Закрылась "Русская жизнь".
2213
12
gruss
guru
http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/ruslife/
Закрылся проект Ольшанского в бумажном виде. http://www.rulife.ru/
Действительно, у нас успех имеет только всякая жвачка.
По моему скромному мнению, один из немногих удачных честных медиа-проектов честного политолога за многие годы в России. Хоть эти два понятия обычно несопоставимы......
Закрылся проект Ольшанского в бумажном виде. http://www.rulife.ru/
Действительно, у нас успех имеет только всякая жвачка.
По моему скромному мнению, один из немногих удачных честных медиа-проектов честного политолога за многие годы в России. Хоть эти два понятия обычно несопоставимы......
Миця Ольшанский - честный политолог, ну-ну.
Кстати, а вы згнаете о том, что в русской жизни - большая часть редакции евреи?
Кстати, а вы згнаете о том, что в русской жизни - большая часть редакции евреи?
Меня менее всего интересует национальная принадлежность. И еще менее - Ваше мнение.
Обидно,но думаю Ольшанский что-нибудь придумает,как реанимировать проект в том или ином виде.
Печально. Хороший журнал. Может просто прикрыли за неблагонадёжность? Некоторые статейки "про страну" были довольно злобными.
Владимир Ив
old hamster
"Русская жизнь" это что? Вообще первый раз слышу.
О каком успехе может идити речь когда журнал так и не стал известным широкому кругу читателей. Потому и загнулся.
О каком успехе может идити речь когда журнал так и не стал известным широкому кругу читателей. Потому и загнулся.
"По мнению Ольшанского, основная трудность, связанная с выпуском подобного издания в России заключалась в том, что оно изначально было обречено на коммерческий провал, поскольку финансовый успех в стране "может иметь только и исключительно всякая дрянь". "
еще одном интеллигенту "не повезло со страной и народом"...
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
107090
386
Любит или не любит?
3137
24
Подскажите как отвадить его бывшую?
70799
402
интеллигенты разные бывают. Но еврейский хрупкий юноша с непропорционально маленькими ручками в качестве главреда "Русской Жизни" очень смешно смотрелся, да. Я в свое время ЖЖ Мици Ольшанцера читал, когда он еще на троцкистских позициях стоял. Смешно очень было, да.
Хороший журнал был. Разные позиции, разные мнения и очень много интересных статей о истории России. Обидно что закрылся.
Хороший журнал был. Разные позиции, разные мнения и очень много интересных статей о истории России. Обидно что закрылся.Но электронная версия осталась? Не он первый - не он последний... Мне жаль, что закрылся "Домашний компьютер", хотя это и не по теме.
финансовый успех в стране "может иметь только и исключительно всякая дрянь". "Вы считаете, что с финансовым успехом у нас по-другому бывает? А народ тут ни при чем.
Гм, я считал, что "финансовый успех" - это окупаемость за счет популярности и, как следствие, высоких тиражей (ну, пусть за счет рекламы, определяемой популярностью издания). Так что народ здесь как раз "причем".
Или г-н издатель "Русской жизни", говоря о "финансовом успехе", подразумевал наличие богатого спонсора?
Или г-н издатель "Русской жизни", говоря о "финансовом успехе", подразумевал наличие богатого спонсора?
Финансовый успех за счет рекламы - это окупаемость журналов типа "Дом-2" или "Космополитен". В лучшем случае "Вокруг света".
Журналы, подобные Русской жизни, окупаются именно спонсорами. В России с этим так: либо пишешь, как сказал спонсор, либо не пиши вообще.
Поэтому я и говорю, что мало того, что честной журналистики у нас почти нет, так и ту, что есть, скоро загнобят вовсе.
Впрочем, это не только у нас. Похоже, мировая тенденция.
Журналы, подобные Русской жизни, окупаются именно спонсорами. В России с этим так: либо пишешь, как сказал спонсор, либо не пиши вообще.
Поэтому я и говорю, что мало того, что честной журналистики у нас почти нет, так и ту, что есть, скоро загнобят вовсе.
Впрочем, это не только у нас. Похоже, мировая тенденция.