На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но он в основном рос у бабушки в Гонолулу (Гавайские острова)."non-practicing Methodist/Baptists"
Какая это религия?"Объединённая це́рковь Христа́ (США), церковная организация в США, созданная в результате объединения церквей, принадлежащих к разным конфессиям: Конгрегациональных христианских церквей и Евангелической и реформатской церкви. Первые шаги к объединению были предприняты в 1941, и к 1944 была разработана основа, на которой предполагалось создать единую церковь. После широкого обсуждения в каждой из двух сливающихся организаций плана слияния на объединительном Генеральном синоде в городе Кливленд (штат Огайо) 25 июня 1957 была создана новая церковь. Двумя годами позже было принято «Положение о вере», в котором говорилось о важнейших вероисповедных особенностях Объединённой церкви Христа. Фактически церковь стала функционировать как единая организация лишь с 1961.
Обе объединившиеся церкви сами являлись результатом более ранних слияний. Конгрегациональные христианские церкви возникли в результате объединения в 1931 двух церковных организаций — Конгрегационального национального совета и так называемой Христианской церкви (обе организации являлись по своей конфессиональной принадлежности конгрегационалистскими). Евангелическая и реформатская церковь была создана в результате слияния в 1934 Евангелического синода Северной Америки (включал главным образом иммигрантов из Германии, симпатизировавших попытке прусского короля Фридриха Вильгельма III объединить лютеранские и реформатские церкви) и Реформатской церкви Соединенных Штатов (состояла из беженцев-реформатов из Пфальца, а также реформатов из Швейцарии и Нидерландов). Если идею объединения приняли почти все члены Евангелической и реформатской церкви, то из последователей Конгрегациональных христианских церквей в объединённую церковь вступило только около 85%.
......................................
Численность приверженцев Объединённой церкви Христа около 2 млн. человек."
Другие подробности [url=http://enc.mail.ru/article/?
1900021531]здесь.[/url]
Одно из последних (2005 г.) "достижений" этой церкви -
"Генеральный синод Объединенной Церкви Христа (ОЦХ) одобрил резолюцию, позволяющую совершать обряды бракосочетания однополых пар, сообщает AP. Таким образом, ОЦХ (конгрегационалисты) стала первой "основной" протестантской деноминацией США, одобряющей однополые браки.
В заседании генерального синода принимали участие 884 делегата со всех США, около 80% одобрили резолюцию об однополых браках. Президент и генеральный пастор ОЦХ Джон Томас приветствовал результаты голосования и заявил, что, приняв резолюцию в День независимости США, делегаты синода "смело выступили за свободу".
Владимир Ив
old hamster
А вот Вы Гиви за кого голосовали?
И вообще если не влом поделитесь своими впечатлениями от выборов и от обоих претендентов.
И вообще если не влом поделитесь своими впечатлениями от выборов и от обоих претендентов.
Владимир Ив
old hamster
Не а чо, приколитесь, среди "христиан" не только разделения наблюдаются, но и объединяться они очень даже умеют...
Да уж... чем не христианин, действительно? 

Givi
veteran
Я вообще последний раз за Ельцина голосовал в 1996
А американского гражданства у меня нет.
Впечатления, если вкратце, от Обамыча довольно приятные - парень очень спокойный и рассудительный, отличные навыки публичных выступлений. Посмотрим, что он в реальности сможет сделать. Я особо не следил за всем этим, но радость негров по поводу его избрания мне не особенно нравится.
Второму вообще место на свалке, особенно с его выбором VP.

Впечатления, если вкратце, от Обамыча довольно приятные - парень очень спокойный и рассудительный, отличные навыки публичных выступлений. Посмотрим, что он в реальности сможет сделать. Я особо не следил за всем этим, но радость негров по поводу его избрания мне не особенно нравится.
Второму вообще место на свалке, особенно с его выбором VP.
А она какую религию исповедовала, не знаете?Руки так и тянутся написать "растаманство и зомбаризм"

Второму вообще место на свалке, особенно с его выбором VP.А что такое с нашей Са'очкой? Моника-2?
ННП.
Ну вот, пошла работа -
"Спецслужбы США начали готовить сводки для Обамы.
.............................................................................
В ежедневную сводку для президента США включается информация от агентов ЦРУ
..............................................................................
Бывший президент США Билл Клинтон жаловался, что о содержании этих секретных документов он часто узнавал из других источников..."
web-страница
Ну вот, пошла работа -
"Спецслужбы США начали готовить сводки для Обамы.
.............................................................................
В ежедневную сводку для президента США включается информация от агентов ЦРУ
..............................................................................
Бывший президент США Билл Клинтон жаловался, что о содержании этих секретных документов он часто узнавал из других источников..."
web-страница
Владимир Ив
old hamster
Я особо не следил за всем этим, но радость негров по поводу его избрания мне не особенно нравится.Кстати то что Обама мулат вовсе не означает что неграм станет проще жить в Пендостане. Денег им никто не подкинет, соц прав у них и сейчас предостаточно, куда уж больше, а происхождение Обамы вообще какое-то сомнительное с точки зрения борцов за "чёрное дело".
Мне кажется что от Обамы не стоит ждать резких движений. Он будет перестраховываться, ведь то что простили бы другому - ему с рук не сойдёт.
Кстати не исключено что пиндостанцы сейчас будут орать на каждом углу что они очень крутые и демократичные, вот даже чёрного президентом выбрали - типа в Пендостане все равны!
Подождём пока дело дойдёт до одноногой цветной лесбиянки...
Givi
veteran
Ваш поток сознания, без сомнения, может показаться интересным. Для специалиста. У меня, к сожалению, специализация по ревматологии, так что быть непосредственно полезным вам не смогу...
Kazanova
Форумский макрофаг
---Я нигеров не люблю, --
А чем лично вам они не угодили? К тому же Обама совсем не похож на слезшего с пальмы с бананом в лапе. Энергичное, умное и волевое лицо. Выглядит моложе своих лет, и что особенно для меня симпатично, придерживается умеренных левых взглядов на экономику и политику. Конечно, считать его "социалистом" было бы забавно, но с другой стороны как на наших каналах заверещали рапопорты и жириновские, виня его в чём ни попадя. И, только из за того, что решил увеличить налоги на богатых.
А чем лично вам они не угодили? К тому же Обама совсем не похож на слезшего с пальмы с бананом в лапе. Энергичное, умное и волевое лицо. Выглядит моложе своих лет, и что особенно для меня симпатично, придерживается умеренных левых взглядов на экономику и политику. Конечно, считать его "социалистом" было бы забавно, но с другой стороны как на наших каналах заверещали рапопорты и жириновские, виня его в чём ни попадя. И, только из за того, что решил увеличить налоги на богатых.
--Я вообще последний раз за Ельцина голосовал в 1996 улыб А американского гражданства у меня нет.--
Проголосовал за ЕБНа и удрал в Америку? Типа оставайтесь вы сами с этим....а я буду в нормальной стране жить?
Проголосовал за ЕБНа и удрал в Америку? Типа оставайтесь вы сами с этим....а я буду в нормальной стране жить?
Нет, я честно досидел до конца его президентского срока и уехал в самом начале 2000 г. А за Путина и Медведа вы уже сами - так сказать - голосовали, так что и спрос с вас.
А за Путина и Медведа вы уже сами - так сказать - голосовали, так что и спрос с вас.Обама этот бесит всех по-разному. Одним не нравится, что он "не белый", другим- что "избрали черного" (нам до такого не дорасти никогда), третьим- еще что-то. Пофиг. Они избрали- через 4 года переизберут, если не понравится.
А вот мы- как саперы- один раз ошиблись и теперь не избавимся никогда, пока экономические условия нас не спасут (как спасли от коммунизма) или иной форс-мажор не подвернется. Даже не мы ошиблись- Ельцин думал не тем местом. Преемников все выбирал...поудобней.
Впрочем, пусть не 70-75, но 30-35% поддержки власть имеет. И чем думают эти 30-35%- можно посмотреть на форумах.
И пусть власть знает, что мне его инициатива 6 лет сидеть в президентах- не нравится, как не нравится и перекройка Конституции под первое встречное желание.
ЗЫ Первое, что сказал Обама после выборов- что "проблемы настолько сложны, что легких решений не бывает, и на все про все может не хватить даже одного срока президентства".

Владимир Ив
old hamster
А чем лично вам они не угодили?Не люблю, не означает ненавижу. Мне негры поровну.
А Обама приятный чел., только вот нам не стоит оболщаться, что он будет придерживаться норм политики в отношении России. Политику делают кланы и ТНК, а не президенты. Ну иногда президент может входить в какой-нибудь клан как это было с Путиным и Бушем, но с Обамой не тот случай. Он вывеска. Запад вообще славится пиаром и упаковкой.
Ну и пусть. Нас сегодня уже труднее обмануть.
Вообще президентв пошли какие-то атипичные. Если раньше это были вполне срдьние по всем показателям люди, то теперь какая-то аномалия. У фашиков баба на троне, малороссы прикалываются по Корявому, у грузин паранойик Галстукоед, теперь вот негр в пиндостане. А Евросоюз вообще без президента - полный раздрай в политие - кто в лес, кто по дрова.
Владимир Ив
old hamster
Ну и забейте тогда. Могли бы и вообще не комментировать...
Kazanova
Форумский макрофаг
что он будет придерживаться норм политики в отношении России"Нормальной" это какой? Такой как Буш-младший (считаю, что этот чел сделал очень много для РФ)?
--Он вывеска.--
Без серьёзной поддержки закулисных игроков он никогда бы не победил. Значит влиятельным и богатым именно он нужен, но вот зачем?
Джесси Джексон плакал когда объявили результаты (Обама достиг того, что ему не удалось), негры чиканос и прочие цветные будут его поддерживать всеми силами и номер который прошел М.Л. Кингом, вряд ли получится, хотя уже сейчас некоторые наши комментаторы предрекают Обаме .....
Ундина
v.i.p.
Политику делают кланы и ТНК, а не президенты.
Да это ни о чем не говорит и ни на что не влияет, за исключением того, что кого-то народу более приятно видеть и слышать, а кого-то - менее : )
Да это ни о чем не говорит и ни на что не влияет, за исключением того, что кого-то народу более приятно видеть и слышать, а кого-то - менее : )
Владимир Ив
old hamster
Нормальная политика США в отношении России это отсутствие двойной игры и двойных стандартов. Т.е. с одной стороны вроде сотрудничество, а с другой поддержка бандформирований на Кавказе как на нашей территории, так и на территории сопредельных государств.
И так далее. Джексона-Веника вспомнить можно.
Мне кажется, что ситуация в США это что-то сродни наркотической ломке. Они привыкли к высокому уровню потребления, а обезпечивать его самостоятельно не способны. И Обама должен выступить в роли реаниматолога - разыграть перед нами спектакль по спасению мировой резервной валюты, пендосской экономики и имиджа.
Я убеждён, что съиграть он сможет достойно, но вот смогут ли те кто за ним стоят обезпечить спасение бакса и экономики? Иначе разрыв межу пиаром пендостана и реальным положением дел в нём не сможет прикрыть никакой политик - даже профессиональный актёр типа старины Рейгана.
PS. Кстати, это у меня только проблема с кавычками или у всех так отображаются через анус?
И так далее. Джексона-Веника вспомнить можно.
Мне кажется, что ситуация в США это что-то сродни наркотической ломке. Они привыкли к высокому уровню потребления, а обезпечивать его самостоятельно не способны. И Обама должен выступить в роли реаниматолога - разыграть перед нами спектакль по спасению мировой резервной валюты, пендосской экономики и имиджа.
Я убеждён, что съиграть он сможет достойно, но вот смогут ли те кто за ним стоят обезпечить спасение бакса и экономики? Иначе разрыв межу пиаром пендостана и реальным положением дел в нём не сможет прикрыть никакой политик - даже профессиональный актёр типа старины Рейгана.
PS. Кстати, это у меня только проблема с кавычками или у всех так отображаются через анус?
Serga
veteran
С "пендостаном" все в порядке (а с кавычками? :)). У них 70% экономики работает на внутреннее потребление. Найдут ключик. У них, кста, есть резервы (можно еще повышать производительность труда, которая немного отстает от Германии и Японии). Меня больше волнует- что с нами будет? У нас жора-то на всех не хватает своего. Правда, резервы производительности труда у нас- огромные. Больше работать, меньше потреблять- условия только создай нужные.
Источник пожалуйста из которого вы решили, что производительность труда в США ниже чем в Германии.
Kazanova
Форумский макрофаг
Нормальная политика США в отношении России это отсутствие двойной игры и двойных стандартов.Вы хотите невозможного. Для США главное это интересы США, остальное побоку. И без двойных стандартов им не обойтись.
А насчёт потребления у них всё будет " чики-пуки", даже если полмира "загнутся". Элита у них мощнейшая, а не как у некоторых собранная по сусекам по принципу "верности и преданности"
я немогу , 70% может и работает на внутренний рынок США,то что у них все будет отлично если пол мира загнутся-смешно, -да у них шас долг из которого они не вылезут лет 200. и безработится, и пенсии не платят, и налоги шас платить будут больше,а если нефть ,газ ,будут продовать за рубли, япония китай индия ,россия откажутся держать запасы в долярах , я даже боюсь подумать что будет с нишей америкой,я думаю выход уних один война.....
Источник пожалуйста из которого вы решили, что производительность труда в США ниже чем в Германии.Дело обстоит ровно наоборот.
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:LabourProdComparison.PNG
да у них шас долг из которого они не вылезут лет 200.А кто вам сказал, что они вообще собираются выплачивать свои долги?
"Мельчают президенты. " - особенно у насНу не знаю право неужто Беня был крупнее и маштабней политик чем Путин?![]()
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/11/07/n_1292687.shtml
Не только нам, но и китайцам и индийцам, Барак пока не позвонил. Тем самым он расставил приоритеты.
Не только нам, но и китайцам и индийцам, Барак пока не позвонил. Тем самым он расставил приоритеты.
Сам позвонил
http://www.dni.ru/news/2008/11/8/152860.html
http://www.dni.ru/news/2008/11/8/152860.html
Было отмечено, что в условиях, когда мир сталкивается с серьезными проблемами глобального характера, которые требуют сложения усилий всех государств, у наших стран общие задачи и общая ответственность.
России в том числе, очевидно.Если бы после речи ДАМ. Обама ему позвонил, я бы очень удивился.

Я вот немного не понимаю. Нет важнее для России проблем, чем количество полярностей в мире? Продолжительность жизни позорная, пенсионеры нищенствуют, медицина для большинства населения ужасная, жилье большинство молодых семей купить не в состоянии, а товарищи в Кремле заботятся, у кого ближневосточная писька больше? С полной поддержкой того самого населения, которое их заботами доживет до едва ли 60 лет?
Я вот немного не понимаюЯ понял уже давно, что нам втюхивают, про якобы проблемы в "забугорье", чтобы мы свои не видели. Полностью солидарен с Вами, что у нас проблем не перечесть, а ретивые г-да из руководства трещат как плохо " у них", нам бы так "плохо" как у них , ....
Народишко верит, пока...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/11/07/n_1292687.shtml>"Барак Обама принимает поздравления глав государств других стран. У избранного президента США состоялся телефонный разговор с девятью президентами и премьер-министрами. Дмитрий Медведев Обаме не позвонил."
web-страница
Ничо не понимаю! Так кто кому не позвонил?
А разговаривали друг с другом, как в старом анекдоте, совсем другие два человека?

Нет важнее для России проблем, чем количество полярностей в мире? Продолжительность жизни позорнаяТак по-моему все логично, ищем врага, ведем войны. Патриотизм растет, люди довольны. Каков поп, таков и приход...
Патриотизм растет, люди довольны. Каков поп, таков и приход...Я бы сказал- каков приход, таков и поп. Лжепатриотизм это не совсем то, что хотелось бы иметь в активе.
Реально, в последние годы "российские граждане" жить стали лучше, это объективно. Только это не "попа" заслуга

Сдается мне, что Барак Абама просто подставной мальчик, на которого свалят все шишки за кризис, который тщательно спланирован отдельными структурами - мавр сделает своё дело и мавр уйдет. А может и еще чего навесят на него - поживем - увидим.
Меры которые будут предложены администрацией нового президента "Приоритеты новой администрации включают четыре основных пункта. Во-первых, будет запущен план стимулирования экономики, который включит увеличение пособий по безработице, дотации штатам на развитие медицинского страхования и создание рабочих мест на строительстве дорог, мостов и других элементов инфраструктуры. Во-вторых, автомобильная индустрия, пострадавшая от финансового кризиса, может получить 25 миллиардов долларов в виде займов на создание топливосберегающих моделей машин. В третьих, предполагается отменить некоторые спорные директивы уходящего президента Джорджа Буша, в частности замораживание федерального финансирования исследований стволовых клеток эмбрионов и разрешение на добычу нефти и газа на государственных землях в штате Юта. Наконец, новые власти намерены реализовать налоговый план, предложенный Обамой в ходе кампании. В частности, будут отменены сокращения налогов, взимаемых с богатых американцев, а налогообложение малообеспеченных слоев, напротив, сократится. " web-страница
У них в качестве мер - повышение пособий и строительство объектов инфраструктуры, займы компаниям на создание топливосберегающих автомобилей.
У нас поддержка автозаводов производящих неэкономичные модели 20-30 летней давности, деньги олигархам и дотации монополиям.
У них в качестве мер - повышение пособий и строительство объектов инфраструктуры, займы компаниям на создание топливосберегающих автомобилей.
У нас поддержка автозаводов производящих неэкономичные модели 20-30 летней давности, деньги олигархам и дотации монополиям.
деньги олигархамДа у нас то олигархов не осталось то собственно. Деньги идут не независымым олигархам, а подконтрольным Путину корпорациям!
К моим прогнозам, как правило, относятся иронически, поэтому и я подаю их в той же форме.
Когда к власти пришел Горбачев, все бабки по углам шептали, что "последним правителем России будет Мишка Меченый, а дальше - тьма веков и гибель..." Тогда же, помнится, много говорилось о том, что последним президентом Америки будет негр. Так что, пепелац настанет Пиндосии наконец-то, думаю.
Автоцитата прошлого года (нашел на форуме в архиве):

Когда к власти пришел Горбачев, все бабки по углам шептали, что "последним правителем России будет Мишка Меченый, а дальше - тьма веков и гибель..." Тогда же, помнится, много говорилось о том, что последним президентом Америки будет негр. Так что, пепелац настанет Пиндосии наконец-то, думаю.
Автоцитата прошлого года (нашел на форуме в архиве):
Ближайший год - последний спокойный год истории. Наслаждайтесь жизнью, пока есть время. Делаем ставкиАпрель-2007. Пока моя ставка не в пролете

Хех! 
Когда это всем было спокойно?
Жизнью можно наслаждаться и шарахаясь по пустым городам, среди жалких остатков человечества.

Когда это всем было спокойно?
Жизнью можно наслаждаться и шарахаясь по пустым городам, среди жалких остатков человечества.
Это не бабкины сплетни. Еще в 80-х годах, математик Сидик Авган предсказал, что в штатах будет всего 44-ре президента и последний будет черным.
Это не бабкины сплетни. Еще в 80-х годах, математик Сидик Авган предсказал, что в штатах будет всего 44-ре президента и последний будет черным.А дальше - Генеральный секретарь?

А что, собственно, страшного происходит? Всего лишь очевидное - те, кто жил не по средствам, ограничат своё потребление. А те, кто этому способствовал раздачей кредитов направо и налево, лопнут.
Конечно, ограничение потребления несколько скорректирует производство, но не думаю, что это приведет к глобальным катаклизмам.
Конечно, ограничение потребления несколько скорректирует производство, но не думаю, что это приведет к глобальным катаклизмам.
Может быть, я ошибаюсь, но мне почему-то казалось, что существует не только промышленность и экономика.
мне почему-то казалось, что существует не только промышленность и экономика.Только. Все остальное- это производное.
Вот кто, оказывается, главный марксист на форуме!мне почему-то казалось, что существует не только промышленность и экономика.Только. Все остальное- это производное.