Кровь во имя "демократии "
2481
23
Эту девушку убили. Чтобы вы могли "полюбоваться" ее смертью в интернете
Иранская провокация в действии http://www.contr-tv.ru/common/3172/ Сценарий всегда одинаковый. Его этапы легко проследить: http://nstarikov.ru/blog/1135
Ротшильд
Если это так (а я, как ни странно и несмотря на негативное отношение к источнику, склонен согласиться, помня про все эти розово-оранжевые "революции") - то прискорбно, потому что получается, что у США до сих пор очень большие возможности воздействия на умы. При активном антиамериканизме Ирана собрать достаточно большие толпы (то, что показывали по ТВ ведь не назовешь монтажом, а там были неслабые толпы, явно много тысяч) - это надо иметь мощнейшую агентуру и сильные аргументы. Это может означать, что не всё так гладко в самом Иране. Я так понимаю, есть два наиболее верных способа сопротивления вражеской агитации: полное зкрытие страны (это пока удается только КНДР) либо свои веские аргументы, в том числе, кстати, и пропагандистские, но в большей степени экономические и социальные, потому что сказками долго не проживешь.
gruss
Для этих " людей " утроить показательное убийство - дело вполне обычное . 11 сентября, перед телекамерами всего мира , были убиты тысячи американских граждан. Думаю уже никто из разумных людей не верит, что это сделали арабы ......
Ротшильд
Думаю уже никто из разумных людей не верит, что это сделали арабы ......
Думаю у разумных людей есть доводы,способные убедить в этом "неразумных"?
А то таким дуракам как я,пока все не разжуешь ничего не поймут.:улыб:
Ротшильд
Я сразу же понял и написал на форуме, что это - провокация.
Ротшильд
Всё это эмоции. Кто виноват в 11 сентября, никто точно не знает.
А у Вас есть рецепты борьбы с пиндосской заразой?
gruss
Как говорится " не пойман не вор " , хотя все и так знают ......А рецепт простой - не вестись на ихние сказки и жить своим интересом .
Ротшильд
Как говорится " не пойман не вор " , хотя все и так знают ......А рецепт простой - не вестись на ихние сказки и жить своим интересом .
В качестве личного рецепта это конечно подходит. Я тоже им пользуюсь.
Но что делать с большинством, которое подвержено пропагандистской машине?
Кстати насчет "все и так знают" - практически то же самое, из серии пропаганды. Лично я не знаю, кто виноват в 11 сентября, потому что информации недостаточно. Поэтому предпочитаю не делать выводов, а лишь предполагать на основании анализа интересов.
Но ведь большинство не могут (или не хотят) даже этого, предпочитая течь в фарватере тех или иных пропагандистов.
Коли так - получается, что кто более умело вешает лапшу и подкармливает материально - тот и король. И сегодня короли - запад, потому что на их стороне сила и материальные блага, которые они подбрасывают тем, кто им нужен.
А реально проку для обывателя нет ни от кого вообще, и никогда не было. Хотя в этом виноват сам обыватель в первую очередь.
Как с этим бороться?
gruss
Может попробовать расшатать их лодку изнутри?:улыб:
Sahir
Может попробовать расшатать их лодку изнутри?:улыб:
А кто мешал до сих пор это сделать? Как минимум ведь начиная с 1917 года их пытаются расшатать и потопить то коммунисты, то фашисты, то террористы, то исламисты. Но толку до сих пор ноль.
Им самим, впрочем, мало что можно записать в собственные заслуги с точки зрения потопления других. Коммунисты потонули сами, ибо плавать без спассредств не умели, фашистов всем миром утопили, с террористами у них всё плохо получается, военным путем тоже ничего серьезного не достигли.
Одно и главное достижение - посадили весь мир на долларовую иглу.
В чем причина того, что мир подсел и не может слезть, несмотря на громкие заявления? Почему никто за последние 100 лет кроме громких заявлений ничего не смог с ними сделать?
gruss
прискорбно, потому что получается, что у США до сих пор очень большие возможности воздействия на умы. При активном антиамериканизме Ирана собрать достаточно большие толпы (то, что показывали по ТВ ведь не назовешь монтажом, а там были неслабые толпы, явно много тысяч) - это надо иметь мощнейшую агентуру и сильные аргументы.
Есть мнение, что "антиправительственные выступления в Иране имеют отчетливо выраженную этническую составляющую, причем наиболее активно против Ахмадинежада выступали представители армянской общины, к которым в последнее время присоединились азербайджанские националисты". "Завтра"
Docent
Странно, потому что Ахмадинеджад, насколько я знаю, этнический азербайджанец. Было бы еще понятно, если бы только армяне были против, или персы вместе с ними.
А Вы поддерживаете идею, что США тут ни при чем? Или они грамотно используют национальную проблему?
Docent
Кстати, поздравляю с переходом в новую категорию в связи с 10-тысячным постом.:улыб:
gruss
Погуглил "Ахмадинеджад азербайджанец" - все превые ссылки выдали информацию, что азерабайджанец - не Ахмадинеджад, а его основной соперник Мусави.

Думаю, что янки грамотно используют национальную проблему. Сейчас, кстати, перечитываю Киплинга (в т.ч. "Сталки и компания, никогда не переводившиеся ранее на русский) и лишний раз убеждаюсь, что англосаксы - непревзойденные мастера разжигания розни между туземцами (в своих интересах, разумеется).
Docent
Ну, этого у них не отнять. Причем даже между европейскими "туземцами".
Сказать честно, у меня негатив по отношению к ним как на генетическом уровне, так и на уровне знаний истории. К англо-саксонским властям, если что, чтобы не было обвинений в ксенофобии.:улыб:
gruss
Ахмадинежад - этнический талыш,
Мусави - азербайджанец,
Аятолла Хоменеи - азербайджанец,
Нине полкойный лидер революции Хомейни - перс.

На википедии всё это легко ищется.
Ротшильд
Да в том, что это сделали арабы, как раз нет никакого сомнения. Другой вопрос, для кого и для чего они это сделали... Потому как у арабских шейхов были свои, вполне прагматические причины желать войны в Ираке. Так что тут, скорее всего, было совместное предприятие.

Но, собственно, в России подобных скелетов в шкафу тоже хватает. Взрывы предшествовавшие второй чеченской войне тоже довольно сомнительного происхождения. Как и захват Норд-Оста.

Люди, которые могут делать такие вещи есть везде - и в США, и в России, и в Иране. Это не вопрос.
Вопрос в том, как к таким событиям относится общество конкретной страны.
cambrioleur
Я вообще считаю что весь этот карнавал дело рук иранских спецслужб, никакого эффекта кроме укрепления позиций существующего режима они не вызвали. :death:
gruss
Сказать честно, у меня негатив по отношению к ним как на генетическом уровне, так и на уровне знаний истории. К англо-саксонским властям, если что, чтобы не было обвинений в ксенофобии. :улыб:
Бедные немцы! Даже российские немцы уже напуганы обвинениями в ксенофобии. :миг:
А англичане тем временем прут как танки. :улыб:

"Необычный иск подал недавно англичанин Дэвид Барниш к британскому турагентству. Мужчину возмутил тот факт, что в греческом отеле, где он проводил отпуск, было чересчур много немцев. Чем бюргеры не угодили выходцу с Туманного Альбиона, не сообщается. Тем не менее суд мужчина выиграл. Турфирма выплатила ему 950 евро компенсации.
Противостояние англичан и немцев на пляже идет не первый год. Так, в прошлом году в Италии арестовали водителя автобуса из Великобритании за то, что он сжег все пляжные полотенца немецких туристов. Дело в том, что немцы вставали с утра пораньше и занимали все самые лучшие шезлонги. Англичанин, которому приходилось лежать на голом песке, сначала просто убирал полотенца, разложенные на занятых шезлонгах, а потом решил их сжечь. Поджигателя арестовали, но через три часа отпустили.
В Германии, где любой, даже самый тонкий намек на ксенофобию строго карается законом, такие выходки не проходят. Немцы просто стараются обходить стороной места, облюбованные англичанами для отдыха..."
Источник
Docent
Дык, во всех цивилизованных странах немецких туристов тоже предупреждают, чтобы 9 Мая лишний раз русским глаза не мозолили...
Астэллар
Глупость полнейшая.
Шутка юмора, что ли?
Астэллар
Иран на сегодняшний день является одним из главных агрессоров и аплотов тоталитаризма в мире!!! В 21м веке таких режимов БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Разве фашистские и коммунистические режимы ничему не научили мир? Прескорбно... :death:
UZI
UZI является самым безграмотным юзером НГСа! В наш век электронных словарей и прорамм искусственного разума таких ушлёпков быть НЕ ДОЛЖНО. Разве пример Клима Чугункина ничему не научил общество?
В газенваген, однозначно !