Как мало человеку надо для "щастья".А, что хорошо жить - это счастье дурачков? Я, что как Павка Корчагин ради бредовой идеи здоровье гробить должен? Я хорошо поработал - теперь хорошо отдохну! И никакой партийный секретарь мне не указ! Для меня самое главное это независимость от начальстава, что я и имею сегодня. В советское время для того, чтобы выделили путёвку надо было зад начальству лизать и в рот ему заглядывать, да не дай Бог начальство узнает, что на демонстрацию не сходил или на ленинский субботник не вышел, а сегодня никто на работе и не знает о том куда я поехал, что я купил, где я подработал! Если уж вы такие идейные умники, так и отправляйтесь в заброшенную деревню колхоз имени Сталина строить, и живите в лишениях и труде ради бредовой идеи!
И вправду ведь говорят, что наверно самые счастливые люди на земле- это дурачки...
Для меня самое главное это независимость от начальстава, что я и имею сегодня.Ну-ну... Вы в самом деле столь храбы по отношению к боссу?
Ах, Вы сам босс? - Ну тогда расскажите про Вашу "независимость" от гос.структур в погонах и без оных.
Ну-ну... Вы в самом деле столь храбы по отношению к боссу?А, что мой босс может мне сделать плохого? Он ведь знает, что я в основном халтурками живу. Кроме того он совсем не самодур.
Он ведь знает, что я в основном халтурками жиПовезло парнюге, я бы такого халтурщика сразу бы под зад из своей фирмы
Angel_dust
veteran
Это ваши примеры??? Похоже вы и вправду в танке.и чем вас эти примеры не устраивают? раз уж смеетесь, так расскажите над чем, иначе - смех без причины...
Гром
guru
и чем вас эти примеры не устраивают?Я в том же посте ответил на этот вопрос. Но похоже,чтобы понять некоторым надо снять какску хотя бы.
...я бы такого халтурщика сразу бы под зад из своей фирмыЕсли есть своя фирма, значит тоже присосался к нефтянным деньгам:
Коль жрёшь из этого корыта
Не надо срать туда тайком!
Сейчас читают
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18590
125
Помогите определиться с местом отдыха, пожалуйста.
9163
14
Современные психологические аспекты
12414
141
Если уж вы такие идейные умники, так и отправляйтесь в заброшенную деревню колхоз имени Сталина строить, и живите в лишениях и труде ради бредовой идеи!Не хотят, понимаешь, люди колхоз имени Сталина строить, а то бы про них стихи написали:
Сливеют губы с холода,
Но губы шепчут в лад:
Через четыре года
Колхоз здесь будет, сад!
Я верю - колхоз будет!
Я верю - саду цвесть!
Когда такие люди
В колхозе ентом есть!
Angel_dust
veteran
Я в том же посте ответил на этот вопрос. Но похоже,чтобы понять некоторым надо снять какску хотя бы.я наверно туп безмерно, но из вашего поста следует тока то, что по вашему мнению - перечисленные мной достижения совсем не уникальные в мире... и никто их в остальном мире за достижения мировой науки не считает, а в особенности вы
слова человека, представителя "пипла", который все хавает, которому нужна красивая обложка и на остальное пофиг,
если показателем является только "нобелевская премия", то спорить не о чем, т.к. она дается в основном по политическим соображениям
Все дело в том,что все перечисленные вами научные учреждения-именно флагманы советской науки,выжившей скорее вопреки.ну ка подскажите, а в остальном мире, кто делает основные научные открытия, неужели не флагманы науки в их странах?
Angel_dust
veteran
Не надоело на Союз валить все грехи нынешней ситуёвины?А где я говорил, что все плохое, что есть сейчас - это от Союза? Я лишь обозначил некоторые моменты, все таки нам от Союза досталось и что то хорошее ))
Гром
guru
я наверно туп безмерноС этим трудно поспорить.
что по вашему мнению - перечисленные мной достиженияЕще раз повторюсь-все вами перечисленные научные центры были флагманами еще советской науки. И выжили в так называемую эпоху ебна лишь вопреки, а не благодаря.
Angel_dust
veteran
ну что ж... вы так и не дали ни одного аргументированного ответа...
перед этим вы утвеждали:
харош уже строить из себя мистера всезнайку и отвечать глупостями на то, о чем понятия не имеете
перед этим вы утвеждали:
А вот про первые достижения не понял? Не подскажите,в чем они проявляются? Или ссылки хоть дайте.я вам ответил
Хоть бы намеком просто ответили-где,в каких отраслях Россия имеет самые передовые современные технологии, разработанными и приведенными в жизнь нашими учеными,инженерами.
Вот напрмер, ИЯФ производит лучши...вы же на факты тупо ржете:
Это ваши примеры??? Похоже вы и вправду в танке.я задал конкретный вопрос:
и чем вас эти примеры не устраивают? раз уж смеетесь, так расскажите над чем, иначе - смех без причины...вы же отвечаете, что типа фигня это все, см. на предидущий ответ со смаликом
Я в том же посте ответил на этот вопрос.далее вы опять гнете свою линию:
Еще раз повторюсь-все вами перечисленные научные центры были флагманами еще советской науки. И выжили в так называемую эпоху ебна лишь вопреки, а не благодаря.какая нафиг разница, ну выжили они и что? чего вы хотите этим сказать? что если они чего то изобрели, то это не показатель? тогда скажите почему? потому как:
ну ка подскажите, а в остальном мире, кто делает основные научные открытия, неужели не флагманы науки в их странах?вообще, в академе большинство институтов флагманы российской науки, которые выжили в эпоху ебна и сейчас не плохо живут - это говорит только о том, что их разработки пользуются спросом
харош уже строить из себя мистера всезнайку и отвечать глупостями на то, о чем понятия не имеете