших соотечественников и миротворцев мы не допустим", "в помощь миротворцам направлено дополнительное подкрепление," и пр.
интересно только, есть ли дети российских политиков среди пацанов, в которых будут стрелять их грузинские сверстники ...
если есть, нельзя ли их перечислить поименно ...
интересно только, есть ли дети российских политиков среди пацанов, в которых будут стрелять их грузинские сверстники ...
если есть, нельзя ли их перечислить поименно ...
У Путина двое дочерей, у Медведева сыну 14 лет.
Кто там ещё... Грызлов - сыну 29 лет, у Миронова сын, но сколько ему лет - фиг найдёшь... У Иванова сыновья по банкам всё больше...
Да вообще - вопрос-то ведь риторический поди был? Неужто кто-то из наших "ястребов" туда своих пошлёт?
Кто там ещё... Грызлов - сыну 29 лет, у Миронова сын, но сколько ему лет - фиг найдёшь... У Иванова сыновья по банкам всё больше...
Да вообще - вопрос-то ведь риторический поди был? Неужто кто-то из наших "ястребов" туда своих пошлёт?
Novosibirets
guru
Я думаю, что не только детей Путина и Медведева, но и детей Дерипаски, Прохорова, Потанина и прочих представителей бизнеса там тоже не будет.
прагматик
old hamster
а вы там будете? Или вы так п...ть на форуме?
вам тот же вопрос...Это уже в соседнем топике частично освещено.
Novosibirets
guru
а вы там будете? Или вы так п...ть на форуме?Не помешало бы, но не получится, в том числе по независящим от меня обстоятельства. Хотя я бы с большим желанием куда-нибудь к колумбийским партизанам поехал - там более классово выдержанный конфликт.
А интернет - тоже оружие

Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
73346
377
Кофейня (часть 6)
216946
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
392215
1000
прагматик
old hamster
У ты какой...неполучится...к батарее привязали? Все таки применительно к тебе более чем адекватно определение п...ол.Такое классово выдержаное определение, жаль таких как ты не стреляют, как в любимых тобой временах.
Владимир Ив
old hamster
И здесь насрал. 
Ты что думаешь модераторам приятно за тобой эти кучи убирать???

Ты что думаешь модераторам приятно за тобой эти кучи убирать???
вам тот же вопрос...нет, я туда не поеду

appraiser
old hamster
А интернет - тоже оружиек штыку клавиатуру приравниваете ?![]()