На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
…Кибирев пошёл ва-банкИ это всего из двух постов. Так кто разнервничался?
…стал активно продвигаться в Мск
…в мэрии началась выемка документов
…очередной чиновник засыпался
…вся мэрия от этого стоит на ушах
…один за другим уходят рапорты
…Кибирев сделал ход конём
…он задействовал свои связи в Мск
…без труда установил нужные контакты
Черные вертолеты Кибирева, при наземной поддержке силовиков Старкова, с полевым госпиталем Плюшкина в обозе - закончили развертывание на ближних подступах к Нску.
Вы до выборов-то дотянете, с такой динамикой обострения ФГМ?
Берегите себя.
Владимир Ив
old hamster
У тебя, дружок, больная фантазия. Да и Плюшкин это же ваш человек - "сторож избирательного поля" - читай самые первые посты в топиках о выборах - а не тупи тут.
Неужели ты такой наивный что думаешь, что Стариков не сумел собрать подписи и потому снялся с выборов, а Плюшкин такой супербэтмен что без какой-либо помощи собрал их да её и через горизбирком провёл?
Неужели непонятно что Старков оттягивает не себя протестные голоса которые будут подаваться против Городецкого?
Наивь несусветная.
Так что оставь свои приколы при себе, любитель ( в смысле непрофессионал) Городецкого. Белошвейка какая-то...
Неужели ты такой наивный что думаешь, что Стариков не сумел собрать подписи и потому снялся с выборов, а Плюшкин такой супербэтмен что без какой-либо помощи собрал их да её и через горизбирком провёл?
Неужели непонятно что Старков оттягивает не себя протестные голоса которые будут подаваться против Городецкого?
Наивь несусветная.
Так что оставь свои приколы при себе, любитель ( в смысле непрофессионал) Городецкого. Белошвейка какая-то...
VSV
experienced
Хотел голосовать за КПРФ, но коммуняк почемуто нет, наиболее популярный как я понял это Кибирев, но у меня вопрос Кибирев и ПИК-Систем не имели отношения к кидалову "Социальная инициатива"?
Почемуто мне запомнился рекламный проспект Социальной инициативы где Кибирев расхваливал мол как все хорошо будет
Почемуто мне запомнился рекламный проспект Социальной инициативы где Кибирев расхваливал мол как все хорошо будет
Владимир Ив
old hamster
"Пик Систем" - нет. А Кибирев - имел: он открыто высказался что "Социальная инициатаива" это пирамида, что мэр участвует в лохотроне. Гордецкий подал на Кибирева в суд, и выиграл. А когда через полгода после суда "Социнициатива" лопнула - и Кибирев оказался прав - мэр даже не извинился и тем более денег не вернул. Вот такие суды, вот такой мэр.
Владимир Ив
old hamster
Вы чего-то не то запомнили. Скорее всего перепутали с буклетом котрый выпускал «Фонд жилищного строительства Новосибирской области». Вряд ли он бы стал хвалить недобросовестного "конкурента".
Собрать 18 млн.руб не такая уж и проблема.
А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.
А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.
Владимир Ив
old hamster
Любопытно конечно, хорошо бы горизбирком выложил после выборов.
Но как деньги из фонда тратит - показательно: траты есть - эффект минимальный. И в городском хозяйстве та же песня.
Но как деньги из фонда тратит - показательно: траты есть - эффект минимальный. И в городском хозяйстве та же песня.
Spirit
old hamster
"Пик Систем" - нет. А Кибирев - имел: он открыто высказался что "Социальная инициатаива" это пирамида, что мэр участвует в лохотроне. Гордецкий подал на Кибирева в суд, и выиграл. А когда через полгода после суда "Социнициатива" лопнула - и Кибирев оказался прав - мэр даже не извинился и тем более денег не вернул. Вот такие суды, вот такой мэр.Ну, так напирайте на этот случай в пропаганде. Типа - где деньги, мэр?
Эх, времени мало осталось.
Кстати, апочему бы вам не разместить предвыборную агитку Кибирева на головной странице НГС? Это не менее эффектиыно чем листовки И более эффектно Посмотрите на счётчик - туда в день ахрдит по 140000 человек. Денег уйдёт меньше, че на листвки такого же количества.
Только агитку конструктичную не Городецкого ругать, а Кибирева хвалить. Портрет, слоган, ссылка на сайт.
Предлагаю два слогана
"Я дам вам ВСЁ"
"Я - ваш кумир"
"Квартет И" за семь слов много не возьмет.
"Я дам вам ВСЁ"
"Я - ваш кумир"
"Квартет И" за семь слов много не возьмет.

А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.По непроверенным данным, именно штаб Городецкого оплатил Сенсационное исследование британских ученых.
Авторитетно подтверждено - 95% группы поддержки СФК - милейшие люди, остальные 5% - это сам Вождь.
Ура!!!
Кибирев - не идиот!!!
Владимир Ив
old hamster
Главная страница НГС - это СМИ. Они не аккредитовались как СМИ на выборы и потому не имеют права размещать такие материалы.
Такой вариант рассматривался, увы - он невозможен...
Эх Спирит, это понятно, но нереализуемо... хотя именно это и стоило бы сделать. Кибирев и сам это понимает - это же классика, а он хорошую школу в этом отношении прошёл и уж поверьте предпринимает все возможные способы ведения кампании. Сколько пива - столько песен...
Эх Спирит, это понятно, но нереализуемо... хотя именно это и стоило бы сделать. Кибирев и сам это понимает - это же классика, а он хорошую школу в этом отношении прошёл и уж поверьте предпринимает все возможные способы ведения кампании. Сколько пива - столько песен...
Кибирев и ПИК-Систем не имели отношения к кидалову "Социальная инициатива"?Нет, СФК имеет прямое отношение к другой программе строительства жилья.
Этапы большого пути: накачка бюджетных денег-увод акций-явка с повинной - ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ МЭРОМ.
«Почему-то никто меня не называет Кибирев-строитель "

Spirit
old hamster
Ну, разместите коммерческую рекламу кибиревской фирмы. Никакой политики, а реклама того, что производят.
Типа - продукция нашей фиры удовлетворит самые изысканные запросы.
И СФ с дружеской улыбкой.
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация , в просто репортаж о достижениях города. Иначе могут думать только скинхэдо-фошисты...
Типа - продукция нашей фиры удовлетворит самые изысканные запросы.
И СФ с дружеской улыбкой.
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация , в просто репортаж о достижениях города. Иначе могут думать только скинхэдо-фошисты...
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация
Славное личико мэра мелькает на плакатах в сети магазинов квартал и крепость.На фоне дешевого пойла и отстойного ассортимента данной сети. Он не алкоголик? Алкашня радуется-мэр с ними в магазине, хоть и на плакате,но почти в доску "свой"...
Славное личико мэра мелькает на плакатах в сети магазинов квартал и крепость.На фоне дешевого пойла и отстойного ассортимента данной сети. Он не алкоголик? Алкашня радуется-мэр с ними в магазине, хоть и на плакате,но почти в доску "свой"...
Это тоже не агитация.
Просто директора магазинов вдруг синхронно ощутили непреодолимое желание повесить портрет хорошего человека...
Это наверное какой-то синдром синронизации желаний, который наука ещё не изучила...
Вот недавно четыре губернатора сами, не сговариваясь синхронно подали прошение об отставке президенту...
Просто директора магазинов вдруг синхронно ощутили непреодолимое желание повесить портрет хорошего человека...
Это наверное какой-то синдром синронизации желаний, который наука ещё не изучила...
Вот недавно четыре губернатора сами, не сговариваясь синхронно подали прошение об отставке президенту...
За кого голосовать то?
Или не ходить и в этот раз

Да это не имеет значения!

Я лично традиционно для себя не пойду. Но агитировать за подобные поступки не собираюсь..
В складывающейся политической обстановке борьба за пост мэра Новосибирска без поддержки команды особого смысла не имеет. Ну, разве что если очень хочется - других конструктивных мотивов не обнаруживаю.
А победить в одиночку, это значит потом всё рстащут, самого подставят и будешь за всё отвечать...
Впрочем, может у кого есть такие козыри, про которые никто не знает, которые заставят всех выполнять всё строго по команде - тогда другое дело....
Я повторяюсь, но думаю для Кибирева главное - заявить о себе в Новосибирске как о политическом деятеле общегородского масштаба ( нормальный масштаб то, может у кого больше - пусть скажет), и с учётом такого авторитета сформировать команду для завоевания на выборах большинства в горсовете, а самого Кибирева сделать председателем горсовета.
Должность эта не маленькая, просто у нас полностью отвыкли от того, что выборные органы что-то из себя представляют.
Необходимы только идеи и воля...

Я лично традиционно для себя не пойду. Но агитировать за подобные поступки не собираюсь..
В складывающейся политической обстановке борьба за пост мэра Новосибирска без поддержки команды особого смысла не имеет. Ну, разве что если очень хочется - других конструктивных мотивов не обнаруживаю.
А победить в одиночку, это значит потом всё рстащут, самого подставят и будешь за всё отвечать...
Впрочем, может у кого есть такие козыри, про которые никто не знает, которые заставят всех выполнять всё строго по команде - тогда другое дело....
Я повторяюсь, но думаю для Кибирева главное - заявить о себе в Новосибирске как о политическом деятеле общегородского масштаба ( нормальный масштаб то, может у кого больше - пусть скажет), и с учётом такого авторитета сформировать команду для завоевания на выборах большинства в горсовете, а самого Кибирева сделать председателем горсовета.
Должность эта не маленькая, просто у нас полностью отвыкли от того, что выборные органы что-то из себя представляют.
Необходимы только идеи и воля...
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
За кого голосовать то?-попробуйте вопросы иначе для себя поставить; За что голосовать? Мне всёравно,что будет после выборов или нет?Или не ходить и в этот раз
Chuck_Norris
v.i.p.
Странное дело, скоро выборы, а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки? Где встречи с бабушками во дворах?Голосовать не за кого вообще

Пока Толоконского не скинут, Городецкий будет оставаться "у руля" да и некоторым силам выгодно, чтобы был Городецкий... представители этих "сил" на машинах без номеров стояли у каждого избирательного пункта в прошлые выборы и раздавали билеты в кинотеатр им.Маяковского на утренний сеанс за "правильный выбор".... все прозрачно..
Spirit
old hamster
Главная страница НГС - это СМИ. Они не аккредитовались как СМИ на выборы и потому не имеют права размещать такие материалы.Если это домашняя страничка, то пусть Сидоркин "по зову сердца" вывесит. Ну и Городецкого рядом, чтобы обидно не было.
Типа - для хороших парней ничего не жалко!

Chuck_Norris
v.i.p.
Если не секрет - а как определялась "правильность" выбора?спрашивали у выходящих "за кого голосовали?", кто отвечал "За Городецкого" - билеты им давали...
я просто постоял некоторое время рядом.. послушал...
Владимир Ив
old hamster
Вы Спирит забываете, что для того чтобы вести борьбы с властью за власть нужно быть экономически неуязвимым, чего ни у кого не получалось.
Кибирев на прошлых выборах вытаскивал своих агитаторов из ментовских обезьянников и терял тиражи - это как называется вообще?
Как вы видите поход Кибирева в горсовет если нужно выставить довольно большое количество кандидатов и самое главное РАСКРУТИТЬ их!? Кандидатов то полно - людей недовольных властью и разделяющих позицию Кибирева - достаточно. Но риск провалиться велик, а для многих это будет приговором для их бизнеса или карьеры...
В этот раз кто пойдёт на выборы агитировать за оппозиционого кандидата? Любители экстрима и мазохисты обожающие дубинал?
Вы тут умные вещи говорите, но иногда ну чисто дети... Сколько не говори - канал наглядной агитации де-факто перекрыт - вы за своё... нет листовок, нет газет. Да и не будет теперь - пока у власти есть все шансы получить от оппозиции серию чувствительных ударов - она не подставится никогда. Не дураки же там сидят.
Я смотрю на людей и думаю, если Кибирев снимется с выборов - процент испорченных голосовалок будет очень велик, или явка упадёт. Возможно это тоже хороший выход - пощёчина власти.
Кибирев на прошлых выборах вытаскивал своих агитаторов из ментовских обезьянников и терял тиражи - это как называется вообще?
Как вы видите поход Кибирева в горсовет если нужно выставить довольно большое количество кандидатов и самое главное РАСКРУТИТЬ их!? Кандидатов то полно - людей недовольных властью и разделяющих позицию Кибирева - достаточно. Но риск провалиться велик, а для многих это будет приговором для их бизнеса или карьеры...
В этот раз кто пойдёт на выборы агитировать за оппозиционого кандидата? Любители экстрима и мазохисты обожающие дубинал?
Вы тут умные вещи говорите, но иногда ну чисто дети... Сколько не говори - канал наглядной агитации де-факто перекрыт - вы за своё... нет листовок, нет газет. Да и не будет теперь - пока у власти есть все шансы получить от оппозиции серию чувствительных ударов - она не подставится никогда. Не дураки же там сидят.
Я смотрю на людей и думаю, если Кибирев снимется с выборов - процент испорченных голосовалок будет очень велик, или явка упадёт. Возможно это тоже хороший выход - пощёчина власти.
Spirit
old hamster
Дак понятно, что политика вещь опасная, тем более в России. Пусть тогда сидят по своим норкам, кому страшно, и размазывают сопли по собственной физиономии.
25 человек по-отдельности конечно пиарить трудно. Выход такой. Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители. Это сразу облегчает залачу.. При этом очень желательно, чтобы в организацию входили один-два-три харизматических известных человека. Организация без личностей всё равно, что еда без соли. Для людей гарантией является именно личность, а организация отражает масштаб личности.
Против организации и побаиваются применять провокации, особенно против организации имеющей связи.
Бизнесмены во всём мире в политику напрямую (публичную) стараются не лезти. У них есть свои организации, они договариваются с чисто политическими организациями, ведущими профессионально политическую борьбу.
А бизнесмены ПОМОГАЮТ этим организациям, часто многим сразу, чтобы в любом случае иметь выигрыш.
А у нас дебилы директора лезут в выборные органы, а там их шантажируют и они несчастные сами голосуют за законы против себя. Так им и надо.
Вот и надо искать будущих профессионалов. У Кибирева неоценимого депутатского опыта много, будет заодно вести курсы - школа молодого депутата. (Именно - молодого, все старые кадры депутатов - нахрен). Может и книжку напишет - Краткий курс депутатской работы.
В общем - Школа Кибирева.
Можно заодно и в соседних с Н-ском городках тренироваться на выборах, если будут - Кольцово, ВАСХНИЛ - городки набитые интеллигенцией...
В общем, Кибиреву за оставшиеся дни надо устроить небольшой фестиваль себя.
Пропаганда правда несколько , так сказать, не очень современная. Но если придёт талантливая молодёжь - осовременится.
25 человек по-отдельности конечно пиарить трудно. Выход такой. Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители. Это сразу облегчает залачу.. При этом очень желательно, чтобы в организацию входили один-два-три харизматических известных человека. Организация без личностей всё равно, что еда без соли. Для людей гарантией является именно личность, а организация отражает масштаб личности.
Против организации и побаиваются применять провокации, особенно против организации имеющей связи.
Бизнесмены во всём мире в политику напрямую (публичную) стараются не лезти. У них есть свои организации, они договариваются с чисто политическими организациями, ведущими профессионально политическую борьбу.
А бизнесмены ПОМОГАЮТ этим организациям, часто многим сразу, чтобы в любом случае иметь выигрыш.
А у нас дебилы директора лезут в выборные органы, а там их шантажируют и они несчастные сами голосуют за законы против себя. Так им и надо.
Вот и надо искать будущих профессионалов. У Кибирева неоценимого депутатского опыта много, будет заодно вести курсы - школа молодого депутата. (Именно - молодого, все старые кадры депутатов - нахрен). Может и книжку напишет - Краткий курс депутатской работы.
Можно заодно и в соседних с Н-ском городках тренироваться на выборах, если будут - Кольцово, ВАСХНИЛ - городки набитые интеллигенцией...
В общем, Кибиреву за оставшиеся дни надо устроить небольшой фестиваль себя.
Пропаганда правда несколько , так сказать, не очень современная. Но если придёт талантливая молодёжь - осовременится.
Владимир Ив
old hamster
Вот скажите вы хотите чтобы НГС жил и не оказался под рейдерским прицелом? Ведь и Сидоркину своя рубашка должна быть ближе к телу. Это совершенно нормальная позиция.
Вы бы стали рисковать своим расрученным ресурсом если бы вам предложил сотрудничество оппозиционный власти кандидат?
Всё просто. Мне не понятно почему вы считаете что Кибирев в выборном процессе неискушён? Он дважды избирался в Облсовет, участвовал в выборах мэра и всю эту кухню знает очень хорошо. Я по-крайней мере из его слов вижу, что он не пребывает в иллюзиях и прекрасно осознаёт что и насколько будет эффективно.
Вы сами знаете, что для меня авторитетов нет. Но есть люди которые вызывают уважение или презрение по объективным признакам.
Кибирев вызывает у меня уважение - это опытный и толковый человек. Я разделяю его позицию и многие его идеи мне очень близки и понятны.
Старков тоже вызывает у меня уважение - но это другого рода уважение - он профессиональный политик, дипломат и спец по эпатажу. Но его позиция цинична и это мне не нравится. Хотя надо отдать должное -он много выдаёт такой информации и идей, которые для общества полезны.
А вот Плюшкин ничего кроме презрения не заслужил. Многожёнство, бордели - вы сами знаете...
И Городецкого за его позицию в городе - полную зависимость от Толопонского, коррумпированность в связи с этим и пр. Это не мешает мне уважать его как человека. Но и Николай II был хорошим человеком, а страну сгубил своей управленческой безграмотностью.
Вы бы стали рисковать своим расрученным ресурсом если бы вам предложил сотрудничество оппозиционный власти кандидат?
Всё просто. Мне не понятно почему вы считаете что Кибирев в выборном процессе неискушён? Он дважды избирался в Облсовет, участвовал в выборах мэра и всю эту кухню знает очень хорошо. Я по-крайней мере из его слов вижу, что он не пребывает в иллюзиях и прекрасно осознаёт что и насколько будет эффективно.
Вы сами знаете, что для меня авторитетов нет. Но есть люди которые вызывают уважение или презрение по объективным признакам.
Кибирев вызывает у меня уважение - это опытный и толковый человек. Я разделяю его позицию и многие его идеи мне очень близки и понятны.
Старков тоже вызывает у меня уважение - но это другого рода уважение - он профессиональный политик, дипломат и спец по эпатажу. Но его позиция цинична и это мне не нравится. Хотя надо отдать должное -он много выдаёт такой информации и идей, которые для общества полезны.
А вот Плюшкин ничего кроме презрения не заслужил. Многожёнство, бордели - вы сами знаете...
И Городецкого за его позицию в городе - полную зависимость от Толопонского, коррумпированность в связи с этим и пр. Это не мешает мне уважать его как человека. Но и Николай II был хорошим человеком, а страну сгубил своей управленческой безграмотностью.
Владимир Ив
old hamster
А у нас дебилы директора лезут в выборные органы, а там их шантажируют и они несчастные сами голосуют за законы против себя. Так им и надо.Проведённого в горсовет депутата не так-то дегко удержать в своей орбите. Потому и не верят им, стараются сами идти.
Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители.А есть такая организация в Нске?
Если создавать её - то она должна быть с чёткой платформой, идеологически выверенной, должна отличаться от любых других и нести идею, близкую людям, которые в неё входят. Я думаю, что ни одна организация состоящая не из единомышленников - не может сколько-нибудь долго просуществовать, да и даже единомышленники не всегда способны договориться между собой о способах достижения целей.
Завести нужные связи не так просто - ещё нужно заинтересовать влиятельных людей... Такие связи нарабатываются годами и за счёт активных действий, реальных акций. Кто будет заинтересован в организации однодневке? А где гарантия что она завтра не развалится? Не зарастёт балластом?
Пиарить организацию легко, но загвоздка в личностях. Представим что какой-нибудь крупный бизнесмен с летней фамилией встал в строй под флаг вашей организации. Что произойдёт дальше? Его бизнесу в два счёта предъявят какие-нибудь грехи, парализуют всю работу, поставят на колени...
Нейтрализовать можно любого. И сила действия равна силе противодействия. Но ведь политика это не физика - тут сила противодействия власти может быть в двадцать раз мощнее сил и ресурсов вашей организации. Достаточно отправить кандидата на нары, в дурдом, просто придержать в нужный момент. Власти всё сойдёт с рук, а вам фиг удастся действовать хоть сколько-нибудь эффективно.
Был реальный случай, когда одного активиста местной АКМ менты поймали у подъезда дома и не дали сесть на поезд - в результате он не попал в Мск на какой-то важный протестный митинг.
И вот уже лёгкость пиара оборачивается невозможностью пиара.
Вот и надо искать будущих профессионалов. У Кибирева неоценимого депутатского опыта много, будет заодно вести курсы - школа молодого депутата. (Именно - молодого, все старые кадры депутатов - нахрен). Может и книжку напишет - Краткий курс депутатской работы.Идея любопытная, но думаете дадут? Вы бы на месте Городецкого дали?
Но обсудить не помешает конечно же. Возможно не в плане Кибирева, поскольку к нему теперь будет приковано внимание властей - а вообще как неплохую идею.
В общем, Кибиреву за оставшиеся дни надо устроить небольшой фестиваль себя.Есть резервные козыри, но стоит ли их применять. Причём никакого популизма. Дело дорогое - важно чтобы сработало наверняка. Деньги зазря палить тоже не стоит - люди ведь их зарабатывают, а не воруют. Сильно много дать не могут.
Spirit
old hamster
Проведённого в горсовет депутата не так-то дегко удержать в своей орбите. Потому и не верят им, стараются сами идти.Если просить, то конечно не дадут.
А есть такая организация в Нске?
Пиарить организацию легко, но загвоздка в личностях.
Идея любопытная, но думаете дадут? Вы бы на месте Городецкого дали?
Дело дорогое - важно чтобы сработало наверняка. Деньги зазря палить тоже не стоит - люди ведь их зарабатывают, а не воруют. Сильно много дать не могут.
А вообще - зачем просить то? В явочном порядке.
Если кто хочт зарегистрировать, то можноэто сделать со стандартным уставом и самыми неыинными декларируемыми целями - политическое образвание для сибиряков или изчение экологии. Исторический клуб. Да всё, что угодно.
Я же уже предлагал - оющество изучения феномена бурлаков.
Вот я знаю такая организаци есть, там свечки зажигают выходит солидный мужик в хламиде со свечкой зажжённой, а вокруг стоят адепты. И он от своей свечки зажигает ихние. И всё.
Всего-то помещениенужно метров 15-20 квадратных, можно в подвале. и несколько стульев и стол. А если на стое ещё будет стоять старенький комп с выходом в интернет, то это вообще - предел мечтаний.
Всё остальное - дело тех, кто соберётся.
У Кибирева есть свои фирмы. Пусть кадров для горсовета наберёт частично из них.
Плюс ещё - молодых и перспективных. Всех обчать в Школе СФК и устраивать заседания общества. Так вот команды и делаются.
Это технология. А у нас все расчитывают на массовый порыв и импровизации.
А бюрократия целыми днями с утра до ечера упражняется в дисциплине.
Недостаток бюрократии в отсутствии инициативы и узость мышления, которые она компенсирует дисциплиной.
Такойтупой дисциплины оппозиция вряд ли добъётся, но она должна компенсировать это творческим подходом.
Но в общем то вам там виднее, свои взможности вы знаете лучше.
25 человек по-отдельности конечно пиарить трудно. Выход такой. Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители.Гм, а Вы в курсе последних (буквально этого года)изменений в федеральном законодательстве о муниципальных выборах?
Общественные организации лишились возможность самостоятельно участвовать в местных выборах, они могут только заключить соглашение с той или иной партией, в этом случае партия предоставляет не менее 15 % мест в своем списке.
Вы очень ярко программу действий изобразили, наверное, примерно так Ленин и начинал, только без хламиды и свечек. И ведь получилось все, а тоже никто всерьез не воспринимал.
А я вот нарыл кое какие цитаты!
Из выступлений кандидата в мэры Виктора СТАРКОВА (ЛДПР)
Старков пообещал: «…Моя победа – это проценты моих избирателей и всех новосибирских «протестников»!».
Получается, все новосибирцы, кто не за Городецкого и (извините) не за Плюшкина – тот за Старкова. А еще те, кто не найдет в бюллетене строку «против всех». И не найдут ведь ее, строку эту! Значит, проголосуют за Старкова? %)
Старков рассказывает: «…Мою кандидатуру выдвинула ЛДПР, а это принцип партии – принимать участие во всех выборах, быть в оппозиции к действующей власти».
Участие ради участия, ради соответствия принципу «партийности выборов»? Опыт Старкова как участника выборов огромен, как оппозиционера – не менее (РПР, ЛДПР). Мэру Старков как оппозиционеру действующей власти (читай, партии власти, президента Ведмедева и других) трудно будет «опозиционировать» на мэрском посту. Но - прикольно будет посмотреть!!!
Старков афиширует: «…Наша партия - реальная угроза казнокрадам, чинушам, олигархам. Поэтому нас боятся те, кто боится ответственности!».
Красиво сказано. Бояться ответственности надо многим. Еще бы полномочий Старкову больше. Впрочем, целый депутат облсовета. Но какие полномочия у депутата? У нас прокурор - без полномочий, не то, что депутат
Старков итожит: «…Мы сильны своими идеями. Нас много, и с каждыми выборами нас становится все больше!».
Результаты голосования в облсовет, в Госдуму по Новосибирску впечатляют либерал-демократов. Интеллигентский город поворачивается в сторону маргинальных партий? Кого-то это тревожит, а кого-то – радует. Хочу спросить народ – кого как?
Так что, думаем :-)
Из выступлений кандидата в мэры Виктора СТАРКОВА (ЛДПР)
Старков пообещал: «…Моя победа – это проценты моих избирателей и всех новосибирских «протестников»!».
Получается, все новосибирцы, кто не за Городецкого и (извините) не за Плюшкина – тот за Старкова. А еще те, кто не найдет в бюллетене строку «против всех». И не найдут ведь ее, строку эту! Значит, проголосуют за Старкова? %)
Старков рассказывает: «…Мою кандидатуру выдвинула ЛДПР, а это принцип партии – принимать участие во всех выборах, быть в оппозиции к действующей власти».
Участие ради участия, ради соответствия принципу «партийности выборов»? Опыт Старкова как участника выборов огромен, как оппозиционера – не менее (РПР, ЛДПР). Мэру Старков как оппозиционеру действующей власти (читай, партии власти, президента Ведмедева и других) трудно будет «опозиционировать» на мэрском посту. Но - прикольно будет посмотреть!!!
Старков афиширует: «…Наша партия - реальная угроза казнокрадам, чинушам, олигархам. Поэтому нас боятся те, кто боится ответственности!».
Красиво сказано. Бояться ответственности надо многим. Еще бы полномочий Старкову больше. Впрочем, целый депутат облсовета. Но какие полномочия у депутата? У нас прокурор - без полномочий, не то, что депутат
Старков итожит: «…Мы сильны своими идеями. Нас много, и с каждыми выборами нас становится все больше!».
Результаты голосования в облсовет, в Госдуму по Новосибирску впечатляют либерал-демократов. Интеллигентский город поворачивается в сторону маргинальных партий? Кого-то это тревожит, а кого-то – радует. Хочу спросить народ – кого как?
Так что, думаем :-)
И зачем Вы нарыли эти цитаты? Лучше б нарыли сайт, где этот Старков озвучивает свою программу на этих выборах. Или он намерен полностью отказаться от агитации в любой форме?
Chuck_Norris
v.i.p.
А еще те, кто не найдет в бюллетене строку «против всех». И не найдут ведь ее, строку эту! Значит, проголосуют за Старкова? %)С большой вероятностью проголосуют за кандидата, имеющего самые маленькие шансы пройти... впрочем какая разница за кого голосовать из списка - Новосибирская театральная постановка "Выборы Мэра" - практически ремейк громадного шоу "Выборы президента РФ" - все знают результаты, но надо следовать законам, поэтому потратим громадные денжищи на эту театральную профанацию...
В прилчном обществе сказать элдэ пээр всё равно, что материться...
Так что, думаем :-)Думаем, что здорово Вы этого крепостного из имения графа Жириновского разделали под орех, ну прям раскритиковали в пух и прах. Жаль, что нельзя покрупнее сделать цитаты с его речами богохульными, Вы капсом попробуйте.
В прилчном обществе сказать элдэ пээр всё равно, что материться...Ну это Вы зря. Старейшая политическая партия России, корифеи бизнесполиттехнологий.
[]Честно говоря, баллотироваться никуда не собираюсь, нынешнюю политическую систему считаю заканчивающей своё существование, причём в недалёком будущем, а все события политического характеры рассматриваю как ходы в некоторой игре...
Гм, а Вы в курсе последних (буквально этого года)изменений в федеральном законодательстве о муниципальных выборах?
Общественные организации лишились возможность самостоятельно участвовать в местных выборах, они могут только заключить соглашение с той или иной партией, в этом случае партия предоставляет не менее 15 % мест в своем списке.
Вроде бы выборы в горсовет только по округам?
Или уже теперь "от партий"?
Общественная организация должна создавать общую рептацию.
Spirit
old hamster
Вы очень ярко программу действий изобразили, наверное, примерно так Ленин и начинал, только без хламиды и свечек. И ведь получилось все, а тоже никто всерьез не воспринимал.Владимир Ильич технично подсоединился к тому времени влиятельной в Европе оциал-демократии. В России создали фактически филиал.
Отсюда и деньги. И всё остальное.
Это была целая система. есть до сих пор.
А моя идея создания системы с нуля.
Подробнее
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=civil&Number=1873495798&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Владимир Ив
old hamster
Старков пообещал: «…Моя победа – это проценты моих избирателей и всех новосибирских «протестников»!».Это он оптимистично высказался. Типа и Кибирева никакого нет и он не ведёт никакой кампании и не будет с его стороны никаких сюрпризов...
Старкову конечно видней, но вы первый кто тут от него появился, а ждали мы вас очень давно, поскольку народ здесь очень любопытный.
Читайте, знакомьтесь
Кстати если вы за ЛДПР - заведите лучше новый топик. Так будет намного удобнее.
Старков рассказывает: «…Мою кандидатуру выдвинула ЛДПР, а это принцип партии – принимать участие во всех выборах, быть в оппозиции к действующей власти».Ну принцип-то хороший, а про оппозиционность вы нам тут пожалуйста поподробнее изложите - что такого оппозиционного было сделано в НСО и городе?
Заявления, голосования и пр. Действительно хочется понять - есть у регионального отделения ЛДПР какие-то реальные достойные внимания аргументы и и в чём её оппозиционность.
Старков афиширует: «…Наша партия - реальная угроза казнокрадам, чинушам, олигархам. Поэтому нас боятся те, кто боится ответственности!».Было бы неплохо услышать какими конкретно способами ЛДПР и Старков лично будут бороться с казнокрадами, бюрократией и пр. недостатками системы. Ну и самый лучший вариант - как уже борятся, кому помогли, кого посадили, как посодействовали в снятии или посадке одиозных фигур.
Кажется у ЛДПР даже депутаты в горсовете есть - расскажите как они работают в данном конкретном направлении.
Старков итожит: «…Мы сильны своими идеями. Нас много, и с каждыми выборами нас становится все больше!»Сказать можно всё что угодно, но РО ЛДПР чего-то вообще стало не видно... Эти выборы показательны - осталась неделя агитации, а ваших людей чего-то и не видно... Вы тут вообще первый кто открыто заявился как либерал-демократ.
И вот позвольте вам задать вопрос, как вы вообще относитесь к интернет-технологиям? Медведев недавно сказал что пора бы внедрять интернет в управленческие структуры, перевести документооборот с бумаги на цифровые технологии. Что вы уже предприняли по этому наиболее животрепещущему для нас вопросу?
Владимир Ив
old hamster
Новосибирская театральная постановка "Выборы Мэра" - практически ремейк громадного шоу "Выборы президента РФ"Это театр? Нет - это самодеятельность! Причём не народная самодеятельность...
Да Вы, батенька, экстремист практически, эдакий, не побоюсь этого слова - Бин-Ладен Сибирский Теоретический!
Думаете, если много слов непонятных написали, так и не разберется народ в Ваших затеях подрывных и богомерзких????
А про финансирования Ленина европейскими социал-демократами ничего не знаю - только про эксы, Морозова и немецкий Генштаб. Расскажите, гуру, Просветления жажду.
Думаете, если много слов непонятных написали, так и не разберется народ в Ваших затеях подрывных и богомерзких????
А про финансирования Ленина европейскими социал-демократами ничего не знаю - только про эксы, Морозова и немецкий Генштаб. Расскажите, гуру, Просветления жажду.
[Вроде бы выборы в горсовет только по округам?Пока этого я и сам понять не могу (полный текст закона пока не видел). Пишут вот что:
Или уже теперь "от партий"?
"По мысли авторов поправок, сейчас обсуждающихся в Госдуме, общественники, желающие выдвинуть своих кандидатов на местных выборах, должны будут заключать с той или иной партией союз и подписать предварительный договор о совместном участии в выборах. Квота общественников в партийном списке в этом случае не должна превышать 15% от общего числа кандидатов, говорится в документе. Обязанности удовлетворять просьбу общественной организации у партии нет". Источник
Владимир Ив
old hamster
Если мы идём к двухпартийной системе, то что ж это получается идти общественникм некуда кроме как к парламентским партиям - других то не будет по сути. А ведь эти партии не особенно заинтересованы делиться своими мандатами - одному 5% кандидатов, другому 10% третьему - 7%. Ну вот нафиг им это надо если они и так хорошо живут и ни в ком не нуждаются?
Какой дебил вообще это придумал? Есть желание чтобы общественные организации маргинализировались и начали бороться за свои права непарламентскими методами? Если у вас есть фамилии конкретных идиотов, который внесли эти поправки - огласите если не в лом.
Какой дебил вообще это придумал? Есть желание чтобы общественные организации маргинализировались и начали бороться за свои права непарламентскими методами? Если у вас есть фамилии конкретных идиотов, который внесли эти поправки - огласите если не в лом.
Spirit
old hamster
Бида, про Парвуса забыл! Но тоже вроде не совсем то.Вы зря иронизируете.
К началу 20 века политика стала полностью глобальной.
Система представляла собой - великие державы и их вассалы или разорванные на сферывлияния как Китай. Все основные политические двиения контролировались государствами и транснациональнми организациями.
Парвус был фактически куратором направления "Россия" в социал-демократии.
Ситуция примерно такая, как с эстрадой - все популярные поющие, танцующие и кувыркающиеся часть щоу-бизнеса. Никакой самодеятельнсти нет.
Так и с политикой - всё под контролем.
Что-то смостоятельное можно сделать только создав сверхновое концептуальное направление и найти среду, которое сконфигурируется в общественную силу на этом направлении...
Я не иронизирую. Думаю, что выброс общественной энергии в России будет лет через 50, не раньше, до этого общественная сила не возникнет.
Spirit
old hamster
Думаете, если много слов непонятных написали, так и не разберется народ в Ваших затеях подрывных и богомерзких????Вы думаете мракобесие-стиль это перспективно?
Изыди , сотона! И всё такое прочее...

Spirit
old hamster
Я не иронизирую. Думаю, что выброс общественной энергии в России будет лет через 50, не раньше, до этого общественная сила не возникнет.50 лет это два поколения.
Я где то писал, что общественный политический механизм созревает три поколения.
Первое поколение воспринимает идею и группируетмя вркруг неё, второе - создаёт экономическую и образовательную среду, и третье уже воплощает это в виде политического класса.
Примерно так созревала в России социал-демократическая среда - возникновение дворянской и разночиннй оппозиции, создание первых организаций связанных с зарубежными политическими покровителями и, наконец, оформление этого в виде революционных антисамодержавных пртий.
Но это путь в стбильной социальной среде.
Сейчас же среда всё больше теряет стабильность и действовать в любом случае придётся в соверенно непредсказуемом мире.
Поэтому актуальными станвятся несколько другие технологии...
А на какие тенденции Вы расчитываете через 50 лет?